Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая мать - одиночка

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,

На прошлой неделе на одном из сайтов знакомств, мне написала девушка из соседнего города (около 50 км) 23 года, молодая, симпатичная (ИМХО 7/10, мне нравится).

Написала первая, немного пообщались, потому что пишет интерес есть, обменялись номерами, договорились о свидании (сегодня вечером). 

Проблема в том, что у нее есть ребенок, по фотографиям года 4 пацану.

Возникает вопрос, для чего она мне пишет? Надеется на что то серьезное? Не просто же по***ться...

Я, понятное дело, ничего серьезного с ней даже не планирую... Стоит ли тогда вообще ехать сегодня к ней?

На ваш взгляд есть ли шанс фаста (на крайняк минет меня тоже устроит))))

Ситуация такая, еду за ней домой (она живет с матерью), в том городе я ничего не знаю и ни разу не был...
О том чем будем заниматься договорились, что решим на месте... Я на машине

Как лучше провести свидание для достижения желаемого результата? Прошу поделиться соображениями

С уважением,

Антон

Хай) а чего стремаешься? Она такая же девушка как и все, все что применяешь к другим - с этой тоже прокатит) никто ж тебя не заставляет лезть в отношения с ней. Фаст вполне реален, ты ведь аж с другого города к ней приехал)))

Похоже на развод.

Если не в лом ехать в другой город, то вперед!

Будет фаст или минет полностью зависит от твоего опыта соблазнения.

Мое мнение.

Вообще если не фастил до этого то будет непросто. Придумать сюжет для свиданки, за вечер сменить пару мест. Во время свиданки: заинтересовать, втереться в доверие, начать кинестетить - калибруя её реакцию, попытаться поцеловать. Если нет негатива, то переходи на грудь и бедра, заведешь 2 пальца во влагалище и вперед. Не дает прожимай, либо прокачивай рапорт. Всё стандартно только надо очень постараться. По моему она не против фаста.

Сам фастил только легкодоступных женщин :D

Я мож конечно параною, но ключ на 32 ты бы положил на всякий случай под сиденье мало ли чего B)

Вообще если не фастил до этого то будет непросто. Придумать сюжет для свиданки, за вечер сменить пару мест. Во время свиданки: заинтересовать, втереться в доверие, начать кинестетить - калибруя её реакцию, попытаться поцеловать. Если нет негатива, то переходи на грудь и бедра, заведешь 2 пальца во влагалище и вперед. Не дает прожимай, либо прокачивай рапорт. Всё стандартно только надо очень постараться. По моему она не против фаста.

Сам фастил только легкодоступных женщин :D

Я мож конечно параною, но ключ на 32 ты бы положил на всякий случай под сиденье мало ли чего B)

Не получилось... Хотя в принципе прошло не плохо... Даже ключ на 32 не понадобился...

Приехал за ней, предложил показать мне "город" (правельнее будет назвать ПГТ)... Увидели каток... Я предложил покататься на коньках (я когда то играл в хоккей, но сказал, что сам давно не катался и вообще не особо хорошо это делаю)... Решил воспользоваться случаем себя "поучить", взял ее за руку, типа чтобы не упасть... Но потом в принципе сам себя выдал... Закончилось тем, что подхватив ее на руки, совершил пару кругов вокруг катка, чем вызвал большой фурор как у нее, так и у окружающих... Сделали пару фоток вместе

Дальше было продолжении прогулки по городу... Взял за руку, но она так идти отказалась, типа как так можно, мы только познакомились и вообще девушки так ходят только со  своими парнями... Руку "вырвала"... я попробовал еще раз.. но без результата... и я решил повременить...

Потом она сказала, что голодна и хочет съесть какую то гадость, типа гамбургера из МакДака... Я не возражал... Подъехали к кассам авто-обслуживания... взял немного еды... Отъехали на пустую парковку большого супермаркета, где отодвинув назад сиеднья, за поеданием гамбургеров и запивания последних колой продолжили общение...

Далее взял, ее за руку, она не возмутилась, наборот, стала поглаживать своим пальцем мой...

Потом ей якобы что то попало в глаз, я предложил свою помощь и после того как достал ресничку, воспользовался ситуацией поцеловал... Она поддержала...

После 5-10 минут поцелуев, она начала немного морозиться... Как так, это неправильно, мы только познакомились, первый раз видимся, нельзя целоваться, тем более ты даже не мой парень... Итд итп... В ответ ничего не говорю, целую снова... после очередного "затяжного"... 

Она говорит, что мол уже 2 часа ночи, завтра утром сына вести в дет сад (ей 23, сыну 6...) и она устала...

Не возражаю, сам спать хочу и утром на работу, да и вижу, что дальше сегодня врядли получится зайти...

Отвожу домой, целую на прощание...

Сегодня прислала фотографии с катка...

----------------------------------------------------------

Буду не против получить ОС...

Ну и советы, на то как дальше продвигать успех :)

• Советник

ну вот она тебе дает понять что она хочет ЛТР и замуж а не просто перепехнуться на заднем сиденье :)

ну вот она тебе дает понять что она хочет ЛТР и замуж а не просто перепехнуться на заднем сиденье :)

Легче от этого не становится)))

Автор, из твоего рассказа я увидел, что у девушка давно не имела мужского внимания.

Но она ведется на тебя! Это хорошо! Думаю, что если не тупить 2-3 свидание будет секс.

Теперь несколько вопросов: Подымалась ли тема секса? Цель общения с данной ОЖП?

Смотри, автор, когда она задвигает темы, что ты не мой МЧ. Ты должен ей дать понять, что отношения начинаются после секса, что вы всрослые люди, что она тебе не нужна для одного перепихона (тут надо солгать чтоли???). И думаю, что можно выбивать пятницу и зачетить ее либо у нее, либо приглашать к себе без ребенка на уикэнд (хотя если есть где ребенка оставить тогда будет меньше забот), либо с ребенком, ребенку устроить праздник в бАльшом городе (чтобы утомился), привести к себе домой, уложить спать и заняться секасом с мамашой!

Но как бы с детьми возиться - напряг. Зато повышает доверие. Понравишься ребенку - мама твоя на все 100! Смотря какие цели ты преследуешь.

Но думаю, что можно и у нее в городе ее соблазнить. Главное доверие!

Автор, из твоего рассказа я увидел, что у девушка давно не имела мужского внимания.

Но она ведется на тебя! Это хорошо! Думаю, что если не тупить 2-3 свидание будет секс.

Теперь несколько вопросов: Подымалась ли тема секса? Цель общения с данной ОЖП?

Смотри, автор, когда она задвигает темы, что ты не мой МЧ. Ты должен ей дать понять, что отношения начинаются после секса, что вы всрослые люди, что она тебе не нужна для одного перепихона (тут надо солгать чтоли???). И думаю, что можно выбивать пятницу и зачетить ее либо у нее, либо приглашать к себе без ребенка на уикэнд (хотя если есть где ребенка оставить тогда будет меньше забот), либо с ребенком, ребенку устроить праздник в бАльшом городе (чтобы утомился), привести к себе домой, уложить спать и заняться секасом с мамашой!

Но как бы с детьми возиться - напряг. Зато повышает доверие. Понравишься ребенку - мама твоя на все 100! Смотря какие цели ты преследуешь.

Но думаю, что можно и у нее в городе ее соблазнить. Главное доверие!

Тема секса поднималась... но только косвенно... Когда она рассказывала о "предательстве" мужа и послеследующего парня... Решил для начала особо "не пошлить", пока не достигну определенных "доверительных" отношений.

Дать понять? Как? Есть предложения?

Вчера когда ехал к ней думал о перепихоне... Сейчас когда пообщался... в принципе компания ее мне приятна... но думать о каком то ЛТР, даже как то не по себе... На обоим по 23... а у нее свой ребенок 6 лет... Так что пока цель - секс... Можно мнгоразовый.

Живет она с мамой, ребенка оставляла с ней... Я в принципе тоже (только без ребенка)...

Так что вариантов не много, к ней нельзя, ко мне нельзя... Есть только машина))))

Как то так... :)

Пошлить особо не надо! Необходимо посылать мета-сообщения с сексуальным подтекстом! Двоякий смысл. Понимаешь о чем я?

Измена - это зацепка. Рапорт на этом! Можно задвинуть типа: "я не понимаю, зачем изменять жене, ведь если что-то не устраивает в сексе - зачем жениться?" (ну тут понятно, что по залету вышла замуж, все дела. И измена бывает из-за других причин).

Как дать понять? хм... метофорически: "когда я был маленький, у меня была девочка, которая мне очень нравилась. Мы ходили за ручки, смеялись, и тд. и тп. У нее папа был военный и ей пришлось уехать в другой город. Встретились через 5 лет. Когда нам было уже по 18-20. Мы повзрослели, смотрели другими глазами друг на друга. Никак близкие друзья. В наших глазах была страсть, огонь. Мы занялись любовью. И это были совсем другие чувства, эмоции... Как будто все, что было до этого не имело вес. Как будто только сейчас я прочувствовал ее, насколько она мне нравилась все это время. Насколько близка" - ну это так экспромт придумал на ходу! Можно что-то в этом стиле ей втирать! Думаю, что суть ты уловил)))

Блин в машине трахаться - как-то неудобно, да и не натрахаешься толком! Лучше номер снять какой-то! Либо выбрать время, когда нет дома мамы, либо с мамой поговорить, что сегодня я буду трахаться! Так что одень бирюши!

Девочка хоть симпотная? Сбрось фотку! Была у меня одна молодая мама! Так я для соблазнения гулял с коляской) Все мои друзья были в ШОКЕ) НУ а что поделать))) Пикап требует быть гибким))

Да гемор эти мамаши с маленькими детьми, тем более явно мужа-содержателя ребенка ищет.

Да гемор эти мамаши с маленькими детьми, тем более явно мужа-содержателя ребенка ищет.

Тут как правильно будешь себя позиционировать!

Да хоть позиционируй, хоть не позиционируй, молодая 24 летняя мамаша,  которая ещё свежа и не обвисла, явно будет стремиться выжать по-максимуму.

Да хоть позиционируй, хоть не позиционируй, молодая 24 летняя мамаша,  которая ещё свежа и не обвисла, явно будет стремиться выжать по-максимуму.

А может ей просто не хватает мужского *уя           тепла!

Пошлить особо не надо! Необходимо посылать мета-сообщения с сексуальным подтекстом! Двоякий смысл. Понимаешь о чем я?

Измена - это зацепка. Рапорт на этом! Можно задвинуть типа: "я не понимаю, зачем изменять жене, ведь если что-то не устраивает в сексе - зачем жениться?" (ну тут понятно, что по залету вышла замуж, все дела. И измена бывает из-за других причин).

Как дать понять? хм... метофорически: "когда я был маленький, у меня была девочка, которая мне очень нравилась. Мы ходили за ручки, смеялись, и тд. и тп. У нее папа был военный и ей пришлось уехать в другой город. Встретились через 5 лет. Когда нам было уже по 18-20. Мы повзрослели, смотрели другими глазами друг на друга. Никак близкие друзья. В наших глазах была страсть, огонь. Мы занялись любовью. И это были совсем другие чувства, эмоции... Как будто все, что было до этого не имело вес. Как будто только сейчас я прочувствовал ее, насколько она мне нравилась все это время. Насколько близка" - ну это так экспромт придумал на ходу! Можно что-то в этом стиле ей втирать! Думаю, что суть ты уловил)))

Блин в машине трахаться - как-то неудобно, да и не натрахаешься толком! Лучше номер снять какой-то! Либо выбрать время, когда нет дома мамы, либо с мамой поговорить, что сегодня я буду трахаться! Так что одень бирюши!

Девочка хоть симпотная? Сбрось фотку! Была у меня одна молодая мама! Так я для соблазнения гулял с коляской) Все мои друзья были в ШОКЕ) НУ а что поделать))) Пикап требует быть гибким))

Благодарю за советы, т.е. как план к действию, забивать стрелу на пятницу вечер/субботу...

Как задача, углубить рапорт... ну и кинестетику... Но учитывая реакцию вчерашнюю завалить едвали получится(((

Еще такой вопрос... с углублением раппорта, как показала практика, углубляются и темы для разговора, типа отношения, что ты ищешь от отношений и прочего... Учитывая мои цели - как лучше себя вести? Какой модели придерживаться?

Разве можно фотки в форум заливать?))))

А может ей просто не хватает мужского *уя           тепла!

Это да, но у нее сейчас главная цель совместить приятное с полезным. Судя по тому, что она живет с мамой, то финансово она не особо. А времечко-то тикает, и ей сейчас нужно найти финансовую+жизненную поддержку, то бишь муженька. Причем лучше найти,пока не все потеряно, и она молодая не битая, не крашеная 90 года выпуска, тогда больше шансов,что ЛТР+замужество для нее будет с большими привилегиями.

Учитывая мои цели - как лучше себя вести? Какой модели придерживаться?

На втором свидании не завалишь, 3-х свиданка возможно. Многоразовый секс с ней вряд ли получится без гемора. А вот просто завалить на раз вполне получится, продолжай дальше играть роль серьезного-нормального-адекватного парня, возможного потенциального мужа, которого она захочет "закрепить" рядом с собой сексом.

На втором свидании не завалишь, 3-х свиданка возможно. Многоразовый секс с ней вряд ли получится без гемора. А вот просто завалить на раз вполне получится, продолжай дальше играть роль серьезного-нормального-адекватного парня, возможного потенциального мужа, которого она захочет "закрепить" рядом с собой сексом.

Главное потом еще грамотно слиться... чтобы не ранить чувств так сказать...

она уже спрашивала квартиру, машину, работу?

углубляем рапорт... и смотрим что получается.... если даёт трогать  везде.... то может согласится и на секас в машине.... 

она уже спрашивала квартиру, машину, работу?

углубляем рапорт... и смотрим что получается.... если даёт трогать  везде.... то может согласится и на секас в машине.... 

Пока только про работу... Машину и сама видела)))

Звонил вчера вечером, якобы "хотел услышать твой голос перед сном... "

Сказала завтра (уже сегодня) с подругой встречается...
В субботу у нее родители идут на танцы, а она с ребенком....
Если только в воскресенье...
Я ответил что тогда пусть считает что занята... Со мной...
Вроди согласилась

Буду пытаться углублять....

Что за хрень??? Услышать голос перед сном!???

Хотел договориться о встрече с тобой!

Что за хрень??? Услышать голос перед сном!???

Хотел договориться о встрече с тобой!

Ну я типа романтичный... и все такое )))

Вообще я подумал, что если она окажется нормальной... Чего бы ЛТР не попробовать замутить...

Романтик еп-т)

Давай наглеца включай! Бери ее, трахай пальцами! Не забудь мою метафору! И все будет гуд)

Кстати, еще одна метафора развода на секс:

"Каочевники в степи или вот в Африке бедуины идут через пустини. И они говорят, что большое путешествие начинается с первого шага! Также и большая любовь начинается с первого секса!!!" До того, как девушка с парнем трахнулась - он для нее никто! :)))

УДачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...