Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выберет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дайте ссылку на тему где есть расштфровка к+, к-, калибровка и т.д)

Звонить сейчас в ночь стоит или нет?

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"На пальцах":

1. Калибровка - отслеживание обратной реакции от "объекта", то етсь ставишь ОЖП леща, ей нравится, значит хорошо, надо ставить леща чаще, если не нравится, значит леща ставить не надо. 

2. К+ и К-: если дал леща и ей понравилось это К+, если нет, то К-.

Как-то так.

UPD: то есть "вывести ОЖП в К+" значит, что у девушки от тебя положительные впечатления, эмоции.

То есть, допустим, вы встретились, у нее нейтральное настроение, пообщавшись с тобой её настроение улучшилось, повеселела, заинтересовано смотрит на тебя, значит вывел в К+.

На, короче :)  http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

Опубликовано:

в каком смысле леща?)

Повторюсь, стоит ли звонить ей в ночь?  Хотя, вроде бы в факах гдето было что звонишь только для того чтобы назначить встречу.

Опубликовано:

Так, Автор, дыши глубже! Не гони коней, в ночь звонить = бред, сам же понимаешь, да?

Ты перечитай тему свою сегодня, подумай над тем, что народ пишет, над тем, что я пишу, прими спокойно решение и действуй, но на свежую голову!

Опубликовано:

CALIBRATE (гл.) – Калибровать: читать вербальные и невербальные признаки отдельного человека или группы и точно понимать, что они чувствуют или думают в данный момент.

вот в момент поцелуя, когда она сказала чо у меня есть парень. а я стою и целуюсь тут с тобой, она думала о чем я понимал, что ей делать, и того нехочется терять и меня. на все протесты, я дадада, хорошо, хорошо. а сам целую. но все таки взасос не полуилось(

Опубликовано:

Шшшшш... Пшшш.... Хьюстон, у нас проблемы ...  

1. Все свои "косяки" забудь, не было их, точка. Смотри вперед. Перестань загоняться, что не было засоса, это все фигня, ну был бы засос и что? Ничего бы не изменилось.

2. Успокойся, сделай паузу, оттянись с друзьями, ну не знаю, вздрочни разок другой, иногда помогает мозги остудить.

3. Перечитай свою тему.

4. Сегодня не звони не пиши ОЖП.

P/S Есть ощущение, что ты себя намариновал своим "игнором" до острого спермотоксикоза, а в таком состоянии любая движуха в сторону целевой ОЖП категорически запрещена, ибо накосячишь 100%. Так что спокойнее Ипалит, спокойнее  :)

Опубликовано:

да не честно если сидишь смотришь онлайн она или нет, вот как щас сидит с трубки, значит дома нет, начинаешь думать где она и чо она :( особого фанатизма нету, но думаешь)

Опубликовано:

назначаешь встречу: кино, гулять, посидеть где-нибудь (3 раз в коффейне будет тогда =))? нужно чтобы у нее были эмоции, в кино вряд ли, с типа парнем говорит была на "Хоббите", уснула там

Опубликовано:

Вот наш примерный разговор по телефону, когда она поз0вонила с чужого номера

Она: Аривет, куды пропал то? чего совсем  потерялся? как твое здоровье?
Я: привет. Работаю учусь без соц сетей.
Она:ааа, ну я заметила
Я: что заметила?
Она: что занят
Я: Здоровье, спасибо, уже вроде хорошо.
Она:а на телефон то чо не отвечаешь?
Я: спал

Примерно вот так, ну на воспоминаниях писал) После этого ни одного пинга. Это:
1) залупилась, что прекратилось внимание к ней
2)психанула что я за ним бегать не буду, захочет пусть сам бегает, тылы прикрыты, типа парень есть.
3) ваш вариант?

Непойму вот чо, раз есть парень, работает до 7 в 8 уже в сс сидит ( кто скажет что не из дома, то у нее макбук, вряд ли с собой всегда таскать с собой будет), сегодня до 6 вот уже полвосьмого опять в сети. и так каждый раз. В пятницу в отгуле была. Весь день сидела. Куча ссылок на стенке в течение дня. Я бы н епонял что это за отношения.

Так какой из вариантов предпочтительнее что она прекратила всякое общение, что в сс допустим, что по телефону?

Опубликовано:

ну интересно же) чтобы предугадывать в будущем такое. как говорится оповещен, значит вооружен.

Завтра на обеде позвоню ей, на субботу свиданку назначу

Опубликовано:

Автор в общем гасись пока недельку на пинги отвечай занят, ты вроде норм отвечаешь. Позвони в четверг, назначь встречу когда ей неудобно будет, если пойдет в отказ скажи ок в другой раз, если согласна будет то твоя занятость сработала. Тогда за пару часов до встречи звони и отменяй встречу, ссылаясь на суперважные дела и предлагай уже встретиться, когда ей и тебе удобно. На встрече сразу засос делай как только увидишь.

Опубликовано:

Автор, я бы ДОДом это не назвал! она просто напросто ищет оленя (без обид), который примет на свой горб её и ребенка. Если ты готов быть таковым (всякое в жизни бывает), то просто потерпи не много и все будет. А если нет, то сливайся .

Но мне кажетя, что ты для себя уже решил, что "оно" тебе надо, поэтому терпение и будет у тебя зачет. Когда она поймет, что ты готов ее с ребенком принять, все и пойдет по накатанной.

Опубликовано:

господа, пингов даж нету) и все таки для некоторого понимания женской логики (если таковая есть, выше пост есть, так на чо тут можно залупиться?)  а ипро парня хрен знает, работает до 19 , около 20,30 уже в сс, работает  до 18, до 20,00 уже в сс, каждый божий день можно сказать)

Опубликовано:

Оно тебе надо СС палить? Только накручиваешь себя. Лучше в качалку запишись.

Про ОЖП: тебе уже кучу всего насоветовали, твоя задача определиться с выбором и отписывать сюда результаты :).

Опубликовано:

отаночо, звоню короче)привет привет, чего это вдруг решил позвонить? я: а что нельзя?) она "ну я подумала почему вдруг резко от тебя такой холод, ни смсок, ни звонков, просто как будто я тебе надоела",я грю " у меня замуты с учебой и работой, голова кругом, никакой был почти не сплю. А ты чо? номер есть позвонить чтоли не могла? взяла трубу и позвонила" она: "я думал так положено, что у тебя с учебой косяки я думала ты ни с кем общаться не хочешь, я незнала как реагировать на этот холод с твоейстороны. Прсто ты когда я звонила тебе отвечал односложными фразамии в конце концов когда я позвонила со своего номера ты трубку не взял а потом сказал что ты спал". ну я грю "а ничо что я перед госами не сплю и могу уснуть хоть во скока" она я"я тебяпонимаю" ну и так по мелочи, спросил про малого, и тут " у меня люди, поговорим вечером" (работает продавцом) я "ок, я работать пошел"

Опубликовано:

цель звонка какая?

я только понял, что звонил для того, чтобы оправдаться.

не вздумай ей сейчас перезванивать!

Опубликовано:

цель звонка вызвонить на свиданку) только вот оборвала она меня. Оправдаться? да нет, она итак знала что с учебой косяки. решил наверное стебануть, что трудно позвонить чтлои)

то что холод от меня с таким недовольством сказала.сюсипусичек никаких не было. 

Опубликовано:

1. Много оправдываешся, сказал почему не звонил и все, больше не объяснять ибо лишнее это

2. Не переводи стрелы в стиле "А сама что не звонила?" лучше так вообще не говорить, но уж если решил то лучше так "Мой телефон не был занят для тебя" или как-то так :)

3. Вместо "а ничо что я перед госами не сплю и могу уснуть хоть во скока", надо - "я тоже рад тебя слышать и тоже хочу увидеться, предлагаю завтра там то... Ок?"

Далее, надувать губы и ждать ее инициативы смысла не вижу, ты должен чуть прогнуться (не цы, потом отыграешь), показать заинтересованность, то етсь перезвони ей позже, спроси удобно ли говорить и приглашай уже на встречу. Если откажется, скажешь максимально нейтрально "Ок, как хочешь", прощаешся и ложешь трубу. Вот тогда будет смысл ждать ее инициативы.

Как видишь, мнения разделяются (SlyMen рекомендует не звонить и он прав, но т.к. девушка в "обиде" за игнор, то будет ли смысл от отмороза?), твоя задача подумать и выбрать, что делать:

1. Перезванивать позже и уже звать на свиданку = ты, как бы, начинаешь все заново

2. Больше не звонить, ждать ее инициативы (что врят-ли), или звонить самому дня через 3 = ты гнешь свою линию, ты ей нужен, не она тебе.

Выбирай.

Сюда результаты пиши. 

Опубликовано:

1. Сама сказала я думала что так нужно, что ты изза учебы не звонишь. нууу то что я сплю и могу уснуть хоть во скока это отьехал от того что трубу в 10 вечера не брал)

2. Она не залупилась, она на вопрос сама что не звонила говорит я думала ты не захочешь разговаривать, а то вдруг ты так резко и холодно мне отвечат ьстал, я и не стала.

3. ясно, но маскимум к+ с ее стороны в принципе все время у нее одна улыбка ей кайфово со мной, даже на горках, даже в кафе, но сейчас незнаю, либо на каток, либо в кино на love seat, т.е диванчики кожаные для пар.

Девушка не в обиде, она была рада слышать, но по ее словам "я незнала как на это реагировать, вдруг бум и ты другой"

upd: ну я не отак прямо ей ответил) я сказал, а ты куда пропала? ни звонка ни смски, у меня телефон всегла включен. если не отвечаю, значит н емогу,  потом увижу перезвоню.

Опубликовано:

Как видишь, мнения разделяются (SlyMen рекомендует не звонить и он прав, но т.к. девушка в "обиде" за игнор, то будет ли смысл от отмороза?), твоя задача подумать и выбрать, что делать:

1. Перезванивать позже и уже звать на свиданку = ты, как бы, начинаешь все заново

2. Больше не звонить, ждать ее инициативы (что врят-ли), или звонить самому дня через 3 = ты гнешь свою линию, ты ей нужен, не она тебе.

Выбирай.

Сюда результаты пиши. 

какой игнор? не было игнора, были просто дела.

девочка уже играет с ним в БД. он раз не ответил, раз сказал, что занят был и она перестала названивать. вот она женская игра в БД. она уже с калибровала его реакцию. на ее Б, он отвечает Д. ей это не нужно и она пропала. автор объявился.

имхо, я бы не звонил. она сама перезвонит.  вот тогда уже во время звонка брать инициативу в свои руки и вытаскивать на встречу.

а гнуть свою линию...ты показываешь,что нуждаешься в ней и готов снова и снова звонить, думать и ждать. по мне, так лучше: "не хочешь, не надо! есть куча девочек, которые хотят со мной встретиться". пускай она боится потерять такого парня.

либо перезвонить ей дней через 7, если сама не объявится, но за эту неделю обязательно Т1Д оформить.

Опубликовано:

"на ее Б, он отвечает Д. ей это не нужно и она пропала. автор объявился."

всмысле? чо ненужно?

не думаю что она перезвонит на данный момент)

но на сегодняшнее Б она тоже ответила Б, но в данный момент сидит в сс, и ноль внимания)))

Опубликовано:

нужно, т.к секса у вас не было и до мегаБББ от нее не дойдет.

просто я бы с этим особо не торопился. она бы вышла на связь, если ты ее заинтересовал. с твоих слов я понимаю, что она видет в тебе интерес

перезвонит 99%. дай ей время подумать, помечтать.

Опубликовано:

о чем?)

хотя бы о том что я позвонил и никакого холода нет? мои действия на ближайшее время? в чем именно выражается что она видит интерес?)

Опубликовано:

твои не знаю, тебе самому решать, как правильно подметил Juste, мнения разделились. я бы не рыпался. ты позвонил, она прервала беседу, ей и выходить на связь. думаю к вечеру, она уже тебе напишет. если нет, то и фиг с ней. сделаешь Т1Д, тогда к ней вернешься.

Опубликовано:

господа, в ближайшее время какие мои действия?

кстати про кинестетику, тут уже не кинестетика) не всякому человеку девушка даст при обнимашках и попытке поцелуя, взять ладошками попку и подтянуть к себе) причем смутилась и покраснела

"на ее Б, он отвечает Д. ей это не нужно и она пропала. автор объявился."

всмысле? чо ненужно?

не думаю что она перезвонит на данный момент)

но на сегодняшнее Б она тоже ответила Б, но в данный момент сидит в сс, и ноль внимания

и все таки что ей не нужно? Д не нужно или я ненужден?)

Опубликовано:

Автор, а можно ее фоту в личку. Мне интересно она правда стоит твоих мучений? (У меня похожая ситуация, я в ДОДе, твой опыт мне пригодится, если что)

Опубликовано:

стоит) рост 176. при моем росте 178, серо-зеленоглазка, мелированная, фигурка песочные часы, аккуратная) на характер подьемная взрывная, но парень((( и вот сказала что есть пареньб только через месяц общения в сс( так бы проще было

Опубликовано:

стоит) рост 176. при моем росте 178, серо-зеленоглазка, мелированная, фигурка песочные часы, аккуратная) на характер подьемная взрывная, но парень((( и вот сказала что есть пареньб только через месяц общения в сс( так бы проще было

У меня нечто похожее тоже только рост пониже, фигура норм, но не идеал. 

Насчет парня, да и шут с ним, если она тебе ответила, то значит ТЫ ей интересен. Нужно показать себя так, чтобы она забыла про парня.

Опубликовано:

да я к тому что она дает кинестетить, не стесняется меня, сначала с опаской) затупил в первый раз когда под комбинезон снег попал, она маечку смотреть начала сзади, и показалось что сзади в трусики полез) она дернулась, ну я отьехал что маечка немокрая. значит не заболеешь

Опубликовано:

Совет один, наращивай тогда кинестетику. Маечка это хорошее начало. Почитай факи, там не глупые люди писали. (я сам сейчас читаю) ))

Опубликовано:

повторюсь кинететики куча, если даже дошел до "не всякому человеку девушка даст при обнимашках и попытке поцелуя, взять ладошками попку и подтянуть к себе) причем смутилась и покраснела" (с)

Опубликовано:

Автор, ты лучше думай, что дальше делать, а не про то что разок за зад ОЖП взял, что взял это найс конечно, но это в прошлом и ею уже забыто 100%, а ты все в голове это гоняешь.

Опубликовано:

повторюсь кинететики куча, если даже дошел до "не всякому человеку девушка даст при обнимашках и попытке поцелуя, взять ладошками попку и подтянуть к себе) причем смутилась и покраснела" (с)

че ты пристал со своей, т.е с ее попой??? сколько ты раз с ней встречался?я допустим при первой встрече ожп за попу не трогаю, за то на 2 свидании(максимум на 3) уже зачет с ней делаю.

не раз 2 раза) я и спрашиваю какие щас мои действия)

тебе сказали, что делать. за тебя решать ни кто не будет

еще раз повториться? ок.

мое мнение. забить, т.к она сама выйдет на связь.

мнение JustE вызвонить ее

еще раз спрошу, какая твоя цель относительно данной ожп??? у нее ребенок + парень. лтр с ней строить я бы не стал. вначале ты ее снимешь с чужого члена, за тем кто-то с твоего ее снимет. 

Опубликовано:

как раз лтр) может быть потрахаца регулярно)

хотя все таки хотелось бы лтр

я понимаю что девочка между двух огней, и тут хзочется и там. Я даю ей осознанный выбор с кем она хочет, двух быть априори не может)

Опубликовано:

не, не правильно мыслишь. нельзя девочкам давать выбор. им эмоции давать нужно. 

а выбор...из вас двоих она выберет третьего, а с вас ресурс вытянет, если не дура. Еще можно поиграть с вами и устроить оленьи бои, ведь это так интересно будет, когда два рыцаря устроят поединок ради своей принцессы. 

Опубликовано:

я и даю ей эмоции) положительные пока, но не крута сам вижу( а так честно лтр 

я вот сейчас получается с делами этими ей дал д, и она дала д? сейчас я б, она некий б? но она снова получается ждет б, если сама не звонит?

мне как раз эти оленьи бои и ненужны)

Опубликовано:

тут мысля, опровергните если я н еправ. Сегодня я сделал Б, но она была занята она перезвонила позже. Сейчас я молчанием не делаю ли я Д?) 

Опубликовано:

я тебя не понял... после того как вы поговорили и она повесила трубку, она тебе перезвонила?

Опубликовано:

нет, я ей звоню, она трубку берет и тихо тихо "зай, я занята. работаю. я чуть позже перезвоню". Через полчаса перезвонила и вот собственно наш разговор был. в конце разговора она опять " я говорить не могу люди пришли"(им начальство запретило разговаривать по телефону когда люди приходят, иначе штраф)

Опубликовано:

я понимаю что девочка между двух огней, и тут хзочется и там. Я даю ей осознанный выбор с кем она хочет, двух быть априори не может)

Как она будет выбирать, если ты даже внятно не даешь ей понять, что от нее хочешь? Она мысли твои должна читать?

Если ты уж ввязался в эти "смотрины", то не стой в сторонке, а займи активную позицию. Делай то, что приведет тебя к твоей цели. 

Ты изначально задал фрейм "мне все равно, что у тебя кто-то есть, ты будешь моей". А потом ты сдулся.

Опубликовано:

я не сдулся) просто реально дела, замуты с учебой и работой, + к тому же выхолные ее и мои не совпадают, живем в соседних районах, далековато. + наверное я сильно рьяно взялся за нее, надо это немного понизить, ее значимость, пусть привыкает к обычному парню, но в то же время который не будет потакать всему и вся. 

Скажите мне, мысля такая у меня. Завтра вызвонить ее, сказать солнце мое,  в субботу поехали на каток крытый. ( но как вы скажите( до этого в кафешке платил я, сумма не существенная за пару капучинно и бличники, но рапорт был хотяб ы в том что я еес вилки кормил, она меня и смеялись) платить за каток раздельно каждый сам за себя или самому?).  второй вопрос, при встрече попытаться ее засосать, если она начнет  что типа у меня вот парень есть. я н емогу и т.д , как это нейтрализовывать?. третий желательно бы какой максимум К+ из этого выжать постараться и каким образом, ну и после этого уйти в сумрак на недельку) Почему я хочу на каток, во первых думал в кино, но сами говорите нужны эмоции, в кино эмоции вряд ли могут быть. Она говорила что ее типа парень повез на ночной сеанс на "Хоббита", она говорит мне непонравилось почти 2 часа сидеть и смотреть скучное кино и я уснула почти там.

Опубликовано:

Как она будет выбирать, если ты даже внятно не даешь ей понять, что от нее хочешь? Она мысли твои должна читать?

Если ты уж ввязался в эти "смотрины", то не стой в сторонке, а займи активную позицию. Делай то, что приведет тебя к твоей цели. 

Ты изначально задал фрейм "мне все равно, что у тебя кто-то есть, ты будешь моей". А потом ты сдулся.

ага, пускай с бубном пляшет и доказывает, что она ему нужна. а то, как это ты сдулся и девочку не добился. ай-яй-яй

нет, я ей звоню, она трубку берет и тихо тихо "зай, я занята. работаю. я чуть позже перезвоню". Через полчаса перезвонила и вот собственно наш разговор был. в конце разговора она опять " я говорить не могу люди пришли"(им начальство запретило разговаривать по телефону когда люди приходят, иначе штраф)

тебе не кажется, что то, что ты написал сейчас и то, что мы обсуждали две разные вещи????

вчера ты говорил, что позвонил ей, вы поболтали, а потом сославшись на занятость она повесила трубку. а сегодня выходит, что ты ей звонил, она сказала, что занята и перезвонит сама. через Nое время, ты опять набрал ее, чуть поболтали и она опять занята. ты и сейчас ей хочешь звонить????

дело твое. только кажется мне, что позвонив очередной раз она снова окажется занятой...тебя делают подружкой по телефону

Скажите мне, мысля такая у меня. Завтра вызвонить ее, сказать солнце мое,  в субботу поехали на каток крытый. ( но как вы скажите( до этого в кафешке платил я, сумма не существенная за пару капучинно и бличники, но рапорт был хотяб ы в том что я еес вилки кормил, она меня и смеялись) платить за каток раздельно каждый сам за себя или самому?).  второй вопрос, при встрече попытаться ее засосать, если она начнет  что типа у меня вот парень есть. я н емогу и т.д , как это нейтрализовывать?. третий желательно бы какой максимум К+ из этого выжать постараться и каким образом, ну и после этого уйти в сумрак на недельку) Почему я хочу на каток, во первых думал в кино, но сами говорите нужны эмоции, в кино эмоции вряд ли могут быть. Она говорила что ее типа парень повез на ночной сеанс на "Хоббита", она говорит мне непонравилось почти 2 часа сидеть и смотреть скучное кино и я уснула почти там.

хреновая мысль,насчет вызвонить ее

приглашаешь на свидание ты, плати ты.(сто раз эта тема уже обсуждалась). правда можешь и не платить, а можно сделать так, чтобы оплатила она.

у меня парень есть парень - типичная отмазка. тоже сто раза разбиралась, по ищи на форуме. я  таком случаи говорю: " ну должены же и в тебе быть недостатки. но я верю в нас и вместе мы решим эту проблему". дальше гнуть свою линию

Опубликовано:

тебе не кажется, что то, что ты написал сейчас и то, что мы обсуждали две разные вещи????

вчера ты говорил, что позвонил ей, вы поболтали, а потом сославшись на занятость она повесила трубку. а сегодня выходит, что ты ей звонил, она сказала, что занята и перезвонит сама. через Nое время, ты опять набрал ее, чуть поболтали и она опять занята. ты и сейчас ей хочешь звонить????

дело твое. только кажется мне, что позвонив очередной раз она снова окажется занятой...тебя делают подружкой по телефону

Звоню я ей, она мне говорит шепотом "Зай, у меня люди, я занята, чуть позже перезвоню", чуть позже она перезвонила. Мы поговорили с ней и она опять "Люди пришли, вечером поговорим, когда приду домой". Говорю же у них просто камеры стоят и начальство палит конкретно продавцов, что бы не сидели в интернетах и т.д. Ну а вечером непозвонила)

ага, пускай с бубном пляшет и доказывает, что она ему нужна. а то, как это ты сдулся и девочку не добился. ай-яй-яй

хреновая мысль,насчет вызвонить ее

приглашаешь на свидание ты, плати ты.(сто раз эта тема уже обсуждалась). правда можешь и не платить, а можно сделать так, чтобы оплатила она.

у меня парень есть парень - типичная отмазка. тоже сто раза разбиралась, по ищи на форуме. я  таком случаи говорю: " ну должены же и в тебе быть недостатки. но я верю в нас и вместе мы решим эту проблему". дальше гнуть свою линию

Звоню я ей, она мне говорит шепотом "Зай, у меня люди, я занята, чуть позже перезвоню", чуть позже она перезвонила. Мы поговорили с ней и она опять "Люди пришли, вечером поговорим, когда приду домой". да и впринципе не мог говорить, начальство смотрело, обед закончился, я говорю "ок, я тоже работать пошел". Говорю же у них просто камеры стоят и начальство палит конкретно продавцов, что бы не сидели в интернетах и т.д. Ну а вечером непозвонила)

про приглашаешь плати если можно подробнее.

Про отмазка есть парень если можно подробнее. Можео и факи) Кстати а как девушки реагируют на слова о том что решим эту проблему?
Опубликовано:

1 вариант

отаночо, звоню короче)привет привет, чего это вдруг решил позвонить? я: а что нельзя?) она "ну я подумала почему вдруг резко от тебя такой холод, ни смсок, ни звонков, просто как будто я тебе надоела",я грю " у меня замуты с учебой и работой, голова кругом, никакой был почти не сплю. А ты чо? номер есть позвонить чтоли не могла? взяла трубу и позвонила" она: "я думал так положено, что у тебя с учебой косяки я думала ты ни с кем общаться не хочешь, я незнала как реагировать на этот холод с твоейстороны. Прсто ты когда я звонила тебе отвечал односложными фразамии в конце концов когда я позвонила со своего номера ты трубку не взял а потом сказал что ты спал". ну я грю "а ничо что я перед госами не сплю и могу уснуть хоть во скока" она я"я тебяпонимаю" ну и так по мелочи, спросил про малого, и тут " у меня люди, поговорим вечером" (работает продавцом) я "ок, я работать пошел"

2 вариант

Звоню я ей, она мне говорит шепотом "Зай, у меня люди, я занята, чуть позже перезвоню", чуть позже она перезвонила. Мы поговорили с ней и она опять "Люди пришли, вечером поговорим, когда приду домой". да и впринципе не мог говорить, начальство смотрело, обед закончился, я говорю "ок, я тоже работать пошел". Говорю же у них просто камеры стоят и начальство палит конкретно продавцов, что бы не сидели в интернетах и т.д. Ну а вечером непозвонила)

найди отличия. по-моему  это разные варианты.

если судить по последнему, то теперь бы я ее вызванивал бы.

если ты приглашаешь девушку, с которой планируешь секс, то платишь ты. если она тебя приглашает, то платит она(ну можете пополам), если вы встречаетесь как друзья то каждый платит сам за себя.

можно пригласить, а платить поровну. просто сразу ей скажи, что счет пополам, потому что ты считаешь, что понравился ей сам и она с тобой не из за денег и бла бла бла. согласится. у меня ни кто ни когда не отказывал. 

по ищи сам в разделе соблазнение, про то, как утилизировать данную проверку, а то, уж,совсем обленился. реагируют К+++.

Опубликовано:

сорри затупил, ну короче 2 вариант.Щас доделаю урсач и буду факи курить.

я просто не хочу показаться спонсором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...