Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой. Не хочу накосячить.

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 19 лет, девственник. 4 года назад оказался в ДОД'е, что пагубно сказалось на моём общении с девушками. Как следствие, отсутствие опыта и неуверенность. 

Познакомился со знакомой друга, довольно милая девочка. Ехали компанией с тренировки, увидели её на остановке, подвезли. Общение лёгкое, девочка интересная. Взял у неё номер, под предлогом, якобы не заблудиться.

Через пару дней отмечали др в компании друзей моих, я решил позвать её, друг связался с ней, но её не отпустили. Надо было самому вызвонить.

Вчера собрался с другом кататься, ну и позвал девочку заодно, позвонил ей,  она согласилась, поколесили по городу пообщались. Смотрели на ночной город, она была в восторге. 

Прислала позже смс:

post-178742-0-61874900-1389157180_thumb.

Не нравиться что другу уделяется чуть больше внимания, возможно потому что они больше знакомы. Не нравиться что не могу начать кинестить, почти не трогал её. Обнимание на прощание это стандарт, а то что она зацепилась за меня, когда мы шли на льду можно не считать. Через пару дней вызванивать буду и вести в кофейню. естественно без друга :) Осталось придумать пару тем для разговора про запас. Вся проблема в том, что не могу начать кинестить. Не хочу быть для неё как друг. всё таки уже третья встреча. 

я не увидел должного интереса к тебе . И  зачем ты извинился за опоздание , опаздал и опаздал , они постоянно так делают и не извеняются.   Она тебе не дала определенного ответа на твое приглашение.  И плюс ко всему ты получается   договорился с ней о том , чтобы договориться о свиданке.  Будь готов , что она не возьмет трубку. 

если тебе не комфортно будет не лезь со своими прикосновениями, они будут неконгруэнтно выглядить .   И че ты там не можешь начать то , самое элементарное просто взял ее за руку , когда сидишь рядом и все. 

Тормозная_жидкость, у тебя ник соответствующий.

Зачем ты извиняешься перед ней????

Пздц... представляю как ты прогнешься на свиданке.

Походу трубку она не возьмет.

Её надо было привезти домой к одному времени, а получилось на час позже. Она получила от мамы. У неё мама контролёр.

Её надо было привезти домой к одному времени, а получилось на час позже. Она получила от мамы. У неё мама контролёр.

Это она тебе про маму рассказала?

Ей 15 лет?

Никогда не извиняйся.

Да. Ей 17.  Она говорит что у мамы такой вот загон. Хотя она её может оставить и уехать. 

Бывают такие родители. 

Извинение - не означает, что Вы не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность Ваших отношений важнее, чем собственное эго. 

Поняли? Сделайте соответствующие выводы и вперёд.

Извинение - не означает, что Вы не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность Ваших отношений важнее, чем собственное эго. 

Поняли? Сделайте соответствующие выводы и вперёд.

почитал первые три строчки в созданной тобой теме в РИО, мне сразу же  стало стыдно от прочитанного .  Не давай  никому больше   советов в отношении общения с девушками.

Просто не зацикливайся на ней одной. Для начала представь что она- твой старый друг, с которым ты очень долго не виделся. Поговори с ней о ее детстве, о домашних животных, о ее интересах. Больше слушай чем говори. По поводу кинестетики- поправь ее волосы, сними нитку с одежды, бери за руку когда будете переходить дорогу, как берут за руку родители своих детей. Дотрагивайся до нее когда хочешь привлечь ее внимание. После свиданки упади на мороз на денек- другой, и сведи все разговоры по телефону и смс с ней к минимуму. На большинство смс можно вообще не отвечать... Потом скажешь "был занят/не видел".

я не увидел должного интереса к тебе . И  зачем ты извинился за опоздание , опаздал и опаздал , они постоянно так делают и не извеняются.   Она тебе не дала определенного ответа на твое приглашение.  И плюс ко всему ты получается   договорился с ней о том , чтобы договориться о свиданке.  Будь готов , что она не возьмет трубку. 

если тебе не комфортно будет не лезь со своими прикосновениями, они будут неконгруэнтно выглядить .   И че ты там не можешь начать то , самое элементарное просто взял ее за руку , когда сидишь рядом и все. 

теперь понятно , почему тебе не дают.

автор, все ок.главное не преврати это общение в дружеское.  по поводу извинений лучше просто сказать 1 раз и все, не оправдываться. а так пей кофе, общайся  и т.д.

теперь понятно , почему тебе не дают.

автор, все ок.главное не преврати это общение в дружеское.  по поводу извинений лучше просто сказать 1 раз и все, не оправдываться. а так пей кофе, общайся  и т.д.

ну мне то понятно , а вот почему тебе не дают ? может потому что ножки трясутся при подходах? ах да я же забыл ты и знкомитсья даже не умеешь.

Автор не стоит слушать вот таких людей как этот , он даже свиданий не проводил , его опыт ограничивается только  теорией этого форума. 

ты владеешь непроверенной и устаревшей информацией. свою личную жизнь я ни с кем обсуждать не собираюсь

Автор, фильтруй советы, особенно злобных, обиженных на жизнь и девушек людей. все у тебя ок.

ты владеешь непроверенной и устаревшей информацией. свою личную жизнь я ни с кем обсуждать не собираюсь

Автор, фильтруй советы, особенно злобных, обиженных на жизнь и девушек людей. все у тебя ок.

конечно , что ее обсуждать , если ее нет . 

Я написал автору все как есть , ты же тешишь его  красивой надеждой .  Открою тебе правду , шансы автора на соблазнение этой девушки не больше 10% . И после свидания станут еще меньше, так как у него нету опыта и будут косяки,  даже если ему будет казаться , что все идеально .   

ты ошибаешься т.к. не можешь знать будущего.и еще не учитываешь тот факт, что он ей в карту. а это значительно увеличивает его шансы. если он покажет ей, что видит в ней женщину, все у него будет ок. и опыт с навыками здесь не будут играть столь решающую роль.я ему не даю надежд, но с твоими пораженческими настроениями ему вряд ли чего-то удастся добиться

зато у тебя опыта выше крыши, журнал на несколько десятков страниц, куча дельных советов и где результат?за километр разит неуверенностью и ненавистью к женщинам

подождем вестей от автора.

да тут каждый день создаю парни темы , где они в карту бабе,  только секса почему то ни у кого так и не случается. 

и еще не учитываешь тот факт, что он ей в карту

где ты увидел , что он ей в карту? смайлики в сообщениях , о да...  это явный признак симпатии. Ты наверное не знаешь, что они отличные актриссы и лгут на каждом шагу для своей выгоды.   В данном случае может быть явная выгода , если эти два  парня будут, как олени за нее соперничать.  

ей 17 лет, она еще тупая как пробка. если автор не сделает активных действия, тогда точно будут дружить. все в его руках. я не вижу проблем. а если и выгорит, будет опыт. автор везде в выиграше

Да она в свои 17 лет намного прошареннее и умнее парней в 20 лет в межличностых отношениях . 

Общение лёгкое, девочка интересная.

ты думаешь это от чего? Да от того что у нее огромное колличество практики и опыта общения с парнями в свои даже 17 лет.

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/644

http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/89

Автор прочитай 2 простейших ФАКа и примени полученные знания на свиданке. Если что не поймешь отпишись, объяснят. Не вызвонится-не парься, а сразу же ищи замену.

Mercurial, germanec, я вас понял. Сейчас не завышать значимость, а искать параллельно другие варианты. Особо не надеяться что с этой девочкой выгорит. На свиданке больше ненавязчивых прикосновений. калибровать её реакцию и не перегнуть палку. 

На счёт в карту, мне кажется больше нет, чем да. 

По поводу общения девочки. то девочка занимается фото уже год, танцует go go. В классе почти все парни. 

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/644

http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/89

Автор прочитай 2 простейших ФАКа и примени полученные знания на свиданке. Если что не поймешь отпишись, объяснят. Не вызвонится-не парься, а сразу же ищи замену.

Там всё понятно расписано, постараюсь применить на практике, главное чтобы не выглядело шаблонно)

Топикстартер, быстро в поля и на свиданки, опыта общения "0", нужда так и кричит

Нужда в общении с девушками или в сексе?

Вызвонил сегодня, она сказала что не может завтра в вск, что у неё фотосет до вечера и уроки. На понедельник - вторник тоже не знает когда будет свободна, договорились что в понедельник позвонит. Там уже и будем  смотреть что да как. 

Тебя скорей всего слили. Не жди понедельника ищи новую. Если вдруг позвонит зови на свиданку, не позвонит, сам не звони-ищи новую.

Уже нашёл вариант,случайно выловил из сети, номер есть. Сама девочка так себе, но если номер взял, придётся звонить.

По мойму в таких ситуациях надо значимость девушки уменьшать, почему об этом никто не пишет? Кароч, автор мути с другими девочками, а про эту меньше думай, пусть сама звонит, а ты ей отвечай: -"не могу, у меня дела".

Катался по городу, делать было нечего. 

Звонит эта девочка, разговор был короткий:

- Привет, это *, ты занят?

- Привет, за рулём, а что?

- Сможешь меня забрать с ** и довести до... (тут со связью уже проблемы, но мне было уже это не важно)

- Нет, я занят

- Сколько ещё будешь занят?

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

- Сможешь меня забрать с ** и довести до... (тут со связью уже проблемы, но мне было уже это не важно)

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

Хорошо, что не прогнулся!!! Это тебе +!

Хотя можно было бы и подвести с кинестетикой!!!)))

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

а теперь осталось захлопнуть ловушку))))

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

хех видишь на каком уровне ее отношение к тебе, в ее глазах ты лишь средство для получения какого либо ресурса в данном случае бесплатное такси. Молодец , что отказался.  Возможно еще пинги будут , на связь самому думаю выходить бесполезно сейчас.

норм диалог

хотя от нечего делать  мог бы ее спросить , что тебе за это будет. и перейти в сексуальное русло. хотя после этого вы точно не будете общаться. видишь, ты во всем выигрываешь

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

не безнадежен)

автор, в след раз, лучше скажи занят весь день.

Германик, слушай я тебе удивляюсь. Тебе 21 год, опыта отношений нет, сам никогда никого не соблазнял, подходы так и не начал делать,но зато главный советчик в каждой теме. Займись уже своей личной жизнью.

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни.

Гибче нужно быть. Она маленькая глупенькая девушка,а ты ей жестко отвечаешь, теперь она сама тебе больше не позвонит. Хоть спросил бы,что случилось у нее. А так диалог чужих людей.

она была в "местном макдаке", ещё не было 9 вечера. Явно не одна, раз звонила с чужого номера. Она явно знала, что ей нужно будет оттуда уезжать.  90%, что ей нужно было просто уехать, а я же не бесплатное такси. 

SpiritGame, Так конечно да, минус, что не спросил что случилось, можно было мягче отказать.

germanec, Переход в сексуальное русло по телефону где - нибудь в середине разговора был бы тут реально нелепым. Зачем весь день? я понимал что она ещё 2 часа не будет в этом заведении торчать.

ForYouNobody, что ты имеешь ввиду?

Auguste Papa кинестить в мшине за рулём вообще не представляю как, слишком большой расстояние между передними сидениями. Поэтому машина для меня даже минус, всегда предлагаю выйти на улицу девочке, якобы ноги затекают, не люблю много рулить.

Сейчас звонить и что - то предлагать будет неуместно. Просто как - то настроя даже нету, много сейчас людей, котором что - то просто надо, это наводит на грустные мысли)

ну можно попробовать ей позвонить через пару дней, на встречу приехать на маршрутке ) повести на чебуреки какие то ) короче попроще быть

ну можно попробовать ей позвонить через пару дней, на встречу приехать на маршрутке ) повести на чебуреки какие то ) короче попроще быть

Ну я след встречу и собирался без машины. С чебуречной перебор, но мы и так явно не в ресторан пойдём, есть кофейня, которая вроде нравится ей.

Только холодно на улице, -25 днём) 

Только холодно на улице, -25 днём)

Это вы где? Оймякон шоль?

В такой дубак конечно приятнее на машине приехать... Ё блин, это ж офигенно холодно. Теперь я понимаю, почему она хотела, чтоб ты её забрал, но вообще изначально я думал вот шо:

- Нет, я занят

Перед подружками своими попонтоваться хотела!! Шо вот смотрите, меня ща на машине заберет мой подкаблучничек, но не тут-то было.

Не прогнулся, найс. Реабилиторовался малёха, мона еще раз позвать. Таких баб надо ставить на место, в понедельник она, конечно же, насчет встречи не позвонила? Но ваще, знай на будущее:

что у неё фотосет до вечера и уроки. На понедельник - вторник тоже не знает когда будет свободна, договорились что в понедельник позвонит.

Слив чистой воды! 

Если будет опять слив - кадри других, не задумываясь! Даже многих, у тебя на это всё есть. Парень ты вроде толковый.

Потом всех их вместе собери, скажи чтобы секасно оделись, щелкнитесь вместе, поставишь в ВК на профильку, чтоб твоя героиня залипала и пробку словила. Распечатает, на потолок повесит над кроватью, и больше тебя не упустит.

ЗЫ: одно скажите, почему тут всем так принципиально важно никогда не извиняться?

Я мож чО-то пропустил.

Ззы: шо за имя уныленькое? Ведь как назовешь корабль... !!!

Зззы: И ваще этой теме место в соблазнениях..

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни.

Тормозная_жидкость,твои мысли должны работать в том направлении чтобы побольше времени проводить с этой девушкой.Чем больше ты с ней будешь видеться тем лучше.Чтобы девушку соблазнить она физически должна быть рядом.Когда она будет всё время с тобой уже можно будет думать о том чтобы заняться сексом.Почему бы и не повозить её,не покатать?Ведь,как я понял делать было нечего.Не знаю куда там она просила отвести но может куда нибудь в интересное место?Могли бы вместе время провести.Нужно находить совместные точки соприкосновения,больше общаться.В процессе уже соблазнять.Ну вообще это взаимный процесс,так сказать соблазнение друг друга.

кинестить в мшине за рулём вообще не представляю как,

Есть одна игра, "Пожарная машина" называется. Но для нее нужен хоть какой то раппорт. Тебе нужно, что бы она согласилась сыграть в "одну" игру, как это сделать, думай сам. После говоришь: "Игра называется пожарная машина. Правила очень просты, когда нужно будет остановиться, тебе покажется что все хватит, ты говоришь "красный свет"". После этого ты кладешь руку ей на колено, и медленно двигаешься к цели. В какой момент она скажет "красный свет", твой ответ: "Я же пожарная машина, мне можно на красный", и медленно продолжаешь. Дальше смотри по ее реакции. И самое главное, сам на красный не проскочи.

А друг сегодня еще раз говорит, что эта девочка опять вытягивала его, уже 3 раз за неделю он это талдычит. Говорит, что будет та девочка, ее подруга. Меня зовет в с ними местный паб - клуб, столик на 5 человек заказала. Я говорю, что меня никто не звал, а если пойду, то только со своей девочкой или клеить ее подругу. Они там каждый день в СС задрачиваются, она ему какие - то истории рассказывает, которые он не хочет мне показывать даже. Смешно. 

Тормозная_жидкость,твои мысли должны работать в том направлении чтобы побольше времени проводить с этой девушкой.Чем больше ты с ней будешь видеться тем лучше.Чтобы девушку соблазнить она физически должна быть рядом.Когда она будет всё время с тобой уже можно будет думать о том чтобы заняться сексом.Почему бы и не повозить её,не покатать?Ведь,как я понял делать было нечего.Не знаю куда там она просила отвести но может куда нибудь в интересное место?Могли бы вместе время провести.Нужно находить совместные точки соприкосновения,больше общаться.В процессе уже соблазнять.Ну вообще это взаимный процесс,так сказать соблазнение друг друга.

Maxym, нет не позвонила

Может быть, но я сейчас не в настроении, мне бы себя в позитив вывести сначала)

Ну пока ник соответствует =D

goodwin117, Интересная тема, можно не только в машине применять :)

кинестить в мшине за рулём вообще не представляю как,

Есть одна игра, "Пожарная машина" называется. Но для нее нужен хоть какой то раппорт. Тебе нужно, что бы она согласилась сыграть в "одну" игру, как это сделать, думай сам. После говоришь: "Игра называется пожарная машина. Правила очень просты, когда нужно будет остановиться, тебе покажется что все хватит, ты говоришь "красный свет"". После этого ты кладешь руку ей на колено, и медленно двигаешься к цели. В какой момент она скажет "красный свет", твой ответ: "Я же пожарная машина, мне можно на красный", и медленно продолжаешь. Дальше смотри по ее реакции. И самое главное, сам на красный не проскочи.

в эту игру я с одноклассницами в 6 классе играл

• 2 недели спустя...

привет авторёнок. ник смени, потому что как ты корабль назовёшь так он у тебя и поплывёт. а то будешь вечно притормаживать, и можешь из той же тематики выбрать например А98super )))

Давай дам тебе анализ и укажу над чем работать тебе надо.

Коротко о себе: 19 лет, девственник. 4 года назад оказался в ДОД'е, что пагубно сказалось на моём общении с девушками. Как следствие, отсутствие опыта и неуверенность.

- всё лево. ты не представляешь, но все парни ровно в такой же ситуации, как и ты, и все тормозят и у всех есть негативный опыт, и у всех с девками проблемы, потому что не умеют себя с ними вести, и завышают их значимость. чтобы ты понял о чём я, представь ситуацию, когда ты голоден, и допустим нет рядом еды, ты себя накручиваешь, и когда тебе показывают маленький кусок хлеба, ты готовь отдать за него всё что у тебя есть, и ты переплачиваешь. а теперь переведи это на девушек. так вот, твой голод тебя выдает, в-первых. во-вторых надо всегда показывать что ты не отдашь за кусок хлебушка ничего, потому что тебя воротит от жрачки, поскольку у тебя её полно и чем-то сьедобным тебя удивить тяжело. 

Познакомился со знакомой друга, довольно милая девочка. Ехали компанией с тренировки, увидели её на остановке, подвезли. Общение лёгкое, девочка интересная. Взял у неё номер, под предлогом, якобы не заблудиться.

- плохой предлог. сразу см выше про хлеб. она тебя палит легко. и вот так, многие парни, по пару раз на день у неё клянчат телефон. 

предлог должен быть так, как будто это ей надо твой телефон а не тебе её. например, хорош такой "набери номер, мой где-то выпал", она набрала у тебя есть её номер, чтобы еще круче поутюжить её мозги, сразу же при ней вытираешь, мол, вытру, а то и так память забита, потом не буду знать кто мне звонил, а тут есть пару важных, около того.

Через пару дней отмечали др в компании друзей моих, я решил позвать её, друг связался с ней, но её не отпустили. Надо было самому вызвонить.

- не всегда) будь реалистом, всегда у каждого человека есть какие-то неотложки, ты должен это понимать) в твоём случае тебе повезло, поскольку попал под каток твой друг, а не ты. 

Вчера собрался с другом кататься, ну и позвал девочку заодно, позвонил ей, она согласилась, поколесили по городу пообщались. Смотрели на ночной город, она была в восторге.

- ну видимо она повелась на то что ты за рулём, а не на твоего друга))) поэтому и гораздо "легче" согласилась на твой звонок, чем на звонок друга.

Прислала позже смс:
- насчет смс, вот сам перечитай, как ТЫ клянчишь у неё, чтобы она ВЫПИЛА ТВОЙ капучино, за твои же деньги. так ты присаживаешь девушку на баблос, и на динамо тебя, показывая что ты спонсор, обычно девушки потом посылают таких или просто динамят, без секса. будь умнее, просто пиши что заедешь за ней во столько то и чтобы была готова, форма одежды: джинс.

Не нравиться что другу уделяется чуть больше внимания, возможно потому что они больше знакомы.

- не факт. она его лучше знает и больше говорит, возможно чтобы спровоцировать твою ревность, и больше понравится тебе. умей это различать. 

Не нравиться что не могу начать кинестить, почти не трогал её.

- сначала надо установить доверие и рапорт с девушкой. а уже потом остальное. поэтому тебе не то что не нравится, ты внутри себя, по каким-то чувствам внутренним, понимаешь, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ ТРОГАТЬ, и твой внутренний голос прав.

Обнимание на прощание это стандарт, а то что она зацепилась за меня, когда мы шли на льду можно не считать.

- вот тут я опять представляю, тебя как ты за кусок хлеба готов отдать всю свою одежду.

Через пару дней вызванивать буду и вести в кофейню. естественно без друга Осталось придумать пару тем для разговора про запас. Вся проблема в том, что не могу начать кинестить. Не хочу быть для неё как друг. всё таки уже третья встреча.

- читай филды про знакомство, это надо чтобы ты смог нормально установить рапорт и доверие, только после кинестетика, кстати в филдах есть и она. 

насчет таксиста, не совсем так, 

- Нет, я занят
- часа 2
- хорошо, пока.

Комментарии излишни.

- гляди, после сможешь, говоришь так, конечно смогу, только надо будет заехать в одно место на пол часа, ок? и везешь её в кафе и делаешь то, что надо тебе. используй ситуации, не будь деревянным и прямолинейным. 

насчет ситуации, в целом, её можно соблазнить, у тебя крайне не хватает опыта, не бойся своего друга, он не ловелас, а насчет того, что они общаются, только знак в сторону френдзоны, а у тебя есть возможность соблазнить эту девочку. 

придумай предлог чтобы приехать к ней и забрать на свиданку. даже сейчас ситуацию еще можно обернуть, вопрос в том, как быстро ты можешь изучить и самое главное, применить навыки построения рапорта и доверия между вами. 

и никогда не влазь в формат 5 человек встречи, если соблазняешь девушку, максимально тет-а-тет формат, только после секса можешь с ней быть в компаниях. 

SpiritGame

Гибче нужно быть. Она маленькая глупенькая девушка,а ты ей жестко отвечаешь, теперь она сама тебе больше не позвонит. Хоть спросил бы,что случилось у нее. А так диалог чужих людей

- так подсказал бы, а не орал на него)) да и не глупенькая она уж точно. насчет не позвонит, да редко когда девушки звонят парням, не шибко опытным, да даже и опытным. что случилось, что случилось, она спалила что чувак молодой, за рулем, и еще язык свисает у него на неё,  и включается режим бесплатного такси, и правильно что он отсёк, можно было и лучше как я написал, но ты слишком многого от него требуешь не давая ничего взамен. а ты хотел диалог родных людей, когда они между собой даже больше часа не говорили)))))

ай-яй-яй) 

Я новичек,но чисто мое мнение ты поступил как должен был когда отшил ее.
а так в компанию я бы не лез,мне кажется ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке,тебе нужно будет и в компании себя показать,и еще ее прикадрить.

да, друг скорее всего откатиться в ДОД, я почти уверен. 

Завал с учёбой, времени нету с ней словиться. Хотя даже не то что времени, часик найти я всегда почти смогу. 

Просто при встрече с ней нужно быть во все оружии)

С ней была одна переписка 

post-178742-0-87583200-1391177635_thumb.

Сегодня поехал к ней на район по своим делам, редко очень там бываю. Позвонил ей перед выездом:

- Привет

- Привет

- Что делаешь?

- Обуваюсь

- Гулять собралась?

- Да нет, с ребёнком сестры посидеть

- Я недалеко от тебя буду, давай встретимся, через час, полтора

- Блин блин, я не могу его оставить

- Сколько ему 

- Бла бла бла. Когда будешь рядом, позвони, я может освобожусь

- без проблем.

Сделал свои дела, звоню

- ну что там? (слышу ребёнок кричит)

- ну я пока занята, сколько тут будешь ещё?

- Не знаю

- Сестра минут через 30 придёт

- Позвонишь если освободишься.

Звонка соответственно не было. 

Можно не париться и отдать перчатки через кого - то, а можно выманить ими её. 

ну я не особо расстроился, пошёл, пару партеек в бильярд поиграл)

Вызвонил поздно, была рада слышать (или так по перчаткам соскучилась =D ).

завтра если будет время, позвоню ей, в городе нормально встретимся, вести никуда не буду, скажу денег нету, глянем по реакции.

- Нет, я занят

- часа 2

- хорошо, пока.

Комментарии излишни. 

не безнадежен)

Мне бы так научится! Всегда подвожу, и не могу отказать. В аэропорт уже в этом году раза четыре гонял:(

• 7 месяцев спустя...

Общаюсь с этой девушкой иногда, взгляды на жизнь у нас разные, по мне так она еще ребенок. Иногда видимся, ха ха, хи хи, стараюсь трогать ее. У нее все парни друзья, вот откуда свободное общение с противоположным полом) Слишком много тараканов, не хочу связываться) Пусть будет девочка подружка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...