Jump to content
пикап.Форум

По другую сторону ТИ

Recommended Posts

Posted

Всех с Рождеством!

Я уже писала здесь свою проблему, наверное показала себя не с лучшей стороны. Прошло время (или сработал игнор со стороны ОМП), но я хочу попросить совета еще раз.

Действующие герои: я - 22 года, студентка 5-го курса, имею небольшой приработок на фрилансе, который скачет. Иногда я зарабатываю больше ОМП, иногда 10 баксов за месяц) и ОМП - 23 года. Работает. Работу ненавидит и часто прогуливает. Живет то с родителями, то со мной. К себе не приглашаю жить, потому что квартиру мне снимает папа, а я выросла с мыслью, что либо мужчина снимает квартиру либо пополам. Но не так, чтобы женщина. Многие со мной может не согласятся, но я действительно не могу воспринимать мужиком того, кто поселиться на моей территории. Я вообще в этом плане дикая. Мне нужно подчиняться, при этом я постоянно развиваюсь - тренажерный зал, увеличение доходов, изучение языков. Я перфекционист и мои требования к окружающим соответственно растут с саморазвитием)

Встречаемся 4 года. Познакомились в интернете, встретились, в общем все получилось как-то само собой. Не могу сказать, что не косячила. Через полгода отношений поцеловалась с одногруппником - ОМП в курсе. Как он остался, предпочитаю не вспоминать. Я стояла на коленях и рыдала, просила чтобы меня простили. Через год после начала оставила свой телефон парню в поезде. Да, я дура. С тех пор ко мне недоверие. Один раз мы поругались из-за мелочи и я решила, что звонить/писать не буду и если он не позвонит то так тому и быть. Ломало меня неделю. Я переселилась к подруге, пила успокоительные и плакала ночами) Чтоб уязвить ОМП посильнее - передала ему его вещи через парня, который его бесит.

Вообще надо сказать, что ОМП собственник. После той недельной молчанки он потребовал, чтобы я удалилась из СС, поменяла телефон (чтобы мне другие парни не звонили) и никаких встреч с группой. У меня в группе 2 девушки и 16 парней учится. Из предыстории все, если нужны подробные косяки - говорите.

И добавлю, чтобы вы не подумали, что косячу я одна - мой ОМП прекрасно общается с представителями слабого пола в интернете, они ему звонят, у него есть лучшая подруга и его бывшая спустя 3 года посреди ночи на выпускной слала ему смс "ты спишь?" притом что он год как сменил номер. Много неприятных моментов.

Сама история началась на НГ.

Мы поехали к его друзьям в другой город. После НГ надо было идти на площадь, где должна была выступать одна из девушек-гостей. Понятно, что все девушки в платьях и капроновых колготках - накинули куртки и пошли. Было холодно. Города я не знала, телефон не взяла. На обратной дороге мы разбились на две группы, одна знала город, а в моей был ОМП и его брат, которые знали и еще 2 девушки кроме меня. ОМП внезапно посреди дороги остановился, отошел и стал разговаривать по телефону. Мы 15 минут его ждали, потом я подошла, услышала что он болтает с парнем, решила что он болтает со своим лучшим другом, психанула. Сказала гадость, что они как бабы полчаса болтают и не могу договориться и ушла с его братом и двумя девушками домой. Мой косяк. Потом оказалось, что он разговаривал с второй группой, где они. В общем, мы потерялись и 2 часа бродили по улице пока не нашлись. За это время мой ОМП вернулся домой и напился. Когда мы пришли, он начал орать, что я должна ехать домой с бомжами на первой электричке, что меня надо заменить на другую девушку и т.д. Его пьяного оставили ночевать у друзей и меня тоже. Ему всю ночь было плохо, я не спала и сидела с тазиком, чтоб он там все не попачкал. В итоге на следующее утро пару колкостей в мой адрес, потом вечером "давай не вспоминать?" и забыли. Спустя 3 дня я уехала домой. Звоню. ОМП "мне рассказали, что я тебе рюмку коньяка совал и не отставал пока ты не сказала нет, а ты разговаривала с другими в это время". я "да, я тебя игнорировала, чтобы не устраивать истерики на людях", мч "т.е. ты выставила меня дурачком?" я "ты сам себя выставил дурачком" Всё. Он бросил трубку. Я ему звонила раз 5(правда вечером), пока он поднял и писала. Я не понимала, что происходит. Он поднял и говорит "я же дурачок, веду себя так" На этот раз я психанула и положила трубку. Потом еще день звонила/писала - не поднимал. Вчера написала приятную смс, но потом добавила гадость. И писала в агенте, 0 реакции.

Цель: выровнять БЗ. Я так понимаю, я ведомая, он ведущий. Я веду себя как классическая ОЖП из всех историй. Я звоню(пингую), палю его страницу в СС, нервничаю, а он просто меня игнорит. Как выйти из этой ситуации достойно? Я не хочу делать мегаБ из-за такого пустяка и вообще не считаю что на НГ я так сильно накосячила. Выяснение отношений на людях - это вообще не по-мужски.

В общем, что делать по другую сторону ТИ? Ему бы вы посоветовали ждать мое мегаближе и т10д) Я хочу сохранить с ним отношения, есть черты, которые мне нравятся, я знаю, что он любит меня. Но постоянно заваливаю БЗ. Подскажите, знающие)

Posted

Твой самец вы*буется помоему просто))
Вообще даже не увидел где ты накосячила, то что ты с тазиком за ним бегала что ли.)

делай некст, мути с его друзьями, тогда должны пинг пойти он него, всё ИМХО.

Posted

Некст и мутить с друзьями? Ты в своем уме? И что в итоге получится?

Просто поигнорь=) новое увлечение какое-нибудь найди...

Posted

Хах сам нажрался, напорол косяков и списал все на авторшу, парниша неадекват. Игнор на пару дней прибежит с цветочками. Трахаться нискем реально ненадо, косяк не твой а его и он это понять должен.

Posted

Парень неадекват, такие лечатся либо парумесячным ДОДом ( все зависит от степени зажатости яиц ). Игнорь, в сс поменьше сиди, ничего там не делай, погуляй с друзьями

Posted

Может, кстати, перестала его устраивать? Охладел...и поперло все это? Раньше похожего поведения не было с его стороны?

Posted

Твой самец вы*буется помоему просто))

Вообще даже не увидел где ты накосячила, то что ты с тазиком за ним бегала что ли.)

делай некст, мути с его друзьями, тогда должны пинг пойти он него, всё ИМХО.

А можно без некст и друзей? Он у меня первый и как-то в разговоре я поняла, что ему стало это важно) Именно стало,а не было. Поэтому если я начну мутить с кем-то, то потом сложно будет объяснить, что ничего не было и т.д.

Да и я тяжело к себе подпускаю парней, нет желания такого делать.

Парень неадекват, такие лечатся либо парумесячным ДОДом ( все зависит от степени зажатости яиц ). Игнорь, в сс поменьше сиди, ничего там не делай, погуляй с друзьями

С друзьями погулять не могу(см. выше), могу только с подругами. А т.к. сейчас сессия, подруги сидят ботанят - им не до меня. Конечно я могу и сама начать себя развлекать, кино там, тренажерка - эт да)

Может, кстати, перестала его устраивать? Охладел...и поперло все это? Раньше похожего поведения не было с его стороны?

Куча таких моментов. В них есть схожий момент - очень остро воспринимает критику. Т.е. скажу "ты повел себя как свинья", всё."Ты назвала меня свиньей" и неделю обидки. Просто я всегда звоню и пишу. И знаю, что раз на двадцатый он поднимет и сменит гнев на милость. Но всю жизнь же так нельзя? 

Еще частые стычки на тему, что ему все можно, потому что он парень, а мне ничего нельзя. Т..е он не поднимает телефон - это нормально, я не подняла - даже если он знает, что у меня допустим пара или тренажерка в это время - всё, обида и трагедия. Это такая неуверенность в себе или неуважение ко мне?

Posted

Блин парень неадекват и истерики у него бабские. Нехочешь некст, тогда терпи. Знай только одно людей не перевоспитать таким и будет и чем дальше тем хуже. А то что ты первая будет важно любому, это вобще не аргумент. Я понимаю женского таракана по поводу первый парень он один и на всю жизнь убить самой нереально, но нормальный омп это сделает. Этот таракан сидит во многих ожп. Тебе эти концерты всю жизнь терпеть смирись. А если он потеряет к тебе интерес, обратно ты его врядли вернешь.

Posted

Блин парень неадекват и истерики у него бабские. Нехочешь некст, тогда терпи. Знай только одно людей не перевоспитать таким и будет и чем дальше тем хуже. А то что ты первая будет важно любому, это вобще не аргумент. Я понимаю женского таракана по поводу первый парень он один и на всю жизнь убить самой нереально, но нормальный омп это сделает. Этот таракан сидит во многих ожп. Тебе эти концерты всю жизнь терпеть смирись. А если он потеряет к тебе интерес, обратно ты его врядли вернешь.

Т.е. вариант, что он поймет, что устраивает истерики на пустом месте - отсутствует? Или я уже за 4 года так все запустила, что поздно что-то менять?) В моих мозгах сидит таракан, что у всех есть недостатки. Не будет этого, будет другой, с которым опять же придется мириться.

Atos12. Мне было 18, я дорвалась до мужского внимания, в общем думала не головой((( сейчас неприятно, но что сделано - то сделано. Мне кажется, я долго не захочу сейчас, чтобы кто-то до меня дотрагивался))) наверное, с головой проблемы :)

VL321

Три раза перечитала твои сообщения. Я не хочу быть рабой(( пока мне тяжело даются откаты, обязательно должна позвонить((( пока отката не было сутки, но сейчас я возвращаюсь в квартиру с его вещами.

Posted

Да и я тяжело к себе подпускаю парней, нет желания такого делать.

вот твой главный таракан, а не

у всех есть недостатки

не рассматривай встречных-поперечных парней сразу как потенциальных женихов, отсеивая непригодных для будущей совместной многолетней жизни - просто не отшивай сразу парней, желающих познакомиться и оказывающих знаки внимания - может, сначала один из них не понравится, а потом пообщаешься и жить без него не сможешь, и будешь свои переживания о нынешнем вспоминать как страшный сон

если для мужчины чтобы забыть несчастную любовь лучший способ Т10Д, то для девушки лучшее лекарство от любви к не очень достойному ОМП - новая любовь к другому, более достойному ОМП

Posted

Вопрос. Автор, а когда ты целовалась с другим и оставляла телефоны- ты это делала из каких побуждений?

В твоем случае: будешь бегать дальше-будешь бегать всю жизнь. Если ты сейчас исчезнешь- он проявится. Если не проявится-не нужна ты ему. А он тебе.

Posted
Elentia

Искренне жаль тебя, прояви силу характера, пойми, он тебя ни во что не ставит, будешь страдать и мучаться если будешь с ним. Нет он не изменится. Он тобой управляет как игрушкой. Сам накосячил, обосрал тебя, унизил, сделал виноватой, а ты всё это терпишь и думаещь что ты еще виновата, что то хочешь исправить... Таких как он надо пиз*ить.

Он тебе приказал удалиться из СС и не общаться с парнями, так и будешь его рабой, он будет трахать других, скажет тебе, будь одна до конца жизни - послушаешься??

Ты сейчас мне напоминаешь рабу, честное слово.

Хочешь попробовать его изменить? - Забудь его, сделай ТИ и ЕСЛИ он начнет проявлять внимание, предложит вернуть отношения - откажи ему(!!!), не нужно сразу вешаться на него, он накосячил, пусть отвечает за свои поступки. Если сразу вернешься - ты так и останешься его рабой навсегда.

Posted

Куча таких моментов. В них есть схожий момент - очень остро воспринимает критику. Т.е. скажу "ты повел себя как свинья", всё."Ты назвала меня свиньей" и неделю обидки. Просто я всегда звоню и пишу. И знаю, что раз на двадцатый он поднимет и сменит гнев на милость. Но всю жизнь же так нельзя? 

Еще частые стычки на тему, что ему все можно, потому что он парень, а мне ничего нельзя. Т..е он не поднимает телефон - это нормально, я не подняла - даже если он знает, что у меня допустим пара или тренажерка в это время - всё, обида и трагедия. Это такая неуверенность в себе или неуважение ко мне?

Да, у него низкая самооценка, все обиды, весь гнев, это его неуверенность, которую он пытается компенсировать таким образом на тебе, ему необходимо утвердиться перед кем то, поэтому чудит. Короче слабак он и то что он изменится, шанс - 1%. Короче лечение - пиздить надо пока еще хуже не стал.

И пойми ты - ТЫ НИЧЕГО НЕ КОСЯЧИШЬ. Ты человек, ты свободна!!!! Делай как считаешь нужным, хочешь - общайся с парнями, это нормально, не надо слушать своего омп!!!

Косячит твой конченный ОМП, а ты сама себя накручиваешь и делаешь себя виноватой из-за него.

Posted

Судя по сообщениям авторши, на данный момент - всё печально, она уже нацепила клеймо рабыни на себя и готова служить ему вечно, других же не существует кроме него и при первом же его пинге она вернётся обратно и будет всё так же терпеть все унижения, а если еще до свадьбы дойдет, то вообще ппц, до конца жизни будет такой бред. С его низкой самооценкой у вас будут вечные ссоры, типо ты мне внимание не уделила, ты мне чай не посахарила, значит ты меня не любишь и прочий бред...

Я верю что ты всё таки вчитаешься в то что я написал и сделаешь правильные выводы.

Posted

Какая "красивая" история, какая белая и пушистая у нас автор, а ее парень просто не адекват и сущий дьявол!

Я смотрю много тут на ее сказки повелись: прям индикатор тфн-ов и подкаблучников.

Ты накосячила до этих событий, истерила и пыталась гнуть парня. Доигралась короче. Сказки нам тут перестань рассказывать, знаем мы таких.

Сейчас молчи и займи свой истеричный разум, дай ему недельку другую. Если не объявится, тогда тебе самой придется проявлять инициативу, если другого не найдешь (в чем я не сомневаюсь, пройдет пару недель и про этого ты позабудешь и будешь другому выносить мозги своим мозготр@хом ).

Posted
bishophit

Ты относишься к категории женоненавистников, которые считают что мужик всегда прав и никак иначе?!

Автор, как раз таки сама себя накручивает и нигде не пишет что она святая.

Ты вообще смешной, Автор постоянно шла на урегулирование конфликта, а пацан-лапух постоянно раздувал конфликты на ровном месте - по крайней мере по тексту это вырисовывается.

И скорее дело не в том что ему Автор надоела, а в том что он такой человек.

У Автора свои загоны есть конечно, может и зае*ала она омп своего предрассудками своими, и кстати искореняй в себе качество перфекциониста - это зло.

НО по тексту видно что омп неадекват с загонами.

Posted

VL, ты в этой теме все "стреляешь", да все мимо. И с выводами на счет меня ты сильно ошибся. А советы твои лишь пудрят автору голову.

"Т.е. скажу "ты повел себя как свинья", всё."Ты назвала меня свиньей" и неделю обидки. " вот отличный пример того, что автор малость прифигела и творит х@@@ю в их отношениях. А это инфа прошла жесткий отбор с ее стороны, осталось лишь то, что она не понимает и думает, что ее действия правильные. Такое сказать своему парню и с удивлением обнаружить что ей сделали "дальше"... эпично. Откровенное не уважение своего мч. Это еще хороший парень попался, и не словила она поджопник за подобное, или что посерьезнее. А момент с прогулкой. Наехала на него, прилюдно оскорбила и проявила свою дурную голову. За подобное можно легко словить дод и игнор. Да вот парень на нервах напился, есть у него такая слабость, его косяк. Должен был просто на следующее утро выкинуть эту истеричку из своей жизни.

Posted

Я тоже отношусь к категории женоненавистников и еще больше ненавижу когда парни ведут себя как бабы и закатывают бабские истерики на ровном месте с бабскими загонами и тараканами в голове. Вот это действительно напрягает. Да девушка не ангел и дает телефоны и целует других пока в лтр но я ей нифига не желаю прожить всю жизнь с бабой истеричкой с членом. И вобще не нам ее судить, как себя вести личное дело каждого.

И да люди не меняются и не перевоспитываются, просто когда отношения только начинаются все белые и пушистые всегда. И только со временем люди перестают скрывать и дерьмецо всплывает, вот многим и кажется что их человек изменился, особенно этим грешат ожп и им вечно кажется что это их косяк, нет не их, так было всегда.

Posted

Парень не идеал, но не надо забывать, что это ЕЕ пересказ истории и эта история писана белыми нитками. И оба они еще зеленые, что он, что она. Какие у них сложились отношения за 4 года мы не знаем, лишь можем судить по ЕЕ рассказу. А как бабы не любят выставлять себя виновными и обеляют себя любыми способами надеюсь никому объяснять не надо.

Косяк был автора, она унизила своего мч, причем прилюдно. Потом свалила. Кто был прав в той ситуации можно легко понять: ее мч с легкостью вернулся домой, в то время как ожп бродила с заблудившейся компанией.

Причина - бзык автора, ее истерика. Косяк за ней и виновата в ситуации она. А ее мч желаю бросить эту истеричку, найти нормальную и лечить свои нервы от манипуляций и истерик автора.

Posted

Парень не идеал, но не надо забывать, что это ЕЕ пересказ истории и эта история писана белыми нитками. И оба они еще зеленые, что он, что она. Какие у них сложились отношения за 4 года мы не знаем, лишь можем судить по ЕЕ рассказу. А как бабы не любят выставлять себя виновными и обеляют себя любыми способами надеюсь никому объяснять не надо.

Косяк был автора, она унизила своего мч, причем прилюдно. Потом свалила. Кто был прав в той ситуации можно легко понять: ее мч с легкостью вернулся домой, в то время как ожп бродила с заблудившейся компанией.

Причина - бзык автора, ее истерика. Косяк за ней и виновата в ситуации она. А ее мч желаю бросить эту истеричку, найти нормальную и лечить свои нервы от манипуляций и истерик автора.

Спасибо и за такое мнение. Я истерила, не отрицаю. Есть пара моментов, вспоминая которые я думаю, спасибо, что он терпел. Небольшое пояснение, я унизила не прилюдно, он разговаривал метрах в 30-50, что я ему сказала никто не слышал. Ну может собеседник по телефону. Ну или можно решить унижением то, что я ушла. Только тут я скорее себя не с лучшей стороны показала, чем его. И в общем-то игнорит он меня сейчас из фразы про дурачка, которую он же и начал, а не за то, кто что сказал на НГ.

В общем, Ваше мнение мне понятно, только совета не видно. А я совета прошу. А пока вижу по вашим сообщениям, что мне надо на четвереньках ползти, вымаливать прощение. Это не вариант.

bishophit

Ты относишься к категории женоненавистников, которые считают что мужик всегда прав и никак иначе?!

Автор, как раз таки сама себя накручивает и нигде не пишет что она святая.

Ты вообще смешной, Автор постоянно шла на урегулирование конфликта, а пацан-лапух постоянно раздувал конфликты на ровном месте - по крайней мере по тексту это вырисовывается.

И скорее дело не в том что ему Автор надоела, а в том что он такой человек.

У Автора свои загоны есть конечно, может и зае*ала она омп своего предрассудками своими, и кстати искореняй в себе качество перфекциониста - это зло.

НО по тексту видно что омп неадекват с загонами.

Иногда да, доставала своими предрассудками. Однажды он мне даже сказал, что перестал чувствовать себя мужиком рядом со мной, потому что я слишком много ставлю целей и добиваюсь их. Так подскажите, ставить ногу себе на горло я не хочу, мне нужно развитие, чтоб получать удовольствие от жизни(( Но как не подавлять при этом окружающих? В общем я готова меняться, хочу достойно выйти из этой ситуации и сохранить эти отношения.

Я тоже отношусь к категории женоненавистников и еще больше ненавижу когда парни ведут себя как бабы и закатывают бабские истерики на ровном месте с бабскими загонами и тараканами в голове. Вот это действительно напрягает. Да девушка не ангел и дает телефоны и целует других пока в лтр но я ей нифига не желаю прожить всю жизнь с бабой истеричкой с членом. И вобще не нам ее судить, как себя вести личное дело каждого.

И да люди не меняются и не перевоспитываются, просто когда отношения только начинаются все белые и пушистые всегда. И только со временем люди перестают скрывать и дерьмецо всплывает, вот многим и кажется что их человек изменился, особенно этим грешат ожп и им вечно кажется что это их косяк, нет не их, так было всегда.

Наверное моя ошибка в том, что я считаю что только ожп могут устраивать бабские истерики))) типа что с нас взять))) и вполне возможно, что устраивала их больше чем мой омп. А любого можно довести. Я поэтому и прошу совета. Не просто, некст и т.д. Так можно длительные ЛТР и не построить, потому что всплывать будет каждый раз что-то новое.

Posted

Я выше уже писал тебе мой совет - жди пока отойдет, жди неделю две. Займи свой разум и держи себя в руках.

У вас американские горки и никто из вас не знает как с них слезть.

Про проползти на коленях и остсо... прощение я тоже нигде не писал.

Posted

Elentia, совет тебе выше уже дали - занимайся своими делами, развивайся (это в будущем твой ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ, для тебя сейчас ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!), ты ещё молодая и построишь отношения с другим МЧ, если сделаешь правильные выводы относительно своего поведения и в будущем не будешь допускать подобные косяки.

Нынешний МЧ - НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ ТЕБЕ ТВОИ КОСЯКИ!!!!!!

Будучи в отношениях с МЧ, ты с другими ОМП должна общаться, как с деловыми партнёрами и не должна переходить через эту грань, никакого флирта, только деловое общение, иначе твой МЧ будет иметь полное право объявить ДОД.

Отдохни какое-то время, переосмысль своё поведение, почитай книги Карнеги, Кови, Пиз, Новосёлова, Ладонежского и т.д.

Поставь себе цель на будущее не делать подобных косяков. Общайся с другими МЧ. Будешь правильно себя вести построишь новые отношения с новым лучшим МЧ.

Хоть это написано для мужчин, но всё-таки выбери ДЛЯ СЕБЯ что-то ВАЖНОЕ из этих правил (если интересно найдёшь полную версию):

Веллер М.Отрывок из

"Приключений майора

Звягина" "Как добиться любимой

женщины":

1. Всегда держать себя в

руках, иначе крышка. Думать,

что делаешь.

2. Быть не таким, как все.

Выделяться, поражать

воображение, иметь какое-то

особое качество.

...

...

...

22. Разумеется, выжми все из

своей внешности, одежды,

речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное",

"О любви". Лермонтов,

"Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан"...

Posted

Elentia, совет тебе выше уже дали - занимайся своими делами, развивайся (это в будущем твой ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ, для тебя сейчас ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!), ты ещё молодая и построишь отношения с другим МЧ, если сделаешь правильные выводы относительно своего поведения и в будущем не будешь допускать подобные косяки.

Нынешний МЧ - НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ ТЕБЕ ТВОИ КОСЯКИ!!!!!!

Будучи в отношениях с МЧ, ты с другими ОМП должна общаться, как с деловыми партнёрами и не должна переходить через эту грань, никакого флирта, только деловое общение, иначе твой МЧ будет иметь полное право объявить ДОД.

Отдохни какое-то время, переосмысль своё поведение, почитай книги Карнеги, Кови, Пиз, Новосёлова, Ладонежского и т.д.

Поставь себе цель на будущее не делать подобных косяков. Общайся с другими МЧ. Будешь правильно себя вести построишь новые отношения с новым лучшим МЧ.

Про отношения книги никогда не читала, а вот про мотивацию, общение и деньги постоянно) Поэтому Карнеги, Кови, Пиз - знаю и уважаю таких, читаются) Наверное стоит и что-то новое попробовать.

Вы озвучили мой страх - не простил косяки и теперь навсегда такая вот ситуация.

Мне только одно интересно(попрошу не налетать сразу женоненавистникам и не кидать в меня тапками), вот я накосячила - целовалась с другими будучи в ЛТР. Т.е. в душе я дала себе зеленый свет, так на этом форуме пишут? Я решила что так можно и обязательно сделаю еще раз? И тут омп заставляет меня отказаться от сс, от общения с "друзьями-парнями" и т.д. Может накосячив именно с ним, я побоюсь делать еще косяки, зная что их уже не простят? А вступив в новые отношения я решу, что "этот не узнает?" Я не говорю, что именно так и будет и я хочу налево, просто делаю выводы из прочитанных здесь историй и комментариев)

За советы спасибо, займусь собой. Буду учиться строить только деловые отношения)

Posted

А вступив в новые отношения я решу, что "этот не узнает?"

неужели так сложно хранить верность находясь в ЛТР?

Posted

Может накосячив именно с ним, я побоюсь делать еще косяки, зная что их уже не простят? А вступив в новые отношения я решу, что "этот не узнает?" Я не говорю, что именно так и будет и я хочу налево, просто делаю выводы из прочитанных здесь историй и комментариев)

Вступать в отношения лучше с таким человеком, рядом с которым не будет хотеться налево. Не потому, что могут узнать и наказать, а потому, что вы сделали свой осознанный выбор и вы им довольны.

А если вступать по принципу "лишь бы вступить во что-то" - то такой будет и результат.

Posted

Автор слышит только то, что хочет слышать.

Posted

А вступив в новые отношения я решу, что "этот не узнает?"

неужели так сложно хранить верность находясь в ЛТР?

не знаю) я же уже накосячила)

Вступать в отношения лучше с таким человеком, рядом с которым не будет хотеться налево. 

Так изначально может и не хотется. Я не думаю, что все кто когда-либо изменял, думал в начале ЛТР "о, буду изменять ему/ей"

Автор слышит только то, что хочет слышать.

Я тоже так сегодня утром подумала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...