Jump to content
пикап.Форум

Наговорил лишнего

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ситуация следующая: есть я - МЧ 25 лет, и ОЖП 32 года. Встречаемся с ней 3 месяца, встречи проходят в следующем формате - либо еду к ней, либо едем ко мне, где немного общаемся и много занимаемся сексом. В рождественскую ночь отдыхали у меня, кроме нас с ней были мой друг и ее подруга, которые позже уехали. В самый ответственный момент когда остались с ней вдвоем, пошли объятия, поцелуи, и в этот момент от меня шли фразы типа: "Я хочу тебя", "Ты великолепна" и т.п.. И среди этих фраз я сказанул ужаснейшую вещь: "Я люблю тебя". И сегодня она пишет мне смс, спрашивает серьезно ли я это сказал или был под "шафе". Сказал что обсудим при личной встрече.

Вопрос возник следующий: как грамотно разрулить эту ситуацию? Как отвечать на подобные вопросы? Меня вполне устраивал формат наших встреч, понятно что ни о какой любви речи быть не может, т.к. не особо в это верю, хотя ОЖП мне нравится, терять ее не хочу.

Заранее спасибо за помощь. Язык мой - враг мой.

Posted

А чего ты боишься? Или ты как честный джентльмен после таких слов обязан жениться?

Хочешь ответь что настроение было романтическое, вот и сказалось само собой,

а хочешь напиши что и сейчас готов это повторить.

Главное пойми, что это только слова, и ничего ты после этих слов никому не должен,

сами ОЖП бросаются подобными словами как мусором.

Posted

Встречаетесь у Вас дома или у неё, это уже Вам решать, в постель её, занимаетесь нужным делом, после страстного секса называете её чужим именем, а конкретнее: Серёженька это был мой самый лучший секс. И всё, делов то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...