Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехала в гости

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

по моему без опыта и достаточной наглости и не стоило нагло лезть, это было бы похоже на вялые попытки облапать, заманив Москвой.

Я ж говорю - знаю что надо действовать мягко но напористо, без рук а эмоциями - но я так пока не умею.

по моему без опыта и достаточной наглости и не стоило нагло лезть, это было бы похоже на вялые попытки облапать, заманив Москвой.

Я ж говорю - знаю что надо действовать мягко но напористо, без рук а эмоциями - но я так пока не умею.

Бро, общение с ней не начинай, перечитай всю тему, постарайся сделать выводы и иди отрабатывать навыки.

Жалко у меня не было кальяна, она говорила что с кальяна у нее крыша уезжает ))

Но такое ощущение что со мной она себя постоянно контролировала, возможно она более расслаблена в больших компаниях - она показывала видосы где они на хате веселятся по 5-8 человек, там она само веселье и позитив. Хотя не вешалась ни на кого, чисто дружбанская  туса, даже не парами ))

Я даже напоить ее не смог - выпила слааабенького виски с пепси и все, наотрез. Причем инициировала сама. Такое ощущение что ей навязать что-то делать - не реально. Хочет смотреть кино - сама предложит, а не хочет - хоть убейся не уговоришь. Хочет бухнуть - опять может сама предложить. Если пытаюсь уломать куда-то - может пойти но будет дуться и ходить замкнувшись, что это за времяпровождение?

Вы таких встречали? Как поступать с такими, не включая борзость и не выгоняя из квартиры (в ветке только и предлагали что забить на нее или выгнать на вокзал :unsure: ). Ну вот если хочется ее, даже просто из спортивного интереса, а не влюбившись!

Если она решится приехать летом с подругой, мне надо прокачать общение с такими сучками, ибо подруга у нее тоже не сахар ))))

Возьму на заметку трах левой бабы при них, но этого мало, да и ее найти надо.

Еще охота почитать советы про отвлечение их от магазинов, моды, разглядывания шмоток на подругах в контакте - я ее даже спросил "у тебя есть интересы кроме шмоток и подруг", она говорит - "да, много" и дальше смотрит паблики про шмотки. Я вроде начитан и эрудирован, а при общении с ТП мозг ломается )) хотя это тоже из-за малого опыта наверно

Как поступать с такими, не включая борзость и не выгоняя из квартиры (в ветке только и предлагали что забить на нее или выгнать на вокзал :unsure: ). 

Никак.

Жалко у меня не было кальяна, она говорила что с кальяна у нее крыша уезжает ))

Но такое ощущение что со мной она себя постоянно контролировала, возможно она более расслаблена в больших компаниях - она показывала видосы где они на хате веселятся по 5-8 человек, там она само веселье и позитив. Хотя не вешалась ни на кого, чисто дружбанская  туса, даже не парами ))

Меньше слушай ее, она тебе еще и не такие истории расскажет.

Я даже напоить ее не смог - выпила слааабенького виски с пепси и все, наотрез. Причем инициировала сама. Такое ощущение что ей навязать что-то делать - не реально. Хочет смотреть кино - сама предложит, а не хочет - хоть убейся не уговоришь. Хочет бухнуть - опять может сама предложить. Если пытаюсь уломать куда-то - может пойти но будет дуться и ходить замкнувшись, что это за времяпровождение?

Не хочет пить - пускай не пьет. Не хочет смотреть кино - пускай не смотрит, а сидит в уголочке и дуется. Не хочет куда-то идти пускай сидит дома.

Она приехала к ТЕБЕ в гости и устанавливает СВОЙ правила. Она это и имела ввиду, когда говорила, что хочет "парня с мужским характером", искала она мужика, а не очередного мальчика, который ей будет потакать во всем, боясь ей сказать в лицо ту или иную вещь.

Автор просто типичный ТФН! Не читал факи, не практиковал!

А девку развести было легче простого!

Но ты оказался всем же слюнявым мальчиком, а не мужиком! )

Ну вот прошла неделя, ничего не писал ей.

Теперь хочу напомнить о себе и как-то вывести в шутку или просто в позитив всю ту ситуацию.

В идеале - заставить думать обо мне чаще и желание еще приехать. Не прямо с этого момента, а поэтапно конечно.

В какой манере подкатить? Хочу постебать насчет подруги, типа не обзавидовалась ли новым шмоткам, и еще про себя что нибудь положительное ввернуть, о чем не успел рассказать

Хочу постебать насчет подруги, типа не обзавидовалась ли новым шмоткам, и еще про себя что нибудь положительное ввернуть, о чем не успел рассказать

давай, давай. Такие люди болтунов не любят, она благополучно пошлет тебя на все три буквы

бог ты мой. обидней всего, то что он говорит все это всерьез((( автор, ты видишь мое сообщение?ты видишь сообщения других кто писал ранее?)отвечай с цитатой)чтобы все знали что ты реален) почему ты не читаешь сообщения? почему ты не читаешь факи?почему ты вообще сюда пишешь?забудь все что пытались объяснить тут. для тебя либо все кончено либо... либо у меня просто нет слов) я такого еще не видел)никто из себя дурачка так еще не строил

бог ты мой. обидней всего, то что он говорит все это всерьез((( автор, ты видишь мое сообщение?ты видишь сообщения других кто писал ранее?)отвечай с цитатой)чтобы все знали что ты реален) почему ты не читаешь сообщения? почему ты не читаешь факи?почему ты вообще сюда пишешь?забудь все что пытались объяснить тут. для тебя либо все кончено либо... либо у меня просто нет слов) я такого еще не видел)никто из себя дурачка так еще не строил

В смысле дурачка строю?? Я бы строил дурачка, если б начал на следующий день ей в контакт плакаться и признаваться в любви, вот это был бы пи3дец.

Читаю я и факи и сообщения, хотя у вас все одно и то же - лапай или выгони и забудь. Давайте более тонкие советы, что ли.  Я согласен на время забыть и остаться в нейтрале, пока опыт набираю, но полностью - не хочу.

Основная проблема моя - приставал не позитивно и показывал ее значимость для меня, мне надо научиться охлаждаться и приставать с шутками и прибаутками, иначе это выглядит как-то по маньячному. Она не шалава, наглое приставание не прокатит, просто поверьте этому (не хочу писать то, что она мне рассказывала насчет этого), я понял что с ней надо быть мужиком, но не мужланом. В этом направлении и собираю инфу. Если сказать больше нечего, пусть модер удалит ветку.

P.S. Не знаю какой ее образ сложился у вас в головах по моим описаниям, вот почитайте ее описание знака зодиака, прям один в один на 95%! Вот и не верь потом гороскопам. http://1001goroskop.ru/zodiak/?pisces/woman/‎

Я тоже соглашусь с автором, что советы дельные можно услышать только от гуру форума. Остальные пишут одно и то же, т10д, ввп, некст. 

Заметил следующее, если у автора вдруг что-то получается наперекор "их" советам, то тут же начинаются слова поддержки, типа автор молодец, так держать.

В итоге впечатление, что автор всего сам добивается, а остальные просто как "любопытствующие" смотрят и комментируют случившееся, без реальной помощи

Но повторюсь, иногда, помощь форума реальна, и выражается в конкретной стратегии и тактике, жаль что в этой ветке автору ничем не смогли помочь. Видимо гуру не обратили должного внимания.

И еще автор, мой совет, даже не забивай голову знаками зодиака - я читал научную литературу на эту тему, вывод ЗЗ, гороскопы это чушь, псевдонаука. Даже сам подумай, разные составители гороскопов могут давать противоположные прогнозы на один и тот же период. Просто ты прочитал описание, похожее на то, что у тебя сложилось о ней в голове. ))

И не опускай руки с ней. ФАКи по соблазнению в помощь.

Просто ты прочитал описание, похожее на то, что у тебя сложилось о ней в голове. ))

отнюдь! Я просто только одну ссылку кинул чтоб не флудить. Погуглил другие гороскопы и ветку на woman.ru про обсуждение баб-рыб - везде оооочень похожие описания. И она сама говорила что типичная "рыба".

Просто в астрологии есть тонкости - есть "типичные представители", а есть ни то ни се. Про себя тоже находил. Но это большая и скользкая тема, в целом я признаю что это лженаука, но вот такие попадания иногда поражают.

Ну вот прошла неделя, ничего не писал ей.

Теперь хочу напомнить о себе и как-то вывести в шутку или просто в позитив всю ту ситуацию.

В идеале - заставить думать обо мне чаще и желание еще приехать. Не прямо с этого момента, а поэтапно конечно.

В какой манере подкатить? Хочу постебать насчет подруги, типа не обзавидовалась ли новым шмоткам, и еще про себя что нибудь положительное ввернуть, о чем не успел рассказать

Слушай, ну раз уж пошло в том, что ты не хочешь от неё отстать, а в будущем возможно и отзачетить, то все равно ничего писать не надо.

В данный момент она на тебе уже поставила клеймо, снять его поможет только время и твое развитие. По этому развивайся, встречайся и общайся с другими Ожп, что бы развивать свои "шутки прибаутки".

И, возможно, через полгода будешь думать как её затащить в Москву опять. Если не остынешь к ней.

Но это большая и скользкая тема, в целом я признаю что это лженаука, но вот такие попадания иногда поражают.

Я тебе точно говорю не верь во все это. Попадания поражают, потому что там ни одного конкретного указания, все формулировки размыты. Они уже много веков тренируются. Ведь там и правда в разные времена настоящие ученые работали, только ради денег. Поэтому пророчество выглядит как настоящее, ведь его писали ученики профессиональных ученых. Я надеюсь, ты слышал про основной принцип научного открытия - это его повторяемость в опытах или рассчетах других ученых. Именно так и раскусываются всякие фальсификации в области науки. Так вот астрология не выдерживает никакого серьезного рассмотрения с научным подходом. Сам подумай, как можно предположить зависимость от расположения звезд например, какой-то черты личности одного из миллиардов людей живущих на планете Земля? Причем особенно радуют предсказания связанные с современными профессиями типа брокер, программист и страшно подумать депутат. Этих профессий даже не было, когда эту псевдонауку изобретали ))

По делу, согласен с Гризликом. 

Слушай, ну раз уж пошло в том, что ты не хочешь от неё отстать, а в будущем возможно и отзачетить, то все равно ничего писать не надо. 

В данный момент она на тебе уже поставила клеймо, снять его поможет только время и твое развитие. По этому развивайся, встречайся и общайся с другими Ожп, что бы развивать свои "шутки прибаутки".

И, возможно, через полгода будешь думать как её затащить в Москву опять. Если не остынешь к ней. 

Тебе опыт нужен. Но все-таки связь поддерживай, пингуй иногда. Правда за время предложенное Гризликом у нее большая вероятность, что появится другой МЧ, но шанс всегда остается. Ты - это Москва, а мы всей периферии интересны, это факт. 

Автор, никогда не верь тому что они говорят.

Слушай, кивай но делай по другому.

Тебе правильно посоветовали, стать для нее "мужиком" тем на кого можно опереться  и довериться.

Но есть грань, причем очень тонкая грань между так сказать "мужиком" и озабоченным маньячелой, как ты сам сказал.

Половину темы не читал, но думаю ты уже все испортил, судя по последней странице, так что совет на будущее еще раз внимательно прочти что писал тебе slоnik и прочти факи.

И да еще на будущее, если девушка оказалась у тебя дома и до этого использовала фраза "а ты точно приставать не будешь" - это значит она хочет секса именно с тобой, а ты что то тормозишь.

Че вы тут на автора накинулись.  Вина обоюдная. ОЖП - безмозглая шлюха. Приехала жить к полузнакомому васе. Вы бы как - свою дочь отпустили бы? А если он псих? Очередная жертва пофигизма родителей.

У меня была похожая ситуация, но девка была 5ка - вообще ни о чем. Вот это была жопа. С одной стороны насиловать сраную 5ку у меня просто желания не было. С другой стороны она добровольно не давалась. В итоге мы с ней набухались в последний день, она отрубилась, но у меня уже не встал + крови она выпила у меня за эти дни... Ну я ее за ногу на топчан оттащил не раздевая. Положил и  спать ушел. А на утро она к следующим хозяевам срулила.

Автор такие шлюхи делают это не ради секс-приключений а ради халявного жилья/жратвы от доверчивого лоха.(можешь ей так и написать) А ты понадеялся на халявный секс и купился. Прожать их можно, но ты интеллигент, как и я. Это не твой путь.

Ищи девушек из своего города.

ЗЫ Предлагаю занести тред в рубрику "как делать не надо".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...