Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выберет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поступило от нее предложение на неделе у нее выходной, говорит давай у тебя шампусика попьем? Хватаю без разговоров короче. 

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

поступило от нее предложение на неделе у нее выходной, говорит давай у тебя шампусика попьем? Хватаю без разговоров короче. 

Долго шли к этому и пришли! Проведи с пользой время с ней :D  :D

Опубликовано:

так тише спокойнее. спокйнее, сразу скажи хватай ее сади на шляпу, так?

Нет, этот момент ты уже прощелкал. В общем отпиши как выходные прошли, если что не сцы, бери силой только резинку одень, незабудь и синяков на ней не оставляй.
  • Бывший советник
Опубликовано:

Автор, на будущее (раз это тебе не очевидно)): если вы с бабой мастурбируете друг другу голые в душе, то не трахнуть её тут же ты не имеешь права :D

Опубликовано:

единственный вопрос, как убивать конкурента по тихой? сегодня опять задвинула что типа общаемся в реале как друзья, либо в интернете и все можно? я говорю я выбираю вариант общаемся только в реале и все можно.  Она нет, ну ты же понимаешь. Думаю, начинается... Опять поцелуйчик в ее сторону с подмигиванием и ее комментарий на это "Ты неисправим".  Вопрос: Какого хрена ты идешь в сауну с парнем, если у тебя есть м/ч?! чота не устраивает? или чо вообще? короче как перетянуть одеяло на себя? как узнать вообще изза чего она с ним? как узнать почему она со мной такое позволяет, он ее чем-то не устраивает?

ну то есть типа шампусика попить это тоже как друзья)

PS: она типа встречается с ним раз в неделю где-то, я вижу иногда смски звоночки, но при мне ставить на беззвучку

Опубликовано:

если все таки скажет это я так сказала, хочу предложить ей просто так в гости приехать, допустим вместе кино посмотреть, и массаж при свечах) ну и так далее)

Опубликовано:

Перечитай еще раз факи, потом эту тему, потом еще пару тем на форуме. Хватит дроча в сс, по телефону и т.д.

Вы забились на выходные? Вот и все. Выпей снотворных, чтобы попасть в кому дня на 4, за пару часов до встречи выйди из комы позвони и скажи шампанское ждет. Гуру эротического массажа мля.

Опубликовано:

как узнать вообще изза чего она с ним? как узнать почему она со мной такое позволяет, он ее чем-то не устраивает? Ну как бы не особо забились, у нее опять наверное будет бзик что на него приоритет больше

короче она сказала незнаю, пока не загнадываю)

Опубликовано:

nefed, дышим ровнее, и спокойнее. Без язв. Зачет постараюсь сделать, но как вариант устранить конкурента бы.

Опубликовано:

была бы любовь не шлялась по саунам. Пусть даже со мной когда она выдала я знаю что я тебе нравлюсь

Опубликовано:

да и не гуру) делал как получилось) ей понравилось. сейчас опять также хочу. опять же обязательное условие без всего. ну и конечно оставить ночевать. примерные эгогенные зоны знаю.

Опубликовано:

Да нету там любви 10% он ее прет раз в неделю, заходит и трахает периодически. 90% он такойже фантик как и ты, только не вваливает так активно ресурс, как ты. Баба с ребенком, которую прокинули, как вариант зла на весь мужской пол или любит папашу ребенка.

Ему она сказала что он ее парень, но ему надо поднапрячься чтобы дело пошло, тебе она сказала что у нее есть парень и поднапрячься надо тебе. Конечно у нее с ним все хорошо и с тобой все хорошо, только ей хорошо, а вы оба фапаете на нее. Из вас двоих она выберет третьего, которого пока нет, но это пока.

Если того чела мама ее с ней познакомила, то чел полюбому тфн. Бабы они такие, будут вибратором дрочить но тебе не дадут. Только вот тфну хоть ссы в глаза все божья роса.

Опубликовано:

сразу говори как обламывать.? девочка охреневает как изменилось к ней отношение. сюпусей нету. внаглую подкатываешь сразу за талию сюда иди и смачный засос. куда идем впереди она сзади я. хренакс по жопе. взвизгнув вперед улетает улыбаясь. ее прет когда не по имени а тупо по фамилии ее называю. да и в принципе в сауне все тоже подощще было но вот для зачета времени не хватило) буду пытаьься делать зачет. после него действия какие?! делать Д? или это совсем маразм? девочка сеоодня сказала что я в нее влюблен. что она видит по глазам. и по поведению.

Опубликовано:

В общем не загоняйся. Если идет к тебе с ночевкой это секс, будет ломаться. Прожимай силой. Если начнет отбиваться включай обиженную девочку шли ее нах прямым текстом, выгоняй, делай некст. Если прожмешь, то второй, скорее всего пойдет лесом. Главное после секса выключи свой тфн тумблер в мозгу.

Опубликовано:

мне иртересно как вызвонить: привет, имя. я чо звоню? предложение все еще в силе на массаж/шампуня попить/кино посмотреть в 3д на моем телике/провести этот вечер вместе. давай в пятницу/субботу после работы приезжай. она начнет типа я незнаю я незагадываю.мож тот позвонит куда и пригласит куда. во первых исправьте ошибки как правильно вызвонить и второе что говорить если начнет типа незагадываю.

да вот хз после секса она можжет опять начать типа ненадо было так делать и т.д послать меня и с ним быть. хотя предугадывая ответ зачет то уже будет)

Опубликовано:

у меея такое ощущение что ей еще надоедает такое общение почти кажждый день. надо вызванивать и д секс и д. точнее после секса по ситуации. девочка мне напоммнает вот что что она видит что я ей нравлюсь то говорит что я влюблен. и т.д. подскажите как сделат разрыв ша лона. чтобы спустить с небес на землю.

Опубликовано:

Да пора тебе туда давно. Я же тебе уже 500 раз писал как и что надо делать. Ты делаешь непоймиче. Договорились о встрече пропал, нафиг ты с ней каждый день общаешься? Дод тебе еще до секса светит. Она тебе звонит, сказал занят и все. Сам позвонил, сказал через три часа заеду собирайся. Че тут сложного то? Просто ничего не делай. Я уже не удивлюсь ни грамма, если она тебе у тебя дома не даст.

Ты слишком много инфы не усваиваешь, давай ты сначала поигноришь до встречи у тебя дома, сделаешь зачет, потом можно разговаривать будет. А то чуйка у меня что пойдут вопросы типа, пацаны она мне дала, как сделать ей предложение.

Опубликовано:

сначала обьясните мне как ее правильно вызвонить,  и как отбиться от ее отмаз типа незнаю, я пока незагадываю и т.д. Вызвоню и пропаду. Чот не прет посути щампусик пить, сказать чонить другое, ну и в тоже время с родоками живу)

нне пойдут) про предложение)

Опубликовано:

сначала обьясните мне как ее правильно вызвонить, и как отбиться от ее отмаз типа незнаю, я пока незагадываю и т.д. Вызвоню и пропаду. Чот не прет посути щампусик пить, сказать чонить другое, ну и в тоже время с родоками живу)

нне пойдут) про предложение)

Ты же уже вроде договорился. Или я не правильно понял. Выше тебе написали что делать. Кидаешь интригу на выходные мол время удачно проведем примерно во столько и все, припадаешь до выходных. Никакого контакта, даж в сс не заходи, дабы время захода не светилось. В субботу за 3 часа вызвон, говоришь готовься, скоро приеду а дальше по плану.

К вообще у тебя очень много загонов про нее, про парня и тп. Проще будь, не загоняйся

Опубликовано:

я и прошу помощи как эффективнеезакинуть интригу. И и заранее иметь ответ на ее ответ что пока незнаю.пока непланирую.пока незагадываю. Можно дословно

Опубликовано:

и как убрать этот синдром королевы? Я знаю ты влюблен я знаю что тебе нравлюсь. Да я такая. И т.д короче убрать ореол того что я фапаю:) хотя бы убрать и реально перестать до выходных

Опубликовано:

звоню ей сегодня короче тоси боси ,говорю без сюсипусичек внаглую в субботуприезжай ко мне в гости, она: ты чо ващеохренел? 90 проц что нет 10 что да. Ягрю как хочешь уговаривать не буду. Она: я подумаб над твоим предложением я: уговаривать не собираюсь. Просить тоже. думай. все это наглым голосом. Она такая наглость второе счастье. Люблю контраст когда ты нежный и когда ты полная сволочь. На сим не трогаю ее до конца недели.в субботу все решим.

Опубликовано:

Чел ты слишком начинаешь циклиться. Как тебе вобще бабы давали непойму. У тебя там на стене не висит план по захвату данной ожп? В 100500й раз говорю. Нельзя предлагать ехать к тебе, если она сама не предложила. Ты же писал она сама предложила. Раскрою тебе так и быть волшебную таблетку.

Твоя проблема в зацикленности, завале бз, внимания и ожп которой на тебя ровно. Хочешь ее трахнуть без напряга? Ок. Это можно устроить.

Тебе надо не интриги тут выстраивать с техниками эротического массажа. Тебе надо познакомиться еще с двумя ожп, которых ты не знаешь. А лучше с пятью. И трахать мозг им всем в равной доле, раз тебя так ломает. Перестанешь циклиться и все будет. А пока ты циклишься и отмазываешься будет завал бз. Хочешь себе интригу? Попробуй. Вот скажи нах ты ей вчера опять названивал?

Опубликовано:

ну позвонил пригласил в гости) она не предложила она намекнула. Дословно " может быть к тебе на выходных поедем шампусик пить?)"  я сказа л"может быть". Сегодня просто сказал что если предложение в силе, то просто приезжай в гости в субботу) 

Опубликовано:

еще один момент. Сижу в сс, в невидимке, ее не мониторю, пофигу короче все таки решил. Но тут всплывает ее вкладка Злой смайл и подпись "Да пошло все на..уй". Общая знакомая заходит ко мне, и говорит чо с ней случилось? она не сдает что я в невидимке, сказала разбирайтесь сами, ни тебе ни ей я помогать не буду. Так вот, она выдала что в семье все норм, нигде ничо, на работе все ок, с ребенком все ок. Но разговаривали в скайпе и ей был звонок. После этого изменилась в лице и отключилась попрощавшись. Меня она не видела. Вопрос: в этом лучше для себя можно что-то сделать? Только ненадо язвить. Был бы дурак полез бы сразу утешать что случилось и т.д. Я просто сижу и интересуюсь, а то шампусик мне чота ненравиться что даже этого и не будет.

Опубликовано:

еще один момент. Сижу в сс, в невидимке, ее не мониторю, пофигу короче все таки решил. Но тут всплывает ее вкладка Злой смайл и подпись "Да пошло все на..уй". Общая знакомая заходит ко мне, и говорит чо с ней случилось? она не сдает что я в невидимке, сказала разбирайтесь сами, ни тебе ни ей я помогать не буду. Так вот, она выдала что в семье все норм, нигде ничо, на работе все ок, с ребенком все ок. Но разговаривали в скайпе и ей был звонок. После этого изменилась в лице и отключилась попрощавшись. Меня она не видела. Вопрос: в этом лучше для себя можно что-то сделать? Только ненадо язвить. Был бы дурак полез бы сразу утешать что случилось и т.д. Я просто сижу и интересуюсь, а то шампусик мне чота ненравиться что даже этого и не будет.

Тебе заняться нечем, кроме как в замочную скважину за ее жизнью подсматривать и выяснять, что у нее происходит, почему ей взгрустнулось....?

Ты и так значимость ее завысил до небес тем, что ввязался в бои за нее, думаешь, как ее увести.

Чтобы она захотела тебя - ты должен быть самодостаточный, независимый, интересный.

А ты ерундой занимаешься уже 4 страницы.

И неужели ты что-то хочешь с ОЖП, которая находясь в отношениях по саунам с другим МЧ ходит?

Опубликовано:

да не подсматриваю я за ней, мне шепнули просто, я и спрашиваю) нет так нет, я ж говорю пинки раздавайте главное. ввязался за бои? я не ввязывался никуда, я даже ни намека не давал что отбивать собираюсь, я делаю то что нравится мне, и вместе с ней тоже.  То что ненравилось бы мне я бы не делал. Значит все так хренова у нее с ним, раз она пошла в сауну и можно сказать практически все время отвисает в сс ( со мной бы девушка если бы незанят был просто ненаходила бы времени сидеть там), я вишу в сс по причине того что много контактов по работе и учебе в разных городах, но для них я видимый. для нее нет. Короче все, забиваю болт на нее, захочет позвонит, стрелу забьет, домой приедет, занимаюсь работой и учебой.

Опубликовано:

мужики, ну по сути, я не смотрю чо она там делает. чо у нее, какие простите стринги сегодня одела? но тут все варианты хороши, я и интересусюь, когда забить, когда двигаться дальше, просто все получается не так как задумано, в ту же сауну, в 5 часов собирались в кино она за себя я за себя, в 7 часов уже квартиру снять и шампуня попить и массаж сделать ну и как я думал зачет сделать, а в начал девятого она уже может массаж в сауне?) 

в пятницу соберусь в бильярд или клубешник, потусю с друзьями, расслаблюсь, все таки выберусь в люди, на нее завал идет изза того что просто тупо нет сейчас людей которые могут вытащить меня, они уже женаты) вот и плаваешь как гавно впроруби

Опубликовано:

Твоя проблема в том что ты делаешь вид что тебе на нее пох. Но на самом деле это не так, а она это просекает очень легко. Актер из тебя гавно.

Перевожу на понятный тебе язык. Без обид, так просто понятнее. Ты лох, начал встречи с этой ожп, она увидела что ты лох, а лоха надо доить, чем она и занялась. Ты написал сюда, мы тебе сказали прикинься крутым. Ты прикинулся и это сработало, но ненадолго, потомучто ты заигрался в крутого и подумал что ты и есть крутой, хотя на самом деле лох и опять взялся за свое, делая свои лоховские делишки. Ожп это сразу спалила, что ты просто прикидывался и ты снова на поводке, точнее на дойке. Теперь ты у нас спрашиваешь как не быть лохом, но при этом делаешь все как лох, игнорируя наши советы и впаривая нам что тебе это все в кайф. Но нас ты не обманешь, как и себя, тебе в кайф с ней время проводить, обниматься и не трахаться? Помоему это даже для полного лоха перебор с мазохизмом и если бы было так, этой темы бы не было.

Я иногда бываю неправ в отношении многих тфнов(лохов) на форуме и им иногда перепадает но это скорее исключение из правила и фортуна, нежели закономерность.

Последнее что я тебе предложил, как выход из твоей ситуации, это перестать быть лохом и стать крутым. Но это дело не одного дня. Найди себе 5 ожп неважно где и как, просто найди и пробуй на них то что описано в факах по соблазнению, даже если это тебе кажется бредом, не думай делай. Только тогда ты поймешь как система работает и станешь крутым. Перечитай еще раз всю свою эту тему и пойми какой ты лох, если не понял прочитай еще раз и еще, пока до тебя не дойдет.

Все это мой последний пинок по твоей деревянной жопе, а то уже не смешно, можно и ногу сломать.

Опубликовано:

я уже понял что косяков дохрена напорол.

Проблема в том, что ты продолжаешь их делать, не смотря на советы
Опубликовано:

так все собрался. Первым делом игнорю. Тусю с друзьями и т.д успокаиваюсь. На пинги отвечаю что занят извини пока.

Опубликовано:

мужики, особо не пинайте, пишу любые мелочи касаемо нее, которые мне преподносят ее знакомые, в частности подруга. Короче сегодня такая говорит " у нее чото там плохо, она психует, ты все таки чато с ней время проводишь успокой ее" в ответ я " я чо еще психотерапевтом не был?" Поняла не обиделась ушла, вечером опять вижу ее "Та, начинает загонять мне про сс, что та начала лайкать цитаты со смыслом типа, например с ее слов(может неправильно скажу. " будешь любить одного,встречаться с другим - спалят прое...ешь обоих", чота там похожее на непомню точно "нужно жить ради ребенка а не мужиков". Продолжаем игнор, попытался сегодня к другой ОЖп подкатывать начала выдавать косяки. слишком резко подкатываю)

nefed, и забыл чо сказать до этого хотел) знаю в сауне вспышку просрал, еще бы шанс один и был бы зачет )

Опубликовано:

что та начала лайкать цитаты со смыслом типа, например с ее слов(может неправильно скажу. " будешь любить одного,встречаться с другим - спалят прое...ешь обоих", чота там похожее на непомню точно "нужно жить ради ребенка а не мужиков".

Это не игнор. Это ты делаешь вид, что занят, а сам думаешь над тем, почему она цитаты лайкает.

nefed прав. Зачему спрашивать советы, если ты продолжаешь творить ****

Опубликовано:

я не думаю, я просто выдаю всю информацию до мельчайших подробностей) есть думать о более важном. например месяц до госов и завал на работе)

кстати опять же знаю что разнесете меня что я как собачка на комплименты ее вешаюсь, но что значат слова  выше как было сказано про качалку и про меня но было сказано "я люблю когда у парня сильные руки, то есть он меня может взять силой, качай руки... для меня. а потом все остальное, бла-бла-бла". Я не фапаю) просто интересуюсь мнением.

Кстати, девочка стала по другому относиться немного после того как тупо начал вести себя наглее, за жопу так за жопу, выходим с лифта, хренакс по жопе, при людях притянул к себе внаглую засос, она в шоке первое время была, потом улыбается когда чото подобное происходит. Разговоры по телефону такой же примерно были.

upd: помимо факов выдайте пжлста литературу по соблазнению, и если можно ссылочку как утилизировать " у меня есть парень"

Опубликовано:

Кстати чето подруга ее дофига тебе времени уделяет. Если она не крокодил, то докажи ка нам что у тебя есть шары, позвони подруге, скажи нам надо встретиться обсудить ожп. Встреться и погуляй с подругой. Проведи с ней хорошо время. Если увидишь рапорт, приглась ее к себе домой обсудить ожп и скажи без поллитра шампуня этот разговор не обойдется. Сам нарули литр и литр про запас. С подругой обсуди что ожп тебя малость подзатрахала своим поведением, а вот она подруга в этом плане прямо супер, ну и попробуй подкати шары, вдруг докатятся. Главное с подругой не начинай сразу жесткую кинестетику, плавненько попроси сначала руки погреть, а потом можешь жестить, после бухла.

И хватит начитывать литературу, одна встреча с любой ожп лучше всей литературы, накосячишь разбирай ошибки.

Опубликовано:

Мне 26 подруге 34 =) Чот подкатывать стремно. задавит же...интеллектом.

Как раз таки крокодиловатая...

Опубликовано:

Пох, завали взрослую самку. Не сцы не задавит, нету у них интеллекта. Просто шампанское на водяру замени и будет все ок. Завалишь подругу твоя тебе уже изза уважухи отдастся.

Опубликовано:

ты обьсни вот чо. Моя ожп настока уверена в себе что она в открытую заявляет что я вижу ты влюблен я вижу я тебе нравлюсь. Мне такая даже в сквйпе по камере ”радости полные штаны что рад меня видеть”.А нельзя ли смотреть между строк. Может я улыбаюсь т.к рад общению не только с ней или мкня чем то рпзвеселили.конечно я уделяю ей много времени.но на время учебы в сквйпе. И на выходных. Все остальное время я могу уделять друзьям и быть такое же натроение.про ресурс не спорю. Могу позволить но понял что перебарщиваю.

Опубликовано:

автор, она тебя бросит :) раз не дала себя трахнуть в сауне, она умнее тебя :) либо настолько отчаянная, что тебе такую не надо, мать тереза ты наш )))

Опубликовано:

ты обьсни вот чо. Моя ожп настока уверена в себе что она в открытую заявляет что я вижу ты влюблен я вижу я тебе нравлюсь. Мне такая даже в сквйпе по камере ”радости полные штаны что рад меня видеть”.А нельзя ли смотреть между строк. Может я улыбаюсь т.к рад общению не только с ней или мкня чем то рпзвеселили.конечно я уделяю ей много времени.но на время учебы в сквйпе. И на выходных. Все остальное время я могу уделять друзьям и быть такое же натроение.про ресурс не спорю. Могу позволить но понял что перебарщиваю.

Да что тут объяснять? Ты всем видом показал то о чем она сейчас тебе в открытую твердит. Трахни ее подругу, вот это будет поворот. Найди себе 5 баб вот это будет поворот. А твое дрочево по скайпу нихрена не поворот, тебе говорили не дрочить в скайпе? Говорили. Вот получи. Думаю пару лет ты еще подрочишься с ней, а потом сторчишься от несчастной любви.
Опубликовано:

предугадывая что ожп опять решит дернуть поводок. Хотел спросить.если вдруг звонок от ожп куда пропал ответ будет как куда работаю учусь гуляю тусуюсь. Чо тока на тебч время тратить чтоли?или грубо? ;)

Опубликовано:

из достоверных источников донесли что этот тфн ее парень романтики ей с кучей свечек устраивает) как бы мне с игнором этим не улететь в полный невозврат) что скажете? может тактику менять? Мне сегодня одна подруга, которую уже отсексил, но тпшка, которая мне не канает, и я ей, т.к не могу дать что она хочет. предложила, давай я познакомлюсь с ним, трахну его, потом брошу, и она об этом узнает. Тогда она будет с тобой. Но помоему это чересчур прям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...