Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЦЕЛУЙ КАК ОРУДИЕ ЗНАЧИМОСТИ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как известно, людям нравится целоваться. первый поцелуй, страстный поцелуй... всё это незабываемые моменты, которые хочется повторить. есть люди которые целуются с открытыми глазами, я например. так вот. стоит закрыть глаза и ты окунаешься в пучину страсти, тебе кажется что тебя любят, тебя хотят, ТЕБЯ и никого другого! но порой оказывается, что всё наоборот: поцелуй тянет тебя в эту пучину и ты начинаешь ОТКРОВЕННО и ИСКРЕННЕ любить, а у неё ты так, делать просто нефиг было...

у меня такой проблемы ни разу не было. но признаюсь: я её боюсь, поэтому глаза при поцелуе не закрываю, как бы ограждая себя. кто-то наверняка скажет, что поцелуи с закрытыми глазами не поднимают значимость до небес, НО! если человек вам действительно нравится, очень нравится, то они её как минимум повышают.

конкретных вопаросов нет. мне всё понятно с этим. просто хотелось услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Ну дык если человек нравиться почемубы не закрыть глаза и не окунуться в эту пучину? Если ты здравомыслящий человек то значимость понизить сможешь в любой момент... я так думаю...

Опубликовано:
как известно, людям нравится целоваться. первый поцелуй, страстный поцелуй... всё это незабываемые моменты, которые хочется повторить. есть люди которые целуются с открытыми глазами, я например. так вот. стоит закрыть глаза и ты окунаешься в пучину страсти, тебе кажется что тебя любят, тебя хотят, ТЕБЯ и никого другого! но порой оказывается, что всё наоборот: поцелуй тянет тебя в эту пучину и ты начинаешь ОТКРОВЕННО и ИСКРЕННЕ любить, а у неё ты так, делать просто нефиг было...

у меня такой проблемы ни разу не было. но признаюсь: я её боюсь, поэтому глаза при поцелуе не закрываю, как бы ограждая себя. кто-то наверняка скажет, что поцелуи с закрытыми глазами не поднимают значимость до небес, НО! если человек вам действительно нравится, очень нравится, то они её как минимум повышают.

конкретных вопаросов нет. мне всё понятно с этим. просто хотелось услышать ваше мнение.

Знаешь,мне не приятно,когда девушка говорит мне люблю и при этом целует с открытыми словами:

Я:Почему ты целуешься с открытыми глазами?

Она:Незнаю так прикольнее...

БРЕД! ! !

Лутше с закрытыми,в любом случае будет приятнее! :)

Опубликовано:

Даже в фильме "Сердцеедки" где мама с дочькой мужиков динамили, с Сарой Джесикой Паркер, Мама возмущалась "ты целовалась с ним с закрытыми глазами!!! Хочешь в него влюбиться?!?!?! :angry: "

Я вот нелюблю целоваться с закрытыми глазами, мне нравится смотреть когда во время поцелуя, девушка приоткрывает глаза чтобы посмотреть - закрыты ли мои. На это разная реакция. :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше не открывать -. Целуешься с закрытыми - открываешь свои на минуту и видишь перед собой сосредоточенный взгляд (у меня такое было). Меня на ха-ха пробило моментом))

Когда девушка с закрытыми глазами, можно дунуть при поцелуе потоком воздуха ей в рот (забавная картина получается)).

Опубликовано:

По моему это немного смешно и некрасиво со стороны, целоваться с открытыми глазами, (пожирание друк друга с бешеными глазами :-)) если это конечно не быстрый поцелуйы губы...

Опубликовано:

Недавно хотел соблазнить девушку. Сам люблю целоваться с закрытыми глазами, за собой следить в такие моменты умею и легко управляю своим сознанием. Но когда увидел ее открытые глаза сразу отпрянул, резким жестом отодвинул ее, ушел... Через 2 часа она соблазнила меня и больше не открывала глаза во время поцелуев.... А про глаза, да вобще смотря нсколько ты умеешь управлять собой....

Опубликовано:

Я вот тоже не закрываю глаза.Это выглядит нелепо-с закрытыми глазами целовать девушку......Автор прав-я способен влюбиться в девушку после поцелуя с ней....Такое часто происходитЯ(но конечно когда она мне нравится).

Опубликовано:
Даже в фильме "Сердцеедки" где мама с дочькой мужиков динамили, с Сарой Джесикой Паркер, Мама возмущалась "ты целовалась с ним с закрытыми глазами!!! Хочешь в него влюбиться?!?!?! :angry: "

Я вот нелюблю целоваться с закрытыми глазами, мне нравится смотреть когда во время поцелуя, девушка приоткрывает глаза чтобы посмотреть - закрыты ли мои. На это разная реакция. :rolleyes:

моя раньше тоже не закрывала, скорее всего не была полностью уверена в своих чувствах. а теперь АЩЕ не открывает :)

Я вот тоже не закрываю глаза.Это выглядит нелепо-с закрытыми глазами целовать девушку......Автор прав-я способен влюбиться в девушку после поцелуя с ней....Такое часто происходитЯ(но конечно когда она мне нравится)

вот-вот. ну а насчет "Это выглядит нелепо-с закрытыми глазами целовать девушку" - тут не согласен. более нелепо выглядит со стороны когда один из целующихся оглядывает мир во время поцелуя :)

Опубликовано:

Когда целуюсь с открытыми глазами, эффект не такой, когда глаза закрыты. Поэтому целуюсь с закрытыми. Влюбиться не боюсь.

А целоваться с открытыми глазами, жутко не красиво и смешно.

Опубликовано:

2Автор: Я тоже так делаю, но только в самом начале, просто слежу за ее реакцией, потом когда уже все понятно глазки сами закрываються. :)

пиздец.... о чем тут стали писать?!?

Не нравиться не читай!

Опубликовано:

и разве ты ачиающий пикапер, ты просто ЙУХ)))

разговоры о элементырном, скоро все начнут спрашивать куа пихать и где находится член))

Шутка про член оценена. Следом добавляется еще один варн.

+ Ридонли на неделю.

By FireBird

Опубликовано:
А целоваться с открытыми глазами, жутко не красиво и смешно.

ага, тут я согласен - это смешно :) но я уже привык и глаза закрываю изредка, так, для новых очучений :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...