Jump to content
пикап.Форум

Прошу совета по возможному возвращению девушки.

Recommended Posts

Posted

Приветствую. История достаточно типичная, поэтому постараюсь не лить много воды и перейти сразу к сути. Мне 26, ей 20. Мы из разных городов, но жили вместе с самого начала отношений у меня в москве, сама она из питера. Длились отношения почти 2 года, была романтика, разговоры о свадьбе и все сопутствующее. В плане секса все тоже было замечательно.

В какой-то момент нам пришлось разъехаться и последние полгода мы общались по телефону и скайпу, периодически приезжали друг к другу, она говорила что готова ждать сколько потребуется. Я старался как можно скорее закончить все свои дела и наконец уехать к ней, поэтому приходилось работать больше, я стал уделять ей меньше внимания и ее это сильно задевало. Дошло до ссоры, на эмоциях наговорили друг другу много плохого, но вроде удалось все немного сгладить, я сказал что приеду. Заказал билет на ближайший рейс и на утро вылетел к ней. Встретились, поговорили, она была в меру холодна, но и одновременно показывала, что готова к продолжению. Говорил ей, что люблю и хочу быть только с ней. Она отвечала, что не верит. Две-три недели после этого общались нормально, потом резкая перемена отношения ко мне, раздражение в голосе, в итоге позвонила и сказала что не хочет быть со мной, чтобы я не писал и не звонил, оборвала все контакты. Тогда я понимал, что она что-то недоговаривает, но не знал что именно, да и сейчас не могу быть уверен, что знаю все.

Прошло еще пару недель и я узнал, что у нее есть другой еще с момента той нашей ссоры. Позвонил и прямо спросил про него, почему не сказала сразу, почему так быстро забыла, что готова была ждать, само собой никакого вразумительного ответа я не получил, а только обвинения в свою сторону, что я не уделял ей достаточно внимания. Голос был злой и раздраженный. На следующий день у меня состоялся разговор с ее новым парнем. Он оказался ее ровесником, у него это первые серьезные отношения, по разговору было слышно, что влюблен просто по уши. Я не стал устраивать сцен, просто пожелал им счастья, сказал что она мне дорога и я желаю ей только добра, тот пообещал сделать все для этого. Немного подождав, позвонил ей, сказал то же самое и намекнул, что в будущем буду не против возобновления отношений. В этот раз в ее голосе не было ни злости, ни раздражения, он был очень грустный и казалось, что она заплачет в любой момент.

На тот момент я уже переехал в питер и во время последнего разговора дал ей это понять. Сейчас уехал на неделю в командировку, стараюсь как-то отвлечься, но мысли о ней не покидают. Настолько сильно я еще никогда не переживал из за разрыва, хотя в моей жизни она далеко не первая. Буду рад услышать любые советы.

Posted

Типичная ситуация - типичные советы.

Забыть, забить, найти другую.

ТИ, Т10Д, саморазвитие - тебе в помощь.

Если сильно колбасит, то затирать якоря больше общаться с другими ОЖП,

качалка, загрузка делами.

Нужно ли объяснять, что пытаясь вернуть изменившую ОЖП

ты просто опустишься в ее и своих глазах до полного чмошника?

Или ты считаешь что можно вернуть не опускаясь?

Posted
Прошло еще пару недель и я узнал, что у нее есть другой еще с момента той нашей ссоры.

Так он у неё давно был, либо они временно расстались, либо что, ей стало скучно и она нашла пёсика с которым можно поиграть.

Плохо, что позвонили, очень плохо, теперь она будет знать, что её пёсик в любой момент к ней может вернуться. 

Она скачет на нём, Вы ещё ей счастья желаете, на йух нужно было послать да и делов то.

Совет Вам дали выше, удачи  ;)

Posted
Нужно ли объяснять, что пытаясь вернуть изменившую ОЖП

ты просто опустишься в ее и своих глазах до полного чмошника?

Или ты считаешь что можно вернуть не опускаясь?

Судя по тому, как она говорила, когда я звонил в последний раз, у нее до сих пор остались ко мне чувства. В противном случае она была бы спокойна как слон, разве нет? С этим парнем они вместе не живут, да им даже банально негде сексом заниматься, разве что в гостинице только.

Posted

никогда не строй планы на свадьбу с такой маленькой, неужели это не понятно

Posted

какие чуства??? да она тебя запаской держит, а ты мечтай мечтай.

Posted

Судя по тому, как она говорила ...

Может посмотрим лучше на действия и результаты? Без словесной шелухи.

Осталась одна - завела васька, какое-то время врала тебе и, вероятно, ему, потом тебя слила,

причем не окончательно, а отправив на скамейку запасных.

Именно для этого она оставила тебе надежду типа "еще есть чувства",

вдруг еще пригодишься для чего-нибудь - стандартная женская тактика не раскидываться поклонниками. 

Posted
 как она говорила, когда я звонил в последний раз, у нее до сих пор остались ко мне чувства.

и КАК она говорила ? С придыхаением что ли ? Автор, от любимых не уходят.

И далее.

Васька у нее был давно.Сора - это повод метнуться на давно насиженный член общества. Бабы вникуда не уходт. И даже если его не было, о каких чувствах идет речь, если она через день про тебя забыла и втыкнула иной МПХ ? 

Сними розовые очки и оценива ситуацию трезво.

да им даже банально негде сексом заниматься, 

бав подъезде, в лифте. а чердаке, в туалете кафе, клуба, бара...в машине...в такси ( 500 р и таксист курит 30 мин ) и т.д.

Она тебя уже давно слила ,а ты каку собираешься назад брать ))) 

Забей на нее и гуляй и имей иных. 

Posted

Тему можно закрывать.

Что решили? Скорее всего вернуть её всеми возможными способами? Если да, то мы очень скоро увидим Вас вновь.

Posted

На следующий день у меня состоялся разговор с ее новым парнем.

Я ...пожелал им счастья

Цель разговора с парнем-пожелание счастья?

Posted

Тему можно закрывать.

Что решили? Скорее всего вернуть её всеми возможными способами? Если да, то мы очень скоро увидим Вас вновь.

Нет, много думал и решил этого не делать, раз не смогла дождаться и соскочила как только поманили куском пожирнее. Но питер мне определенно нравится, так что даже в этой ситуации есть свои плюсы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...