Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехала в гости

Рекомендованные сообщения

Вот с водой мне понравилось! Это был бы разрыв шаблона! Она бы о**ела)

Но автор просто не сможет это сделать! АнА же принцесса! :-)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Ты сейчас парню ее из деревни делаешь шикарный подарочек. Щас она поедет к себе и тр*хнет его полностью

дай фото в лс. Посмотрим на героиню.

Успокойся, шуткую) нет никакой темы, хотя.. Все может быть:)

С водой прикольно, только на этой кровати завтра другому человеку спать, а ее надо уже сегодня в мою кровать перетащить.

Я думал, если бы она как всегда просто сидела с планшетом вконтакте, то зайти к ней с шампанским, открыть, налить, и сказать - или мы его выпиваем или я выливаю тебе на голову его. И реально вылить, ну и попробовать поцеловать пока в шоке. Она волнуется за свои волосы постоянно, поэтому явно побежит мыть голову. Если будет негатив и злоба - уйти смотреть кино в свою комнату.

Вопрос только в том как потом устранить злобу и негатив - то есть сначала игнор, а потом же надо как то подкатить. Если опять протуплю или буду мямлить на ее выпады, она опять победит.

P.S. Фото скинул

Выльеш ей шампанское на голову после этих слов и ты будешь конченым неадекватом.Одно дело в шутку облить ее водой и поцеловать,а другое дело прийти с шампанским и сказать что ты ей на голову ее спустиш. Это даже я понимаю парень 17 лет.

Мне кажется вместо того что бы действовать,ты находишь отмазки,ты ее боишься?

Мне кажется ты просто думаешь что вот она такая одна принцесса во всей Москве и если ты ее поцелуешь а она обидеться то все конец света.

Девок много не она,так другая.

Серьезно тебе столько советов надавали тут и ты еще ничего не сделал.НИЧЕГО

Нет, боюсь не то что обидится, а то что начнет агрессивно сопротивляться и я не смогу прожать, а потом вывести на позитив.

Она может обе оставшиеся ночи проспать на кушетке и уехать в полном молчании и злости.

Кастрюля с водой норм, а шампанское - неадекват?

Насчет отмазок - да, я понимаю, что постоянно жду какого то удобного момента, не могу просто взять и внезапно засосать когда она проходит мимо меня в коридоре или сидит рядом в неудобной позе. Потому что она за секунду вырвется и это будет как-то неуклюже и по школьному выглядеть.

Засело в голове, что поцелуй должен быть при взаимной тяге, а не через силу.

Нет, боюсь не то что обидится, а то что начнет агрессивно сопротивляться и я не смогу прожать, а потом вывести на позитив.

Она может обе оставшиеся ночи проспать на кушетке и уехать в полном молчании и злости.

Кастрюля с водой норм, а шампанское - неадекват?

Ну поставь себя на ее место,заходит такой идиот с шампанским и говорит что на голову щяс выльет...

Вообще серьезно она у тебя дома и ты ничего не делаешь))

Может попробуй смелости набраться поежай в город и сделай наглые подходы(забыл как называется директ вроде),а то ты зажатый какой то

Ну поставь себя на ее место,заходит такой идиот с шампанским и говорит что на голову щяс выльет...

нет, я зайду, сяду, скажу - сейчас мы будем пить шампанское и смотреть кино. Она (презрительно) - "а я не хочу". Я (шутливо) - "тогда я его на тебя вылью". Она - "Ну попробуй" . Я - выливаю

Подойди и скажи! Я хочу проверить на сколько баллов ты целуешься! И целуешь ее!

или а что это я тебе нравлюсь и ты меня не целуешь! Ладно, я сам буду тебя целовать!

или у меня есть хорошая идея - давай целоваться!

ты просто вообще понятия не имеешь о соблазнении...

Тройгай ее, обними сзади... Поцелуй шейку... а ипу! Чего ты такой тормоз!

Понимаете, она на такие предложения сделает возмущенные глаза и скажет "ты ебнулся? Отвалил быстро", а если прожимать, то будет похоже на попытку изнасилования. Если в ответ игнорить, она тупо закроется и просидит у себя остаток дней. Она вполне могла приехать и без цели на секс.

Тут надо как-то маятником раскачивать - положительные эмоции вызвать. Сначала они были. Если заявить, что я у себя дома и делаю то, что мне нравится, она станет сразу жертвой, которую я заманил и хочу трахнуть любыми способами.

Погуглил  в инете про внезапные поцелуи - 80% мнений девушек - негатив и еще раз негатив, если не было симпатии и подготовки. Позитивных только два отзыва - когда свой поцеловал после ссоры и когда чужой давно нравился, но не решался.

Вот статья с лавера - лавер/pickup/seduction/Kak_pravilno_celovatsja/

Только полный дурак хватает девушку, когда оба они удобно сидят, устроившись на диване, внезапно тянет свое лицо к ее лицу и впивается в губы. Это значит, что он не знает, как правильно целоваться

я как раз это и говорил!

ДА вылей ей воду на голову уже! Что ты волнуешься как она отреагирует?

Я в шоке с тебя! Ты ведешься на какую-то малолетку!

сейчас проснулась, сходила в душ, вроде на позитиве. Пока стояла у зеркала причесывалась, я ходил сзади и поглядывал на нее и потом приобнял в шутку. Она мягко вывернулась и сказала "Не надо меня трогать СЕЙЧАС, видишь я нервная".

и ты вместо того что б свести это в шутку,или продавить на дальше.Ушел писать на форум?Блин чувак я хз 28 лет

Она все равно пошла в свою комнату переодеваться, сказала "ПОКА к ней не заходить" )) Щас будем готовить что нибудь

Может бред скажу,но попробуй делать все наоборот.Она сказала не заходить а ты зайди,сказала не трогать а ты трогай.

Может бред скажу,но попробуй делать все наоборот.Она сказала не заходить а ты зайди,сказала не трогать а ты трогай.

Ее это дико злит, начинает орать и замыкаться. Я уже заглянул так разок.

На кухне тоже могут быть проблемы - как ее заболтать чтоб обнять и она не отмахивалась, типа "не мешайся"?

нет, я зайду, сяду, скажу - сейчас мы будем пить шампанское и смотреть кино. Она (презрительно) - "а я не хочу". Я (шутливо) - "тогда я его на тебя вылью". Она - "Ну попробуй" . Я - выливаю

Подойди и скажи! Я хочу проверить на сколько баллов ты целуешься! И целуешь ее!

или а что это я тебе нравлюсь и ты меня не целуешь! Ладно, я сам буду тебя целовать!

или у меня есть хорошая идея - давай целоваться!

ты просто вообще понятия не имеешь о соблазнении...

Тройгай ее, обними сзади... Поцелуй шейку... а ипу! Чего ты такой тормоз!

Понимаете, она на такие предложения сделает возмущенные глаза и скажет "ты ебнулся? Отвалил быстро", а если прожимать, то будет похоже на попытку изнасилования. Если в ответ игнорить, она тупо закроется и просидит у себя остаток дней. Она вполне могла приехать и без цели на секс.

Тут надо как-то маятником раскачивать - положительные эмоции вызвать. Сначала они были. Если заявить, что я у себя дома и делаю то, что мне нравится, она станет сразу жертвой, которую я заманил и хочу трахнуть любыми способами.

Погуглил  в инете про внезапные поцелуи - 80% мнений девушек - негатив и еще раз негатив, если не было симпатии и подготовки. Позитивных только два отзыва - когда свой поцеловал после ссоры и когда чужой давно нравился, но не решался.

Вот статья с лавера - лавер/pickup/seduction/Kak_pravilno_celovatsja/

Только полный дурак хватает девушку, когда оба они удобно сидят, устроившись на диване, внезапно тянет свое лицо к ее лицу и впивается в губы. Это значит, что он не знает, как правильно целоваться

я как раз это и говорил!

это не кризис, это 3,1...ц

извини, но ты просто мебель. ты ничем не лучше старой табуретки, на которую никто не захочет сесть, потому что она простая, скучная и неудобная.

отпусти ты уже бабу домой, не вешай хоть ей тараканов и штампов, что мужики - тормоза.

либо ты просто троллишь тему и сидишь тупо занимаешься рукоблудием в соседней комнате, глядя на ее фотку и не решаясь зайти к ней в соседнюю комнату и поставить ее раком.

спустись на землю, небо синее, облака белые, водка горькая, девки не принцессы, а такие же прямолинейные животные как и мы :)

Она все равно пошла в свою комнату переодеваться, сказала "ПОКА к ней не заходить" )) Щас будем готовить что нибудь

она тебя заманивает, клоун, ты за 28 лет так и не понял, что девок никогда всерьез не надо воспринимать

Назар прав, делай наоборот, действуй главное, оторвись от своего перца, включи мозг и направь руки в правильное место

Просто не слушай ее,блин я не знаю даже.

Делай то что хочешь,хочешь поцеловать именно сейчас - целуешь.Ты мужчина,ты руководишь процессом.

Хочешь взять ее за грудь - делаешь,ты можешь получить в лицо после этого,но ты сделал что хотел,и она это тоже понимает.

Может и отношение к тебе изменится.

Ты у себя дома! Если ей что-то не нравится - указываешь на дверь! Я бы не позволил девке вести себя так!

забавно мегамачи насоветовали здесь того, чего сами бы никогда не стали бы делать  :D

если он сделает что то из ваших советов то из тормоза превратится в тормоза-неадеквата.

Ой да ладно тебе! Я бы изначально бы не доводил бы ситуацию до такой точки! А вылить на девку молодую воду и утилизировать дальнейшие ее крики ты думаешь это большая проблема???

Ты не прав!!!

забавно мегамачи насоветовали здесь того, чего сами бы никогда не стали бы делать  :D

если он сделает что то из ваших советов то из тормоза превратится в тормоза-неадеквата.

пришли истинные сенсеи, чтобы дать самый лучший совет..."некст"  :D

Парня зачморили совсем.........

Он не сможет воспользоваться Вашими советами - низкая самооценка, плюс воспитание - должен быть хорошим мальчиком. Да и барьер у него - он дал обещание девице, вот и держит его.......

Женщин у него других нет, поэтому к ним он пойти не может, к себе тоже привезти не может, в поле тоже не сможет сам, нужен пинок хороший.

Автор, очень хорошо что она к тебе приехала, а ты завёл блог чуть ли не врежиме он-лайн. Теперь ты видишь свои слабые места, над чем тебе нужно поработать, только сам ты не сможешь, под контролем гуру. Найдёшь такого - молодец или так и останешься лохом......

А сейчас не мучай себя, отпусти ситуацию, ты психологически не готов к этой ситуации. Нужно окрепнуть. И девицу отпусти, она сучка, и манипулирование налицо....... А иначе она бы к тебе не приехала, будь ты другим.

И девицу отпусти, она сучка, и манипулирование налицо....... А иначе она бы к тебе не приехала, будь ты другим.

неее ее вполне реально проучить и выправить ситуацию. 

Йода, расскажи Автору как...

И девицу отпусти, она сучка, и манипулирование налицо....... А иначе она бы к тебе не приехала, будь ты другим.

где он автор то? мне нужно задать ему ряд уточняющих вопросов.

это очевидно - бегает за ОЖП по квартире с кастрюлей холодной воды :)

это очевидно - бегает за ОЖП по квартире с кастрюлей холодной воды :)

Пойми, что автору еще рано соблазнять девок! Ему надо начинать со знакомства сначала! 

Да поели уже, она в свою комнату убежала ) блин )) понимаю что туплю, ппц ) но она морозится когда я ее приобнимаю, дергается.

Хотя в целом веселая, но уже явно хозяйкой положения себя чувствует.

Если б хотела чтоб к ней приставал, делала бы намеки какие то, а она как будто вообще избегает сближения

Да нет, не тупишь. Смотрел фильм не давно про пикап, так Мошенница затянула доктора именно играя не дотрогу, и затянула к свадьбе!  А тут она приехала за 5000 вёрст к тебе и .......  Ждёт она от тебя Предложения, понимаешь?

Да какое предложение, вы о чем?!

Героиня автора приехала к нему потому что знала что он хороший мальчик и можно забесплатно поюзать его, вот и все.

АХАХХАХАХАХАХХА

Предложения,ты что парню говоришь?АХАХАХХАХА

Он же щяс еще предложение сделает

сказал что комнату надо освободить, начала возмущаться, со мной спать категорически отказывается, сказала будет спать в зале на софе три дня. Смотреть кино не хочет, влупилась в какой то женский канал. Когда лезу обнимать, начинает повышать голос. Сказал пусть сидит смотрит телевизор одна. Надо будет еще айпад отобрать.

Включу фильм погромче и буду один смотреть

сказал что комнату надо освободить, начала возмущаться, со мной спать категорически отказывается, сказала будет спать в зале на софе три дня. Смотреть кино не хочет, влупилась в какой то женский канал. Когда лезу обнимать, начинает повышать голос. Сказал пусть сидит смотрит телевизор одна. Надо будет еще айпад отобрать.

Включу фильм погромче и буду один смотреть

Гони ты ее нах. Пусть с бомжами на вокзале тусит

Автор хорош девушку мучить и себя,отстань от человека пусть спокойно уже доживет эти 3 дня,а то доеб...я до человека.Планшет забрать?епт да ты прям герой она вся тут же потекет!Ты сам виноват что случилось такая ситуация.Тебе нужно развиваться в соблазнении девушек,эту даму ты уже не соблазнишь.
  Дам совет тебе как и все тут.Сводишь общение до минимального,на ее ближе отвечаешь д(не путай не обидой,а я занят,дела еще есть,отчет дописать)И спокойно иди спать в прихожую или куда там,пусть спит где хочет,малолетка еб...т тебе мозг,ты себя то уважай.НЕ ЛЕЗЬ ТЫ К НЕЙ ПОЕЗД УШЕЛ,так хоть расстанетесь в нейтральных отношениях.

У меня что-то подобное будет весной. Дэйви Джонс отпишись, что нужно было делать, сделай достоянием общественности. Может кому-то еще  пригодится. (Мне например )) )

в самом начале не прожал, всё...поезд ушел.

надо было поить и трахать сразу, на второй день максимум. 

п.с. будет уроком

Знаете что сказала когда спросил почему так агрессивно от руки отпихиваешься - "я тебе не твоя девушка, чтоб за руку ходить, вот жену или девушку води так".

Сейчас собирает вещи уже, я хожу молчу грустный.

Я вообще все отношения близко к сердцу воспринимаю, теперь долго отходить буду. Такую черту реально из себя вытравить? Она просто давно нравилась и теперь такое разочарование в мечте. А ведь глаза очень добрые. ((

Знаете что сказала когда спросил почему так агрессивно от руки отпихиваешься - "я тебе не твоя девушка, чтоб за руку ходить, вот жену или девушку води так".

Сейчас собирает вещи уже, я хожу молчу грустный.

Я вообще все отношения близко к сердцу воспринимаю, теперь долго отходить буду. Такую черту реально из себя вытравить? Она просто давно нравилась и теперь такое разочарование в мечте. А ведь глаза очень добрые. ((

- так все ожп говорят "я тебе не девушка", не ведись. Дело не в тебе, а в твоих действиях: завышенная значимость не дала тебе урегулировать ситуацию, взять все под контроль.

- она собирает вещи, а ты ей помогай поскорей чтобы уехала нафиг обратно в свою деревню)

- самый лучший способ отхода: жить для себя..ну а другие и так отлично знаешь.

Я бы послал ее на йух откуда приехала! 

А вообще я бы не доводил до такой ситуации! НЕ нравится - пошла вон! 

парень, считай, что она настоящая русская баба - вошла в горящую избу (твою квартиру) и коня на скаку (тебя в розовых очках) остановила

Есть такие продуманки, любительницы и рыбку съесть и целочку не сбить, их надо вовремя вычислять и жестко обламывать

Есть такие продуманки, любительницы и рыбку съесть и целочку не сбить, их надо вовремя вычислять и жестко обламывать

Прав же! 

она потом рассказала что обламывала всех парней которые к ней "слишком нагло" подкатывали и лезли целоваться на втором свидании - прямо слала на йух или руки подключала. Поэтому у нее не было парня 1.5 года ! Это с 17 по 19 лет почти!!!

С последним этим чмошником она уже полгода, говорит месяц ходили не держась за руки (как и со мной), потом более менее стала подпускать.

ЯФШОКЕ!

Может она фригидная какая то?? Или такие тараканы бывают?

Она уехала?

Рассказывать она может всё, что угодно. Ты на себе испробовал?

Ну правильно. Лучше быть трусом и жевать сопли.

P.S. Она так сильно навязала тебе свой фрейм, что советы тебе никакие не помогут.

Она улетела. Прислала короткую СМСку что долетела хорошо.

Как считаете, стоит продолжать общаться по контакту и в каком лучше тоне?

Сопли писать понятно не буду, хотелось бы просто поболтать и ее интересы побольше узнать.

Типа показать что меня ее внутренний мир интересует, а не только на внешность запал.

Раньше мы практически не общались. Или стоит переждать или забить вообще, как всегда вы советуете?

Сопли писать понятно не буду, хотелось бы просто поболтать и ее интересы побольше узнать.

Типа показать что меня ее внутренний мир интересует, а не только на внешность запал.

Раньше мы практически не общались. Или стоит переждать или забить вообще, как всегда вы советуете?

Мало тебе? Забудь ее как страшный сон и помни как урок

дурак чтоли :blink:

хочется ее психологию понять. Она себе противоречит - сначала говорила, что хочет "парня с мужским характером", а не того кто все ее капризы исполняет. А потом говорит что полтора года отшивала, если к ней целоваться лезут на 3 свидании или как я - за руки и талию берут сразу. То есть как раз наглых и уверенных.

Она сказала что если бы дала мне взять за руку, то это дало бы мне "намек на все остальное". С нынешним хлюпиком она месяц ходила на пионерском расстоянии - "просто общались и ходили в кино".

Кого ей надо? Скромного мачо? Получается ее надо соблазнить улыбкой и разговорами вообще без прикосновений???

Она рассказывала что в школе долго западала на одного спортсмена-красавчика, но когда он обратил на нее внимание и они пообщались, выяснила что он тупой как пень - ни о чем не поговорить было, рассказывал только про свои соревнования и награды. Поэтому просто на красавцев она тоже не западает теперь.

Я заметил что когда смеется, сама тянется - толкается или хлопает по плечу/руке. Но смешил я ее мало, может это единственный ключ к ней был. Наверно надо было смешить, но на ее кино не отвечать, тогда она бы сама тянулась уже по привычке и неосознанно.

А что делать? Соблазнять крокодилов? Я западаю на красивые мордашки, со средненькими мне неинтересно, постоянно думаю о недостатках.

Просто хочу знать - это она такая "нетипичная" или дело во мне? Если б она была обычной с нормальными отношениями ранее, она бы повелась на романтику и хотя бы на целовашки развелась (Я ее встречал с цветком и потом еще букетик небольшой дарил, свечи ароматические поставил в комнате - короче все намёки).

А она заявила что не любит даже медленные танцы танцевать - и будет его танцевать только на свадьбе! Шампанское тоже не пила - полстаканчика и все.

Короче - я думаю что просто слишком напролом к ней лез и уныло гулял, а надо было рассмешить, обойти сознание,грамотно постебать и заставить самой приставать, как в факах пишут. Но сочетать это с суетой и беготней по кафе и магазинам не получилось (( Да и харизмы нет такой чтоб с первого до последнего дня не терять нажим и обаяние.

Это ты такой "нетипичный".

Тебе уже 100 раз тут сказали,НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ТЕБЕ БАБЫ.

Ты затупил уже все что только можна было,просто забудь ее.

Пойди сделай 10 подходов возьми номера,пойди на свиданку,затащи одну из 10 в койку,и потом спроси себя надо ли тебе эта "нетипичная"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...