Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница 11 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28. Выгляжу очень, даже слишком молодо. От того девчонки у меня всегда моложе меня на 3-5 лет. Один минус- парни 17-20 лет. не зная моего возраста частенько наезжают на улице, прихдится ставить на место. Это так вводное...

Подросла тут соседка в моём в подъезде где- то на 7. Познакомились, тем более это было не трудно- соседи всё таки. А познакомились летом в 2005 году. Всё шло хорошо- 2 свидания, от 3 встречи отказалась, полный игнор-всё отнашения кончились... Ну, думаю матушка ейная знает обо мне- нажужжала обо мне...

Прошёл год. Встретились в маршрутки- то же с работы ехала. Встретила с радостью, болтает, развлекает меня. Ну, думаю- за год в голову надуло что-то <_< положительное. Бла-бла, окончила школу, работать пошла, скучно сходить бы куда... Я не обратил внимания, выдержал минут 5 пустой болтавни далее сказал- а не выбраться ли нам в кино. Предложение принялось с радостью. обменялись тел-ами. На следующий день договарились на 20-00. приехала. Я покупаю билеты ей, себе.

Проходим мимо жратвы всякой. Голос- Я голодна, мож попкорна баклашку и в зал?. Я думаю---началось разводилово... Нет говорю, в зал, мы и так опаздываем (опаздали действительно на 20 мин). Я- Пойдем в середину (в зале 3 колеки, мест-полно), заруливаю- она пошла дальше- вверх. Думаю- хрен я к тебе подойду..., сама подойдёшь. ВЕСЬ ФИЛЬМ ПОРЗНЬ ПРОСИДЕЛИ. Выхожу встречаемся на выходе, идём как ни чего и не было. Заходим в метро, время 22-00. Всю дорогу молчит...Мы заранее договорились доехать до конечного метро (там машина у меня стоит), а далее на машине до подъезда (живём мы за городом, в 15 км). В метро через 7-10 мин. спрашиваю- чего со мной не села? Ответ- а ты чего со мно не сел? Повыясняли немного кто кому и почему не сел. Молчим... Решил переломить ход. Говорю-знаешь дорогая В. если чего то не нравится-езжай одна домой, мне такие отношения не нужны!

Она - я просто устала. :unsure:

Если бы было в нашем городе- точно бы бросил её, а так путь не близкий, да и я- не козёл последний.

Доезжаем до конечной, садимся в машину. Начинает общаться, развлекать меня- просто разговор идет, да какой!. Вывод- жощще мужчины- ЖОЩЩЕ! И всё у вас будет.

Честно скажу- побаивался я в это время-думал может соскочить...

Было это в пятницу 7.06.06. выдержу почти 3 дня (пусть подумает обо всём)- сегодня вечером назначу встречу- чего будет отпешусь... (на фото-я)

post-16004-1152519764_thumb.jpg

Опубликовано:

2Автор : Жесть. Идиотизм. Если ты хотел испортить себе вечер, ты это сделал. Не понимаю зачем.

Опубликовано:
2Автор : Жесть. Идиотизм. Если ты хотел испортить себе вечер, ты это сделал. Не понимаю зачем.

Уважаемый Romkaf, в чёмто ты конечно и прав, то же думал об этом.

Однако мне в то время показалось, что меня как буд то ПРОЩУПЫВАЮТ, как я себя поведу...

Опубликовано:

Уважаемый Romkaf, в чёмто ты конечно и прав, то же думал об этом.

Однако мне в то время показалось, что меня как буд то ПРОЩУПЫВАЮТ, как я себя поведу...

Паранойя. Ты бы наверное и сам хотел себя повести так .. Как она хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...