Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемые. Случайно набрел на этот форум, почитал разные истории, думаю а ведь у меня сейчас не намного лучше. Почему бы не спросить совета, хотя в принципе все понятно.

Начнем с того, что мне 36 и хотя выгляжу намного моложе но не в этом суть. Связался с малолеткой 17-ти лет. Предвижу презрительные реплики, поэтому сразу скажу что она меня обманула и при знакомстве заявила что ей 23 и она заканчивает универ. Она и выглядит на 23.Через два месяца сказала что ее мучает совесть и ей 20 а про реальный возраст я узнал случайно.

Два момента меня сразу смутили. Это то что она сама рассказала что только что рассталась с бывшим и он на последок назвал ее шлюх..и двинул в глаз. Я подумал нет дыма без огня но промолчал. Второй момент это ее готовность к сексу. Я отодрал ее на первом же свидании, причем запретных зон нет для нее и по ее же словам я у нее шестой причем в эту компанию и негр затесался(это в 17 лет).

Не знаю чем она взяла меня...не красавица далеко. Мои друзья херели на до мной. Но понеслась. Странные отношения где каждое ее слово ложь.

При этом постоянная ревность упреки при малейшем скандале все я ухожу..Например говорит поехали в Питер на концерт а то у меня типо денег нет. Я говорю не могу работаю, и что я тебе только для этого нужен? Нет, говорит я просто с тобой именно поехать хотела, но раз ты такой я ухожу. Пропала на 4 дня я не звонил не писал. Потом узнал что она все таки ездила в Питер. С кем я даже думать не хочу.

Сама появилась я дурак повелся. Со мной жить отказывалась мотивируя тем что родители не поймут.

Однажды мой телефон умер решил набрать с ее аппарата. Мляяя лучше бы я его в руки не брал. Только открыл сразу в глаза милая переписка с каким то хером где она в подробностях ему расписывает зачем у нее проколот язык и как она ему отсос.. Разбудил ее и пендалем выкинул из дома хотя она еще пыталась отмазываться.

Снова помирились.. Да если все расписывать все ее выходки года не хватит. Утром уходит а из пачки пятисоток, которые открыто лежат несколько купюр пропадает. Не иначе домовой)))

В общем 7 месяцев не пойми каких отношений которые меня реально утомляли и морально и физически. Раз 6 она уходила видимо присматривала кого то, потому что резко из ласковой кошечки в монстра превращалась. Потом возвращалась сама и я дурак прощал.

Новый год хотели вместе отметить но нет.. меня мама не отпускает))) это ее то проженную и мама? Пропала дня на 3. Я молчал сама дернула не надо было отвечать но я снова повелся и нарвался на обвинение в измене!!!! Все говорит ты меня не любишь изменяешь. Я ухожу, мне надо побыть одной подумать. Я сорвался и матом трехэтажным ее послал куда подальше. А она мне...ах вот ты какой? Мой бывший (она его уменьшительно-ласкательным именем называет) меня достает и ты туда же? Все пошли вы все типо нах....

Я честно даже рад что она свалила, а то уже сил нет никаких. Но одного боюсь. Если эта 17 летняя ведьма которая пьёт виски курит и дает во все дыры снова появится, я снова не выдержу и поведусь. Как заколдовала меня.

Что посоветуете? И спасибо если дочитали до конца

Posted

Тут только гомеопатия - подобное-подобным - ищи другую (лучше других) женщин и зажигай с ними.

Всю жизнь был ботаном и не знаешь как? Тогда сходи на тренинг, хуже не будет точно.

Posted

Правильно сделали, что на йух её послали, да и бывший её правильно сделал.

Вам 36, зачем Вам малолетки? Лесом их.

Забыть легко, погрузитесь в работу, Т10Д, качалки и займитесь любимым делом наконец, которое забросили из-за ОЖП.

Posted
по ее же словам я у нее шестой причем в эту компанию и негр затесался(это в 17 лет).

:blink:

Что посоветуете? 

С тетками постарше знакомиться. А этО типо колдует, ибо у тя никого нету просто, вот ты  и ведешься. Зону комфорта ...кривого...боишься потерять

Придет она..пинок под зад..за хибот и к родителям..пусть ей ремня выпишут по заду

Posted

Тут только гомеопатия - подобное-подобным - ищи другую (лучше других) женщин и зажигай с ними.

Всю жизнь был ботаном и не знаешь как? Тогда сходи на тренинг, хуже не будет точно.

Да в том то и дело, что ботаном я не был никогда. Просто она как вампир энергетический. Всю энергию высосала

Posted

Если высасала, то тем более шли. 

Про какой вампиризм ты тут гришь ? Она тобой крутит, ты понимаешь что абзац но боишься потерять. Все.

Очнись  игони сикуху нафиг.

С неграми шпилиться, бабки ворует, жрет хань и т.д. Может в кауказцами еще она ? НА ЗППП давно проверялся ? А то мож после негром Эболу тебе занесет.

А в таком темпе ты с ней скоро инфаркт заработаешь и в 40 лет бушь лежать в местечке размером 2X3

Posted

автор, ты себя на помойке нашёл что ли? нормальные бабы не дают или ты потаскух любишь? или ты настолько труслив и ленив чтобы нормальную бабу себе найти?

по мне так ты падальщик, который подбирает то что валяется, а залезть на дерево повыше и сорвать яблочко по сочнее не способен, сидишь и ждёшь пока испорченный фрукт сам на тебя упадёт. поднимай свою жопу меняй себя, все необходимые инструкции найдешь на форуме. учись соблазнять женщин и выбирай тех, которые тебя заводят, а не тех кто даёт без разбору. Анализы на ЗПП сдай.

Posted

Bishophit спасибо за совет, но я не согласен с тобой. Ее поведение я могу предсказать на 5 шагов вперед и я точно знаю что именно она сделает тогда то и тогда то. Когда я играл в эти игры ее и на свете то не было. Не в этом дело, а в том, что я позволяю это ей делать зная что не прав.

Posted

Если бы так просто все было я бы совета не спрашивал. Познакомиться с женщиной никогда проблемой не было для меня. Падальщик неверное слово уважаемый Нахал. За время потраченное с этой..я трижды отказывался от более привлекательных и статусных девушек, а спрашивается почему? Я и сам не понимаю

а ты разозлись на себя, на свою глупость, которую ты прячешь за мифическим наваждением. ты что планку свою понизил до уровня 17 летного подростка? в том возрасте хочется присунуть хоть куда-то, ты разве тот вариант? покопайся в причинах. тебе нравится играть роли папика для неё? тебе приятно быть на её фону умным и сильным, мудрым сенсеем? каковы причины отказываться от более красивых и статусных девушек? дети и семья?

у меня есть один знакомый, примерно твоего возраста, тоже связался с 17-летней. у неё ни кожи, ни рожи. тупа как пробка. правда не с таким богатым сексуальным опытом, не делает ему мозг и не тырит деньги. Знаешь почему он с ней встречается временами? Честно говорит, что боится нормальных женщин, так как яйца у него заберут и станет он снова тряпочкой (был печальный опыт у него в прошлом, теперь очкует постоянно и по любому поводу). На что я ему говорю что тебе это не грозит ты и так ТФН в квадрате. проходит жизнь, теряешь время, бумажные пельмени и беляши из кошатины кушать не любишь, так почему в плане отношений и секса на тухлую "шаурму" ведёшься? Зубы то вроде есть для свежей антилопы, так чего ты их использовать боишься?

не уверен в себе, от того и страх. да и ленив крайне. вот и существует вместо того чтобы жить. ты и дальше таким же хочешь быть? нет, поэтому и пришёл сюда. поэтому цени себя, своё время и свою жизнь, не цепляйся за доступное, стремись к желаемому, а для этого стоит как следует напрячь свою попу и ещё не мешает обеспечить себя 2-3 дежурными вариантами секс-онли. чтобы у тебя всегда было кому присунуть, причем каждый из этих вариантов должен быть достойным и желанным. Тебе ОЖП надо 22-28 лет, готовую рожать по физическим и моральным показателям, а не 17 летние потаскушки роту солдат обслужившие.

• Ex-councellor
Posted

Просто вычеркни её из жизни насовсем и не ведись на любые пинги. Не бери трубку, удали отовсюду. Надеюсь, у тебя хватит силы воли - не сопляк зелёный  всё-таки.

Posted

Что посоветуете? И спасибо если дочитали до конца

А ничего не посоветуем. У тебя на нее какие планы? Надеюсь, ничего особо серьезного? Вот и относись к этому как к приключению. Прочитай фак по малолеткам, живи своей жизнью. Нравится с ней секс, эмоции и прочее? - пользуйся. Попроще относись и не заморчивайся. От теток привлекательных и статусных - не отказывайся ни в коем случае. Вы же с этой ожп не женаты, в вечной любви не клялись. Кто мешает тебе параллельно свое счастье искать?

Будет несколько девушек одновременно - и ты забудешь свои вопросы и непонимания ))) т10д - однозначно )))

Posted

А что ты в ней такого нашел? По ней же видно что ей 17 лет - играют гормоны. Или собрался строить серьезные отношения?

Posted

Нравится с ней секс, эмоции и прочее? - пользуйся. 

Чтобы автор снова поплыл? Для того, чтобы воспользоваться этим, нужно найти в себе хоть какие-нибудь силы, чтобы забить на неё, а автор думаете занимаясь сексом забьёт на неё? Думаю нет, ведь он сам пишет, что если она хоть ему напишет, он вновь поведётся. 

Тут либо забивать на неё насовсем, либо найти в себе силы.

З.Ы. 

Автор, у Вас ограничение на сообщения стоит, редактируйте последний пост.

Posted

Нравится с ней секс, эмоции и прочее? - пользуйся.

Чтобы автор снова поплыл? Для того, чтобы воспользоваться этим, нужно найти в себе хоть какие-нибудь силы, чтобы забить на неё, а автор думаете занимаясь сексом забьёт на неё? Думаю нет, ведь он сам пишет, что если она хоть ему напишет, он вновь поведётся. 

Тут либо забивать на неё насовсем, либо найти в себе силы.

З.Ы. 

Автор, у Вас ограничение на сообщения стоит, редактируйте последний пост.

А где он плывет? По-моему он получает удовольствие. Шпилит ее во всю. Эмоции у него в жизни, переживания, романтика ))) Только загоняется зачем-то. А чтобы не загонялся, есть отличное лекарство - т10д.

Я лично проблемы не вижу. Он с ней семью строить не собирается. Вижу только не правильное отношение к ситуации. Есть молодая девушка, которая дает ему кучу эмоций и секс. Ну так и получай их. Если тебе не комфортно - то игнор, некст. Боишься, что позвонит - поставь ее номер в черный список.

Posted

. Причем умом понимаю что буксую из за пустышки...но..

одним словом тобой правят эмоции, но если ты понимаешь что действовать нужно умом, так подчиняй свои действия именно ему. как бы не хотелось поддаваться сиюминутным сомнительным хотелкам. или вы мужчина не можете взять себя в руки?))

Posted

Нет, не заколдовала она тебя, ты сам себе мозги пудришь.

Единственная причина по которой ты с ней - это интрига, это азарт, это сильные эмоции. Девушка высокопримативна, жизненный опыт научил ее пользоваться БД на таком высоком уровне, что ты не способен ее предсказать и подчинить себе. Она приз, девушка загадка, раскрепощенная шалава, которая крутит вертит тобой как хочет.

Первое, пойми что такое ближе дальше и пойми своим разумом на сколько в ее действиях много манипуляций. Второе, тебе нужно вспомнить, что мужчина сам задает к себе отношение, и если ты позволяешь себя кормить говном, то тебя будут кормит говном. В третьих, тебе нужна не она, а те эмоции, что тебе дает. Найди женщину, что будет давать подобные эмоции: это сложные и коварные особы, они обожают играть с мужчинами. Именно эта игра тебя и подцепила. В четвертых, ты не удержишь эту девушку (и не надо), для нее ты лишь опыт, папик, которым она вертела. Свои сверстники ей надоели, они слишком простые, слишком легкая добыча. Ты же другой, был другим, пока она не разобралась в тебе. Скоро (скорее всего уже) ей надоешь и она будешь и дальше порхать по жизни с члена на член.

Мой тебе совет - посмотри фильм "лолита ", у твоей божп схожая ситуация. Ты же в роли ее отчима.

• Советник
Posted

так ты это, перестань бабки на видном месте раскладывать что бы она не тырила их. плюс вообще не плати за нее НИГДЕ. так она сама и пропадет  :D

Posted

Да всё просто. Надо научиться ценить нормальных женщин, а не всякую малолетнюю шваль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...