Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно заслужить=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попросил одну девушку сделать минет, как она мне ответила я не когда не брала в ротик возьму в том случаи "будущему парню и если он заслужит" как быть?)

Опубликовано:

Если она себе парней своим "минетом" ищет, то пожалуй это не лучший вариант для отношений. Не могу сказать как раскрутить, ибо мне данную услугу предоставляли за просто так, но скажу точно, что минет ты можешь не получить после отношений. Либо она уже брала в рот, раз так спокойно отнеслась к этому.

Опубликовано:

А по-моему все нормально. ИМХО у нормальных девушек это так и происходит. Сначала нужно соблазнить на секс - потом на минет - а потом и про попу думай. Если все три вещи ты получили сразу же на первом свидании, то это не баба а девушка легкого поведения.

Опубликовано:

Если она себе парней своим "минетом" ищет, то пожалуй это не лучший вариант для отношений. Не могу сказать как раскрутить, ибо мне данную услугу предоставляли за просто так, но скажу точно, что минет ты можешь не получить после отношений. Либо она уже брала в рот, раз так спокойно отнеслась к этому.

Она пошленькая девчонка)

Опубликовано:

Попросил одну девушку сделать минет, как она мне ответила я не когда не брала в ротик возьму в том случаи "будущему парню и если он заслужит" как быть?)

"Заслужит" - это значит она тебя прогибает банально.

Минет нельзя заслужить. Это не товар, это часть нормального секса.

Меня моя жена тоже этим шантажировала. Сначала говорила "я буду только своему мужу сосать", когда поженились - пару раз взяла в рот и все.

По себе скажу - у меня было не много женщин, но все, кто делал минет - были адекватные. Ломались как правило бабы с придурью. Это не лечится.

Либо она дает тебе полноценный секс, либо нет.

• Советник
Опубликовано:

А эта одна девочка кем тебе является? Ты на каком основании просишь ее сделать тебе минет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...