Перейти к публикации
пикап.Форум

Последнее расставание. Похоже серьёзно.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.

На форуме в качестве читателя давно, но с перерывами. всему научиться видимо не успел. Итак.

Мне 24. ОЖП 23. ЛТР 3,5 года. Она твёрдая семёрка. Себя оцениваю так же на 7. 

Она из Мск. я приехал учиться , да так и остался. уже 8 лет.

познакомила нас общая подруга.просто приехали погулять в парке и получилось что стали друг к другу ездить. как то быстро закрутилось всё. как такового даже периода ухаживания не было. 

на момент начала отношений я был студентом. она тоже. жил в общаге . до этого серьёзных ЛТР не было. можно сказать первая девушка. первые пару месяцев как всегда всё круто и хорошо.. н оменя периодически напрягали неуместные упоминания о её бывших и периодическое общение с ними.(девочка хорошо погуляла несмотря на возраст). меня это бесило и доходило до скандалов.с оскорблениями и типа расставанием. всегда бежала обратно, плакала и вроде бы мирились. 

эти пол года прошли - всё вроде бы началось по другому. ссор меньше, но так же имели место быть. в момент знакомства имел работу не очень высоко оплачиваемую, но с учёбой совмещать по другому не мог.

За пол года до диплома предложили пройти собеседование через знакомого её отца. прошёл.всё ок. начал работать. денег стало больше. даже намного больше среднего.остался на 2-х работах до сих пор. так как имею цель.

Перед самым дипломом начал понимать что девочка просто отмораживается. отвечает нехотя. стала реже приезжать ко мне в общагу. хотя до этого наоборот силком не выгонишь. висла на мне постоянно. не понимал просто устала или БЗ завалился в ту сторону. но мысли были только и дипломе в тот момент. и вот за 2 дня до защиты мне выдают ДОД и что я иду лесом. я её достал, она устала.. у меня шок. нервы. естественно через день пошёл ТФН. о форуме совсем тогда не знал.. периодически звонила, плакала, не знает что делать. она так устала от скандалов , от нервов. от меня. 

Ну да куда ни шло. приехали ко мне после моего диплома, помирились , секс. всё хорошо стало очень  быстро..

после защиты решил пожить в общаге ещё, поэкономить на квартиру. на том и сошлись. так как вопрос о житие вместе не стоял. вроде бы всё устраивало обоих. 

В один момент необходимо было уехать на квартиру сьёмную, но каким то макаром оказались у её родителей. они настаивали что часто уезжают и домашних животных не на кого оставить и смысл платить за квартиру если всё равно жить здесь часто. фатальная ошибка - моё согласие. и забил на это. начали постепенно понимать что нельзя никак с родителями и решили снимать. только вот получилось это опять же на фоне расставания. я собрал вещщи после очередной ссоры. дома была только её мама в этот момент.сильно переживала. всё вывез к другу и начали искать с ним квартиру на двоих. опять перемирие шаткое. и желание пожить естественно вместе.. так и получилось.. в итоге я с ней, в соседней комнате друг. она сложные человек - там не устраивает , тут не так, почему твой сосед делает всё плохо. хрена ли посуду он за собой не моет.. так дошло опять до ругани с другом, так как ей обьяснить пытался, не помогало. нервный человек , в чём то согласилась. решили сьехать из этой квартиры.. и опять дежавю.. к родителям.! отец её увольнялся и около 4-х месяцев катался по конференциям. тоесть дома действительно мало когда бывали они. а с этими животными только морока.. так и жили до недавних пор. 

ах да. пошло пиление про свадьбу. когда когда. уже пора бы. собираюсь ли .. и в прошлом году перед самым новым годом сделал ей предложение. ей понравилось. но сделал не в шипко романтической обстановке.. вдвоём собирались к друзьям на нг. и минут за 30 до выезда не выдержал. так как тема краем коснулась именно этого.. 

отметили нг. всё хорошо, но проскочиил претензии что сделал плохо предложение, кольцо не очень дорогое и всё в этом духе.

думал ладно бог с ним.. просто переживает да и всё. дотянули до лета. подавать заявление в загс не собирались всё же. тема не заходила. думал что оба понимали , что нужно заработать денег и решить вопрос с жильём. а лучше всего просто расписаться и уехать в петешествие. но взгляды не совпадали.. много откладывать не получилось. так как все расходы целиком на мне. шмотки, продукты, походы куда либо. отдых вышел не целиком на меня. она это постоянно припоминала, мол чтоже за мужик что отдых обеспечить весь не может. ну в 22 года сразу не получилось и на квартиру заработать и отдыхать кактаться и всеми земными радостями обеспечивать. ещё и наложилось на расход что захотел поменять авто. до этого были русские сразу с 18 лет купил себе сам. и на права выучился сам. здесь понял что уже не моё и купил отличную иномарку выше среднего класса. по карману ударило не сильно, но всё же .. 

итак лето пролетело без свадьбы. успешно откладывали это событие блин. она защитила диплом и вот вот думал как раз наладится всё. устроилась на вторую работу к брату, так как на первой начались проблемы и постоянства не было. работала так же как и я на 2-х работах. денег особо ей это не приносило, хотя почти за всё платил я. но всё же. главное развивалась как она говорила.. постепенно перестала меня пилить чтобы уволился со второй работы, типа вредно не спать столько. денег она мол много не приносит и чтобы я был дома почаще. но уменьшить сумму дохода я не мог себе позволить и оставался на 2-х параллельно подыскивая одну но с большим доходом.

последнее время всё пошло на убыль. секса стало намного меньше. честно говоря она меня в один момент перестала так возбуждать как раньше. но вроде бы всё встало на свои места. ещё наложилось то что мне около 2-х или 3-х месяцев нельзя было часто заниматься сексом. о чём ей не сказал.жалею.. а просто пустил ситуацию на самотёк.. в итоге отсутствие секса 2 месяца. но твёрдые планы на будущее. здоровье улучшилось и думал всё остальное пойдёт на поправку.. но. секс как то сразу посредственный. кончили оба но не то.

доканало то что на новой работе появился мальчик. думал что Вася. но как то успокоился посмотрев на него. просто мило общались.стебались. переписку знал всю.. 

и вот просто последние 2 недели перед НГ  БОЖП крайне не хотела находится дома. на работе всегда до поздна так как все так работают. после работы к подружкам которые живут в нашем же доме. тоесть домой только поспать. но никаких мыслей мне не говорила. краем стало то что когда у неё был корпоратив я мог забрать её спокойно в него чтобы выпившая не ехала на общ транспорте. так и получилось. забрал. но по дороге домой вижу, что ей со мной не хочется быть. ей лучше с новыми людьми, со спиртным и тому подобное. 

про БОЖП кстати. готовить не очень любит, что меня растраивало, но готовлю сам очень даже не плохо. в квартире может лежать гора посуды. но если все люди дома то крики от неё, хрен ли никто не помыл. когда приходил с полутора суток очень редко спрашивала устал я или нет. кормила меня вечером очень редко. либо сам, либо тёща ))) говорила всегда что некогда и надо работать. работы много. хотя по факту всегда параллельно смотрение сериалов.

перед самым нг заволновался немного , так как понял что на работе этот самый Вася подкатывает очень хорошо и методично. отморозилась от этой ситуации. общаться не запрещал естественно.. просто мило его постебал .. аккуратно указал на его статус. зарабатывает меньше, ни авто, ни своей квартиры несмотря на то что старше меня на 3 года. твёрдо решил что он мне не ровня.

за 4 дня до нг решила пойти с подругой в клуб. на ночь. на мои вопросы что за дела и когда поедем готовиться к нг был отолько крайне размытое мнение, из которого понятно стало одно. меня сливают совсем. сам не дурак, всё понял. тем более что вернулась из клуба не к утру как договаривались , а осталась у подруги и приехала часа в 3 дня..  в 11 утра звонок от меня, где она и как она..она типа спит .. в разговоре задал прямой вопрос - чего она добивается своим поведением. мне ответ - типа я сам не понимаю чтоли. я твёрдо сказал что понимаю к чему это всё. она согласилась и сказала что мол ночью окончательно приняла это решение.. я сказал хорошо.. и начал собирать вещи.. в итоге но нг переехал в сьёмную за 1 день. когда 30-го забирал крайние вещи всё таки подарил ей подарок который хотел.. наверное сглупил в этом моменте. на сам нг не поздравляли друг друга .. я уехал к другу праздновать, она к брату.. увиделись 3-го числа.надо было забрать ещё вещи свои. в итоге цувствовал сильную колкость в разговоре, упрёки .. на секс не дожал. в лицо сказать что не любит и приняла правильное решение не может. потерянная вся, заплаканная.. но стоит на своём.. сегодня ночью звонил.о чём то говорили.. рассказал про причину отсутствия секса , точнее про обследование.. 

описал крайне сумбурно, задавайте вопросы если что.

цель.думаю вернуть, но на моих условиях, чтобы было крайне важно всегда моё мнение, а не попытка всегда угодить ей.   хз. понять что это за отношения.понимаю что кончилось всё..но так ли оно. и что к чему. в голове каша. понимаю что сейчас надо пожить для себя.. хватит сливать все деньги на неё, как было до этого. ах да. цветы и маленькие подарочки были, послдений был около 3 недель назад . огромная корзина цветов на работу.заодно территорию пометил так сказать .)). впечатлений масса.. но понимал что как то поздновато уже всё это.. 

ты вроде пацан не совсем потеряный, спасайся от неё, зубри форум! Подарок зря подарил, некст,  игнор полный!

• Бывший советник
 огромная корзина цветов на работу.заодно территорию пометил так сказать .)). впечатлений масса.. но понимал что как то поздновато уже всё это.. 

Это точно.

Моё мнение: некст!

как то одновременно сам понимаю отчасти где накосячил.. но голова не до конца всё же остыла.. не могу всё усмотреть. спрашивайте.. изложил вроде бы всё. но понимаю что некоторые важные нюансы возможно не написал. не для цели быстрее вернуть. а для себя, для саморазвития, для понятия этой дамы можно сказать.))). факи прочитаны, оттачиваются.

• Советник

веселый ты парень. баба тебе под зад пинка дала а ты мечтаешь ее вернуть на своих условиях :D если бы ты ей сам пинка дал вот тогда бы еще можно было бы об этом говорить. а так только некст. и если после того как попробует васю и он не подойдет ей, тогда может быт она и попробует вернуться к старому аленю авось примет :)

ту  Хаворд... целиком прав.. просто чувство злости чтоли играет внутри.. понятное дело что сейчас единственное правильное -  некст . но и хочется до человека донести чтото, чтобы поняла  кого потеряла . тогда гордыня уймётся думаю.. ну а если до конца про мысли.. то когда после ТИ вызвон будет (если вообще будет)))  ). переводить в СО.. ибо голова понимает (даже раньше понимала наверное) что в качестве супруги её видеть не готов был.. может поэтому и тянул на самом деле с росписью. сам не пойму если честно.. со стороны на ситуации смотреть проще.. гораздо. 

РЕДАКТИРУЮ. пока лимит по сообщ.

too skynet_1987

. да тоже понимаю, что всё таки ОЖП должна поддерживать во всех начинаниях , ну или почти во всех. а тут только упрёки что денег мало. то что сразу квартиру не могу купить. денег мало.хотя сумма получается немалая в месяц.. хрен ли не хвалил её, комплиментов не делал постоянно и без повода.  

когда открыто говорил про срач в комнате (не люблю шмотки разбросанные везде) и на кухне, прямо закипала и всё переводила на меня. порядок бывал только когда гости ито не всегда, отмазки типа закрой дверь и нех туда ходить в комнату.. да . всё это время секс партнёр только она.. вот и сейчас голова светлее когда пишу и думаю что пишу.. в сексе многое не устраивало последнее время. даже не охлаждённость а другое чтото. на эксперименты не шла .)) 

она тебя не уважает, даже если вернется к тебе это стремно, ты как продукт б/у как запасной аэродром. норм ожп которой ты нравишься будет своего мч поддерживать во всем, не будет пилить по рутинам, ты парень сам всего добился, не глупый из расказа получаешься, молодой гуляй отдыхай для семьи ожп с таким характером не айс, тем более секс уже не тот сам говоришь, я так понял последние 3.5 года ты только в одного бобра тыкал?

так легко говорить некст. когдатебя это не касается.  некст ! некст! только некст.

----

прочитал строчек двадцать.  то что ты студент и идут напряги с деньгами и жильем - это испытание для телки.

избалованы они сейчас до самых глубин фалопиевых труб.  и какие либо мало мальские неудобства по жизни не хотят претерпевать.

как чуть что касается бытовухи - всё телка сразу сдувается. потому что это очень сильно отличается от того что она дома двадцать лет жила на всем готовом. а тут впахтвать надо. а телки щас впахивать не хотят категорически.

у них сразу тоска на душе.

---

--

она сложные человек

она не сложный. она типичная балда извини за выражение.  говоря простым языком - напряги по жизни это не её. вот и вся сложность.

ей понравилось. но сделал не в шипко романтической обстановке..

твое предложение телке - это последний рубеж. последний неоспоримый козырь в твоем рукаве в дрессировке с телкой.

предложение надо делать только тогда когда она долго долго долго долго себя хорошо вела.

потому что после этого шага - после росписи у тебя уже места для маневра остается очень мало. а у телки очень много. это последняя броня которая у тебя есть.

предложение чтобы улучшить отношения с телкой делать нельзя категорически.

только наоборот - если она шелковая тогда можно подумать.

предложение телки со стороны чувака это огромный подарок для тёлки. и она его должна офигеть как заслужить. и предложение ни в коем случае не является средством улучшения отношений. это офигеть как неверно. оно так не работает. пока ты ей не сделал предложение ее статус в нуле. и она это знает. и это хоть как то держит телку в рамках.  то что ты еще не расписался с телкой - держи в  голове что это как то что ты сейчас король а она полотерница. это большой плюс.  один из немногих которые все чуваки имеют изначально руках.

делание предложение - это не средство завоевания телки как эти **** показывают в кино. и мол потом всё стало у них еще лучше. делание предложения  - это такой шаг после которого чувак должен пойти и бутылку выжрать так как это момент после которого твой неоспоримый статус падает и если ты не подготовил почву для этого - печалька.

если она брыкает - даже не думай о предложении -  на короткое время ты удовлеворишь ее эго. и она станет получше.

зато потоооооооом - ты отгребешь по полной программе. ты уже никто. ты за поясом и в кармане. ты ноль.

нельзя купить телку предложением.

---

но проскочиил претензии что сделал плохо предложение, кольцо не очень дорогое и всё в этом духе.

ты в жопе. буквально. буквально это переводится как : ты гавно я королева. у нас были плохие отношения. я тебя не ценю и не дорожу.а   теперь мне вообще на тебя противно даже смотреть.

она это постоянно припоминала, мол чтоже за мужик что отдых обеспечить весь не может

боже какое же она гавно прости за выражение. твой статус в нуле. ноль целых ноль десятых.

походу не известно тебе  как нормальная девушка с нормальным отношением должна относится к своему близкому человеку.

то что ты описываешь это не мелочи. это ОГРОМНЫЕ ЗНАКИ о том что ты для неё ноль.  и сама она ноль.

всё дальше читать не буду.

ты походу парень нормальный.  без трагизма все что было воспринимал потому что не видел знаки.

с работой и головой.

не знаю какой путь ты виберешь.   я вижу в тебе хороший потенциал. в том плане что в итоге ты нормално со всем справишься. то есть если ты сейчас будешь продолжать её дальше окучивать - да нормал . я воспринимаю это как нормал. да она конченый вариант - но походу тебе нужно самому до конца довести ситуацию до полного ужаса. убедиться самому что всё так как оно есть. и потом ты от нее отпочкуешься и пойдешь дальше.

то есть бросишь не бросишь не важно. - выплывешь. удачи.

--

• Бывший советник
так легко говорить некст. когдатебя это не касается.  некст ! некст! только некст.

john_do

Конечно легко. А написать - ещё легче.

Только эта лёгкость совсем не означает неверности совета. Тут каждый первый через это проходил и ничего, живые.

А в данном случае - более, чем оправдано, ибо:

ты в жопе. буквально. буквально это переводится как : ты гавно я королева. у нас были плохие отношения. я тебя не ценю и не дорожу.а   теперь мне вообще на тебя противно даже смотреть.

боже какое же она гавно прости за выражение. твой статус в нуле. ноль целых ноль десятых.

то что ты описываешь это не мелочи. это ОГРОМНЫЕ ЗНАКИ о том что ты для неё ноль.  и сама она ноль.

И если ты с умным видом вопишь тут, мол чего это вы сразу некст предлагаете (при том, что ты сам скалибровал ситуацию, как говёную) - значит, ты желаешь автору похавать ещё дерьма, стресса, мозготраха. А я не желаю. Я ему желаю жить дальше, хорошо жить, с нормальной девочкой. Ибо голова у него на плечах и рассудительность имеются, не хватает только опыта и некоторой корректировки взглядов на женщин. Но это дело наживное.

всё дальше читать не буду.

А ещё легко не напрягать мозги и читать по 20 строчек темы, раздавая после этого советы, да :)

итак..

народ. буду пробовать описывать развитие событий, саморазвитие имысли.. 

думаю многим поможет, как когда то помогло мне. чтобы просящие не остались без поддержки и может в моей истории найдут себя..))

Историю все прочитали думаю. буду думаю добавлять подробностей по мере вспоминания..

Сейчас.

ТИ с 5-го числа. никак .совсем никак (для новичков ))  ) . Откаты естественно бывают, держу себя в руках, всё же яйки на месте и мужика в себе чевствую. всё же 3,5 года из головы сразу не выкинуть, сами понимаете.

головой понимаю, что девочка оказалась гулящей (все звоночки к этому были, не замечал совсем), хотя когда встречались искренне верил лапше на уши что всё, она нагулялась и кроме меня никто не нужен (верил словам), не замечая отношение ко мне. 

начал понимать какой я человек, что делаю, сколько делаю и действительно охренел от того что БОЖП так относилась.

Стал ловить себя на том что мониторил страничку в СС (знаю идиот), но вспомнил всё описанное тут и удалился от неё. Тут же добавила бывшего и скрыла его и Васю с работы. ( вопрос ЗАЧЕМ .??  не понимаю. поясните плиз мне.!! ) 

Общение с новыми ОЖП пока вяло, часто накрывало. 

не очень понял как проходит санчас, ну или как правильнее. абонемент в зал остался. он поможет отвлечься.

вызвонил на встречу одногрупницу в кино (7,5-8 ) . очень давно хотел её на самом деле, но не  получалось как то. с тех пор действительно изменился очень сильно в лучшую сторону (должно быть в + ).. 

в данный момент не очень понимаю как себя с ней вести..(( не хочется напортачить.  думается что рановато всё таки. глова не остыла, но без встреч с новыми или со старыми ОЖП ничего не произойдёт и бууд выносить мозг только себе. 

подскажите может чего дельное гуру.

Что именно непонятного с санчасом? Давай разжуем.

Что ты имеешь ввиду под "как себя вести с ней, если у тебя "ТИ с 5го числа"? А что, ТИ в каких то вариациях стал?

Нет. Как вести с ней имел ввиду с другой ОЖП. Со старой подругой.. сто лет не общались, да и забыл уже как это - с другими начинать.

в отношении этой ничего не изменилось. ТИ так же продолжается. Откаты реже, но бывают. здравый смысл и анализ того кем я для неё был(отношение ко мне имею ввиду) остужают голову. чувство достоинства потерять сам себе не дам. бегать и унижаться , искать встреч для выяснения отношений не собираюсь. 

сильно капало на мозг , то что влито в отношения огромное кол-во ресурса. А это как то правда почему то имеет большой вес. Сам себя на этом поймал и понял.. поползновений с её стороны нет. Собсно, чему научился здесь, то и делаю..!!

Пока сильно не запаривайся на счёт свидания с одногруппницей, веди себя естественно, темы для общения у вас общие есть, тем более она согласилась - значит определённое расположение к тебе есть. Не обязательно пока голова не остыла делать зачёт)) главное, что тебе нужно - общение с качественными ОЖП и чем больше - тем лучше. Своё время занимай полезными делами, дурь откатную из головы гони пинками! Держись, мужик, не сорви ТИ! всё у тебя будет гуд, время пройдёт - радоваться будешь, что с этим "чудом" расстался!! 

Могу еще посоветовать при общении с другой ОЖП стараться не сравнивать с БОЖП. А то будешь подмечать про себя "вот тут она хуже", "а вот тут моя сказала бы так". Ни к чему это. Просто принимай как нового человека, мысли про БОЖП гони прочь.

Нет. Как вести с ней имел ввиду с другой ОЖП. Со старой подругой.. сто лет не общались, да и забыл уже как это - с другими начинать.

в отношении этой ничего не изменилось. ТИ так же продолжается. Откаты реже, но бывают. здравый смысл и анализ того кем я для неё был(отношение ко мне имею ввиду) остужают голову. чувство достоинства потерять сам себе не дам. бегать и унижаться , искать встреч для выяснения отношений не собираюсь. 

сильно капало на мозг , то что влито в отношения огромное кол-во ресурса. А это как то правда почему то имеет большой вес. Сам себя на этом поймал и понял.. поползновений с её стороны нет. Собсно, чему научился здесь, то и делаю..!!

Дааа парень , ну и стерва твоя бывшая. Молодец , всё правильно сделал ! Втебе есть стержень . Ты главное сейчас не торопись прям так сразу бросаться в крайности и забивать голову что правильно или неправильно , соблюдать санчас и всё такое. Совет - просто сейчас расслабься ,по возможности как то отдохни , не думай ни о ней ни о санчасе . Есть возможность встретиться с новой девочкой - бери встречайся и не заморачивайся . Как что соблазнить кого - всё подробно в разделе соблазнения. Тебе сейчас главное нервную систему успокоить . Всё потом само собой будет нормально . Вот увидишь. Пару месяцев неоходимо для начального этапа отпускания , а потом уже всё как по маслу и не будут накрывать откаты . 

По поводу вгроханного ресурса - это да , но жалеть сейчас смысла сам понимаешь нет никакого это раз , а потом сам пойми ,это же опыт , какие твои годы ? На будущее будешь умнее. Я вот тоже задумываюсь часто о том что всё таки Лтр это наука ! Это как бы всвязке тут на форуме с темой пикапа , но это бл...ть такая наука , достойная университетов . Как посмотришь на людей и на проблемы в отношениях и что бывает когда расслабляешься и надеишься что всё само собой вырулиться чисто на авось , на удачи , на привычке , на таланте так сказать ))) а потом как жахнет людей и у кого 3 года у кого 10 коту под хвост с тоннами выброшенного ресурса , времени , да поди ещё и дети , жесть... А сколько происходит весёлых историй за кадром , когда к примеру муж или парень не сном не духом что его жёнушка чпок чпок в полный рост годами с васьками а сама невинная у подруги или ещё где )))

Кстати ещё по поводу ресурса , тут на форуме оч часто проскальзывают фразы от гуру , что надо держать равное вложение ресурса . Плюс минус в пределах допустимого , калибровать . Это же чистая психология , от этого зависит оч многое. Потому что смотрите , кто больше вкладывает тот как бы подсознательно больше заинтересован в отношениях , кто больше вкладывает тот больше ценит того в кого вкладывает . Это неимоверно важно!!!

Удачи тебе !!!

Пс - Давно меня тут не было , где Лаврентий - местный гуру ? ))) помню пару месяцев назад он в каждой теме в риуо отписывал ))

Спасибо всем на добром слове.! в данный раз действительно почувствовал чтото между ног, в отличие от того случая когда меня выбили из колеи перед самым дипломом. ТФНился тогда и думал что это просто разговор и всё делаю ок, ибо она рядом. а то что человек совершенно не подумал что сделал мне и какие это могло иметь последствия совсем не пришло в голову.

Про ресурс - да. Прочитав соседние темы , да и вообще инфу ещё больше для себя открыл. Главное потом не пережестить и не броситься в другую крайность. Но как говорится, будем калибровать и решать проблемы по мере поступления. 

Странная штука мозг. всё понимает, оценивает, но какого то хрена откаты бывают. Хотя списать можно на чувство привычки видимо. 

Ннндаа. тяжеловато. 

никто не ответил на вопрос кстати. пару сообще назад был. когда удалял её. сразу добавила бывшего и скрыла его.. совсем не пойму нах это делать.. скрыть факт того что я уже с рогами .?)))

Спасибо всем на добром слове..!! в данный раз действительно почувствовал чтото между ног, в отличие от того случая когда меня выбили из колеи перед самым дипломом. ТФНился тогда и думал что это просто разговор и всё делаю ок, ибо она рядом. а то что человек совершенно не подумал что сделал мне и какие это могло иметь последствия совсем не пришло в голову..

Про ресурс - да. Прочитав соседние темы , да и вообще инфу ещё больше для себя открыл. Главное потом не пережестить и не броситься в другую крайность. Но как говорится, будем калибровать и решать проблемы по мере поступления. 

Странная штука мозг. всё понимает, оценивает, но какого то хрена откаты бывают. Хотя списать можно на чувство привычки видимо. 

Ннндаа. тяжеловато. 

никто не ответил на вопрос кстати. пару сообще назад был. когда удалял её. сразу добавила бывшего и скрыла его.. совсем не пойму нах это делать.. скрыть факт того что я уже с рогами .?)))

Скорее всего рассчитывает вернуться к тебе, если не сложится ни с кем из Васьков.

вот сейчас проблема нарисовалась. фотки с последнего отдыха все остались у неё. они мне нужны. не те где вместе а архитектура и тому подобное. для сестры фоктал и обещал. Вот и как забрать их правильнее без последствий.

• Бывший советник

Если прям очень сильно нужны - пусть может сестра попросит сама, м?

сестра её лично знает конечно. но совсем не общались как бы. вот поэтому и не знаю. что страшного то случиться может по сути .??? 

• Бывший советник

Страшным может быть волк ночью в лесу :) А может и не быть. Эти страхи у тебя в голове только.

Если твоя сестра человек адекватный и не будет трепаться про тебя и отношения, то это самый разумный способ заьрать нужные ей фотографии - её же руками.

Нет. сестра писать и просить ничего не будет. ибо всё равно будут вопросы про меня. Решил сейчас перетерпеть и забрать потом. пол года пройдёт, потом заберу. Ничего страшного не случится. Если удалит к тому времени - значит так тому и быть. Свет клином не сошёлся.)) 

вот только одного не могу понять. всё таки отношения продержались 3,5 года. да с ссорами, но это неотъемлемая часть. без этого никуда. да и периоды были разные у нас. раз она действительно такая балда и проблемы по жизни не для неё как раньше написали мне тут (ведь сначала я точно не был при деньгах, и вобще не очень то шиковал, житьё в общаге и тому подобное). то как же было раньше, или отношение в один миг поменялось ко всему этому .. сейчас вот этого не понимаю на самом деле. неужели просто напросто прогнулся в определённый момент и интерес и желание вкладываться потерялось, соответственно и сами отношения сошли на нет.

По теме. ТИ продолжается естессно. Пингов не было. Спортзал, новые встречи, театр. смена стиля одежды ( не координально, ибо стиль итак присутствовал. Просто добавил того чего не хватало для возраста и солидности.) . с Т10Д пока никак честно говоря. Банально даже нет времени для этого, пока голова остывает. 

Хотел встретиться с общей подругой, но как то хз. на самом деле всегда с ней очень хорошо общались, да и сейчас не готов потерять с ней общение..!! 

Надо это или нет.??? и по сути о чём нельзя говорить с ней, чтобы БОЖП не начала пробивать..?

...новости с полей .)))) 

пошли первые пинги .,!! 

для спокойствия ушёл из СС и прочей дряни.. 

прилетает СМС.. - почему не заходишь.? что случилось.. 

PS. сообщение чисто для тех , кто не верит в это.. 

касаемо меня. спокойно развиваюсь, занимаюсь своими делами, бизнес в развитии, поправляю здоровье. круто отдохнули с друзьями пару раз.. чувствую себя просто отлично. откаты гашу либо спортзалом , либо отличным общением .. с новыми ОЖП пока не очень. было Т1Д.. больше пока некогда .((( 

• 9 месяцев спустя...

Привет всем. хоетлось бы отписаться для поколений следующих, которые не очень то слушаются советов.(точнее не все советы воспринимают).

Итак начнём: с БОЖП в марте сошлись. сошлись после зачета, после него девочка поплыла совсем и завалила внимаем и вкладыванием. думал всё ок. наладится.пустил к себе. ИНтерес на самом деле к ней стал пропадать постепенно.. всё же девочка ноги вытерла хорошо об меня. стал думать как экологично слить её..  дальнейшее развитие оч интересно.))

в конце апреля купил квартиру, всяк не помешает как мужчине, да и пора было уже. надоело по съёмным бегать. думал присмотреться к ней повнимательнее уже. ну а дальше выяснить подходит вообще для создания семьи или нет.

В июле выясняется что девочка то совсем уж не святая оказалась. перед тем как ДОДнуть меня прямо перед НГ, пошла в клуб с подругой и типа у неё осталась, а на самом деле пошла прыгать на МПХ старого знакомого. ))) 

дальше круче. не успел я свалить тогда в неизвестность прямо перед НГ, сразу начала с Васей с работы..

Итого имеем. Вася с работы ни о чём, старше, но в жизни ничего абсолютно не добился, да и не собирается. этакий пофигист. зацепил примативностью и стёбом. её он по видимому не устроил, а я запасной аэродром был. как выянилось - действующий .))) 

но вот дальше больше. параллельно пока была со мной, всё так же продолжала с ним общаться, флиртовать, а может и не только.. ))) 

Так что делайте выводы и учитесь на ошибках других. 

PS. естественно дама(если мона так назвать) пошла лесом сразу. вышел из ситуации конечно не без потерь, но думаю то что в голове осталось неоценимо.

• Бывший советник

Респект, хорошо, что отписался :)

В принципе, тебе сразу всё расписали как есть, слушаться или нет - было дело твоё.

как тут говрят часто - пельмень на глаза упал волшебный..))) хотя вот сам понимал, сразу после возвращения что она мне не интересна больше, зная как человек поступить может.. вообще зря возвращал, даже если бы и не узнал всё что она там вытворяла.. 

здесь так не говорят, если ты не из "свидетелей святого лаврентия".

остальные говорят - слабак и тряпка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...