Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как превратить секс в серьезные отношения?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 2,5 месяца встречаюсь с мужчиной. Мне 24, ему 33, он - мой идеал красивый, умный, интересный, состоятельный. Но никак не могу понять наших отношений... мы ходим в рестораны, кино, болтаем, занимаемся сексом... но он никогда не говорит, как относится ко мне...вроде бы все прекрасно, когда мы вместе - он милый и нежный... вот только есть огромное НО - я познакомилась с ним на сайте знакомств, но я удалилась с этого сайта через неделю после нашей встречи, а он до сих пор там зависает (каюсь, слежу за ним на этом сайте с левой страницы).. не знаю, что делать... люблю его и боюсь, что лучше уже не найду, а может и вообще больше никого не найду.... а от мысли, что я у него такая не одна рыдаю днями и ночами... хочу быть для него единственной, хочу влюбить его в себя, но не знаю как ....Серьезных отношений у меня толком никогда не было... не знаю что делать, как себя вести...подскажите, пожалуйста....

вы себя накручиваете, он вкладывает в вас ресурс, значит все хорошо. прочитайте факи в этом разделе и почитайте про баланс значимости + ближе дальше.

Мало информации.

Распишите подробнее  - как часто встречаетесь, кто инициатор встреч, как быстро произошел секс, кто кому обычно звонит, на чьей территории встречаетесь.

Из этого можно будет более точную картину представить.

Мало информации.

Распишите подробнее  - как часто встречаетесь, кто инициатор встреч, как быстро произошел секс, кто кому обычно звонит, на чьей территории встречаетесь.

Из этого можно будет более точную картину представить.

Встречаемся 1-2 раза в неделю, он очень часто бывает в командировках, как только приезжает - сразу звонит и договаривается о встрече (что радует и обнадеживает), иногда я ему пишу или звоню, что соскучилась - он сразу назначает встречу... но я не хочу навязываться, поэтому сама проявляю инициативу редко. Секс был на втором свидании, знаю что может эта была моя ошибка... но после первого раза он вел себе супер, конечно позвонил, говорил какая я для него родная, на следующий день пригласил на ужин, который сам приготовил....встречаемся обычно сначала в ресторане, потом едем к нему, и я остаюсь на ночь.  Вроде бы все хорошо, он очень нежный - держит меня за руку когда мы смотрим фильмы, целует ладошки, волосы, всегда настаивает чтобы я оставалась у него, что бы спать в обнимку..... но меня очень смущает этот сайт знакомств... он туда практически каждый день заходит, а иногда и по несколько раз..... один раз слышала как он разговаривал по телефону с девушкой, которую называл "детка", так же как и меня....да и вообще такое чувство, что он постоянно хочет продемонстрировать какой он мачо....

У меня маленький опыт отношений, а мне он очень нравится.... даже наверно влюбилась в него) он такой как я мечтала....

он - мой идеал красивый, умный, интересный, состоятельный.

ах, хорошо быть состоятельным, тебя любят девушки и даже рыдают ночью в подушку - а вот нищеброды никому не нужны, увы и ах...

он-то твой идеал (состоятельный, чё), а вот ты - нет, раз сидит на СЗ - ну не знаю, может твой размер груди ему не подошел или цвет глаз - а пока никого лучше нет, он с тобой повстречается какое-то время (ну не рукоблудием же ему заниматься, пока женщину своей мечты ищет, в самом-то деле!)

мой совет - не тратить на него время, и пока молода и красива найти того, который будет тебя ценить такой, какая ты есть. 

Да деньги его мне не нужны, это никогда не было целью моего поиска... он только один раз пытался дать мне деньги на шоппинг, но я отказалась, психанула, сказала что не такая, он извинился и больше и не предлагал (да я бы и не взяла). Но я думаю, любой девушке больше нравится видеть рядом с собой принца, а не нищего... жизнь у нас такая 

У меня тоже есть мысли, что я для него просто перевалочный пункт, пока нет ничего получше... но есть надежда, что когда-нибудь он изменит свое мнение...

Да я боюсь не найду больше такого мужчину... да и вообще мужчину... я обычная... с полным отсутствием обаяния...не умею я привлекать мужчин....

Да деньги его мне не нужны, это никогда не было целью моего поиска... он только один раз пытался дать мне деньги на шоппинг, но я отказалась, психанула, сказала что не такая, он извинился и больше и не предлагал (да я бы и не взяла). Но я думаю, любой девушке больше нравится видеть рядом с собой принца, а не нищего... жизнь у нас такая 

У меня тоже есть мысли, что я для него просто перевалочный пункт, пока нет ничего получше... но есть надежда, что когда-нибудь он изменит свое мнение...

Да я боюсь не найду больше такого мужчину... да и вообще мужчину... я обычная... с полным отсутствием обаяния...не умею я привлекать мужчин....

Да лан тебе. Харе нервничать =)

А какие у тебя цели? Семья, свадьба, дети? Веди себя естественно, никуда он не денется. Ты ему нравишься, а так же ему нравится ощущение атмосферы свободы и бурной молодости)) Это вовсе не значит, что он готов свалить, если кого то ещё найдёт. Это скорее значит что он может тебя бросить, если будешь его пытаться привязать к себе (особенно разговорами про свадьбы и т.д.). Как говорится - чем больше натягиваешь поводок, тем сильнее хочется вырваться.

Нашла псевдо-соблазнителя, который сидит на СЗ и клеит "тёлочек", при этом к его личности можно применить данные эпитеты: красивый, умный, интересный, состоятельный. Что я делал бы на СЗ, имея данный набор эпитетов? Правильно - напрочь отсутствовал.

Таких, как ты, у него еще минимум 2-3 штуки и стабильно меняет их, как носки. Сколько раз говорили вам, уважаемые девушки, хотите встретить достойного мужчину? Ищите в достойных местах, а не на СЗ.

Но я думаю, любой девушке больше нравится видеть рядом с собой принца, а не нищего... жизнь у нас такая 

а красивому-умному-интересному-состоятельному нравится видеть рядом с каждый день новую девушку

ты хочешь с ним любви - а что у вас общего кроме постели?

у вас общие взгляды на жизнь? увлечения? вы любите одинаковые книги? музыку? фильмы?

что-то мне подсказывает, что общего между вами очень и очень мало, поэтому он и дружит с тобой исключительно ради секса и общения

если хочешь посмотреть, как выглядят ваши отношения со стороны, посмотри вот этот фильм:

http://kinobanda.net/film/23388/

фильм состоит из нескольких новелл, если не хочешь смотреть все, твоя последняя, начинается с 1:18:00

один раз слышала как он разговаривал по телефону с девушкой, которую называл "детка", так же как и меня....

Гм... это словцо не свидетельствует ни об уме, ни о серьезных намерениях, хотя по этому одному судить нельзя, конечно.

хочу быть для него единственной, хочу влюбить его в себя, но не знаю как ....Серьезных отношений у меня толком никогда не было... не знаю что делать, как себя вести...подскажите, пожалуйста....

Начинать любить и ценить себя. Становиться интересной, учиться привлекать, верить в себя. Ничего такого сложного в этом нет. Быть здоровой, энергичной, интересным собеседником с ЧЮ - это все в ваших руках и над этим всем можно работать, равно как и над красотой. А с таким настроем, конечно, не найдете - вам бы понравился парень, который бы так о себе говорил? Хватит уже ныть, берите ответственность за свою жизнь в свои руки. А то потом будете сожалеть, что когда надо было, вместо того, чтобы жить - только ныли.

Жаль только, что скорее всего, вам эти советы сейчас не помогут. Сейчас хочется этих "серьезных отношений" во что бы то ни стало и сердце ноет и не даст его так просто отпустить... Читайте форум, со временем и в процессе набивания шишек, возможно, придет понимание...

Так..немного покажу как все не прсото в этом мире. Смотри:

Ты пишешь о нем черты, зацепившие тебя в первом посте:мой идеал красивый, умный, интересный, состоятельный.

Слово состоятельный здесь имеется. Дальше, когда тебе это показали- ты оправдываешься, мол я не такая..жду трамвая.

При этом суть не в том, берешь ли ты деньги сейчас. Это лишь твоя игра- убедить в своей не меркантильности других. Суть в том, что ты пока играешь, пока вы не в браке, как только станешь его женой, будешь уже действовать по другому. Потому что для тебя это ВАЖНЫЙ критерий. Это ни хорошо и ни плохо, просто познай себя, хотя бы, подумай о том, что именно тебя в нем привлекло (для себя, а не здесь писать)

Мне он видится совсем другим, ты даже понятия не имеешь еще какой он на самом деле. Т.к и себя то понять не можешь. Он тоже играет, играет в твоего любимого мачо. Подпитывая свое ЭГО такими молоденькими любовницами-глупышками.

хорошо сделала, молодечик

В твоем  случае, как мне кажется, неплохо устроить нехватку себя. Пару раз отказаться от встреч под предлогом неотложных дел. Короче сделать так, чтобы ему тебя стало мало. И да, хорошо бы устроить ему эмоциональные качели. Самое время ;)

Но есть у меня подозрение, что эти отношения ты не потянешь - он набивает себе цену и тешит эго "востребованностью" у девочек, а ты ещё не научилась себя ценить достаточно, чтобы поиграть в приз.

я боюсь не найду больше такого мужчину... да и вообще мужчину... я обычная... с полным отсутствием обаяния...не умею я привлекать мужчин....

я конечно извиняюсь - а он был у тебя первым? или как у всех - вторым?

если вторым, значит не все так плохо, привлекать мужчин все-таки можешь  ;)

значит, все-таки принц должен быть состоятельным - просто перспективный парень тебе не подходит?

может, твой ненаглядный тоже когда-то был простым перспективным и поэтому неинтересным - а теперь кто-то ведь так же ночами в подушку плачет, потому что когда-то его отвергла, не задумывалась о таком?  :rolleyes:

Да лан тебе. Харе нервничать =)

А какие у тебя цели? Семья, свадьба, дети? Веди себя естественно, никуда он не денется. Ты ему нравишься, а так же ему нравится ощущение атмосферы свободы и бурной молодости)) Это вовсе не значит, что он готов свалить, если кого то ещё найдёт. Это скорее значит что он может тебя бросить, если будешь его пытаться привязать к себе (особенно разговорами про свадьбы и т.д.). Как говорится - чем больше натягиваешь поводок, тем сильнее хочется вырваться.

Да я как-то и не думаю о свадьбе в принципе, а о детях и подавно....думаю мне это еще рано. Просто хочу чувствовать себя нужной, любимой... знать что всегда кто-то поддержит, подставит плечо.... именно это я и понимаю под серьезными отношениями.... постараюсь поводок не натягивать)

Так..немного покажу как все не прсото в этом мире. Смотри:

Ты пишешь о нем черты, зацепившие тебя в первом посте:мой идеал красивый, умный, интересный, состоятельный.

Слово состоятельный здесь имеется. Дальше, когда тебе это показали- ты оправдываешься, мол я не такая..жду трамвая.

При этом суть не в том, берешь ли ты деньги сейчас. Это лишь твоя игра- убедить в своей не меркантильности других. Суть в том, что ты пока играешь, пока вы не в браке, как только станешь его женой, будешь уже действовать по другому. Потому что для тебя это ВАЖНЫЙ критерий. Это ни хорошо и ни плохо, просто познай себя, хотя бы, подумай о том, что именно тебя в нем привлекло (для себя, а не здесь писать)

Мне он видится совсем другим, ты даже понятия не имеешь еще какой он на самом деле. Т.к и себя то понять не можешь. Он тоже играет, играет в твоего любимого мачо. Подпитывая свое ЭГО такими молоденькими любовницами-глупышками.

думаю бесполезно убеждать в отсутствии у меня корыстных мотивов - жизнь у нас такая, все за деньги покупается и продается.... как-то справляюсь со своими финансами сама и уж точно не собираюсь с кем-либо спать за деньги, меня воспитывали по другому....а его "состоятельность" - это далеко не то, что меня зацепило

я боюсь не найду больше такого мужчину... да и вообще мужчину... я обычная... с полным отсутствием обаяния...не умею я привлекать мужчин....

я конечно извиняюсь - а он был у тебя первым? или как у всех - вторым?

если вторым, значит не все так плохо, привлекать мужчин все-таки можешь  ;)

значит, все-таки принц должен быть состоятельным - просто перспективный парень тебе не подходит?

может, твой ненаглядный тоже когда-то был простым перспективным и поэтому неинтересным - а теперь кто-то ведь так же ночами в подушку плачет, потому что когда-то его отвергла, не задумывалась о таком?  :rolleyes:

ни первый, ни второй и даже не третий, но причем тут это?  быть привлекательной чтобы можно было влюбиться и что бы просто можно было переспать - разные вещи...

не знаю что так всех зацепило слово состоятельный... еще немножко и на костре сожгут, за то, что мне нравится мужчина, который многого добился) мне подходит и перспективный, и бедный - это не так важно, знаете как в фильме "чтобы стать женой генерала....")

У меня другие "критерии") Если он не плюется на улице, любит "Hey Jude" и знает разницу между Моне и Мане - он уже практически мужчина мечты)))

Ну а раз подходит перспективный и бедный - неужели таких в твоем окружении не было?   :o

Вспомнился монолог Петросяна перестроечных времен (тогда он еще нормально шутил), в котором он рассказывал о своем колхозе - я, говорит, уехал, и осталось там теперь два мужика на всю деревню - старый глухой дед, который еще в гражданскую войну воевал, и Карл Маркс - бюст возле правления колхоза.

Ну если жить в такой деревне, тогда да, перспективных там быть не могло...  :(

пы сы Я тоже не знаю разницы между Моне а Мане  :ph34r:

Мане - люди, Моне - пейзажи мазками, всё просто. Сомневаюсь только, что автор сама знает разницу. И пока видела только одного мужчину, который разбирался бы в живописи - такой балабол был и мутный тип, что не дай-то Бог каждой...

Автор, а если он, к примеру, Yellow Submarine знает, а Hey Jude - нет, забракуешь?) Или вообще Битлы ему параллельны, но зато он симфонии Моцарта по номерам знает - тоже?)

А секрет влюбления многих в себя настолько прост, что даже становится смешно - уверенность(которая и даёт шарм на выходе)+высокий уровень EQ(не путать с IQ)+внешний изюм (необязательно даже быть красивой)

Мане - люди, Моне - пейзажи мазками, всё просто. Сомневаюсь только, что автор сама знает разницу. И пока видела только одного мужчину, который разбирался бы в живописи - такой балабол был и мутный тип, что не дай-то Бог каждой...

Автор, а если он, к примеру, Yellow Submarine знает, а Hey Jude - нет, забракуешь?) Или вообще Битлы ему параллельны, но зато он симфонии Моцарта по номерам знает - тоже?)

А секрет влюбления многих в себя настолько прост, что даже становится смешно - уверенность(которая и даёт шарм на выходе)+высокий уровень EQ(не путать с IQ)+внешний изюм (необязательно даже быть красивой)

Уж что-что а я разницу знаю) и она уж точно не в "пейзажах мазками") Мужчине не обязательно быть экспертом, но поддержать разговор должен. ну или что бы хотя бы хватило ума промолчать и не позориться спрашивая "а кто это?".

нет, не забракую просто привела пример, что в мужчине важны не деньги, а ум, воспитание, хороший вкус, талант поддержать разговор и заинтересовать собеседника и т.д. 

Т.е в браке ты будешь сипользоваться исклюительно свои деньги? Ну тогда беру свои слова обратно.

А как насчет остальных его качеств? какой ОН? Кроме этих хороших.

Уж что-что а я разницу знаю) и она уж точно не в "пейзажах мазками") Мужчине не обязательно быть экспертом, но поддержать разговор должен. ну или что бы хотя бы хватило ума промолчать и не позориться спрашивая "а кто это?".

такое ощущение, что знание Мане, Моне и Айвазовского - единственный Ваш козырь, ценность которого, для меня как мужчины сомнительна. Я считаю не зазорным поинтересоваться о том, чего я не знаю. Как то агрессивно вы настроены к мужчинам, "не читал Бальзака - по ип"лу на ка"

Ну так если не "состоятельный", то хоть пусть Мане знает - а иначе какой от него толк от такого нищеброда?

И что из того, что он перспективный и со временем всего достигнет? Вот пусть сначала достигнет, а потом в него и влюбиться можно - а пока свою молодость и свежесть можно другим дарить, более "достойным".

В рестораны ходить или там на Кубу слетать на отдых автору сейчас хочется, а не потом.

Так что прекращайте болтовню и дайте наконец автору волшебную таблетку - она именно за ней пришла, а не за сомнительными советами и рассуждениями.

ну или что бы хотя бы хватило ума промолчать и не позориться спрашивая "а кто это?".

меня это чувство напыщенности смутило 

Кошмар... это наверно был первый и последний раз, когда я что-то спрашивала на форуме..... обратилась к людям за советом, а они вместо этого меня начали обсуждать, причем ни разу при этом в глаза не видев... так обидно.... в итоге я оказалась корыстной, напыщенной, тупой и т.д. такое чувство все знают лучше меня то о чем я думаю и что я хочу.... все хорошие и правильные, а я продажная шлюха.... извините конечно, но я с 15 лет работаю, учусь, у меня нет родителей я всю свою жизнь сама строю и никогда не продавалась за деньги, сама себе на все зарабатываю.... а вы такое говорите.... до слез обидно читать про себя такие гадости... как можно так судить человека по нескольким сообщениям! какие у нас люди злые и жестокие ....  ничего не стоит оскорбить и опустить человека, довести до слез ..... гордитесь вам это удалось! это вы корыстные! я вам про любовь, а у вас только деньги на уме - по себе людей не судят!

Хах..Резеда оказался мужик, а я вначале подумала, что какая-то мега злобная и завистливая баба на форуме завелась..)))

Девушка, ну что Вы в самом деле.. это же всего лишь вирт..тут всякой дряни по паре. Тем, кому не повезло в жизни и с деньгами и с женщинами, особенно болезненно реагируют о любом упоминании мат статуса более успешного самца. Просто знайте наперед и никогда не упоминайте соц и мат статус избранника. Сразу окажетесь в разряде меркантильных с**чек.Это как красная тряпка для быка.) Но реальность такова, что, если бы у этих бабоборцев(термин форума) была бы возможность выбирать, то выбирали бы и красивых и бохатых. 

Кошмар... это наверно был первый и последний раз, когда я что-то спрашивала на форуме..... обратилась к людям за советом, а они вместо этого меня начали обсуждать, причем ни разу при этом в глаза не видев... так обидно.... в итоге я оказалась корыстной, напыщенной, тупой и т.д. такое чувство все знают лучше меня то о чем я думаю и что я хочу.... все хорошие и правильные, а я продажная шлюха.... извините конечно, но я с 15 лет работаю, учусь, у меня нет родителей я всю свою жизнь сама строю и никогда не продавалась за деньги, сама себе на все зарабатываю.... а вы такое говорите.... до слез обидно читать про себя такие гадости... как можно так судить человека по нескольким сообщениям! какие у нас люди злые и жестокие ....  ничего не стоит оскорбить и опустить человека, довести до слез ..... гордитесь вам это удалось! это вы корыстные! я вам про любовь, а у вас только деньги на уме - по себе людей не судят!

Соберись, и прекращай расстраиваться. Люди судят по себе и своему опыту - так что готовься наслушаться кучу гадостей. которая к тебе не относится. Учись избирательно относится к критике. Если сможешь выбирать  - услышишь и хорошие советы. 

1) Перестань бояться его потерять

2) Это тот случай. когда тебе нужно завести пару поклонников себе и много, очень много личных дел и интересов, гне относящихся к нему - чтобы он тебя уже боялся потерять

Перестань бояться его потерять

ОЖП всегда должна боятся потерять своего защитника, потерять семью и получить ярлык развратной бабы.

Феменистки уже совсем голову потеряли, хотят быть на равне с мужчинами ужеи до такой степени. абзац

тебе нужно завести пару поклонников

Стать шалавой  отличный совет, Рекурсия.

Перестань бояться его потерять

ОЖП всегда должна боятся потерять своего защитника, потерять семью и получить ярлык развратной бабы.

Феменистки уже совсем голову потеряли, хотят быть на равне с мужчинами ужеи до такой степени. абзац

тебе нужно завести пару поклонников

Стать шалавой  отличный совет, Рекурсия.

1) Клево, если это быть феминисткой - окей, называй меня так) для меня это не ругательство. Женщина, вцепившаяся в "мнимого защитника" (который просто ей потрахивает. когда захочет) - жалка

2) В каком месте было написано, что с "поклонниками" нужно спать?) На то они и поклонники

1. А по твоему какова роль женщины в жизни мужчины ? Или держать отношения, уют и очаг - это уже не кашерно ? 

2. Если баба мутит с двумя , тремя и т.д одновременно, то это общественная баба =шалавЭ

Либо не умеет выбирать мужчину - т.е порченная , безответственная помойка. Которая не уважает чувства других как минимум

если это быть феминисткой - окей, называй меня так) для меня это не ругательство

Так я и не ругаюсь.

Феменистка - это клеймо ))))) , а не ругательство. И не про тебя конерктно я говорил

1. А по твоему какова роль женщины в жизни мужчины ? Или держать отношения, уют и очаг - это уже не кашерно ? 

2. Если баба мутит с двумя , тремя и т.д одновременно, то это общественная баба =шалавЭ

Либо не умеет выбирать мужчину - т.е порченная , безответственная помойка. Которая не уважает чувства других как минимум

если это быть феминисткой - окей, называй меня так) для меня это не ругательство

Так я и не ругаюсь.

Феменистка - это клеймо ))))) , а не ругательство. И не про тебя конерктно я говорил

Феминистка - жизненная позиция, и далеко не плохая. если не доводить её до абсурда)

Опять передёргиваешь:

Автора никто не звал пока держать очаг-уют-отношения. Секс-онли - это как бы совсем иной формат)

Любая женщина имеет право одновременно хоть на 150 мужчин, которые ей восхищаются и стараются заполучить. Дальше - вопрос её разборчивости и умения выбрать из них самого-самого. которого она допустит ближе) Флирт - это не преступление и не разврат. а вполне себе приятная штука. делающая жизнь ярче)

Феминистка - жизненная позиция, и далеко не плохая. если не доводить её до абсурда

В РФ ее довели до абсурда. Жаль только что  ОЖП не стремятьяс на равных работать с мужчинами в угольном забое. Но речь не об этом

Любая женщина имеет право одновременно хоть на 150 мужчин,

Кто ей такое право дал ? 

это не преступление и не разврат. а вполне себе приятная штука. делающая жизнь ярче

ТОлько не говори, что ты отнесешься нормально, если твой ОМП будет при тебе теток за жопу хватать. НуачО...он так флиртует...вполне себе приятная штука ))))

Лавр, если он играет в СО - она имеет право сказать, что считает их отношения свободными, и творить, что угодно)

ЗЫ: остальные аргументы твои также не считаю вескими ;) ибо ни один мужчина не сможет родить и вкусить всю "прелесть" этого процесса, сколько бы женщины в забое ни работали)

- она имеет право сказать, что считает 

А если она считает, а он не играет сам , то чО тогда . Какая разница как там считает ОЖП ? Главное, как считает мужчина. 

Бабы они не постоянные. Они могут с утра считать, а потом в обет делая отсос уже не считать. А вечером оправдать тем, что с 14 00 до 15 00 она считала что у них СО, а потом после 15 00 решила что не СО. Но она не виновата, ибо с двух до трех считала иначе. 

Врубаешься ? 

- она имеет право сказать, что считает 

А если она считает, а он не играет сам , то чО тогда . Какая разница как там считает ОЖП ? Главное, как считает мужчина. 

Бабы они не постоянные. Они могут с утра считать, а потом в обет делая отсос уже не считать. А вечером оправдать тем, что с 14 00 до 15 00 она считала что у них СО, а потом после 15 00 решила что не СО. Но она не виновата, ибо с двух до трех считала иначе. 

Врубаешься ? 

Тогда всё намного проще, фразу "я думала у нас свободные отношения" он оборвет, опровергнет, и она за неё выгребет)) :D  но тогда бы он не торчал на сз и не звонил бы другим теткам  ;) Сечёшь?) Непостоянные - это у нас мужчины сейчас)

но тогда бы он не торчал на сз и не звонил бы другим теткам 

Если мужчина недополучает секс в отношениях, то имет полное право его добирать из всне. :P

Если мужчина недополучает секс в отношениях, то имет полное право его добирать из всне. :P

Я ж феминистка, автоматом тогда считается, что женщина имеет право на аналогичное поведение, если недополучает любови)

Если баба недополучает секса или любви в отношениях, значит она за собой до такой степени не следит, что у парня на нее перестал стоять. Я кому такая дура сдалась ? 

Самаж она и виновата, а не парень  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

как определить, играет он или нет

Если он про СО ничО не говрил, значит не играет и считает отношения совсем не СО

Лавр, мужчины как бы (за исключением идиотов) не скажут никогда прямо "у нас с тобой со, зайка"))  :D

Если женщина недополучает любви - это не значит, что ей не хватает секса, это значит, что ей не хватает ЛЮБВИ и "эмоциональных поглаживаний")) а если она и секса недополучает, при том, что у неё 150 поклонников, готовых рвануть к ней по первой её смске - это значит, что мужчина импотент или сильно слабее её по темпераменту)  

Котэ = ^_^=, on 13 Jan 2014 - 23:37, said:

А если она считает, а он не играет сам

Вот бы и подсказал автору, как определить, играет он или нет. Она за этим то сюда и пришла  :D

А вы тут как всегда развели "феминизм", "роды", "все бабы шлюхи")))

Бедная автор наверно в шоке))))

Котэ, я уже рецепт предложила - высказать гипотезу, что у них "свободные отношения" под соусом собственной свободы, мило поведя плечиком. Если это не так - его негодованию не будет предела. Проверено)

(за исключением идиотов) 

как раз идиоты и не скажут, ибо боятся или сами не знают чего хотят.

а если она и секса недополучает, при том, что у неё 150 поклонников - это значит,

...что баба шалава и не может контролить свои эмоции.

что ей не хватает ЛЮБВИ и "эмоциональных поглаживаний"

сапог в хлеборезку тоже " эмоциональное поглаживание ". Так что уберите из своего лексикона слово " Тиран "

(за исключением идиотов) 

как раз идиоты и не скажут, ибо боятся или сами не знают чего хотят.

а если она и секса недополучает, при том, что у неё 150 поклонников - это значит,

...что баба шалава и не может контролить свои эмоции.

что ей не хватает ЛЮБВИ и "эмоциональных поглаживаний"

сапог в хлеборезку тоже " эмоциональное поглаживание ". Так что уберите из своего лексикона слово " Тиран "

1) нюню, конечнооо

2) странная логика) была бы шалавой - спала бы с ними и дополучала бы)

3) не совсем адекватное у тебя понимание "эмоциональных поглаживаний", наверное вместо нежностей дубиной по голове бьёшь и в пещеру?)

Лавр, мужчины как бы (за исключением идиотов) не скажут никогда прямо "у нас с тобой со, зайка"))  :D

Если женщина недополучает любви - это не значит, что ей не хватает секса, это значит, что ей не хватает ЛЮБВИ и "эмоциональных поглаживаний")) а если она и секса недополучает, при том, что у неё 150 поклонников, готовых рвануть к ней по первой её смске - это значит, что мужчина импотент или сильно слабее её по темпераменту)

Мне кажется или меня идиотом обозвали

не совсем адекватное у тебя понимание "эмоциональных поглаживаний",

Ващето эмоции разные бывают. И положительные и отрицательные. Так штА гладить и плеткой мона. 

Хах..Резеда оказался мужик, а я вначале подумала, что какая-то мега злобная и завистливая баба на форуме завелась..)))

Девушка, ну что Вы в самом деле.. это же всего лишь вирт..тут всякой дряни по паре. Тем, кому не повезло в жизни и с деньгами и с женщинами, особенно болезненно реагируют о любом упоминании мат статуса более успешного самца. Просто знайте наперед и никогда не упоминайте соц и мат статус избранника. Сразу окажетесь в разряде меркантильных с**чек.Это как красная тряпка для быка.) Но реальность такова, что, если бы у этих бабоборцев(термин форума) была бы возможность выбирать, то выбирали бы и красивых и бохатых. 

знаю, но все равно обидно) думаю от такой злости и зависти плохо прежде всего тому, кто их испытывает, а не тому, на кого они направлены.... к тому же это вообще смертный грех... так что этих людей надо только пожалеть)

Соберись, и прекращай расстраиваться. Люди судят по себе и своему опыту - так что готовься наслушаться кучу гадостей. которая к тебе не относится. Учись избирательно относится к критике. Если сможешь выбирать  - услышишь и хорошие советы. 

1) Перестань бояться его потерять

2) Это тот случай. когда тебе нужно завести пару поклонников себе и много, очень много личных дел и интересов, гне относящихся к нему - чтобы он тебя уже боялся потерять

тяжеловато перестать бояться потерять, когда испытываешь чувства...) 

Если честно, в  этом то и проблема - мне больше никто не интересен, даже представить рядом с собой кого-то другого не могу, что и является одной из причин страха потерять.... замкнутый круг))

да как-то уж с этим проблем точно нет)) 

Если баба недополучает секса или любви в отношениях, значит она за собой до такой степени не следит, что у парня на нее перестал стоять. Я кому такая дура сдалась ? 

Самаж она и виновата, а не парень  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

как определить, играет он или нет

Если он про СО ничО не говрил, значит не играет и считает отношения совсем не СО

последняя фраза очень обнадеживает)))

Котэ =

^_^

=, on 13 Jan 2014 - 22:54, said:

вроде бы все прекрасно, когда мы вместе - он милый и нежный...

Так может оставить все как есть. 

Перестать следить за ним на сайте знакомств, не терзать себя сомнениями и мыслями. Все равно это одни догадки. 

И наслаждаться обществом друг друга, а там уж как сложатся события.

Если расстанетесь, то и ладно, зато будет, что в старости вспомнить)

А если нет,  будет вам счастье)

Пыталась, но все равно тянет зайти и посмотреть, когда он там последний раз был...)) наверно так и надо, у меня часто такие мысли - расслабиться и получать от жизни удовольствие, но я человек иногда истеричный и вот как накатит принцип ревности так хоть вешайся)

"мужчины как бы (за исключением идиотов) не скажут никогда прямо "у нас с тобой со, зайка"))"

Ага, а девушки  (за исключением идиоток) не скажут никогда прямо "милый, Давай Останемся Друзьями"))) Честность, искренность, экологичность. Нормальный уважающий себя мужчина не будет тешить девушку  мнимыми надеждами и прямо скажет чего хочет ИМХО

Автор, вам как по мне в срочном порядке саморазвиваться интеллектуально и физически, занижать значимость и найти в дальнем ящике чувство собственного достоинства иначе потеряете своего прЫнца с вероятностью 100%

Котэ =

^_^

=, on 13 Jan 2014 - 23:25, said:

наверно так и надо, у меня часто такие мысли - расслабиться и получать от жизни удовольствие, но я человек иногда истеричный и вот как накатит принцип ревности так хоть вешайся)

Да понимаю, это нелегко)

Тогда лучше почаще читать эти ответы Лаврентия)))

А все ли мужчины честно говорят, что "милая, у нас это только СО"?)

Все

Аминь cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif  :D  

:P  :P  :P

"мужчины как бы (за исключением идиотов) не скажут никогда прямо "у нас с тобой со, зайка"))"

Ага, а девушки  (за исключением идиоток) не скажут никогда прямо "милый, Давай Останемся Друзьями"))) Честность, искренность, экологичность. Нормальный уважающий себя мужчина не будет тешить девушку  мнимыми надеждами и прямо скажет чего хочет ИМХО

Автор, вам как по мне в срочном порядке саморазвиваться интеллектуально и физически, занижать значимость и найти в дальнем ящике чувство собственного достоинства иначе потеряете своего прЫнца с вероятностью 100%

Еще один с "комплиментами") теперь я еще и не развитая.... у меня IQ 139 и третий размер груди - так что развита и умственно и физически!!))  низкая самооценка и временами отсутствие любви к себе - это да, есть такое, но с чувством собственного достоинства у меня все в порядке)

и третий размер груди

не верим! :D Фото в раздел лица. А то тут каждая тема. МЧ/ОЖП 7-9 ки

у меня IQ 139

ну так не надо так себе с любовью любить мозг. :)  :)  :)  По проще, легче. Что тебе например дает дата последнего захота в соц. сети или куда там..

короче поняла, тут предлагают авторше оглохнуть-ослепнуть-закопать голову в песок и делать вид, что все в норме))) ну тоже имеет право на существование такой подход - почему нет :)

Ждём тему про ДОД тогда ;)  похоже, автор считает себя настолько умной и красивой. что об потолок уже стукнулась))

Тебе не кажется. что от этого на тебя и нападают?) Немного фактологии: Самый высокий IQ  в мире у домохозяйки из США, у меня 138 был в 8 или 9ом классе, хрудь аналогична. Причем тут это вообще? Тебе предлагают личностной саморазвитие для повышения самооценки и ощущения за собой полного права на высококачественного мужчину, а не непонятно что ;)

меня IQ 139 и третий размер груди

Мона слепок груди в личку. Для статистики собираепм 

Вот только ОЖП могут писать про размер сисек и гордиться ...типо.Особенно если висят до пупка.

Пишите тогда уж размер вагины. Глубину и т.д.ии гордитесь что она у вас БОЛЬШАЯ =)

п.с. Скоро видимо и камрды начнут писАть из серии...мне 20ть...и у меня 23 см

меня IQ 139 и третий размер груди

Мона слепок груди в личку. Для статистики собираепм 

Вот только ОЖП могут писать про размер сисек и гордиться ...типо.Особенно если висят до пупка.

Пишите тогда уж размер вагины. Глубину и т.д.ии гордитесь что она у вас БОЛЬШАЯ =)

п.с. Скоро видимо и камрды начнут писАть из серии...мне 20ть...и у меня 23 см

В кои-то веки плюсуюсь, не поняла причем тут она и как относится к спортивным достижениям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 69

Поля

3. 39

4. 39

5. 118

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...