Jump to content
пикап.Форум

Подружки ОМП. Мужской взгляд.

ashly

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте форумчане!

Постараюсь четко сформулировать мысль и вопросы.

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.И я не знаю не то что КАК к этому относится, а смысл поддерживать отношения и "дружбу" с теми с которыми когда-то давно МЧ учился, с теми с которыми познакомился через общих знакомых/друзей и заводить еще новых подруг?Поддержание ЧСВ в тонусе?

Может дело в низкой самооценке МЧ? Притом что большенство этих подруг имеют уже отношения... :huh:

Posted

просто таким "подружкам" во времена когда сердце старого пирата нуждается в любви, нежности и ласки очень удобно присунуть, исключительно для укрепления "дружеских" связей и в память о былых временах, например.

Posted

просто таким "подружкам" во времена когда сердце старого пирата нуждается в любви, нежности и ласки очень удобно присунуть, исключительно для укрепления "дружеских" связей и в память о былых временах, например.

окей

Значит что меня как девушку должна насторожить вся эта АРМИЯ подруг?

Posted

Придется тебе его затрахивать до смерти, хотя на свежее все равно может потянуть.

Posted

Зачем гемор?

Не легче забраковать таких любителей подружек и обходить их стороной?

Posted

окей

Значит что меня как девушку должна насторожить вся эта АРМИЯ подруг?

тебя как девушку должно насторожить почему сердце старого пирата при живой и вполне себе девушке по прежнему нуждается в любви, нежности и ласки ( нужное подчеркнуть).

В то же время если вам по 20 лет, то это как бы характерно для более молодых пиратов, когда любви, нежности и ласки хочется нонстоп, 24/7, например.

Posted

Эшли, потому-что мы любой приемлиемый вариант рассматриваем как потенциальный к использованию.

Что за космо-навождение?

Что тебе делать? Быть ах-нной для своего пирата (блудный с возвращением) и не кусать локти за-зря.

Posted

Заведите себе толпу мальчиков-друзей. Значимость низкая у вас,еже ли парни ваши потенциальные куражат с бабами.

Posted

Ненене, мальчики

Если не переходить на личности и не говорить о значимости 

Берем конкретного МЧ. И видим что у него толпа подруг, которая прибавляется. На самого МЧ смотрим со стороны и выясняем какой смысл ему в этом общении?По факту,можно общаться с парочкой подруг и иметь хорошие отношения (несмотря на их отношения). Но иногда и есть такие типажи МЧ которые все в подругах и стараются заводить еще.

О ЛТР речи идти не может.Рассматривается само явление

Posted

Объясни подробнее момент КАК ТЫ ВИДИШЬ ЧТО У НЕГО ТОЛПА ПОДРУГ И ОНА ПРИБАВЛЯЕТСЯ ? Надеюсь не по кол-ву друзьяшек в контакте?

А вообще, если утрировать, вопрос сводится к такому - "зачем МЧ общается с ОЖП?".

Любят ба все усложнять.

Posted

Может быть просто парень экстраверт. :)

Posted

to Haword

Моя реакция,это дело второе.

Хотелось бы понять изнутри что движет мужчиной.будет ли эта потребность в общении с кучей ОЖП постоянной?Не сигнал ли это что У МЧ низкая самооценка или он непостоянен и ему будут требоваться такие дамы даже будучи в отношениях.

Дабы уберечь себя и психику свою хочется понять - стоит ли вообще связаться с таким типом мужчин.

Posted

Вот. Парень еще ничего не сделал(ну или ты не знаешь об этом) а готова уже его бросить. Такое недоверие отравляет сознание.

Posted

По-моему, эта тема и есть СИГНАЛ о том, что у тебя низкая самооценка.

Posted

Мужская солидарность..ты ли это?

А Если ОЖП активно и много "дружит" с другим МЧ ,то не ли вы подозреваете что-то не ладное? Не думаю что вас не насторожила бы армия таких дружков и вы бы не задались вопросом - "а что собственно она получает от этого?и ограничивается ли это просто общением"?

Posted

Подозреваем. И это тоже уничтожает наши нервные клетки.

Posted

Очередная девушка, хочет и рыбку сЪесть и денег за неё не платить)

Posted

Девушка, а почему у парня с кучей подруг низкая самооценка должна быть? Это из какой книги такая мысль? Просто интересно.

Я думал наоборот всегда.

Posted

Я думаю не без влияния здешнего форума, как бы намекают что вовсе не друг, а "подруг" ;)

• Советник
Posted

Определенно не стоит с такими связываться.

Почему?

Да потому что парень который дружит с девушками - чаще всего является для них носовым платком, бочком сливным для их негативных эмоций, выгуливателем, развлекателем.. И ведом он в этом каким-то своим безумием )) В общем его потребляют все кому не лень, а у него мозгов от этого защититься нет. Он в каких-то фантазиях о себе, полоумных, о том что он такой хороший и общительный, о том что у него много друзей или подруг ) и всё в таком роде.

Ну и нахера тебе такое чучело? ) Спасать его от толпы чокнутых бабёнок? ))

Posted

Определенно не стоит с такими связываться.

Почему?

Да потому что парень который дружит с девушками - чаще всего является для них носовым платком, бочком сливным для их негативных эмоций, выгуливателем, развлекателем.. И ведом он в этом каким-то своим безумием )) В общем его потребляют все кому не лень, а у него мозгов от этого защититься нет. Он в каких-то фантазиях о себе, полоумных, о том что он такой хороший и общительный, о том что у него много друзей или подруг ) и всё в таком роде.

Ну и нахера тебе такое чучело? ) Спасать его от толпы чокнутых бабёнок? ))

Бред сивой кобылы.

Posted

У тебя много подруг? :D

Я не знаю, что ты подразумеваешь под подругами. Знакомых девушек  много, моя ОЖП, естественно, считает их просто подругами. Да и мне легче сказать, что это подруга,  а не новая знакомая и т.д. 

Posted

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.

Если он это афиширует, и дамы друг о дружке знают, он наверняка ни с одной из них не спит. Что тебя смущает?

Posted

Чаще стала натыкаться на МЧ у которых есть многочисленные подруги.

Если он это афиширует, и дамы друг о дружке знают, он наверняка ни с одной из них не спит. Что тебя смущает?

Не спит) Есть реальный пример - МЧ мой знакомый.У него реально много подруг.Откуда я знаю? Показывает и демонстрирует переписки,рассказывает с кем и как погулял.Но ему не дают..

Мансур Шейх

Ты точно подметил, по крайне мере,я согласна есть 2 типа (ярко-выраженных)

1. Еп-ри ( тут определить сложно на глаз)..То же дружат с девочками активно и много

2.Вечные друзья ( но странность в том что вроде девочки и вьются вокруг, но не секса у них нет с ним.)

Posted

Мужская солидарность..ты ли это?

А Если ОЖП активно и много "дружит" с другим МЧ ,то не ли вы подозреваете что-то не ладное? Не думаю что вас не насторожила бы армия таких дружков и вы бы не задались вопросом - "а что собственно она получает от этого?и ограничивается ли это просто общением"?

У умной красивой девушки как бы и есть эта маленькая "армия" друзей. Или поклонников. Как хочешь называй. Для чего? Не для секса, нет, она не шлюха. Девушка, но вы то должны это понимать, ну и аргументы.

Posted

Ну нравится ему может общаться с девочками, не? Может у него секс быть с одной, а общение с другими, не?

Вот клянусь, мне тоже нравится с достаточно большим количеством девушек просто общаться, я сам их не хочу. Они через какое-то время это понимают и мы вполне прекрасно общаемся, понимая, что кроме этого нет никаких больше обязательств - это круто. Это позволяет мне анализировать некоторые вещи, которые случаются в связи с той, с которой я встречаюсь в определенный момент. Я даже не говорю про банальный совет, который можно получить - просто опыт общения накапливаемый таким способом, об их отношениях с кем-то, о проблемах (как они себе сами их видят), об их взглядах на мужиков и пр. В конце концов что-то случается и я вспомиинаю - о, мол, было такое, точно - и точно :) Ну это как с форумом этим - только здесь все анонимы друг для друга, но полезная инфа есть. А в жизни это полезная инфа для опыта собственного от друзей. Но мне то просто в кайф, я ж себя не заставляю насильно, просто нравится так общаться, но мне не хочется с ними секса - ничего страшного в этом нет.

Но в списке этих подруг нет тех, кто бы слился, не дав мне :) Это факт :)

Posted
Musicant

Спасибо) Расписал по существу)

Девочка твоя спокойно к ним относится?

Мне почему всегда казалось что такие девочки потенциальные для ЛТР или  для СО..И просто в силу различных обстоятельств еще не было ничего..А зачем поддерживать отношения с ОЖП если та в отношениях или просто так? Как мне казалось, просто так ничего не бывает..

Posted

Мдее, девушка идет к успеху. Семимильными шагами) Аву себе вон какую доминантную установила, не иначе альфа-самка.

А подпись то какая, молодец )

Posted

Может просто девушки для дружбы у меня не малолетки, не? ))

Ну представь, вот общаюсь я с ней просто так. У нее никого нет, потом появился. Что нам терь нельзя поговорить что ли? Или резко забыть она должна про всех друзей, потому что парень появился? Вот завтра ее парень свалит к другой и с кем она останется? Вокруг ни одного друга, всех разогнала. Так что ли получается?

Вот на данный момент я вообще свободен. Какая конкретно девочка как к ним должна относиться? Новая - не знаю как будет, с той что были очень долгие лтр на несколько лет - тогда еще подруг стока не было, кто-то и не успевал узнать или начать ревновать, раньше расходились ) Надо ж с умом общаться тоже, а не сидеть в сс и на телефоне при девушке 24 часа в сутки, это просто не этично.

Ну вот я тебе расписал, как бывает просто так, совершенно честно. Можешь не верить )

Posted
Мансур Шейх

1. Еп-ри ( тут определить сложно на глаз)..То же дружат с девочками активно и много

2.Вечные друзья ( но странность в том что вроде девочки и вьются вокруг, но не секса у них нет с ним.)

Храни тебя аллах,подружки не трахаются

Posted

Мансур Шейх

Храни тебя аллах,подружки не трахаются

Поддерживаю. Второй тип девушки не воспринимают как мужчину и все тут.

У меня в школе был такой парень - вроде, спортивный, симпатичный и всегда в компании девушек, разных. Я тоже с ним дружила... При этом девушки, насколько я знаю, у него не было (по крайней мере в школе и на младших курсах). Даже удивительно, что потом пошел на военку.

• Советник
Posted

Может, это значит, что он не озабоченный и не особо обращает внимания при дружеском общении на пол оппонента?

Просто не все люди думают только о сексе постоянно. Или ты считаешь, что женщины пригодны только для секса и никаких других применений им парень найти не может?

Posted

Если подруги страшнее меня, я бы не стала волноваться  :D

Posted

а если симпатичнее тебя? :) :) :)

Posted

Все они приходящие и уходящие когда появляется своя самка, потребности то отпадут многие:)

Posted

а если симпатичнее тебя? :) :) :)

Тогда я немного поволнуюсь  :o И со временем успокоюсь.

Posted

..и смиришся с тем, что ты стрАшная

у меня в жизни не было, чтобы подруг своих или потенциальных мч я считала симпатичнее себя)) Поэтому это только теория. В любом случае, если мч запал на меня, а не на подругу, значит я лучше. Лаврентий, а увидеть ты меня когда и где успел, что таким образом решил закончить мои мысли?
Posted

Нике,ты самая красивая дева на форуме после Desire,Pret,MissPiggi,Ashly,Sone4ka,Rekursia,Mirta,Gra4on,MalenkeStervo,Delicateflower,BopoHa.

•  

Я, конечно, ни в каких конкурсах и соревнованиях не участвую, но спасибо  :D

Так расскажите, где видели?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 205

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 15985

Мужчины достигаторы

3. 14

Переведите с женского на русский

4. 205

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...