dsv89 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Всем привет. Любимая девочка прилетает на днях. Хочу сделать крышеснос в аэропорту.. есть идеи интересные?
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Да,ж берешь в аренду форму таможенника, просишь друга чтоб отвел её в этой форме на досмотр, завязывает он ей там глаза и ты щупаешь страстно, ну досмотр же, потом просишь раздеться. Ну а там по ситуации.
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 А потом, уже после секса, ты снимаешь с ее глаз повязку и она такая:-dsv89, это ты???- эээээ
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Эмм..ну это уже крышесносоДОД Можно так слить конечно, вежливо:Вот видишь..вот видишь..я знал что ты шлю-а
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 ))))))) это жесть конечно )) а есть ещё классные варианты, но не такие экстримальные?
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Какие, букет цветочков? )))Ну есть еще прикол: встреячаешь, все ок, идете к такси, там машина с твоим знакомым, садитесь он вас везет в темный лес, там по ситуации, лучше если кричит: змея и убегает в лес бросая вас с машиной на пару Или пойти получать вещи на ленту и там прихватить еще пакет, а впакете сюрприз, его сам придумай. Есть еще один, но финансово затратный. Встречаешь её берешь чемоданы и на новую посадку с билетами в УРюпинск смотреть на медведей.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 вариант с такси - огонь ))) но блин, забыл указать важный факт, она прилетает не одна, поэтому нужно что-то полайтовее, т.к. повезу обоих до дома
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ну подумаешь повизжат в два горла, ты ж потом сядешь за руль и с фразой: не сцать..я все улажу повезешь их домой.С такси можно пофантазировать еще. Поварьировать. Главное чтоб он сбежал куда то. Или к примеру он говорит: я сейчас сбегаю за сигаретами вы подождите, ты пересаживаешься на его место и говоришь: да вот еще ждать, щас сами доедем и едешь. Можно еще добавить его погоню за вами бегом, а ты едешь медленно медленно как бы не зная как коробку переключать.Обожаю этот взгляд ничего не понимающий, когда на миг мир вверх дном переворачивается у испытуемых.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 у тебя хорошая фантазия ))))) Спасибо! Если ещё идеи есть, буду рад услышать!
Хамeлeон Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 После перелета обычно хочется отдыха. К слову.Какой бюджет, цель, кто она тебе?
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ну ты напиши ТЗ краткое (тех.задание) какие эмоции хочешь получить, о чем сказать и т.д, будет уже яснее куда двигаться.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Вкраце: Девочка 30 лет, ЛТР 3 месяца, не виделись 2 недели, т.к. улетала к родственникам. Хочу вызвать эмоций приятных/положительных. "Сказать" хочу то, что она мне дорога, я скучал, действительно очень сильно скучал, считаю дни )) Но при всем этом было бы классно, если бы это был не банальный огромный букет цветов, а что-то оригинальное, запоминающееся. Бюджет? хм... 1-2 тысячи.
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 И теперь, после двух недель, она, как верная девочка, должна неистово хотеть секса. И ты тоже. Какие крышесносы??
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 notsobad, ну уж об этом поверь я и без советов догадался. Хочу красиво встретить её!
Хамeлeон Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Мне кажется мудришь. Встреть, обними, поцелуй, возьми вещи, отвези накорми, дай расслабиться и секс. Все. Иногда мы, мужики, усложняем там, где не надо. Иногда КЛАССНО, это когда просто хорошо.Но это мое мнение. Ты же хочешь "красиво"). Если б у меня так же в попе зудело, я бы оказался с ней рядом когда она села в самолет. Геморно, но я бы заморочился, если бы захотел.
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 А с кем она прилетает?Сними фургон, друга за руль, сам внутрь, заведи туда там устрой сексодром, свечи шампанское по желанию. А второго человека на такси домой.У нас много мест где можно покататься (взлетная полоса и т.д) у вас наверно тоже есть?
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ой у меня фантазия вообще разыгралсь...Смотрю Москва у тебя? леса рядом с аэропортом?Ставишь там палатку, костер все дела, приводишь туда..дальше фантазия тебе подскажет. Если подальше все тот же фургон с завязанными глазами. Но смотри, я крышеснос в буквальном смысле понимаю: снести крышу Еще вариант: покупаешь большую больШУю сумку на колесиках такую. Садишься туда. Друг тебя подкатывает к девушке когда она уже получила чемодан и в недоразумении выходит из аэропорта? где ж он? Друг: девушкаа.....вы сумку забыли, ваша? Если в сумку не хочешь..встречаешь её, идете как ни в чем не бывало, сумку подкатывает друг, ты открываешь и оттуда куча шариков (с гелием только чтоб они взлетели). Но первый вариант мне больше нравится. Но я то похохотала б над таким, а вот как твоя дама отреагирует..не знаю. На меня обижались пару раз за выходки оч. серььезно.Вот на фургон не должна обидеться, это интересно и интимно.
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Автор, я за! Встречай свою девушку в сумке.Я не могу... щеки болят....
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Что эт ты ими делал? а? ))) боюсь это слово даже произнести
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 С сумкой то я специально дальше тему не развила т.к там вариантов тьма, можно молчать и не выскакивать оттуда, ждать пока откроет. Можно включить там проигрыватель с какой нибуд музыкой, можно еще кучу дел придумать.notsobad Угу Ну у меня приколы видишь..жесткоие бывают, все со школы..со школы привычка
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ну как же..ты впал в такую прострацию при мысли засунуть себе в зад что-нибудь в прошлую нашу дискуссию, помнишь? Так что я догадалась, что ты не задолюб.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 ))))))))) вылезти из сумки - я на такое не способен )))))))))))))
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 У латентных педиков у них при тком вопросе возникаетдругое состояние: интереса
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 А ссылку можно? Это как раз из тех случаев, когда я нихрена не помню, что писал.
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 На с шариками сделай, или фургон лучше. Мы как то катались в фургоне газели грузовой, что с железным кузовом на скамеечках, ой это было классно. Там темно и скамеечка прыг скок, и не знаешь куда едешь и главное КАК. А ты можешь расстелиь там надвуной матрас, шампанское в пластиковом бокале, фрукты..музыка. Но ты свою девушку знаешь, подумай как сделать так, чтоб понравилось.А ссылку можно? Это как раз из тех случаев, когда я нихрена не помню, что писал.))) Не помню какая тема, вроде что-то про отвращение к оральному сексу в РИУО, хотя ты был в угаре тогда, потому и не помнишь. Просто флуд был. Я свой флуд тоже не помню.Меня еще там наругали что я это дело фистингом обозвала.
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Так вот. Пока я вменяемый, хочу сказать, что не имею ничего против геев и секса, которым они занимаются. И не могу знать, понравится ли мне, пока не попробую. И ты, кстати, тоже. Ты выкладывала фотки своих подружек, горячие штучки. Уверен, у вас бы искры летели. Подумай...
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Не...целоваться я целовалась с девушками, на сим эксперимент считаю законченным. Т.к меня не прельстило. А посмотреть на горячих штучек я всегда за, на красоту и женственность, обнять, погладить волосы..это да, приятно. Но не более.А ты что пробовать собрался? Насчет понравится ли тебе: ДА т.к гей секс основан на стимуляции простаты, после которой подсаживаются на это...поговаривают... И на этом основана продажа насадок для того чтоб девушка вводила её своему парню ТУДА.
Риф Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Одолжи гипс, приковыляй на костыляй, при когда подойдет радостно закричи "Айболит прилетел!" схвати за руки и начинай кружить )))))
Советник Oldtoomuch Posted January 7, 2014 Советник Posted January 7, 2014 Шарики с гелием рядом с ВПП- вот этого точно не надо делать.
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Помню на ю тубе было: МЧ решил устроить крышеснос с целью сделать предложение. нанял скору помощь, купил битую в хлам машину, к столбу её подткатил, кровь налил искусствеунную. И попросил друзей позвонить девушке: мол ваш МЧ попал в ДТП срочно приезжайте. Она в слезах соплях на такси с работы в истерике приезжает..там кровь, скорая..машина...бегает истерит, тут он вылазит из скорой с букетом цветов и кольцом, она ТЫ ЧЕ ДУРАК,....раз ему по лицу....два...не помню ответила ли она ему: да тогда.Вот такое ни к чему...На выходе шарики..когда к такси подойдет можно.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Шарики, цветочки - принято. Нужно как-то интересно всё это приподнести )
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Начну я в любом случае не с того, что подставлю кому-то пироги. Это слишком радикально.Просто никак не могу избавиться от мысли, что секс. нормы - это просто традиция.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 кстати, есть маленький (0.0001) шанс, что она не будет знать, что я её встречунотсобэд, заканчивай флудить здесь не по теме
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Эээ! Скажи спасиба, што я разбавил твою унылую до зубной боли тему суровым анальным сексом.
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 А есть машины с тонировкой глухой?Можешь шариками забить такую машину сзади, ну и подводишь к машине.....открывааешь дверь....вуа ля.notsobad это надо в отдельной теме обсудить в барной. Мое мнение-что ан. секс противоестественен и не нужен.
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 да, у меня задние затонированы... Вариант кстати интересный надо только конструкцию продумать, чтобы от открытия двери вылетели шарики ))))
dsv89 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 так, теперь нужно узнать, где у нас зимой гелием шарики надувают )))
notsobad Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Покупаешь баллон с гелием и шарики. И начинаешь: вдохнул побольше гелия из баллона, выдул в шарик, повторил.
Облака Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Нотсоубед ну зачем так обламывать а....я уже приготовилась хохотать когда прочла: вдохнул побольше гелия И И И,,,,,,А ты: выдул в шарик. Тьфу.....Вдохнул гелия и позвонил любимой...вот что надо было.
Советник Oldtoomuch Posted January 7, 2014 Советник Posted January 7, 2014 Да, арию из репертуара баса-профундо
САША1979 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Эээ! Скажи спасиба, што я разбавил твою унылую до зубной боли тему суровым анальным сексом. Покупаешь баллон с гелием и шарики. И начинаешь: вдохнул побольше гелия из баллона, выдул в шарик, повторил.Когда прочитал, пришлось монитор и клаву от сока протирать До сих пор остановиться не могу, так и пробивается смех***к Автор, прилетела твоя ОЖП? как встретил?
Хамeлeон Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 А почему шарики у взрослой бабы должны вызвать сильные эмоции?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.