Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружки ОМП. Мужской взгляд.

ashly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане!

Постараюсь четко сформулировать мысль и вопросы.

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.И я не знаю не то что КАК к этому относится, а смысл поддерживать отношения и "дружбу" с теми с которыми когда-то давно МЧ учился, с теми с которыми познакомился через общих знакомых/друзей и заводить еще новых подруг?Поддержание ЧСВ в тонусе?

Может дело в низкой самооценке МЧ? Притом что большенство этих подруг имеют уже отношения... :huh:

Опубликовано:

просто таким "подружкам" во времена когда сердце старого пирата нуждается в любви, нежности и ласки очень удобно присунуть, исключительно для укрепления "дружеских" связей и в память о былых временах, например.

Опубликовано:

просто таким "подружкам" во времена когда сердце старого пирата нуждается в любви, нежности и ласки очень удобно присунуть, исключительно для укрепления "дружеских" связей и в память о былых временах, например.

окей

Значит что меня как девушку должна насторожить вся эта АРМИЯ подруг?

Опубликовано:

Придется тебе его затрахивать до смерти, хотя на свежее все равно может потянуть.

Опубликовано:

Зачем гемор?

Не легче забраковать таких любителей подружек и обходить их стороной?

Опубликовано:

окей

Значит что меня как девушку должна насторожить вся эта АРМИЯ подруг?

тебя как девушку должно насторожить почему сердце старого пирата при живой и вполне себе девушке по прежнему нуждается в любви, нежности и ласки ( нужное подчеркнуть).

В то же время если вам по 20 лет, то это как бы характерно для более молодых пиратов, когда любви, нежности и ласки хочется нонстоп, 24/7, например.

Опубликовано:

Эшли, потому-что мы любой приемлиемый вариант рассматриваем как потенциальный к использованию.

Что за космо-навождение?

Что тебе делать? Быть ах-нной для своего пирата (блудный с возвращением) и не кусать локти за-зря.

Опубликовано:

Ненене, мальчики

Если не переходить на личности и не говорить о значимости 

Берем конкретного МЧ. И видим что у него толпа подруг, которая прибавляется. На самого МЧ смотрим со стороны и выясняем какой смысл ему в этом общении?По факту,можно общаться с парочкой подруг и иметь хорошие отношения (несмотря на их отношения). Но иногда и есть такие типажи МЧ которые все в подругах и стараются заводить еще.

О ЛТР речи идти не может.Рассматривается само явление

Опубликовано:

Объясни подробнее момент КАК ТЫ ВИДИШЬ ЧТО У НЕГО ТОЛПА ПОДРУГ И ОНА ПРИБАВЛЯЕТСЯ ? Надеюсь не по кол-ву друзьяшек в контакте?

А вообще, если утрировать, вопрос сводится к такому - "зачем МЧ общается с ОЖП?".

Любят ба все усложнять.

Опубликовано:

to Haword

Моя реакция,это дело второе.

Хотелось бы понять изнутри что движет мужчиной.будет ли эта потребность в общении с кучей ОЖП постоянной?Не сигнал ли это что У МЧ низкая самооценка или он непостоянен и ему будут требоваться такие дамы даже будучи в отношениях.

Дабы уберечь себя и психику свою хочется понять - стоит ли вообще связаться с таким типом мужчин.

Опубликовано:

Вот. Парень еще ничего не сделал(ну или ты не знаешь об этом) а готова уже его бросить. Такое недоверие отравляет сознание.

Опубликовано:

Мужская солидарность..ты ли это?

А Если ОЖП активно и много "дружит" с другим МЧ ,то не ли вы подозреваете что-то не ладное? Не думаю что вас не насторожила бы армия таких дружков и вы бы не задались вопросом - "а что собственно она получает от этого?и ограничивается ли это просто общением"?

Опубликовано:

Девушка, а почему у парня с кучей подруг низкая самооценка должна быть? Это из какой книги такая мысль? Просто интересно.

Я думал наоборот всегда.

Опубликовано:

Я думаю не без влияния здешнего форума, как бы намекают что вовсе не друг, а "подруг" ;)

• Советник
Опубликовано:

Определенно не стоит с такими связываться.

Почему?

Да потому что парень который дружит с девушками - чаще всего является для них носовым платком, бочком сливным для их негативных эмоций, выгуливателем, развлекателем.. И ведом он в этом каким-то своим безумием )) В общем его потребляют все кому не лень, а у него мозгов от этого защититься нет. Он в каких-то фантазиях о себе, полоумных, о том что он такой хороший и общительный, о том что у него много друзей или подруг ) и всё в таком роде.

Ну и нахера тебе такое чучело? ) Спасать его от толпы чокнутых бабёнок? ))

Опубликовано:

Определенно не стоит с такими связываться.

Почему?

Да потому что парень который дружит с девушками - чаще всего является для них носовым платком, бочком сливным для их негативных эмоций, выгуливателем, развлекателем.. И ведом он в этом каким-то своим безумием )) В общем его потребляют все кому не лень, а у него мозгов от этого защититься нет. Он в каких-то фантазиях о себе, полоумных, о том что он такой хороший и общительный, о том что у него много друзей или подруг ) и всё в таком роде.

Ну и нахера тебе такое чучело? ) Спасать его от толпы чокнутых бабёнок? ))

Бред сивой кобылы.

Опубликовано:

У тебя много подруг? :D

Я не знаю, что ты подразумеваешь под подругами. Знакомых девушек  много, моя ОЖП, естественно, считает их просто подругами. Да и мне легче сказать, что это подруга,  а не новая знакомая и т.д. 

Опубликовано:

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.

Если он это афиширует, и дамы друг о дружке знают, он наверняка ни с одной из них не спит. Что тебя смущает?

Опубликовано:

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.

Если он это афиширует, и дамы друг о дружке знают, он наверняка ни с одной из них не спит. Что тебя смущает?

Не спит) Есть реальный пример - МЧ мой знакомый.У него реально много подруг.Откуда я знаю? Показывает и демонстрирует переписки,рассказывает с кем и как погулял.Но ему не дают..

Мансур Шейх

Ты точно подметил, по крайне мере,я согласна есть 2 типа (ярко-выраженных)

1. Еп-ри ( тут определить сложно на глаз)..То же дружат с девочками активно и много

2.Вечные друзья ( но странность в том что вроде девочки и вьются вокруг, но не секса у них нет с ним.)

Опубликовано:

Мужская солидарность..ты ли это?

А Если ОЖП активно и много "дружит" с другим МЧ ,то не ли вы подозреваете что-то не ладное? Не думаю что вас не насторожила бы армия таких дружков и вы бы не задались вопросом - "а что собственно она получает от этого?и ограничивается ли это просто общением"?

У умной красивой девушки как бы и есть эта маленькая "армия" друзей. Или поклонников. Как хочешь называй. Для чего? Не для секса, нет, она не шлюха. Девушка, но вы то должны это понимать, ну и аргументы.

Опубликовано:

Ну нравится ему может общаться с девочками, не? Может у него секс быть с одной, а общение с другими, не?

Вот клянусь, мне тоже нравится с достаточно большим количеством девушек просто общаться, я сам их не хочу. Они через какое-то время это понимают и мы вполне прекрасно общаемся, понимая, что кроме этого нет никаких больше обязательств - это круто. Это позволяет мне анализировать некоторые вещи, которые случаются в связи с той, с которой я встречаюсь в определенный момент. Я даже не говорю про банальный совет, который можно получить - просто опыт общения накапливаемый таким способом, об их отношениях с кем-то, о проблемах (как они себе сами их видят), об их взглядах на мужиков и пр. В конце концов что-то случается и я вспомиинаю - о, мол, было такое, точно - и точно :) Ну это как с форумом этим - только здесь все анонимы друг для друга, но полезная инфа есть. А в жизни это полезная инфа для опыта собственного от друзей. Но мне то просто в кайф, я ж себя не заставляю насильно, просто нравится так общаться, но мне не хочется с ними секса - ничего страшного в этом нет.

Но в списке этих подруг нет тех, кто бы слился, не дав мне :) Это факт :)

Опубликовано:
Musicant

Спасибо) Расписал по существу)

Девочка твоя спокойно к ним относится?

Мне почему всегда казалось что такие девочки потенциальные для ЛТР или  для СО..И просто в силу различных обстоятельств еще не было ничего..А зачем поддерживать отношения с ОЖП если та в отношениях или просто так? Как мне казалось, просто так ничего не бывает..

Опубликовано:

Мдее, девушка идет к успеху. Семимильными шагами) Аву себе вон какую доминантную установила, не иначе альфа-самка.

А подпись то какая, молодец )

Опубликовано:

Может просто девушки для дружбы у меня не малолетки, не? ))

Ну представь, вот общаюсь я с ней просто так. У нее никого нет, потом появился. Что нам терь нельзя поговорить что ли? Или резко забыть она должна про всех друзей, потому что парень появился? Вот завтра ее парень свалит к другой и с кем она останется? Вокруг ни одного друга, всех разогнала. Так что ли получается?

Вот на данный момент я вообще свободен. Какая конкретно девочка как к ним должна относиться? Новая - не знаю как будет, с той что были очень долгие лтр на несколько лет - тогда еще подруг стока не было, кто-то и не успевал узнать или начать ревновать, раньше расходились ) Надо ж с умом общаться тоже, а не сидеть в сс и на телефоне при девушке 24 часа в сутки, это просто не этично.

Ну вот я тебе расписал, как бывает просто так, совершенно честно. Можешь не верить )

Опубликовано:
Мансур Шейх

1. Еп-ри ( тут определить сложно на глаз)..То же дружат с девочками активно и много

2.Вечные друзья ( но странность в том что вроде девочки и вьются вокруг, но не секса у них нет с ним.)

Храни тебя аллах,подружки не трахаются

Опубликовано:

Мансур Шейх

Храни тебя аллах,подружки не трахаются

Поддерживаю. Второй тип девушки не воспринимают как мужчину и все тут.

У меня в школе был такой парень - вроде, спортивный, симпатичный и всегда в компании девушек, разных. Я тоже с ним дружила... При этом девушки, насколько я знаю, у него не было (по крайней мере в школе и на младших курсах). Даже удивительно, что потом пошел на военку.

• Советник
Опубликовано:

Может, это значит, что он не озабоченный и не особо обращает внимания при дружеском общении на пол оппонента?

Просто не все люди думают только о сексе постоянно. Или ты считаешь, что женщины пригодны только для секса и никаких других применений им парень найти не может?

Опубликовано:

Все они приходящие и уходящие когда появляется своя самка, потребности то отпадут многие:)

Опубликовано:

Если подруги страшнее меня, я бы не стала волноваться  :D

а если симпатичнее тебя? :) :) :)

Тогда я немного поволнуюсь  :o И со временем успокоюсь.

Опубликовано:

..и смиришся с тем, что ты стрАшная

у меня в жизни не было, чтобы подруг своих или потенциальных мч я считала симпатичнее себя)) Поэтому это только теория. В любом случае, если мч запал на меня, а не на подругу, значит я лучше. Лаврентий, а увидеть ты меня когда и где успел, что таким образом решил закончить мои мысли?
Опубликовано:

Нике,ты самая красивая дева на форуме после Desire,Pret,MissPiggi,Ashly,Sone4ka,Rekursia,Mirta,Gra4on,MalenkeStervo,Delicateflower,BopoHa.

•  

Я, конечно, ни в каких конкурсах и соревнованиях не участвую, но спасибо  :D

Так расскажите, где видели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...