Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане.

Прошу совета в своей ситуации.

С девушкой работали вместе примерно 5 лет. Полтора года назад почувствовали что мы друг для друга больше чем друзья. Я был женат, она замужем. Начался роман. Улетный секс, разные крышесносы, все дела. В марте 2013 расстался с женой. Она в июне ушла от мужа, затем в июле, пока я уезжал в отпуск - вернулась к нему. И с этого момента говорит, что не знает с кем хочет быть, не хочет терять ни меня, ни его. Я какое-то время пытался работать с этим (вкладывал ресурс, ставил якоря, пытался делать БД - но я пикапом занимался только в теории, поэтому, видимо, все делал недостаточно успешно, хотя определенное Б с ее стороны было).

Позавчера задал ей вопрос - приняла ли она решение. Получил ответ, что нет и не знает, когда сможет его принять. Сказал, что в таком случае наши отношения закончены до тех пор, пока она не примет решение (как в ФАКе - вариант игнор). Она сильно расстроилась, но приняла это.

А у меня после этого крышу просто снесло. Пишу ей смс второй день, как дела, настроение и т.д. Несколько раз уже хотел встретиться и сказать, что ошибся, но здесь пока эмоции могу контролировать, и, насколько понимаю, раз она с мужем не хотела расстаться, значит моя значимость для нее недостаточно высока. А при моем возвращении, насколько я понимаю, моя значимость еще и упадет.

Посоветуйте, как себя вести. С одной стороны, не хочу ошибиться, с другой - если поддерживать полный игнор - боюсь совсем ее потерять. 

Еще один момент - вообще в жизни она высокоморальный человек, поэтому периодически говорит -"Какая я тварь, что изменяю мужу." Я своим решением, возможно, ее еще и в зону комфорта возвращаю.

Posted

вообще в жизни она высокоморальный человек, поэтому периодически говорит -"Какая я тварь, что изменяю мужу."

и после этих слов снова за твой банан двумя руками, да?

ты развёлся, а она выбрала мужа, держать в СО ты её не способен.

тебе не нужно бояться её потерять - тебе её нахер слать надо! 

ты конечно не поверишь, скажи а почему ты в отпуск полетел без неё?

и если она не знает с кем хочет быть, то почему вернулась к мужу?

ты предлагал ей быть с тобой, но встречаться с мужем также как она раньше встречалась с тобой, пока она не определиться окончательно с выбором?

лет вам по сколько, есть ли дети?

Posted

Муж, видимо, у неё косяпор, раз она от него ушла, уйдёт и ещё раз, если ты не будешь под неё подстилаться, а покажешь что ты лучше чем её "любимый".

Еще один момент - вообще в жизни она высокоморальный человек, поэтому периодически говорит -"Какая я тварь, что изменяю мужу."

Не ври себе) Была бы она высокоморальной, она не то чтобы не изменяла мужу, она даже не затевала бы таких речей.

Posted

Мало инфо, чтобы давать какие-то советы: возраст не указан, наличие детей...

Со стороны выглядит, как два неадэквата. Ты бросил жену, она бросила мужа и потом вернулась к мужу, её муж принял обратно, хотя она ему изменяла и не уважала его...

Тебя она тоже не уважает.

Ты предоставил ей возможность принимать решение, вместо того чтобы самому принять решение.

Ей удобно было на двух прыгать, она и дальше приняла решение продолжать на двух...

ИМХО, в любовном треугольнике выигрывает тот, кто уходит из игры первым! Но ты не вышел из игры, а предоставил возможность ОЖП принимать решение.

Posted

Автор 2 оленя определены с 100% точностью:1.Муж; 2.Ты. Или наоборот суть не меняется.

Автор про существование третьего пассажира мужского пола не задумывался?

Posted

Завязывай с смс-ками, срочно! Сам займи свой разум. Игнор и держи его.

Если начал делать, то делай до конца. Поворачивать уже поздно, если сорвешься сейчас, то тебя она сама сольет.

Posted

Автор если игнор начал, то и иди до нужного результата. Сильно быстро начал подавать признаки внимания этими sms'ками. Сам себя завалил

Posted

Извените за то что не создаю тему, просто так легче)

Так вот, сама проблема залючается в том, что при половом акте я что-то повредил и теперь все как-то не так зажило.И теперь у меня не отодвигается крайняя плоть, это все похоже на Фимоз но, это не он так как это произашло из-за механического воздействия.

Подскажите что делать.

Posted
Подскажите что делать.

к хирургу и тебе скальпелем отрежут. Зачем он тебе ? 

Posted

Распиши более подробно, если хочешь толковых советов.

Хотя все очень просто -  шли ее нах... и начинай санчасть. Игнор + ТнД + Саморазвитие.

Зачем тебе вообще такая баба? 

Нет мозгов - считай калека.

Posted

Вообще тема показательная , как потаскуху снимать с чужого МПХ. Все описано прям в одном посте. И вася, и потаскуха, и Алень ( именно через " А ")

Ну прям сказка и загляденье  :glare:

Автор, а ты с чего был уверен в том, что

1. Сняв ее с чужого члена общества  и выписав индульгенцию на левак, она так же легко тебя не опракинет ? 

Далее

2. Зачем тебе вообще потаскуха ? 

И квинсенстенция и апогей всего

3. Был васей, стал Аленем рогатым =)  :)  Даже генетика так быстро овцу Долли не клонировала.

Такого быстрого бумеранга я еще не видел. 

Автор ты стоишь этого. Вот тебе урок, как чужие семьи разваливать. Свою ты точно не востановишь, только новую. Либо ползи в соплях и на коленях к своей жене  под каблук.И будешьтеперь знать, как бабам доверять. Ржунемагустебя.

А василиса красава......тож семью развалила ( и свою и чужую ) и назад метнулась.

Эпически кароч. 

Автор, мне вот васькам в западло помогать всегда...но те посоветую. Потаскуху забуть. Искупи вину перед бывшей женой и перед Богом за развал чужой семьи . Только так. Новую не рекомендую...иначе на верху тебе припомнят.

Posted
лет вам по сколько, есть ли дети?

Ей 27, мне 30. Детей нет.

ты предлагал ей быть с тобой, но встречаться с мужем также как она раньше встречалась с тобой, пока она не определиться окончательно с выбором?

Предлагал. Она говорила, что пути назад к мужу у нее больше не будет. Второй раз она к нему не вернется.

ты конечно не поверишь, скажи а почему ты в отпуск полетел без неё?

Она сказала, что сейчас не может, а я не стал настаивать и висеть на ней.

Автор ты стоишь этого. Вот тебе урок, как чужие семьи разваливать.

Возможно, и стою. Каждый из нас стоит того, что он получает. Понимания это не прибавляет. А остальные твои советы похожи на "слейся, сдуйся, и оставайся Аленем".

Расписываю подробнее. Она с мужем 7 или 8 лет. Женаты 3 года. 2 года назад у них в семейной жизни начались проблемы (это я узнал уже потом), как она мне сказала. Много конфликтов, постоянные обиды со стороны мужа, и т.д. 

если ты не будешь под неё подстилаться

Это означает, продолжать выдерживать игнор, пока она не выберет меня?

Автор про существование третьего пассажира мужского пола не задумывался?

Нет его. У нее просто времени нет на третьего пассажира.

Posted
Расписываю подробнее.

Отвечаю подробно

Она с мужем 7 или 8 лет. Женаты 3 года. 2 года назад у них в семейной жизни начались проблемы (это я узнал уже потом), как она мне сказала. Много конфликтов, постоянные обиды со стороны мужа, и т.д.

Т.е баба не умеет держать уют и семейных очаг. 

Далее, тут типичная бабская привычка переваливать вину на других, что бы выглядил лЫцарем и спсителем от мужа тирана.

Или она вышла за тирана ? Т.е не умеет выбирать партнера . Или его довела ?

Как ни крути - баба шлак полный. Семью прокакала и ее мона списывать в б/у.

Ты же предпочитаешь питаться с помоек , ибо сам себя там и нашел. Бедапечаль.

Это означает, продолжать выдерживать игнор, пока она не выберет меня?

Ну если ты конь на ярмарке, то да - жди. Пока тебе зубы не посмотрят и в анус не посветят.

Если по нормальному - это ты за нее должен был решить уже давно.чО ты там решишь - дело второстепенное, ибо как наиболее комфортно жить в сортире - выбирает каждый Алень сам для себя.

Нет его. У нее просто времени нет на третьего пассажира.

Ага. В туалетах кафе никогда не секасился или на сиденье в такси ?

А остальные твои советы похожи на "слейся, сдуйся, и оставайся Аленем".

ты и так слился и сдулся и стал Аленем махровым с пЕлоткой на лице по шею.

Я же тебе об обратном говорил.

Posted

Что ж, благодарю за помощь тех, кто сказал что-то дельное.

Lavrentey, судя по количеству агрессии, штампов и ярлыков в твоих постах тебя мучают комплексы. Прими мои соболезнования и сочувствие, искренне желаю от них избавиться.

Тебе, кстати, тоже спасибо. Глядя на масштабы твоих внутренних проблем - со своими работать гораздо легче

Posted

автор, ты спрашиваешь возможно ли сделать так чтобы она выбрала тебя и была с тобой?

вот тебе ответ: для этого ты должен по-настоящему измениться, то каким ты был её не устраивало и завело в тупик. ты согласен?

с чего начать изменения? прекрати (хотя бы пока) с ней общаться, до тех пор, пока от корки до корки не прочтешь книгу Новосёлова, потом напиши свой план и подумаем вместе, только до тех пор не общайся с ней, за неделю ничего не случиться, она всё равно пока с мужем. да и ей нужно дать как следует поскучать и понять что у тебя есть гордость, там ведь хоть чего-нибудь осталось?

Вопрос, так почему тебе бы не послушать советы и не выйти на новый уровень, ты ведь понимаешь что без этого никак?

p.s. если ты не выполнишь это условие, то говорить с тобой о чём-либо просто бесполезно, ты просто не поймешь, так что не ленись, это не для форума - это для тебя.

Posted
Lavrentey, судя по количеству агрессии, штампов и ярлыков в твоих постах тебя мучают комплексы.

Угу. Васек психоаналитик ..не смеши ))))

Кто же тебя так обидел ? 

Posted
Lavrentey, судя по количеству агрессии, штампов и ярлыков в твоих постах тебя мучают комплексы.

Прежде всего, начните работать над самим собой, Вам правильные советы дают - Вы обижаетесь, не хорошо это, ох не хорошо.

Posted

Автор, 

Аналогия: у тебя был хороший друг.  Вы знакомы 5 лет. Он попросил денег в долг. Ты дал. Он вернул в срок. Просил еще - ты дал. Теперь от в срок не вернул. Поплакался. Извинился. Отдал позже. Снова дашь в долг? Право на продолб ему оставишь? Если подведет 2й раз? Он будет тебе еще интересен? Заберешь бабло с боем и пошлешь?

1)

работали вместе примерно 5 лет. Полтора года назад почувствовали что мы друг для друга больше чем друзья

Вкладывал ресурс, ухаживал? Получил отношения? На старте был для нее "средне ранговым"

2) 

Позавчера задал ей вопрос - приняла ли она решение.

В паре 1 - ведущий. Второй - ведомый. Отдал ей право принимать решния? Ты - ведомый. И для нее - "низко ранговый".

3)

Сказал, что в таком случае наши отношения закончены до тех пор, пока она не примет решение

у меня после этого крышу просто снесло. Пишу ей смс второй день, как дела, настроение и т.д. 

Теперь ты - как говно, которое болтается в проруби. Дал СЛОВО (отношения закончены) и сразу нарушил его.

Решение: в поле. Радуйся возможности развиваться. Т10Д

Posted

автор, ты спрашиваешь возможно ли сделать так чтобы она выбрала тебя и была с тобой?

вот тебе ответ: для этого ты должен по-настоящему измениться, то каким ты был её не устраивало и завело в тупик. ты согласен?

с чего начать изменения? прекрати (хотя бы пока) с ней общаться, до тех пор, пока от корки до корки не прочтешь книгу Новосёлова, потом напиши свой план и подумаем вместе, только до тех пор не общайся с ней, за неделю ничего не случиться, она всё равно пока с мужем. да и ей нужно дать как следует поскучать и понять что у тебя есть гордость, там ведь хоть чего-нибудь осталось?

Вопрос, так почему тебе бы не послушать советы и не выйти на новый уровень, ты ведь понимаешь что без этого никак?

p.s. если ты не выполнишь это условие, то говорить с тобой о чём-либо просто бесполезно, ты просто не поймешь, так что не ленись, это не для форума - это для тебя.

Нахал, Здесь со всем согласен, спорить не о чем.

Вообще, согласен с большинством советов, данных мне здесь.

И это большинство благодарил вполне искренне.

Начал читать книгу Новоселова. Думаю до конца недели дочитаю.

Советам последовал. Вчера не общался, не писал, не звонил. Благо, эмоции вернул под контроль

Однако есть несколько нюансов.

Мы работаем вместе. Сегодня был первый рабочий день после праздников. Поскольку мы с ней руководим смежными подразделениями - совсем избегать контактов не получится. Сегодня рабочие вопросы, требующие диалога, возникали "всего" 2 раза. Вел себя подчеркнуто холодно и отчужденно, однако, оба раза во время диалога было четкое ощущение, что косячу (потому что, по-моему, выглядит как "типа, обиделся, не хочу разговаривать", что не есть "гуд").  Завтра снова рабочий день. Общение будет 100% - есть много рабочих моментов. Думаю, что лучше будет выглядеть стратегия "дружелюбие (как я общаюсь со всеми коллегами) и легкая отстраненность". Типа мне пофиг. Или продолжать сохранять отчужденность и холод? Сейчас вполне контролирую эмоции, несмотря на то, что чувства никуда не делись, и могу сам выбирать модель поведения.

Про развитие - тоже согласен.

Тем не менее, не могу сказать, что я мало уделяю этому внимания. Занимаюсь боксом, стрельбой, много читаю профессиональной литературы, сам построил с нуля свою карьеру и т.д. Пожалуй, слабо развит именно в вопросах отношений с женщинами.

Вообще, меняться готов. Хочу понять в чем и как.

Уже встречал советы Т10Д в других ветках форума. Честно говоря, желания никакого сейчас нет. Делать, несмотря на это?

Прежде всего, начните работать над самим собой, Вам правильные советы дают - Вы обижаетесь, не хорошо это, ох не хорошо.

vitgof, Ушат дерьма вылитый на меня и девушку, которую я люблю, трудно назвать хорошим советом. В реале я обычно за такое бью в хлебальник.

Posted

Да, еще не сказал о том, что работаю на текущем месте до конца января. Потому ухожу (вероятно, буду строить свой бизнес). Но до конца января нам с девушкой еще придется общаться по работе.

Posted

"""Вел себя подчеркнуто холодно и отчужденно...... Или продолжать сохранять отчужденность и холод?""" - ты прав сказав что это похоже на обиженку, так оно и есть, ты просто вопросов таких не задавал. но ничего страшного, так даже лучше, с завтрашнего дня общаешься с ней как с любой другой коллегой. без лишнего дружелюбия и отчуждённости, просто как со случайным человеком в магазине или на остановке, от которого тебе ничего не надо. понятно что тяжело, именно поэтому и существуют советы не заводить романов на работе. ничего тут не поделаешь, с каждым днём получаться будет легче, смотри сквозь неё, решай рабочий вопрос, а не зацикливайся на личности, сможешь делать это в на бодром позитиве - респект, только играть не нужно или пытаться чего-то кому-то доказать, быть самым остроумным или ещё что подобное.

"""Уже встречал советы Т10Д в других ветках форума. Честно говоря, желания никакого сейчас нет. Делать, несмотря на это?""" - лично я это воспринимаю как волшебную таблетку. так как достойные персонажи в твоей постели заставляют забыть обо всем и вообще стирают негатив, 7-8 не так просто добыть после длительных ЛТР, особенно для тех кто почти не изменял)) тем не менее лечат именно они. Начинать можно с чего попроще, обеспечил себя парой 6-рок, за наличие секса спокоен, ну и вперёд на баррикады, процесс соблазнения на самом деле интересен, это как охота. Часто очень сложно начинать, не хочеться, постоянно идут какие-то сравнения с БОЖП., но делать это нужно и ничего тут не попишешь.

"""Пожалуй, слабо развит именно в вопросах отношений с женщинами.""" - ну вот у тебя есть отличная возможность это исправить и заполнить этот пробел.

а так в целом вроде приходишь в себя, планы по развитию осознал, вперёд, работы конечно много. но у тебя всё получится, вопросы конечно будут, но у тебя есть форум))

кстати, новосёлов читай полностью,там иногда хочется что-то пролистнуть - не надо. также имей ввиду могут быть провокации от БОЖП (либлю. не навижу, а помнишь как было и т.д. и т.п) если поведёшься, то всё будет насмарку. ты сам решишь когда, и сам поймешь это после т10д. ну а в спорных моментах форум поможет))

Posted

Ушат дерьма вылитый на меня и девушку, которую я люблю, трудно назвать хорошим советом. В реале я обычно за такое бью в хлебальник.

Автор, это старая песня о главном. 

Во-первых, тебе было описано все верно, с твоих же слов. Просто с точки зрения других людей, которым твоя ОЖП не делала минет и не стонала под ними, как под тобой. Соответственно-у них нет к ней такого обожествления как у тебя.

Ты сейчас не очень адекватен, поэтому воспринимаешь весь мир враждебно. В твоем понимании есть ты, такой прекрасный , не принесший никому горя и она, такая милая, невинная и любящая тебя, вернувшаяся вновь подмахивать своему мужу из-за...из-за неизвестно чего... 

Из-за чего же?? Может он поползал перед ней на коленях и она от жалости ублажает его по ночам? Выходит, тебя то ей не жаль?

А может он пригрозил ей, что убьет маленьких котят и она все это делает из жалости к ним? Это единственный оправдательный мотив, но , я уверен, дело не в нем...

Тогда, возможно, просто её мужик оказался гораздо более мужиком, нежели ты? Когда он её выставил к тебе, она пораскинула мозгом и поняла, что он-то и есть НАСТОЯЩИЙ альфа такой весь, и наклала на тебя, побежав чистить зубы, а потом рванув к нему в спальню...

Вариантов много. И совершенно неизвестно, какой из них верный. 

Но верно одно- тебя КИНУЛИ! Ты побежал за мохнаткой, РАЗВАЛИЛ свою семью (хорошо что ещё детей нет у тебя) - а тебя тупо КИНУЛИ!! Слышишь ты это или нет? Доходит до твоего воспаленного разума это или нет?

Ты завел шашни на работе...ещё один косяк.

Да, по определению данного форума ты- 100%  васек. Как бы тебе это не было неприятно.

Поэтому-возьми себя в руки! Унижением и смс`очками ты НИЧЕГО не добьёшься! Я уверен, что ты вообще ничего не добьешься тут (разовый секс по пьяни на корпоративе не в счет). 

Занимай свою голову чем-нибудь другим, отвлекайся. Спортом займись, иди на миксфайтинг, дай в хлебало кому-нибудь, получи сам по репе..отвлекайся.

Тут тебе ловить нечего. Осознай это!!! 

Это правда.

Posted

Нахал, отлично :-) все что ты написал совпадает с моими планами. Видимо, действительно потихоньку прихожу в себя.

Atos12 - пишешь адекватные вещи, попробую пояснить свою реакцию.

1. Я не в курсе определений данного форума, поэтому такие слова как "васек" меня не задевают. Более того, меня вообще трудно задеть любым оскорблением, направленным на меня - как у Будды :-) ("я не принимаю ваши оскорбления и т.д. и т.п. лалалалала, а сейчас мои ученики вас отп..дят:-)" . А вот оскорбления, направленные в адрес людей, которые для меня не безразличны, в реале никогда не игнорирую. Безусловно, как у классика "это интернет, деточка, здесь могут и на х.. послать", говно в сети ненаказуемо, поэтому здесь не уделяю этому большого внимания. Пишу все это лишь потому, что моя реакция, насколько я понимаю, вызвала удивление. И говно разливал здесь только один конкретный персонаж.

2. По поводу обожествления. Вероятно, ты прав. И что? Моя реакция сейчас иной не будет. Я считаю, что нормальному мужчине должно, блин, хотя бы хватать силы употреблять адекватные выражения. Как это делает подавляющее большинство ответивших здесь. Если не хватает - значит это комплексы или "детство в жопе".

3. Про то, что меня КИНУЛИ. Возможно, еще один мой косяк, но женщин обвинять никогда ни в чем не умел и ответственность на них не возлагал. Во всем произошедшем считаю виноватым исключительно себя. Если меня кинули после того, как я все это завязал, значит заслужил. Значит, как говорят все действительно стоит меняться (чем и начал заниматься). Спокойно, без самобичевания и т.п. Просто с осознанием своих ошибок. Понимания того, что выбранный мной сейчас путь единственно правильный - никак не отменяет. Унижаться не намерен.

Сегодня вечером писала смс - игнорировал и удалял.

Читая Новоселова, осознаю - сколько же косяков я совершил в этих отношениях. Спасибо добрым людям, что подсказали это хотя бы сейчас:-)

Да, про развалил семью. Семья просто так не разваливается. И за день, неделю, месяц это тоже не происходит. И внешний фактор обычно здесь является, скорее, катализатором. Это не вдаваясь в подробности.

Posted

Atos12, Про спорт абсолютно согласен. Занимаюсь боксом - очень хорошо чистит мозг.

И начну Т10Д. Чем раньше, тем лучше.

Posted

автор, у тебя есть план, стратегия и программа, занимайся этим и не трать время на доказывание чего-либо кому-либо. лично я например очень бы хотел обсудить с тобой что-нибудь из книги, которую ты сейчас читаешь, разобрать, подумать. это интересно и полезно)) дочитай до конца и давай обсудим))

советов тебе будет много, самое главное действовать конструктивно, и .. не тратить время на впустую. ты там чего-то кому-то доказыал - зря. это просто бесполезно, самое смешное что будут провокации как и от ОЖП)) а на вопросы, по-мужски, конкретно и без воды.

Posted

Лаврентий, хоть и грубо, но написал тебе все верно. Твои посты ни у кого удивления не вызвали, ты больше похож на человека у которого пелена на глазах. Твой подход верен, если кто-то на твою мать или брата с нападками полезет. А вступаться за эту... Гм... Не удивительно, что тебя слили. Таких девушки не уважают, и с ними не остаются, что мы и видим.

P.S. Если тебе не нравится, что тебе тут говорят, то зачем сюда приходить, и уж тем более, заходить повторно? Я вижу только классическую ситуацию: ты с охоткой принимаешь и поддерживаешь только то, что сам хочешь видеть, а когда тебе дают адекватную оценку, но которая не соответствует твоим желаниям, распыляешься и идешь в категорический отказ. Советую тебе взять свои эмоции в кулак, и перечитать его пост. Повторюсь, оценка твоей любимой, там очень соответвует реальности.

Posted

Yaka, тебе верно написали, у тебя пелена на глазах.

Ну как можно обвинять себя в том, что девушка- БЛ,,ДЬ?! КАК? 

Ты ж пойми, чудак, что она:

1. Изменила своему мужу с тобой! (Первый раз Бл..дь)

2. Кинула тебя, убежав опять к мужу (второй раз)

3. И мы не знаем, но может там, помимо тебя, и ещё кто есть/был.

Всё это вкупе СРАЗУ дает нам (тебе) основания понять, кто перед тобой.

И если то, что она убежала от мужа к тебе ещё можно объяснить сумасшедшей любовью и оправдать её бл..дство, то уж её второй поступок оправдать чем либо трудно.

Судя по твоим текстам, ты парень с мозгами. Просто мозги твои затуманены сейчас и адекватно ты мыслить не можешь.

Я сам был такой.

И остальные тут-тоже.

Верь нам.

Posted

Книгу Новоселова прочитал.

Интересно, хотя местами сильно выглядит как конспирология. Или мне и моим друзьям сильно другие женщины в жизни попадались.

Тем не менее, многое оттуда усвоил.  Полностью согласен с позицией автора по поводу ролей мужчины и женщины.

Мои цели:

Построить с девушкой, которую я люблю, нормальную, традиционную семью.

Анализ ошибок:

Вкладывал очень много ресурса. Намеренно не давал ей вкладывать свой ресурс. Постоянно повышал ее значимость. Правда, несмотря на этом, секс имел  в большом количестве и по ее словам у нее ни с кем такого больше не было, также по ее собственным рассказам с мужем у нее секса почти не бывает. Позволил ей принимать решение, дав ей на это время.

Вопросы по плану действий:

Ну, саморазвитие - само собой. Прописал себе новые цели (Т10Д в их числе). Создание своего бизнеса тоже должно помочь. 

Не совсем понятно, как себя вести в ее отношении. Пока гну свою линию.  Девушка сильно переживает из-за принятого мной решения. Это видно по ее поведению на работе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...