Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос в аэропорту

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Любимая девочка прилетает на днях. Хочу сделать крышеснос в аэропорту.. есть идеи интересные?

Опубликовано:

Да,ж берешь в аренду форму таможенника, просишь друга чтоб отвел её в этой форме на досмотр, завязывает он ей там глаза и ты щупаешь страстно, ну досмотр же, потом просишь раздеться. Ну а там по ситуации.

Опубликовано:

:)))))))) это жесть конечно :)))

а есть ещё классные варианты, но не такие экстримальные? :)

Опубликовано:

Какие, букет цветочков? )))

Ну есть еще прикол: встреячаешь, все ок, идете к такси, там машина с твоим знакомым, садитесь он вас везет в темный лес, там по ситуации, лучше если кричит: змея и убегает в лес бросая вас с машиной на пару 

Или пойти получать вещи на ленту и там прихватить еще пакет, а впакете сюрприз, его сам придумай. Есть еще один, но финансово затратный. Встречаешь её берешь чемоданы и на новую посадку с билетами в УРюпинск смотреть на медведей.

Опубликовано:

вариант с такси - огонь :))))

но блин, забыл указать важный факт, она прилетает не одна, поэтому нужно что-то полайтовее, т.к. повезу обоих до дома

Опубликовано:

Ну подумаешь повизжат в два горла, ты ж потом сядешь за руль и с фразой: не сцать..я все улажу повезешь их домой.

С такси можно пофантазировать еще. Поварьировать. Главное чтоб он сбежал куда то. Или к  примеру он говорит: я сейчас сбегаю за сигаретами вы подождите, ты пересаживаешься на его место и говоришь: да вот еще ждать, щас сами доедем и едешь. Можно еще добавить его погоню за вами бегом, а ты едешь медленно медленно как бы не зная как коробку переключать.

Обожаю этот взгляд ничего не понимающий, когда на миг мир вверх дном переворачивается у испытуемых.

Опубликовано:

у тебя хорошая фантазия :))))))

Спасибо! Если ещё идеи есть, буду рад услышать!

Опубликовано:

Ну ты напиши ТЗ краткое (тех.задание) какие эмоции хочешь получить, о чем сказать и т.д, будет уже яснее куда двигаться.

Опубликовано:

Вкраце: Девочка 30 лет, ЛТР 3 месяца, не виделись 2 недели, т.к. улетала к родственникам. Хочу вызвать эмоций приятных/положительных. "Сказать" хочу то, что она мне дорога, я скучал, действительно очень сильно скучал, считаю дни :))) Но при всем этом было бы классно, если бы это был не банальный огромный букет цветов, а что-то оригинальное, запоминающееся. Бюджет? хм... 1-2 тысячи.

Опубликовано:

И теперь, после двух недель, она, как верная девочка, должна неистово хотеть секса. И ты тоже. Какие крышесносы??

Опубликовано:

Мне кажется мудришь. Встреть, обними, поцелуй, возьми вещи, отвези накорми, дай расслабиться и секс. Все. Иногда мы, мужики, усложняем там, где не надо. Иногда КЛАССНО, это когда просто хорошо.

Но это мое мнение. Ты же хочешь "красиво"). Если б у меня так же в попе зудело, я бы оказался с ней рядом когда она села в самолет. Геморно, но я бы заморочился, если бы захотел.

Опубликовано:

А с кем она прилетает?

Сними фургон, друга за руль, сам внутрь, заведи туда там устрой сексодром, свечи шампанское по желанию. А второго человека на такси домой.

У нас много мест где можно покататься (взлетная полоса и т.д) у вас наверно тоже есть?

Опубликовано:

Ой у меня фантазия вообще разыгралсь...

Смотрю Москва у тебя? леса рядом с аэропортом?

Ставишь там палатку, костер все дела, приводишь туда..дальше фантазия тебе подскажет. Если подальше все тот же фургон с завязанными глазами.

Но смотри, я крышеснос в буквальном смысле понимаю: снести крышу  :lol:

Еще вариант: покупаешь большую больШУю сумку на колесиках такую. Садишься туда. Друг тебя подкатывает к девушке когда она уже получила чемодан и в недоразумении выходит из аэропорта? где ж он? Друг: девушкаа.....вы сумку забыли, ваша? 

Если в сумку не хочешь..встречаешь её, идете как ни в  чем не бывало, сумку подкатывает друг, ты открываешь и оттуда куча шариков (с гелием только чтоб они взлетели).

Но первый вариант мне больше нравится. Но я то похохотала б  над таким, а вот как твоя дама отреагирует..не знаю. На меня обижались пару раз за выходки оч. серььезно.

Вот на фургон не должна обидеться, это интересно и интимно.

Опубликовано:

С сумкой то я специально дальше тему не развила т.к там вариантов тьма, можно молчать и не выскакивать оттуда, ждать пока откроет. Можно включить там проигрыватель с какой нибуд музыкой, можно еще кучу дел придумать.

notsobad Угу  :lol:  :lol:  :lol:

Ну у меня приколы видишь..жесткоие бывают, все со школы..со школы привычка  :D

Опубликовано:

Ну как же..ты впал в такую прострацию при мысли засунуть себе в зад что-нибудь в прошлую нашу дискуссию, помнишь? Так что я догадалась, что ты не задолюб.

Опубликовано:

На с шариками сделай, или фургон лучше. Мы как то катались в фургоне газели грузовой, что с железным кузовом на скамеечках, ой это было классно. Там темно и скамеечка прыг скок, и не знаешь куда едешь и главное КАК.  :lol:

А ты можешь расстелиь там надвуной матрас, шампанское в пластиковом бокале, фрукты..музыка. Но ты свою девушку знаешь, подумай как сделать так, чтоб понравилось.

А ссылку можно? Это как раз из тех случаев, когда я нихрена не помню, что писал.

))) Не помню какая тема, вроде что-то про отвращение к оральному сексу в РИУО, хотя ты был в угаре тогда, потому и не помнишь. Просто флуд был. Я свой флуд тоже не помню.

Меня еще там наругали что я это дело фистингом обозвала.

Опубликовано:

Так вот. Пока я вменяемый, хочу сказать, что не имею ничего против геев и секса, которым они занимаются. И не могу знать, понравится ли мне, пока не попробую. И ты, кстати, тоже. Ты выкладывала фотки своих подружек, горячие штучки. Уверен, у вас бы искры летели. Подумай...

Опубликовано:

Не...целоваться я целовалась с девушками, на сим эксперимент считаю законченным. Т.к меня не прельстило. А посмотреть на горячих штучек я всегда за, на красоту и женственность, обнять, погладить волосы..это да, приятно. Но не более.

А ты что пробовать собрался? 

:blush:

Насчет понравится ли тебе: ДА т.к гей секс основан на стимуляции простаты, после которой подсаживаются на это...поговаривают... :P  И на этом основана продажа насадок для того чтоб девушка вводила её своему парню ТУДА. 

Опубликовано:

Одолжи гипс, приковыляй на костыляй, при когда подойдет радостно закричи "Айболит прилетел!"  схвати за руки и начинай кружить )))))

Опубликовано:

Помню на ю тубе было: МЧ решил устроить крышеснос с целью сделать предложение. нанял скору помощь, купил битую в хлам машину, к столбу её подткатил, кровь налил искусствеунную.  И попросил друзей позвонить девушке: мол ваш МЧ попал в ДТП срочно приезжайте. Она в слезах соплях на такси с работы в истерике приезжает..там кровь, скорая..машина...бегает истерит, тут он вылазит из скорой с букетом цветов и кольцом, она ТЫ ЧЕ ДУРАК,....раз ему по лицу....два...не помню ответила ли она ему: да тогда.

Вот такое ни к  чему...

На выходе шарики..когда к такси подойдет можно.

Опубликовано:

Начну я в любом случае не с того, что подставлю кому-то пироги. Это слишком радикально.

Просто никак не могу избавиться от мысли, что секс. нормы - это просто традиция.

Опубликовано:

кстати, есть маленький (0.0001) шанс, что она не будет знать, что я её встречу

нотсобэд, заканчивай флудить здесь не по теме

Опубликовано:

А есть машины с тонировкой глухой?

Можешь шариками забить такую машину сзади, ну и подводишь  к машине.....открывааешь дверь....вуа ля.

notsobad это надо  в отдельной теме обсудить в барной. Мое мнение-что ан. секс противоестественен и не нужен.

Опубликовано:

да, у меня задние затонированы... Вариант кстати интересный :)надо только конструкцию продумать, чтобы от открытия двери вылетели шарики ))))

Опубликовано:

Покупаешь баллон с гелием  и шарики. И начинаешь: вдохнул побольше гелия из баллона, выдул в шарик, повторил.

Опубликовано:

Нотсоубед ну зачем так обламывать а....я уже приготовилась хохотать когда прочла: вдохнул побольше гелия И И И,,,,,,

А ты: выдул в шарик. Тьфу.....

Вдохнул гелия и позвонил любимой...вот что надо было.

Опубликовано:

Эээ! Скажи спасиба, што я разбавил твою унылую до зубной боли тему суровым анальным сексом.

Покупаешь баллон с гелием  и шарики. И начинаешь: вдохнул побольше гелия из баллона, выдул в шарик, повторил.

Когда прочитал, пришлось монитор и клаву от сока протирать  :D  :D  :D До сих пор остановиться не могу, так и пробивается смех***к  :D

Автор, прилетела твоя ОЖП?

как встретил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...