Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, уж очень волнуюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем. Встречаюсь с девушкой уже почти год, отношения полны ярких событий, нам весело, а веселье - главное, мы любим друг друга, но до этого, кажется, я никого не любил, у меня никогда не было доверия к девушке, а сейчас, когда это так нужно - этого нет, мне иногда кажется, что ей плевать на меня, а я как подкаблучник бегаю за ней, ее характер напоминает мне характер друга, которого я знаю очень давно, он живет ради себя, считает, что жить нужно только для себя, а она тоже, она считает, что важнее ее нет никого, она гордая, очень любит сарказм, он очень частый, ну ребят, вообще частый, его иногда сложно понимать даже, так вот, к проблеме, как мне доверять ей, если она такая самовлюбленная и постоянно указывает на мои недостатки, при всем этом - говорит, что любит и это чувствуется, она даже заботиться обо мне, когда я, например, болею, но вроде как и кажется, что ей наплевать и готова расстаться, как быть?

Опубликовано:

А, то есть это все, что ты мне скажешь? Никаких дельных советов не будет?

Я влюбился в нее, причем я реально никогда так не бегал за девушкой, дал бы нормальный совет.

Я всегда был с яйцами, а после встречи с ней, как будто яйца потерял.

отстегнуть у нее яйца и пристегнуть себе

Эй, ты куда пропал
Опубликовано:

Я влюбился в нее, причем я реально никогда так не бегал за девушкой, дал бы нормальный совет.

Эй, ты куда пропал

Читайте:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&hl=%2Bинверсия+%2Bзначимости

Опубликовано:

Эй, ты куда пропал

Читайте:

Что-то с файлом, он не открывается, давай вкратце, что там?

Опубликовано:

Эй, ты куда пропал
Читайте:

Что-то с файлом, он не открывается, давай вкратце, что там?

Ох лентяй, Вы ещё женитесь на беременной женщине!

Значимость Вам свою нужно поднимать, значимость и ничего более.

Опубликовано:

Ну чмырит тебя твоя девушка, под каблук запихивает,

к чему это приведет - давно известно.

Совет тоже понятный - не ссы ставить ее на место,

но для этого яйца нужны, а ты их "как будто потерял".

Безнадега получается.

Опубликовано:

Автор, все можно измерить.

Посчитай для себя за неделю сколько от кого исходит ближе... Сам увидишь, что то, то можно измерить - можно контролировать.

Для этого, ессно нужны яйца и понимание того, что до фанатизма доходить не должно (все должно быть в кайф)...

А совет будет такой, он хорош как для выравнивания значимости, так и для вашего будущего:

Если девочка тебя чморит, чмори ее еще сильнее ))) и ты увидишь эффект непременно...

А для эффекта можешь глядя ей прямо в глаза и с ухмылкой сказать, что все это время ты позволял ей так себя вести с собой, снисходительно ) Тебе было интересно, но теперь щенок превращается в пса, красавица...

Она прикалывается с тебя - прикалывайся еще сильнее... Будет обижаться (а она будет), говори, что и не думал, что она такая слабенькая на самом то деле )))

И вперед, дерзай... вот это уже будет уровень! )

Опубликовано:

Кто-нибудь мне объяснит причем тут инверсия значимости? :) Так, для общего развития?

Автор похож на тролля

Хотят чтобы автор стал более значим в лице его подружки, советуют освоить соответствующую литературу.

Опубликовано:

Кто-нибудь мне объяснит причем тут инверсия значимости? :) Так, для общего развития?

Автор похож на тролля

Хотят чтобы автор стал более значим в лице его подружки, советуют освоить соответствующую литературу.

И как же он станет? Через неподконтрольную ему инверсию значимости? Советую самому почитать статью, окажется, что она немного не про то:)

Люди стали советовать даже то что сами не читали. Все логично, че. К светлому будущему идем:)

Опубликовано:

Автор похож на тролля

И как же он станет? Через неподконтрольную ему инверсию значимости? Советую самому почитать статью, окажется, что она немного не про то :)

Люди стали советовать даже то что сами не читали. Все логично, че. К светлому будущему идем :)

Какой совет Вы можете дать? Оставаться под каблуком далее? Подняв свою значимость, он поднимет свою репутацию, подняв свою репутацию, ОЖП начнёт его уважать, уважав его, товарищ и вылезет из под коблука.

Опубликовано:

Какой совет Вы можете дать? Оставаться под каблуком далее? Подняв свою значимость, он поднимет свою репутацию, подняв свою репутацию, ОЖП начнёт его уважать, уважав его, товарищ и вылезет из под коблука.

Я могу дать совет перестать кормить тролля и читать темы, прежде чем их советовать. Тема инверсии значимости не имеет никакого отношения к поднятию значимости, в какой-то степени там даже рекомендуют ее опускать:) Я настоятельно рекомендую прочитать о чем там написано, прежде чем продолжать дискуссию. 

Это простой фейспалм) Человек с 50 сообщениями пишет такую ахинею:)

Опубликовано:

Я могу дать совет перестать кормить тролля и читать темы, прежде чем их советовать. Тема инверсии значимости не имеет никакого отношения к поднятию значимости, в какой-то степени там даже рекомендуют ее опускать :) Я настоятельно рекомендую прочитать о чем там написано, прежде чем продолжать дискуссию. 

Это простой фейспалм) Человек с 50 сообщениями пишет такую ахинею :)

Точно! Извиняюсь, совсем перепутал, темы.

Казнить нельзя, помиловать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...