Jump to content
пикап.Форум

Реально ли вернуть?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте .

По делюсь своей историей.

Началась она в дай бог мне памяти в 2006 году. На работе.

Сразу оговорюсь- могу попутать порядок событий данной истории.

Дружил я с бухгалтерией. Захаживал туда периодически.

И видно приглянулся я одной даме. Сразу скажу- дама была замужняя.

Как то вечером раздался звонок мобильного. Звонила она.

И чуть ли не плача сказала что любит. В тот момент я был очень занят работой, на взводе. Поэтому ошарашенный я видно чтото невнятно ей ответил.. Да и не особо понятно, что в такой ситуации и отвечать то.

Через некоторое время на работе на перекуре она спросила- может ли она сделать то, что хочет. Я без задней мысли ответил- да. И после этого она меня поцеловала.

Звучит видимо странно. Тк обычно мальчики начинают отношения ну и все из этого вытекающее. Но у нас получилось так.

Ну и после этого все закрутилось.

И разговоры допоздна по телефону. Смс. И встречи на работе. Тоже допоздна . И прогулки по ночам( когда мужа небыло в городе)

Были и совместные поездки в командировки. На юг втроем ( с ее дочкой).

Но все это (встречи, поездки) были в плотном кругу "интересующихся".

Скажу сразу - для меня это было очень тяжело.

Вроде она и рядом. Но нет возможности ни сказать чтото не стандартное, ни поцеловать ни еще чтото. Вокруг лишние глаза и уши. И некоторые из них были завистливые. На совместные вечеринки мы тоже ходили. Но у меня было только одно желание- чтобы все исчезли. Я не мог выселиться в ее компании. Вокруг народ. Приходится себя сдерживать. Думать что говорю. А потом после вечеринки- домой. Она с мужем, я один.

Я даже подарки ей дарил украдкой. Такое чувство было , что как из подтишка. Я постоянно был на взводе.

Через некоторое время прознал про это муж. Что там у них происходило для меня было большим секретом. Информации ноль. И это только увеличивало напряжение.

Она один только раз мне сказала , что я ничего ей не предлагаю. Но я был в таком состоянии, что не мог трезво и логично мыслить. Хотя может это и есть моя слабость. А может так и должно было быть. Тк я не мог так- сидеть с ней рядом и при этом возможности что либо сделать нет.

Так продолжалось 3.5 года.

Однажды позвонил мне муж. В тот момент, когда у меня опять было состояние нестояния. Моральное. Хотя может это и трусость. Я уже не понимаю что это.

Так вот. Позвонил он. Ну и спросил зачем же я такие смс ей пишу . В голове у меня была каша. И ответил я какую-то ерунду. Ну и далее он пригрозил .....

Потом все затихло. Она чуть сдержанней ко мне относилась. Но все же видно было, что чувства остались.

С тех пор прошло 3 года.

Я ходил на работу. Видел и общался с ней каждый день по 8 часов . Каждый день. Это был ад. Но я ничего внешне не показывал .

По лету я на сколько загнался в этой ситуации , что не знал как же из нее выскочить. От отчаяния закрутил роман с одной из студенток . Оказывал ей знаки внимания на работе. Героиня данной истории это видела. Мои дамы бухгалтера говорил что ее это задевало.

Как то недавно была вечеринка на работе. И дамы мои невзначай упомянули эту студентку. Так она чуть ли не ринулась на кафедру на разборки. Еле удержал.не кажется ли вам, что это один из показателей ее текущего отношения ко мне?

Скажу, что я иногда страдаю таким явлением, как панические атаки.

Опять же по весне был какой-то день рождения на работе. Опять народ. Опять она. И опять нет возможности никакого из ряда вон выходящего знака внимания оказать. Вот меня и накрыло. Грешным делом я сначал подумал что это с похмелья . Побежал в медпункт. Меня там еще больше накрыло. Медсестра позвонила в бухгалтерию. И сказала что надо меня спасать. На помощь пришла она и кассир. Свозили меня пардон в наркологию. Тк я тогда высказал предположение что это изза похмелья. Хотя лекарства по сути одни и те же- успокоительные.В общем моя дама меня по сути откачала.

К чему я это говорю. Сейчас я начинаю понимать, что было это не от алкоголя. Это была тщетная попытка привлечь ее внимание. Бред конечно. Но...

Недавно не поделив чтото с начальством она уволилась. Мне стало чуть легче.

Нот почему то появилось желание ее вернуть. Только не на работу...

Не знаю как закончить. Наверно хочу услышать мнения- советы

Добавлю.

Через некоторое время после ее увольнения я послал ей цветы на работу.

Первое что она написала в смс- не выпил ли я. В этот день был юбилей главбуху)

Под новый год отправил цветы на работу. Не отреагировала.

Хотя догадалась что мои.

31 декабря заказал ей деда мороза домой.

Тоже не дала знать свое мнение по данному вопросу.

Только потом ее мать выложила фотки с нового года вконтакте.

Кроме всего прочего там была фотка мужа. Стоял у елки дома. И подпись - ххх ждет деда мороза. Готов рассказать стишок...

Позвонил ей третьего числа. Вроде поговорили нормально о том о сем.

Спросил понравился ли дед. С ходу ответила да. Еще пару вопросов - тоже ответ да.

Потом только допер что муж был рядом.

Вот сейчас сижу и не понимаю что ж еще сделать, чтоб с ней адекватно по взрослом поговорить. Прояснить ситуацию.

Posted

По порядку. Ваш возврат ??

Ох если я там услышу больше 28 лет то злится буду. Ибо нафик она тогда нужна? Семью чтоли с ней делать собрался? А тебя защемило! Даже не думай!

Секс то был????? Хотя бы в командировках ??? Не вздумай ответить нет - убью

Posted

Да больше 28 , больше. 35-38

И секс был. Все было. Странный вопрос.

Именно семью и собрался делать....

И предлагал ей делать эту самую семью.

Ответ был странный- чувства есть. Но ... Мне поздно иметь детей, ломать не строить и тд

А потом жесткий игнор без объяснения причин.

Posted

А вообще, поблагодари это шал*ву с прицепом, что ушла на другую работу.

Но больше 100 рублей в год на нее не трать. Что это за подарки перед НГ!?

Ты в своем уме?? Потратил эти деньги на себя или на новую девочку.

Я так понял она у тебя три года как не сосала, за что такие почести и подарки?!

Мой совет - некст. И ТИ эту ожп. Лет на 30.

Тебе нужен логическое заключение? Я не гуру но попробую.

У ожп есть муж. Он крут. У него есть семья. Его жена пошла на лево. Он не вспылил. Просто сказал НЕЛЬЗЯ и хладнокровно сделал Д

Ожп зажало и она стала верной. Он молодец. Разрулил.

А ты жалкая кошка, которую сняли как бабу, повертели и слили. Зачем? Не знаю, может хотелось эмоций или мучений от ревности на работе. Может муж черствый и не давал таких эмоций.

И лично мое мнение. Если тебе 25-40 лет - то ты пипец какой тугой баран (простите за грубое слово) что ты вообще хотел от старой шлюхи с ребенком и мужем то??

Цель была мучится и тратить на нее деньги на расстоянии? Ну тогда ты достиг этой цели

Posted

Автор, а у тебя была/есть семья/дети?

Posted

Опс, так вы не молодой жеребец.

Тогда просто отвечу на заголовок.

Нет, не реально.

Только если она вас снова снимет как "девочку"

И то вы слишком легко пойдете ей на встречу, она охладеет и забудет о вас навсегда.

Вы не смогли на пике быть лучшим и приоритетным. Сейчас с позиции защемленного у вас 100% ничего не получится. Вы за 3 года не исцелились.

Значит вам надо 10 лет ТИ и саморазвития и то ваши шансы 1-2% возобновить отношения на полгода.

Posted

Автор, а у тебя была/есть семья/дети?

Нет.

......

Грубовато ))

Posted

Автор. Я не моралист, я даже рад что вы хотите разбить чужую семью.

Но вы "слабый" и идите на ринг против двух силачей

Вы может и каким то чудом вырубите одного (сделав крышеснос ожп)

Но второго вам не вырубить (откаты по мужу в сто раз сильнее вас)

Любые ваши попытки что-то сделать и вложиться в возврат обернутся для вас фейлом + жостким подрывом самооценки + кучей потраченных нервов/здоровья

И востанавливаться вы будете лет 6.

А если вы вычеркните эту ожп и начнете саморазвитие и поиск нормальной жены

(Которая не будет ставить вам рога) то вы приедете к успеху максимум через 1-2 года.

Убейте в себе эту жалкую надежду на счастье с шалавой. Я бы очень хотел вам поверить в иное и быть счастливым с ней. Но там действительно нет ни одного шанса на успех. И нету даже опыта, который бы вам пригодился в будущем.

И я еще раз вам напомню. Любая попытка ваша в сторону этой ожп стопроцентно сократит вашу жизнь лет на 5-8 и максимум вы получите пару месяцев издивательских мучений над вами и крайне мощный дод

Posted

И офтоп от меня:

Афигеть!! Цветы и дед мороз! Это же тысяч десять стоит!!

Да любая бухгалтерша в возврате 23-30 от такого подарка просто так, потекла бы и устроила бы вам жаркие выходные. А эта шал***... Взамен лишь пару нервных ночей в одиночестве. Ужас!!! Был бы я бабой, я бы уже за одни цветы бы вам отдался!

Posted

Автор, у тя семьи нет и ты не знаешь что это такое. Так какого ты полез своей пипеткой в чужую семью, заметсо того что бы потаскуху наместо поставить ? 

Да и про то, что ты с ней хочешь семью я вообще поржал.

Какую ты с ней семью хочешь, если баба свою чуть не развалила...благодаря тебе тоже.

Ты считаешь, что 45 летняя старуха тебе родит здоровых детей ? Да не смеши ....вася

Столько времени потратил хз на что . Что с иными тетками у тя ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...