Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений, прошу помощи)

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) давно читаю этот форум, но встретившись с не стандартной для меня ситуацией, решил написать и я)))

Я - 22 года, зарабатываю, материально обеспечен хорошо, своя машина, плотно стою на ногах, от родителей материально не зависим, но живу с мамой, так как дома только ночую и до нынешнего момента нужды в собственном жилье не испытывал, проблем с девушками никогда не было, но и гуру пикапа себя не назову))

ОЖП - 24 года, работает, не избалована вниманием родителей, живет за свой счет в основном, машину подарил папа еще на 18 лет, девственница, очень скромная, хорошо воспитанная девочка.

Итак начну с предисловия : познакомились год назад, предложил как то попить кофе, согласилась, попили, пошли гулять пешком, стояли на набережной, при обнял сзади - реакции ноль, потом отвез домой, написала сообщение типа для нее объятия - это лишнее она хочет быть верной своему будущему мужу во всех планах и для нее никакое проявление кинестетики не приемлемо, в общем на тот момент было много заморочек в жизни у меня и я вообще на нее забил)) пару раз за 3 месяца пили кофе, переписывались вконтакте ни о чем и все)) потом я решил опять взяться за нее)

Теперь собственно ситуация: понеслись встречи и свидания, реакция на кинестетику начала перерастать из никакой в положительную, со мной первый поцелуй (да, это может показаться странным, но судя по тому что целоваться она реально не умела - это так))) в общем завязались так сказать отношения. На попытки секса с ней разъяснила мне сразу что до свадьбы ни ни, так как она верит в бога (это реально так, в машине таскает библию с собой, постоянно ходит в церковь и т.д.), а секс до свадьбы типа грех, мама у нее тоже верующая, в общем воспитание в этом плане реально жесткое... Сначала думал типа сломлю прожму и т.д. Но когда оставались на ночь вместе, то первый раз когда попытался прожать, она заплакала, ее всю затрясло и она просто умоляла остановиться и не насиловать ее... В итоге уснули вместе, на утро отвез ее домой, должны были вечером созвониться, пропала, отключила телефоны на 3 дня, потом сама написала типа обдумала произошедшее, для нее это не приемлемо, ей стыдно типа разбегаемся, вызваниваю, встречаемся, успокаиваю, в общем выруливаю, продолжаем... На вторую попытку реакция та же... На третий раз дошло до петинга и прожал на минет, возбуждена, но на секс - никак... В итоге остановились в плане развития интимных отношений на петинге и минете, но для нее это каждый раз дается тяжело и с огромным страхом и боязнью. Недавно не с того не с сего позвала поговорить и сказала что нам надо расстаться, так как она уже обжигалась один раз в отношениях (был парень, который так как она ему не дала, переспал с ее подругой и спалился, для нее это стало серьезным потрясением) и ей тяжело довериться мне и т.д. В общем через неделю опять встреча по моей инициативе, опять выруливаю, она с улыбкой говорит, что догадывалась, что я не сдамся просто так, что у нее ко мне есть чувства, но боится что и я ее предам... В общем через месяц делаю ей предложение, сначала говорила типа не готова, потом типа что не против, но не сейчас, решаем что свадьбу сыграем в июле... Типа хочет узнать меня еще получше, научится доверять мне ну и до подачи заявления если я не накосячу, не перегорю к ней и т.д. То свадьба состоится. Теперь собственно вопрос: как поспособствовать тому, чтобы она научилась доверять мне в полной мере и дело все таки дошло до свадьбы? Я взвесив все за и против определился в жизни, что хочу видеть спутником по жизни именно такого человека как она, а так как я впринципе уже нагулялся, то реально готов создавать и содержать семью. Она же в свою очередь проявляет инициативу в плане познакомить меня с мамой, говоря сама, что не в день свадьбы же нам знакомиться, на предложение жить вместе на съемной квартире она сказала, что не против но несколько дней в неделю придется проводить у мамы, так как мама не одобрит что дочь живет с парнем до свадьбы, а ругаться не хочет она из за этого ( живет одна, но за ней постоянно следит ее тетя - соседка, которая постоянно докладывает, если кто то к ней пришел, поэтому вариант жить у нее до свадьбы отпадает) в общем так сказать нашу совместную жизнь придется держать в секрете от мамы, одним словом все ее действия показывают ее реальные намерения создать семью, а не просто отмазки, чтоб оттянуть срок... Вопрос как следует себя вести в этой ситуации? Надо сподвигнуть ее к тому чтобы она начала полностью доверять мне (поводов для не доверия нет на самом деле, от нее ничего не скрываю) и лишь в этом случае она согласна на создание семьи. Еще один момент так сказать который я хотел бы изменить - это время которое мы вместе проводим - на мой взгляд мало, только по вечерам в основном, и то если она не устала и не поехала к маме или спать... В среднем 3-4 вечера в неделю удается проводить вместе, а хотелось бы быт чтоли какой то в отношения внести, принимать участие в жизни друг друга и т.д. Но она в силу своего воспитания не привыкла чего то просить и делает все сама, хотя банально недавно возникшая ситуация, когда она из дома возила 4 не легких ковра на химчистку и потом вечером рассказывала как надорвалась, мне была не приятна, так как получается она стесняется просить меня о помощи, хотя не чужие люди, когда я спросил типа чего не сказала, я бы помог, ответила типа да чего я напрягать то тебя буду? Когда сказал что назад будем забирать их вместе, то она с радостью согласилась и была сильно благодарна... Тоже жду советов по этому поводу)

Вот ты вляпался, свадьба чтобы прожать на секс? Без обид но ...ть ты жжош. Я в свое время такие речи тоже слышал, решал просто. Минет, анал а потом просто говорил что у нас жизненные понятия не совпадают, типо без секса никакой свадьбы так что давай досвидания я пошел шпилить другую. Работало всегда. Не связывайся с верующими они тебе все мозги вытрясут тоже таким станешь.

Наладил рапорт, включай динамо и сваливай под видом сильно расстроеного что ничего у тебя не вышло с девушкой твоей мечты. Пусти прогон типо можно секс, потом исповедуешься и все это не смертный грех, а по любви вобще не грех.

Свадьба и вера это отмазы бабские о том что первый раз ей очень страшно, такие и после свадьбы тебе не дадут. Но есть у этих верующих и один плюс они ведутся на любые убеждения и верят всякой фигне, которую ты им впаришь. Это те исключения из правил, когда можно девушку прожать при помощи логики и здравого смысла.

Проводи больше времени, ищи предлоги, налаживай раппорт. Поверь, у девственниц с каждым годом (ближе к 30) тараканов все больше, а шансов ее трахнуть - меньше.

Вот ты вляпался, свадьба чтобы прожать на секс

1+ 

+ лезет под каблук, помощник, переживает )))

стоп)) меня тут видимо не правильно поняли)) я не задавал вопрос как мне с ней переспать) давайте определимся, что тему секса здесь обсуждать не будем)) вопрос стоит как все таки довести дело до свадьбы при этом не спугнув девочку))

Привет, отвечаю с телефона, поэтому без цитат.

В общем напишу сразу, что не туда ты полез, не тот путь выбрал. Ты написал, что взвешивал все за и против, и пришел к положительному выводу. У меня вопрос: а что тебе известно про нее, чтобы провести такой анализ ?

Что имеем:

Девушка, 24 года - она старше тебя на 2 года, это уже не очень, т.к. вв у ожп портится намного быстрее, чем у омп, поэтому нужно выбирать жену себе помоложе. Не критично, но и не хорошо.

Очень религиозная. Это хорошо, но в меру, т.к. девушки без религии обычно вообще печаль.

Куууча, нет, мооооооре, нет, кооосмос тараканов от воспитания. Это очень и очень плохо, сам потом повешаешься от всего этого.

Суровый надзор от ее мамы - это клиника ребята, это клиника. Бежать надо не оглядываясь.

Девственница в 24 - это очень хреново, т.к. без хорошего секса не будет хороших отношений, плюс у нее нервные окончания во влагалище еще спят, и неизвестно сколько времени понадобится чтобы наверстать все года, хотя после родов они обновляются, в общем на любителя.

Ну и напоследок - у вас ценности и убеждения не совпадают, доверия спустя столько времени нету, нет атмосферы уюта, ты уже боишься ее потерять, несерьезно это как то, не делай глупых ошибок.

24 лет девственница это еще что, вот я хочу окучить 29 летнюю, но понимаю, что нереально... у нее та же фигня, от мамки ни шигу))

• 4 недели спустя...

в общем ситуация интересно развернулась… начали жить вместе, все хорошо, но где то неделю назад пришла и честно сказала что объявился бывший ее, в ее голове всплыло кучу воспоминаний и т.д. что типа нет настроения и т.д. где то через неделю сказала что все эти воспоминания мешают ей наслаждаться нашими отношениями, постоянно нет настроения, сказала что с ним 5 лет жизни связано что не может вычеркнуть совсем его из головы, не думала что вернется и т.д. говорит что ему совсем не доверяет, но попросила оставить ее в покое где то на пару недель, дать ей время разобраться в себе и т.д. как я понял, что она тупо выбирает с кем ей быть… прошу совета как перетянуть выбор в свою сторону, а так же попрошу не засорять тему сообщениями типа что она мне не нужна, так как выбирает между нами и т.д.

Я тебе тут только одно могу посоветовать, беги роняя тапки. Просто поверь на слово. Делай некст. Это все что тут сказать можно.

как перетянуть выбор в свою сторону

101 роза и оркестр под окном :D

выбирает между нами

если хочешь хорошего совета, то создай тему в разделе РиУО, там профи по отношениям есть, мозги на место поставят быстро ;)

Есть люди у которых мозг не лечится ни какими аргументами, там ему все скажут то же самое.

ну мозгами я впринципе понимаю вас всех и с вами согласен, но как говорится сердцу не прикажешь))

Автор, ты самый лютый пикапер из всех что я видел!  Вспомнилась история из молодости, лет по 16 нам было, так мой товарищ один, чтобы завалить телочку подался в Иеговы (у нее там вся семья была, тоже типа тараканы религиозные), я вот тогда думал что это настоящая жертва ради секаса.... Но свадьба.... Свадьба это да... 

Кстати существует целый статистически выверенный (причем немалый) процент людей которые не подходят друг другу по физиологическим признакам (ну типа у него большой+ у нее маленькая=очень больно,  или наоборот у нее большая+у него маленький=обоим никак) обидно такое после свадьбы узнать...

да в том то и дело, что я хочу свадьбу и т.д., а она нет( в итоге сказала что я не тот, но возможно когда то она изменит свое мнение((

да в том то и дело, что я хочу свадьбу и т.д., а она нет( в итоге сказала что я не тот, но возможно когда то она изменит свое мнение((

В итоге ребята все правильно тебе говорили!!

Тебе, как только она начала этот лживый разговор, надо было выставлять ее и все,и ты бы сейчас был мужиком!

Признайся самому себе, об тебя вытерли ноги как об тряпку.

Забудь ее навсегда!! И больше не верь ей!!

(хотя я сомневаюсь что при малейшем пинге ты опять будешь у ее ног)

свадьбу я захотел впринципе в процессе, да не отрицаю, об меня в итоге вытерли ноги, но может это и глупо, но хочу все вернуть и продолжить… реально полюбил ее… пока наверное стоит пропасть, а через какое то время можно и заново попробовать

Вот и отличненько, девка сама тебя спасла от самой большой ошибки в твоей жизни. Щас поколбасит немного, приготовься, пристегни ремни, полет будет жестким )) но, в итоге ты должен вырасти в нового себя и переродиться ) станешь намного круче и поймешь как надо с женщинами себя вести.

Главное не делай движений в ее сторону. Никаких. Уходь в полный игнор (блин, ну хотя бы постарайся)... На любое твое Б БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Запомни.

А через пару недель, когда откаты пойдут на нет, трезвой головой увидишь что ты чуть не сделал и напишешь сюда, всем нам, что мы были чертовски правы ) Удачи в полете :)

полюбил ее

Ну нее...сейчас это влюбленность, длиться от 6 месяцев до 2 лет в зависимости насколько часто вы контактируете с друг другом. А вот только потом начинается любовь, либо не начинается :)

хочу все вернуть и продолжить

это твое эго вылезло наружу. А эго это вещь серьезная, с ней реально нужно иметь в себе силы, чтобы бороться.

Да какие 3-5 месяцев ) че ты его пугаешь )) там даже секса не было, я тя умоляю :) отпустит его через пару недель. Будет злой и по другому смотрящий на жизнь и на женщин (правильно смотрящий)

Да какие 3-5 месяцев ) че ты его пугаешь )) там даже секса не было, я тя умоляю :) отпустит его через пару недель. Будет злой и по другому смотрящий на жизнь и на женщин (правильно смотрящий)

Тут ты не прав - люди разные бывают. Можно и без секса человеку травму нанести - особенно если он ресурса много вкладывает. Отпустит конечно - но у каждого свой срок, главное сделать выводы. 

PS. Злым плохо быть - женщин любить надо, а на их закидоны реагировать адекватно. (хотя конечно это мега тяжело :( )

Тут ты не прав - люди разные бывают. Можно и без секса человеку травму нанести - особенно если он ресурса много вкладывает. Отпустит конечно - но у каждого свой срок, главное сделать выводы.

PS. Злым плохо быть - женщин любить надо, а на их закидоны реагировать адекватно. (хотя конечно это мега тяжело :( )

Любить то никто не запрещает, главное у себя в голове оставаться независимым и не бояться разрыва. Вот что действительно сложно. У меня это понимание пришло только после вот такого жесткого слива...

И все таки не соглашусь - слив после отношений с сексом в разы жестче чем после вот таких игрушек ни пойми во что. Тут сравнивать не надо. После секса появляется настоящая близость а не придуманная

PS. Злым плохо быть - женщин любить надо, а на их закидоны реагировать адекватно. (хотя конечно это мега тяжело :( )

Любить то никто не запрещает, главное у себя в голове оставаться независимым и не бояться разрыва. Вот что действительно сложно. У меня это понимание пришло только после вот такого жесткого слива...

И все таки не соглашусь - слив после отношений с сексом в разы жестче чем после вот таких игрушек ни пойми во что. Тут сравнивать не надо. После секса появляется настоящая близость а не придуманная

На самом деле привязанность просто глубже - вот и все разница. Секс - если философски тоже общение  :)

Привязанность без секса - только в твоей голове может появиться и ввиду неопытности ) не в твоей, конечно имеется ввиду, а в голове героя темы :)

А привязанность после отношений с сексом - обоюдная и завязанная на физиологической близости. Это другое

Привязанность без секса - только в твоей голове может появиться и ввиду неопытности ) не в твоей, конечно имеется ввиду, а в голове героя темы :)

А привязанность после отношений с сексом - обоюдная и завязанная на физиологической близости. Это другое

Да нет - в данном случае и в "мой огород" тоже можешь смело камень кидать )))

Правда я уже от своих тараканов избавляюсь (делом они заняты - фигней страдать некогда).

ну касаемо секса, то можно сказать и что он был, так как полная близость в постеле была, кроме проникновения, а так и минет и петинг и анал, просто вроде как решили что до свадьбы она не хочет с девственностью расставаться, ну я как бы и не наседал, так как думал, что свадьба всетаки будет, а тут на тебе… Знаете, вот понимаю смотря на форум, что сложно со стороны вам рассуждать… я сам давно его читаю и сам каждую ситуацию как и вы расценивал типа че тут делов то, забил и следующую ищи… а когда оно внутри, когда это чувства настоящие, то не так то просто взять и забить… я головой все понимаю, понимаю что все ее убеждения вскоре надоедят, что жить с ней не просто я уже почувствовал, но я все равно хочу этого, готов много чем жертвовать ради нее, так как я уже нагулялся и не хочу тупо трахать все что движется, за всю жизнь в моей постеле побывало чуть больше 20 девушек, понимаю что не много как бы, но и не мало на мой взгляд, я уже впринципе хочу семью, ребенка и все прилагающиеся заботы, а раз к ней такие сильные чувства, то тоже не просто так, как вы этого не понимаете… Я прошу совета как ее вернуть, а тут только и пишут забей и ищи следующую… вот честно, еслиб я хотел таких советов, то пошел бы на форум жизненных советов, а не сюда… я надеюсь что хоть после этого сообщения меня услышат, что я не хочу чтобы меня тут учили моей жизни, я прошу совета у более опытных людей как мне ее вернуть и удержать в дальнейшем? 

Возможно я ошибаюсь, но автор тролль. 

PS. Есть здесь FAQ по возврату  - почитай, хотя вряд ли в твоем случае это поможет......

Она тебя уже до свадьбы под каблук загнала, и секс превратился в ее оружие.

не так то просто взять и забить

открою тебе секрет, 99% всех здесь находящихся пришли после дода, и все переживали эти чувства и страдали, и я в их числе, но нашли силы в себе преодолеть это все и идти дальше, в поисках лучшего. Но никто не вправе решать за тебя, хочешь вернуть - твое право. Почитай золотой фонд в РиУО, может быть там есть ситуации с возврашением ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...