Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выберет?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

как раз подругу ее в асе увидел. короче ситуация такая: они под пивко поговорили. говорит начали с того что поговорили что в сауну ходили. она(п) спрашивает поцелуи были? та(о) типа да были. п: понравилось? о: если бы не нравилось я бы не целовалась.а так его бы надо подучить немного.п: так учи. о: нееет. я на помидорах училась и он пусть также учится. но мне понравилось что он не спрашивая взял развернул ,засос,прижал к стенке опять засос. немного озадачило что первый почти снял простынь ниже пояса.и массаж легкий простой. п: так ты дала? о: нет.времени не было уже. как бы у меня парень есть. но честно еще немного и я бы сорвалась. после этого спросил у п в чем ее интерес. ей ненравится ее парень. ну и вот. будет чо всплывваьь буду отписываться.

Опубликовано:

из достоверных источников донесли что этот тфн ее парень романтики ей с кучей свечек устраивает) как бы мне с игнором этим не улететь в полный невозврат) что скажете? может тактику менять? Мне сегодня одна подруга, которую уже отсексил, но тпшка, которая мне не канает, и я ей, т.к не могу дать что она хочет. предложила, давай я познакомлюсь с ним, трахну его, потом брошу, и она об этом узнает. Тогда она будет с тобой. Но помоему это чересчур прям.

Да, срочно меняй план. Покупаешь букет роз и мчишься к Ожп на работу. Там признаёшься ей в любви. Она тебя сливает. Зановес. Тему можно будет закрыть
Опубликовано:

Вот тебя жизнь ничему не учит. Есть только 2 варианта почему подруга тебе сливает инфу.

1 ты ей нравишься, тогда инфо немного приукрашено, не в пользу ожп твоей

2 твоя ожп тебе сливает инфу, какую пожелает, через подругу, чтобы тебя распалить на битву тфнов.

Сейчас ты поидее должен получить инфу, обработать и прыгнуть выше чела со свечками. Мля я в шоке как тобой легко крутить вертеть. Паренек мне тот не нравится, то ты подпрыгни повыше него, а там поглядим. Хронический тфн, диагноз неизлечим.

Опубликовано:

Да вы чо издеваетесь?) Я говорю я просто сливаю ту инфу которую выдали мне, но обо всем по порядку:

1) у них закус, причем жесткий, как она сказала "До**я умный и борзый", ОЖП приняла его позицию.

2) ОЖП ваще не в теме что подруга со мной общается.

3) я не собираюсь прыгать выше него, просто мало ли) Игнрим, продолжаем, ОЖП проявляет признаки беспокойства, но пока без пингов.

я как будто старый маразматик соберусь и побегу сшибать все на своем пути. Нахрена мне это надо?Пусть он ей цветочки дарит, игрушки, романтики устраивает, по бывшей знаю что тупо скоро эта нежности ее просто зае...ут.

Опубликовано:

Вот тебя жизнь ничему не учит. Есть только 2 варианта почему подруга тебе сливает инфу.

1 ты ей нравишься, тогда инфо немного приукрашено, не в пользу ожп твоей

2 твоя ожп тебе сливает инфу, какую пожелает, через подругу, чтобы тебя распалить на битву тфнов.

Сейчас ты поидее должен получить инфу, обработать и прыгнуть выше чела со свечками. Мля я в шоке как тобой легко крутить вертеть. Паренек мне тот не нравится, то ты подпрыгни повыше него, а там поглядим. Хронический тфн, диагноз неизлечим.

Есть еще 3 вариант.

Подруге нравится парень ОЖП. И она поддталкивает автора к активным действиям, чтобы ОЖП наконец с ним изменила, а она того МЧ тепленького возьмет и будет утешать :D

Опубликовано:

Збс вариант.

Автор завтра звони ожп говори что у тебя шампанское, стояк и свободная квартира. И что у нее два часа на сборы. Если не откажет считай готово.

Опубликовано:

мне нравишся не спросил...а уже считаеш что согласилась))) спроси сразу!!! захочеш найдеш квартиру)

Опубликовано:

вместо сауны хьтели нахату шампуся попить. Но она сказала нехрчу на сьемную хату. Там лядей водят. А у мня будет ощущениечто меня сняли :)))

Опубликовано:

так не надо было гвоорить, чтохата съемная)) а потом бы првиел на хату не открутилась бы)

Опубликовано:

мне сегодня кореш такой грит: Если у нее с парней там любовь морковь, чо ж она с прицепом то не переедет к нему жить, если он живет один, уже как никак типа 4 месяца встречаюца)

Опубликовано:

зачет есть, но интересует тема дальнейшего траха, у девочки вечно зарубы что вот какая я плохая у меня есть парень, реально вымогло уже, посылаю далеко, опять лезет сама, рву концы опять лезет сама, какого х... ей надо? ну трахайся так трахайся, но без этих "у меня есть парень", 2ю неделю уже не зову к себе, потому что просто достала этим что есть парень. Как лечить?) зачем ты трахаешься с другим, если есть парень? Зная ее понимаю, что просто поманив пальчиком не пойдет, как теперь сделать чтобы тупо сама прыгала на болт, несмотря ни на парня ни на кого

лтр уже однозначно не вариант, хотя сама такая "я же вижу что своей грубостью и не церемонясь со мной показываешь что я твоя, значит хочешь со мной серьезного". Я в шоке. КОгда хотел морозилась, когда тупо отсылаю ее, сама лезет на болт

Еще выдала корку с которой угораю до сих пор "ты должен мое внимание перетягивать с него на себя, если хочешь чтобы я была с тобой, то я и должна быть с тобой, вниманием вся на тебя". Шта простите?!

В принципе  позволить себе смогу, на тот же самый ДСВ, просто внаглую сказать "Хочу провести с тобой выходные(принципиально не буду говорить ДСВ), что будем делать, неважно, это сюрприз, и он понравится". Если все идет отлично, значит валим с ней на роллердром, к++, кинестетика засосы, и пока тепленькая везем к себе, где продолжаем в кроватке". Как я понял, она сама мотается к своему МЧ, под вечер, ну и часа в 2-3 приезжает.Т.е всегда одно и то же. впринципе на лтр как я сказал выше не тяну. Но чтобы она так ездила ко мне, надо все таки тянуть одеяло на себя) Пока что окучиваю попутно знакомую девочку правда на 8 лет младше, тараканов в башке неперечесть.

Опубликовано:

помоему господа финита ля комедия. решился с ней встретится. вызвон сделать.ок. договорились что на пятницу она приедет ко мне на ночь. в пятницу я не приеду я спать хочу. и вообще у меня есть парень. нелюблю скандалы и просто все достало отправил ей картинку ммской где визитка и на ней написано "гейм овер. спасибо что играли также как я".девочка сразу перезваривает. сама говорит очканула что потерять может. я говорю собирайся и приезжай. она нет. и пошло поехало парень есть давай по чеснок у. я ппробуй. она я в отношениях мы можем быть друзьями. ловить позитив гулять и т.д без секс подтекста. хоть мне все понравилось но я недавала повода. я т.е поцелуйчики .обпимашки.сауна и в конце секс это так без повода?(помоему девочка сама затупила позволив блльше. чем я в принципе и воспользовался. что в плане лтр что в плане секса) она ну попимаешь ья нехочу этого треугольника. мы друзья с тобой а мы с ним в отношениях. не было бы его я была бы с тобой.я ок. тогда рублю концы. ты с ним или со мной? она с обоими тебя терять не хочу и его.я меня это не устраивает. либо у нас есть секс. либо я тебя незнаю больше. ну не так конечно сказал.но она вкурила. психанула и она "Не звони и не пиши, так лучше, точка. Спасибо за общение, прощай." но потом сама перезванивает снова. понимаешь я была молодой мменя парни старше за ктторыми бегала посылали.отиихивали. сейчас они бегают за мной. и сейчас я чувствую попаду в эту ситуаци что я может быть буду бегать за тобой. собралась к тому челу переезжать. прощается. но просит все таки быть друзьями. мне не в карту это. рубанул концы. птичка на хвосте принесла что после эиого разоовора не в духе была.можете и попинать. указать косяки. хотя в принципе ничего не теряю. у этого чела смотрю одно и тоже. романтики со свечками. цветы.шампунь. игрушки. от меня аццкий к+++ от побеситься.каток.ролики. и т.д. Лишу ее ресурса этого на время.как пойдет) ну и не сдержался выдал:знаешь девочка раз ты валишь к нему жить с моей стороны напрягов не будет. напрягася сама. ты сама ричо не поймеоь пока не потеряешь. и разговор окончен.девачка в шоке. но 2 деньдержится) принимаю ваши пинки. как лучше принять ее слова и стараться подвести под лббовницу? или посылаьь. надо будет сама прибежит?

• Бывший советник
Опубликовано:

Мне было бы противно трахать бабу параллельно с другим мужиком (через день? :D).

А тебе, автор? Каково это?

Опубликовано:

конечно не айс. Вот и как быть?без слива ее. Девочка сама сказала щабыл упомянуть что ”я сама не знаю чо я хьчу. ”хочет быть и сним исо мной. Но в отношериях с ним.игнорю впринципе. На субботу с друзьями на каток хотим и фоточки в сс. Думал в принципе много да и получиьось бы. Будьсо мной и на снегоходах кататься и на сноубордах. Буду один лелать это фоточки в сс пусть вилит что и без нее збс. А ее парень пусть дальше киношки романтики цветочки подарочки.за ошибки не судите.я с телефона. Дакстати решил заняться собой. Лицо немного в вавках.решил сделать чистку пор и лазерную шлифовку рубцов. Два:нормальную прическу сразу.3. Заниматься больше в тренажерке. И в поле)захочет сама напишет

Опубликовано:

честно? не айс самому, но так бы потрахивал. Она итак сначала поняла что нужна мне, но когда я выдал ей все , причем практически в открытую что ты дура что допустила этот треуголник, затем я не давала повода привел грубое достаточно сравнение "сука не захочет, кобель не вскочит", у ОЖП глаза по 5 рублей, как это собачка на привязи так рыпается) я вот сейчас еще что джумаю кратко описание жихни той девочки: 28 лет, ребенок 4 года, бывший муж 38 лет, в 90х по хулиганке на зоне чалился недолго, сейчас вполне обычный человек, не курит не пьет, она же стабильно рах в неделю пивасик с подружками у нее ждома, и стабильно раз в 1-2 недели шампанское в компании подружек или друхей, может прийти домой пьяная в 3-4 ночи, когда дитя у отца, либо уложит его и свалит.Как она сама себя оценивает "распи..дяйка" Как сама говорит"сама незнаю чего хочу". взбаламошная.

Опубликовано:

хотя скорее всего тогда я в сауне затупил, телка врубила заднюю, слишком много думала, потому что в последний разговор что выше был, она сказала я выбирала между вами и выбираю сейчас, но с тобой мы  друзья. Надо было бы прожать на трах еще в сауне, может быть и лтр был бы. Хотя мне кореш и родоки уже такие по тихой грусти говорят, знаешь чо, (родоки незнают что у нее есть вася) если она нехочет, сам не лезь, с прицепом всегда найдешь, ищи без прицепа. С ней только если она сама будет к тебе тянуться (что вряд ли). Только если вася ее кинет, полюбому первый на очереди буду я. Заранее прошу ответов, какие мои действия если позвонит?

Опубликовано:

Да и мы тут тебе говорим забей. Какой нах лтр? Реально ты жизнь свою единственную в дерьме топишь. Ну налетел ты на такую бабу, ну бывает. Таких очень много. Делай некст. Я тебе уже писал тут как стать человеком. Замути сразу с 5ю ожп, знакомься даже в вк, пофигу. Не будешь такие косяки пороть, когда на 5 фронтов играешь.

Опубликовано:

ой вы намучаетесь от меня) на выходных тему новую создам) но там реально 7,5-8) вот и думаю потяну не потяну)

Опубликовано:

ой вы намучаетесь от меня) на выходных тему новую создам) но там реально 7,5-8) вот и думаю потяну не потяну)

Ты главное делай все как делаешь, тогда ожп считай твоя уже.
Опубликовано:

помоему господа финита ля комедия. решился с ней встретится. вызвон сделать.ок. договорились что на пятницу она приедет ко мне на ночь. в пятницу я не приеду я спать хочу. и вообще у меня есть парень. нелюблю скандалы и просто все достало отправил ей картинку ммской где визитка и на ней написано "гейм овер. спасибо что играли также как я".девочка сразу перезваривает. сама говорит очканула что потерять может. я говорю собирайся и приезжай. она нет. и пошло поехало парень есть давай по чеснок у. я ппробуй. она я в отношениях мы можем быть друзьями. ловить позитив гулять и т.д без секс подтекста. хоть мне все понравилось но я недавала повода. я т.е поцелуйчики .обпимашки.сауна и в конце секс это так без повода?(помоему девочка сама затупила позволив блльше. чем я в принципе и воспользовался. что в плане лтр что в плане секса) она ну попимаешь ья нехочу этого треугольника. мы друзья с тобой а мы с ним в отношениях. не было бы его я была бы с тобой.я ок. тогда рублю концы. ты с ним или со мной? она с обоими тебя терять не хочу и его.я меня это не устраивает. либо у нас есть секс. либо я тебя незнаю больше. ну не так конечно сказал.но она вкурила. психанула и она "Не звони и не пиши, так лучше, точка. Спасибо за общение, прощай." но потом сама перезванивает снова. понимаешь я была молодой мменя парни старше за ктторыми бегала посылали.отиихивали. сейчас они бегают за мной. и сейчас я чувствую попаду в эту ситуаци что я может быть буду бегать за тобой. собралась к тому челу переезжать. прощается. но просит все таки быть друзьями. мне не в карту это. рубанул концы. птичка на хвосте принесла что после эиого разоовора не в духе была.можете и попинать. указать косяки. хотя в принципе ничего не теряю. у этого чела смотрю одно и тоже. романтики со свечками. цветы.шампунь. игрушки. от меня аццкий к+++ от побеситься.каток.ролики. и т.д. Лишу ее ресурса этого на время.как пойдет) ну и не сдержался выдал:знаешь девочка раз ты валишь к нему жить с моей стороны напрягов не будет. напрягася сама. ты сама ричо не поймеоь пока не потеряешь. и разговор окончен.девачка в шоке. но 2 деньдержится) принимаю ваши пинки. как лучше принять ее слова и стараться подвести под лббовницу? или посылаьь. надо будет сама прибежит?

ты своё слово уже сказал,на контакт теперь первый не иди ни в коем случае!поймёт,что нужна тебе,будет более расслаблена

а так, в принципе не так уж и плохо.не умолял и всё такое. главное будь независим.нет?пф.ок

друзья?у меня достаточно друзей,у меня всего достаточно.

а вообще,вруби эгоиста,зачёт сделал,и сливайся.

найди другую любовницу. А вот эти её за*бы про васька достали даже меня. не хочет быть с тобой?не надо,ты не просящий,помни это

ну сейчас конечно же уходи в игнор

сижу в игноре в принципе уже неделю, пингов 0, общаюсь с друзьями, каток, киношка с племяшкой, гуляем везде. На контакт не иду. Думаю как бы сейчас просто недавать ей себя забывать невзначай, пинги так сказать скрытые, не показывая ровным счетом ничего. есть ли смысл? ) обговорюсь сразу все таки тянуть одеяло на себя всмысле заинтересованность, ну а тампосомтрим,может быть со и слив. сейчас наклевывается т1д. ожп младше на 7 лет то е ть 19. посралась с парнем руку поднял на нее. хочет встречи на выходных ниразу не видела смсв ночь целую.хочу услышать тебя завтра. всех коней сюда.ну и ту бы не отпускать.
Опубликовано:

короче топик можно закрывать. вчера напился. и позвонил высказал все как есть. все чт оможно. ее ответ ну почему нельзя просто общаться? ты побоялся меня в первый раз ты боишься начинать отношения. я в ответку. знаешь тут не ты выбирала. тут выбирал я, стоит ли тебя отбивать, стоит ли вообще игра свеч. с твоими гулянками и пьянками с подружками. с вообще ее распи...ким воспитанием. чую были бы одни скандалы. я хотел как лучше. если бы ты это поняла. то все было бы намного лучше. она поняла сама что затупила дура. но боитсфя и того потерять и хочет ко мне. рубанул концы нахрен сказал адье детка и отвалил.

выше еще один топик. прошу помощи в другом направлении)

Опубликовано:

честно не стоит уже на нее((

она говорит будь бы ты понастойчивее я бы к тебе ушла. но после ваших как раз слоов  у меня много обдумываний было. а нужна ли она такая, а нуждно ли отбивать. а нужна ли она с ребенком? ну вот в принципе и желание пропадало если чесна

Опубликовано:

мужики кора. меня не пинайте ибо целей никаких нет на нее. но ее поведение непонятно. на 23 число в сс кидает поздравление. тупо рассылка. я грю чо сама придумать не смогла рассылки врубила. она типа тоси боси начала что я по пьяни ей все выдал что типа вывез все за игру. что я играл а не она. она проглотила эту хрень.т.к половину ее доводов я закрыл что влюбился. типа почему вы женщины обычные правила приличия относите к флирту. она говорит я все еще перед выбором с тобой или с ним. но ты должен заинтересовать. на что мой ответ. а оно того стоит? мне кажется нет. приз не достоин такого внимания тем более с моей стороны. после этого началось какаЯ я дура. я сейчас все это понимаю. и т.д ит.п)

Опубликовано:

в соседней теме отписался чем занимаюсь. да вкурсе я. рамсов много было. и бабы того не стоили в оконцове. да и эта не стоит.

ей кстати обидно стало что не она поимела а ее поимели. ну конечно бз сильно завален был. очень сильно. но я вырулил тем что выбирала не она а я. а всего лишь надо было прогнуться под нее немного. девочка в а*уе. я с довольной мордой лица по скайпу при ней договариваюсь по телу с ожп другой о встрече :D

Опубликовано:

но тогда она прям внаглую говорила я чую что ты влюбился ты ищещь общения со мной. слушаешь что я слушаю. блеск в глазах. и т.д. спалился. но вырулил) да хз чот не стоит уже прям. так на пару палок

Опубликовано:

постебать можно) девочка в шоке. в соседней теме тож не напрягаюсь пока. но это там писать буду. с этой до первого пинга там отпишусь. а с 8 марта также как она но с вирт цветочками и словами настоящие не заслужила)

Опубликовано:

окончательный конец) чисто так поржать докопался до нее типа пошли в сауну погреемся. ответ у меня есть парень и попрошу это не игнорировать.только переписка. в ответку просто и достойно ушел немного тфнства спасибо за эмоции детка за себя за губки за секс и т.д и т.п нам не попути финита ля комедия.кароч. только вот интересно какое ж может быть продолжение если девочка слаба на передок. не со всеми конечно. но кто зацепил

Опубликовано:

Автор, ты странный.

Ты с самого начала знал, что у ОЖП есть парень.

Тебе все хором советовали не вмешиваться в бои за нее.

Ты не послушал и путем неимоверных усилий наконец-то ее соблазнил. Потом начал ее этим попрекать - "как же, у тебя парень, а ты со мной спишь, нехорошая девочка".

В это же время, ты думал, как сделать так, чтобы она ушла от него к тебе. В итоге ничего не получилось - ты не смог ее прогнуть на это.

Твои действия - нелогичны с самого начала.

То ты ее соблазняешь, то упрекаешь, то хочешь, то нет. Если у тебя нет цели и знания, как ее достичь, итог всегда будет плачевным.

Ты тупо потратил свое время на человека, который изначально тебе говорил НЕТ.

Вся тема - феерический эпик фейл.

Опубликовано:

вообще началось все ок. Влюбленность. Все дела. Потом начались пьянки.гулянки с ее стороны. Звонки в пьяном виде. Плюс к тому же непонятнки с бывшим. И нынешним. Снять ожп с мпх это значит имхо что и с тебя снять могут. Оно того стоило?помоему нет. Сауна... Будь я с ней в отношееиях. Она бы с другим спокойно пошла и я бы ничего не знал. Опять же она того не стоит. Плюс прицеп.плюс хреновое воспитание.шампусик.пивко. Лтр однозначно нет. Со если только могло быть. причем девочка реаоьно не знала чо она хочет. В результате выиграла мама ее. А не я. Зачем лишние головняки. Однозначно некст. А мне к+ к диплому. И к лету.совершенствуемся.качалочка. Знакомства. И прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...