Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломаю голову. Моя ОЖП в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я для начала расскажу о себе. Мне 20 лет, я курсант из города А. Сам родом с города Б, родители живут там, приезжую к ним и своим друзьям, там и живет моя ОЖП. О ней речь пойдет ниже. Вообще проблем с девушками не испытываю последние 2 года. знакомился в вк, клубах, но цели быть пикапером не преследовал, да и вовсе по клубам никогда с целью съема не ходил. Чаще всего: выпил - подкатил. это начало раздражать. Всегда хотел найти половинку, но ни к кому не привязывался, обрываю отношения всегда на одном и том же.

Я вполне рассудительный человек, люблю читать книги по психологии об отношениях. Но очень сильно ломаю голову над моей ситуацией, хочу узнать чужое мнение, мне важен ваш опыт.

Итак. Все началось пол года назад, когда я расстался с одной ОЖП, с которой меня много связывало. Я был инициатором разлуки, т.к. устал от отношений без каких то чувств, но я их всегда предоставлял в вышем разряде, иными словами врал, однако понял я это не так давно. Может даже не врал, а ошибался) Решил сделать перерыв, погулять со своими друзьями, отвлечься, т.к. раньше все свои увольнения тратил на кино, рестораны с различными ОЖП.

И обычно в такие перерывы мне везет, знакомлюсь не я, а со мной. Этот раз тоже не был исключением.

Написала мне моя ОЖП из города Б. (Я когда то был в нее влюблен, но в силу подростковых компликсов, ничего с этим не делал, в итоге забыл) Внимание я особо не обратил, поболтали в стиле:"как дела, где учишься". Позже, поздравил ее с днем рождения, и, слово за слово, разговорились. Со временем я стал много с ней общаться, привязываться. в то же время знакомился, встречался с различными ОЖП. Перед отпуском предложил с ней встретиться в своем родном городе А. Показалось, что она вполне охотно согласилась. Намерений никаких не было у меня, считал, что нормально общались - будем друзьями, не привяжусь к ней.

В итоге на первую встречу пришел, как увидил ее - сразу перестал о чем то думать. просто получал удовольствие. Ну я снова в нее влюбился. До той степени, что месяц не замечаю других ОЖП, ни с кем не общаюсь. Ну дальше все банально просто и понятно.

Я не хочу делать из нее еще одну строчку в своей жизни, я хочу посвятить ей всю книгу. Поэтому никаких правил я с ней не придерживался, никаких целей не ставил, дорогими духами не брызгался, крутые шмотки не одевал. Посчитал нужным пустить наши отношения по течению, дойдя до того, что даже против ее стеснений не лез. Короче как таковых признаний, поцелуев, соблазнений не было.

Сейчас я каждый день о ней думаю. Все активне и активней мы общаемся, затрагиваем полезные для нас темы, мне это нравится) все очень искренне и чесьно.

Меня сдерживает проблема: она в пункте А, я в пункте Б. ОЖП заканчивает колледж летом, далее собирается поступать. Моя цель, забрать ее к себе в город Б. Но это серьезный шаг для нас обоих, тем более о моих чувствах она не знает, я о чувствах ОЖП тоже не знаю. Но я догадываюсь. Времени у нас мало, нужно решать, что то делать. Я сильно затянул, попал в тупик и сейчас боюсь ее потерять, упустить.

Много думаю над этим, сделал твердое решение.

Я никогда не признаюсь в любви, потому что это убивает огонек в ОЖП. Поэтому и тут напортачить я не хочу.

Прошу серьезно оценить эту ситуацию, помочь мне словом. Спасибо

Опубликовано:

Проблем с девушками не испытывал=их не было.

ты читал,что этот раздел для отношений не по интернету,а реальному,с сексом?

честно скажи,ты девственник?нет?сколько у тебя женщин было?

Опубликовано:
 Всегда хотел найти половинку

Зачем тебе половинка ? Ищи целое

Прошу серьезно оценить эту ситуацию, помочь мне словом.

Для начало ты ее секасил ? 

Далее.

Отношений на расстоянии не бывает. Решил перетащить к себе ? А ты уверен что согласится ? Ты же сейчас только подружка и милый собеседник в СС. ..не более. 

А влюбился как ? на сиськи и попу ? 

А поближе бабцов что, нема ? 

Опубликовано:

Виноват, сейчас увидел, ворвался на форум - сразу написал.

Под словом проблема я подразумеваю их отсутствие.

Я не считаю, что наши отношения интернетные. Интернет, в нашем случе - только способ поддержания общения, так как я учусь далеко. В основном общение через телефон.

А девственники тоже такие искренние рассказы пишут? Нет, я давно не девственник.

Опубликовано:

Нет секса - нет отношений.

ты для нее не более чем вариант времяприпровождения за трепом по телефону в отсутствие подруг. 

А она девственница ? Парень есть у нее ? 

Опубликовано:

Всегда хотел найти половинку

Зачем тебе половинка ? Ищи целое

Прошу серьезно оценить эту ситуацию, помочь мне словом.

Для начало ты ее секасил ? 

Далее.

Отношений на расстоянии не бывает. Решил перетащить к себе ? А ты уверен что согласится ? Ты же сейчас только подружка и милый собеседник в СС. ..не более. 

А влюбился как ? на сиськи и попу ? 

А поближе бабцов что, нема ?

Я не этих вопросов услышать хочу. Я их сам себе задавал. Когда со стороны - я такие же вопросы задаю)

Кстати грудь ее 1го размера. это роли не играет, я же не с сиськами жить буду.

Опубликовано:

А какие вопросы ТЫ хочешь и какие ответы ? Давай я тебе подыграю . 

Ты хочешь услышать только то, что тебе понравится для твоего успокоения что не так все плохо, как есть на самом деде ? Ну тогда ты немного ошибся с форумом. 

Последнее сообщение редактируй, мы поймем.

• Бывший советник
Опубликовано:
Я не хочу делать из нее еще одну строчку в своей жизни, я хочу посвятить ей всю книгу.

Чтоб книги писать - надо буквы для начала выучить. Учи, ты их пока не знаешь толком. К тому же тебе 20 лет всего, какик к едрене фене "на всю жысть"? :)

Что значит "твоя ОЖП" - с чего это она твоя вдруг? Ты её не удосужился соблазнить за пол года, признаков заинтересованности не проявляешь, наверняка давно списан в тормоза и расцениваешься как "друг по переписке". С чего взял, что она захочет куда-то там переезжать и жить с тобой?) 

Я не этих вопросов услышать хочу.

Да мало ли ты какие вопросы слышать хочешь :D  Пришёл со своими траблами на этот форум - кивай и вкуривай, дяди щас тебе всё разжуют, почём фунт лиха))

В общем, я так понял, раппорт у вас более менее налажен. Так что при след встрече пытайся сдвинуть текущий фрейм, кинестеть, соблазняй. Тогда будет смысл дальше говорить о чём-то.

Опубликовано:

Как мило, ничего не было, но уже построил будущую жизнь с ней. Для таких действий нужно сначала "стать с ней поближе", не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...