Перейти к публикации
пикап.Форум

вероятно, баян про бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! мне 27, у меня совсем не длинная история, послушайте и расскажите про свой взгляд со стороны. Мне он действительно нужен, я заплутал.

Я -27 лет, жил один, серьезных отношений 3

Она - 25, жила на момент знакомства с родителями

Пол года назад познакомился с девочкой, 25 лет (8-ка), через два месяца она предложила снимать квартиру вместе ( а мне мою кровнозаработанную студию сдать),  я согласился, хоть и район был не очень мне удобен. Меня в отношениях почти все устраивало, кроме трех моментов, третий меня добил и я решил уйти. Вот они:

1.Случайно залез на ее липовую(не личную)) страничку ВК, где она искала квартиру, чтобы снимать. Там была переписка с хачиком, который предлагал платить интимом за жильё. После того как он отправил фотки якобы его квариры с какого-то фотобанка, она прекратила общение, но то, что она не прекратила его сразу, а еще и отправила свое фото меня оченьь насторожило.

2. Стандарт. Пошла на ДР подруги, и они решили в клуб пойти. Я сказал, что буду против, но она пошла тем не менее...

3. На новый год решил сделать небольшой сюрприз - купил серьги и спрятал их. Думал, подарю какую-нибудь фигню, а потом уж серьги, чтобы сюрприз был..А когда подарил (мыло самодельное), у нее началась истерика,и на обещение подарить что нибудь позже(так как у меня был пипец с деньгами) она отвечала, что больше и не надо ей от меня ничего. Отдал серьги - она успокоилось и мы поехали к друзьям. 

На следующий день я собрался и уехал, расставаться было очень больно, она говорила, что любит, и то подарки по ее мнению показывают отношение друг другу( у меня другое мнение).

А сейчас сижу и чуть ли не вою, от того как мне плохо одному и думаю, может я перегнул палку? И нужно ее вернуть?

И еще один вопрос. По вашему опыту, девушка, изменившая раз своему постоянному МЧ способна на измену и в следующих отношениях? Или от отношений зависит?

Опубликовано:

1. Питала надежду?

2. Не уважает твое мнение.

3. Вымогает дорогие подарки истериками.

К чему последний вопрос? Снял с чужого члена?

Вообще - зависит от ситуации. Но по моей личной статистике, к примеру - 95% вообще не знают, как правильно выруливать ситуацию с подобным уходом. Поэтому можешь считать эти 5% в рамках стат. погрешности. Итоговый ответ - да, способна на измену.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я считаю, что всё правильно сделал.

Да, способна на измену, т.к. у неё в голове зелёный свет включается на это дело. И уже не выключается практически никогда. Она изменяла?

Опубликовано:
По вашему опыту, девушка, изменившая раз своему постоянному МЧ способна на измену и в следующих отношениях? Или от отношений зависит?

Хачик в её пищерку через социальную сеть залез чтоли? Можно его координаты? Мне его дар тоже нужен.

Если девушка отправила свою фотографию - это получается уже измена? Или Вы видели как она на нём прыгает? Если нет, то не нужно делать поспешных выводов. 

То, что ушли Вы молодец. Зачем Вам девушка, которой от Вас нужны только деньги, деньги и ещё раз деньги? 

Ушли и забудьте, возвращаться не думайте даже.

Опубликовано:

1. Питала надежду?

2. Не уважает твое мнение.

3. Вымогает дорогие подарки истериками.

К чему последний вопрос? Снял с чужого члена?

Вообще - зависит от ситуации. Но по моей личной статистике, к примеру - 95% вообще не знают, как правильно выруливать ситуацию с подобным уходом. Поэтому можешь считать эти 5% в рамках стат. погрешности. Итоговый ответ - да, способна на измену.

1. ХЗ, говорит, что просто хотела посмотреть квартиру в интересующем районе. Может у меня повышенная мнительность?

3. Может, современным людям настолько промыли мозги маркетологи, что они считают, что подарки реально показывают отношение к человеку..Задаюсь вопросом, можно ли перевоспитать таких людей

Нет, не снимал, сама проговорилась

Опубликовано:

По вашему опыту, девушка, изменившая раз своему постоянному МЧ способна на измену и в следующих отношениях? Или от отношений зависит?

Хачик в её пищерку через социальную сеть залез чтоли? Можно его координаты? Мне его дар тоже нужен.

Если девушка отправила свою фотографию - это получается уже измена? Или Вы видели как она на нём прыгает? Если нет, то не нужно делать поспешных выводов. 

То, что ушли Вы молодец. Зачем Вам девушка, которой от Вас нужны только деньги, деньги и ещё раз деньги? 

Ушли и забудьте, возвращаться не думайте даже.

не, не залазил, я бы его сам выщемил в таком случае)) Не измена конечно, просто в моем понимании продолжать переписку в случае когда тебе предлагают расплатиться сексом унизительно что ли... 

Да и вроде не только деньги, мы же за квартиру пополам платили и за продукты, а я только за развлечения.

Запутался я...

UPD Уверен на 90 процентов, что не в ее, во первых по документам, а во вторых она уже давно искала, а жила у родителей

heruvimof правильно сказал, тряпкой буду если вернусь, спасибо

UPD steady, был диалог: "сдаю квартиру, платить либо деньгами, либо натурой. Дай ответ как будешь платить, скинь фото." Ответ: На месте обсудим, фото(без нагиша) во вложении."

• Бывший советник
Опубликовано:
просто хотела посмотреть квартиру в интересующем районе. Может у меня повышенная мнительность?

Может конечно это традиции у вас в городе такие - отправлять свои фото возможным арендодателям :) По мне - так себе традиции, в таком случае.

Перевоспитывать не получится - ты не воспитатель и она не ребёнок. Надо сразу выбирать качественные образцы, а не лепить из дерьма конфетку. И маркетологи тут ни при чём))

Проговорилась - ну и тем более, в лес её. Иначе ждёт тебя жизнь с перспективной изменщицей с потребляцтвом в прошивке. Буа.

UPD: Как бы то ни было, если ты щас включишь заднюю и побежишь её возвращать - то будет ещё хуже. Покажешь себя тряпкой, меняющей решения и не знающей, чего хочет. А с тряпками - соответствующее обращение, тем более она и раньше то не особо питала к тебе уважение.

А плохо тебе - это просто откаты. На форуме есть способы борьбы с откатами, почитай. В первую очередь - знакомство и общение с другими дамами, соблазнение, спорт. Когда сильно накатывает - отжимайся до изнеможения. Пол года - небольшой срок, быстро вылечишься.

Опубликовано:

Твой главный фейл - то, что согласился съехать со своей территории на нейтральную. Мало того, что это глупо - снимать однуху (?), когда у тебя студия (которой вполне хватает для двоих), при этом твою хату засирают какие-то "левые" арендаторы и тебе неудобен район. Так еще и подруга получила "право голоса" на общей территории и начала тебя прогибать по другим вопросам.

3. потреблядь

2. продавила с квартирой - наплевала на мнение относительно клуба

1. хреново, конечно. в совокупности с п.3 можно очень натянуто предположить, что заменить тебя была и не прочь. тут все от диалога зависит и от отправленной фотки. вряд ли ей первым сообщением написали "привет, я хач и готов жахать тебя в счет оплаты квартиры. скидывай фотки" и она с радостью отправила ему всю себя нагишом.

И нужно ее вернуть?

если только для того, чтобы смазать подаренным мылом одно место и "на прощание" туда отыметь))

она то тебе сама что подарила? :)

Опубликовано:

1. ХЗ, говорит, что просто хотела посмотреть квартиру в интересующем районе. Может у меня повышенная мнительность?

3. Может, современным людям настолько промыли мозги маркетологи, что они считают, что подарки реально показывают отношение к человеку..Задаюсь вопросом, можно ли перевоспитать таких людей

1. А квартиру в интересующем районе только хачик за интим показывает? Отмазка вообще левая.

3. Нет, это она показала свое отношение к тебе. Дареному коню в зубы на смотрят. Хотя бы на таком этапе отношений. То, что она не просто обиделась/надулась, а устроила истерику - это фейл.

Опубликовано:

не, не залазил, я бы его сам выщемил в таком случае)) Не измена конечно, просто в моем понимании продолжать переписку в случае когда тебе предлагают расплатиться сексом унизительно что ли... 

Да и вроде не только деньги, мы же за квартиру пополам платили и за продукты, а я только за развлечения.

Запутался я...

А Вы уверены, что не в её квартире живёте? И не ей платите деньги? 

Хачик просто при деньгах, а Вы нет, поэтому и изменить она Вас сможет - легко.

У Вас ограничение на сообщение стоит, редактируйте последний пост.

• Советник
Опубликовано:

когда бабы говорят что им в подарках важно внимание - врут :) тут надо смотреть что она тебе подарила. если она подарила что то стоящее а ты мылом отмазался конечно она будет возмущена. если она тебе НИЧЕГО не подарила, тогда к мылу нужно было еще и смазку анальную прикупить  :D давай рассказывай чем она тебя одарила?

Опубликовано:

UPD steady, был диалог: "сдаю квартиру, платить либо деньгами, либо натурой. Дай ответ как будешь платить, скинь фото." Ответ: На месте обсудим, фото(без нагиша) во вложении."

получается, она ничего не ответила про интим? почему же ты решил, что она его выбрала, а не деньги? про обычное фото - в последнее время стал замечать, что даже арендующие квартиру люди сами выставляют фотографии (на всяких авито и пр), уж вконтакте то сам бог велел))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...