Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было прекрасно. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая, мне 22 девушке 17, полтора месяца все прекрасно, ни единой ссоры, даже намека на это. После месяца общения, я стал ее первым парнем (секс), после этого был еще полноценный раз она получила несколько оргазмов все очень и очень хорошо. На НГ сделал ей дорогой подарок, познакомился с родителями. Все вроде развивалось как в сказке. Вчера еще все было прекрасно, поход по магазинам поцелуи в примерочной. Разговоры о будущем. Обоюдные признания в любви, она сделала это первая. Блин, я ее действительно люблю. 

Но сегодня звонок - "У нас проблемы. Мне кажется я теряю интерес. Мне чего-то не хватает. Ты ведешь себя так буд-то тебе все равно (ей пишут бывшие и она рассказывает мне об этом, я реагирую спокойно без скандалов и т.п.). У меня есть к тебе чувства но что-то все равно не так. Все слишком хорошо и я боюсь, что в один миг все рухнет."

Ну и все в таком роде. С чего такие перемены я не знаю. Вот все было прекрасно и на тебе.

СМС по минимуму и только флиртовые, Соц сети вырубаны насмерть. Однако по телефону разговаривали каждый день, 70% звонков исходили от нее. 

Парни как мне быть, я не хочу терять эту девочку. Красивая, умная, с мировозрением которое мне по душе. Таких я еще не встречал. Помогите пожалуйста. 

Опубликовано:

Любите её меньше и всё у Вас будет хорошо. Ведь мы больше мы любим девушке, тем дальше она становится от нас.

Таких я еще не встречал. 

Понимаю, девственницы редкость нынче.

Опубликовано:

На форуме 80- 90% задаваемых вопросов по малолеткам... Потому что они рандомны... Не поддаются никакой логике... Отношения (лтр) с ними бесперспективны... Секс онли в приоритете, да и так весело время провести, не более...

Тебе 17 летняя малолетка выносит мозг а ты ведёшься... Значимость завышена... 

Связался с малолеткой, будь готов к тому, что тебя в любой момент могут слить, при чём на ровном месте...

Опубликовано:

Нормально всё, не дёргайся.

Просто баланс на твою сторону пополз: она его перетянуть назад хочет. А т.к. малолетка, то и методы соответствующие - попытки прогнуть.

Вывод: не дёргайся.

Опубликовано:

На Д надо делать Д+ - правило железное,

вот и делай, засомневалась она в своих чувствах,

ты в тапки прыгнул и в поля. В результате очень скоро оказывается,

что чувства у нее были, есть и будет есть.

Другой вопрос для чего это она вдруг решила выдать такой загибон?

Обычно это нужно чтобы освободиться для другого члена общества,

т.ч. сильно подумай так ли уж она незаменима.

Опубликовано:

Автор, ты жениться на ней собрался? Наверное, нет хуже затеи, чем жениться на девушке, с которой ты с 17 лет и которую взял девственницей. Она самое позднее к 22-23 годам решит, что жизнь проходит мимо, а уж как станет интересно посмотреть, какие там пипки у других мужчин.

При должном мастерстве можно получить более-менее продолжительный ЛТР. А поскольку у тебя и этого нету, то непродолжительное время на трепыхания и прогибы, и она срулит дальше изучать мир.

Что делать? Ищи себе "параллельных" подружек. И ее значимость занизишь, и будет чем заняться после вашего расставания.

Опубликовано:

Если на то пошло, думаю взять и отпустить ее, сказать что-то типа "флаг в руки, иди гуляй изучай, но не расчитывай на то, что я вернусь к тебе"

Опубликовано:

Если на то пошло, думаю взять и отпустить ее, сказать что-то типа "флаг в руки, иди гуляй изучай, но не расчитывай на то, что я вернусь к тебе"

Неее, Автор так не сделаешь. Говоришь ведь, что любишь.

Автор. Все хорошо. Она малолетка - этим все сказано.  Просто подожди. Голову остуди. Пройдет время и если ты ей нужен она сама тебе наберет (я почти уверен, что так и будет). 

Главное дров не наломай пока ждешь, а то БЗ завалишь и будет полный крах!

Опубликовано:

Написала тебе вынос мозга, не реагируй и не общайся с ней пару дней, будет названивать, потом как ни в чем не бывало скажешь, что были дела

Опубликовано:

Забавно все оборачивается. Оказалось интерес теряет не она, а якобы Я. Буд-то бы я холоден к ней. Девочке не хватает огня, ее задело что я ее не ревную, хотя я не вижу смысла поскольку повода она не давала, и к тому же со мной делится тем кто и что ей пишет и говорит, что всех отшивает потому что есть я. Это как бы наоборот вселяет в меня доверие ей. Это я ей объяснил.

Говорит, что ей хочется чтобы я был жестче с ней. В принципе это не проблема, наоборот даже плюс мне. Еще говорит, что я не обращаю внимания на мелочи.

Вчера на эмоциях поругалась с родителями и сквазанула из дома в ночь, т.к. живем на кавказе я поехал ее искать, мало ли что, вечером на каждом углу сомнительные компашки собираются. После этого вроде оттаяла и общаемся нормально. Сказала что если пойду на "лево" будет мне кранты, поговорили о сексе, в общем все как обычно. Называла меня "зая". Короче спать ушли на позитиве.

Сегодня два раза звонила, все тоже нормально, но "Зая" уже не проскакивал, и встретиться отказалась, говорит "Я еще в обиде". И вот это сраное "Мы друг другу ни чем не обязанны".

Возможно ее подталкнула на такие действия совместная поездка с ее родителями в торговый центр, где я старался быть сдержанным, так как не думаю, что ее родителям понравилось бы, что я ее трогаю целую и т.д. Это я ей тоже объяснил.

С другой стороны, я первый для нее в сексуальном плане, и возможно, что ее посетила мысль, что я ее использую, и мне нужен только секс.

Еще как вариант, ей кто-то на уши присел.

Опубликовано:

Называла меня "зая". 

Нууу, тогда все у тебя прекрасно, автор!

Чтобы она проявила интерес, ты должен уменьшить свой. Тогда она это почуввствует и начнет шевелиться.

А вообще девственница-это такая грустная категория людей, которая, потрахнувшись с одним, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет потрахнуться с другим. Вопрос времени.

Опубликовано:
Чтобы она проявила интерес, ты должен уменьшить свой. Тогда она это почуввствует и начнет шевелиться.

Да я и так особо не напрягался с вниманием, 

А вообще девственница-это такая грустная категория людей, которая, потрахнувшись с одним, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет потрахнуться с другим. Вопрос времени.

Это меня очень беспокоит((

Опубликовано:

ИМХО, из всего, что она плела интересная только одна фраза:

"Мы друг другу ни чем не обязанны".

Это еще не означает что ты с рогами, но она подумывает.

Если правильно поиграешь в БД, то временно эта

опасность отойдет на задний план, но женское любопытство -

это фатально.

Опубликовано:
Это еще не означает что ты с рогами, но она подумывает.

Уж очень сильные у меня подозрения. Хоть она и убеждает меня в том, что не предаст. 

Вчера потребовала от меня времени подумать, я согласился, думал несколько дней не будем общаться. Но сегодня уже три раза позвонила и опять распалился конфликт. И конечно же оказалось, что это я ей мозг выношу, не даю погулять и подумать. Успокоил ее, договорились, что позвонит как надумается.

Фраза "Я хочу погулять" меня очень напрягает. А когда я ей говорю "Хорошо. Только не сделай этим больно мне" она обижается на то, что я типа ей не доверяю.

Опубликовано:

Уж очень сильные у меня подозрения. Хоть она и убеждает меня в том, что не предаст. 

Ее слова ничего не значат, она как мотылек летит на огонь своих желаний.

Лучше всего тебе понять бесперспективность борьбы с этим и просто

изменить свое отношение к ней - она для серьезных отношений не созрела.

Т.ч. либо некст, либо дружеский секс без обязательств.

Если у тебя к ней сильные чувства, то однозначно некст,

если сильных нет, то можно и дружеский секс оставить,

но только сам себя не обмани.

Опубликовано:

Да я и так особо не напрягался с вниманием, 

Значит совсем заканчивай. Всё логично и элементарно.

Опубликовано:

"В наших отношениях было все так хорошо, что аж тошно". "Я хочу гулять, мне нужны приключения". Пипец. Фак в действии?

еще фишка: "не ревнуешь - тебе пофиг на меня" "ревнуешь (даже слегка) - не даешь дышать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...