Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты. Нужны пинки под зад)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками!)

Я: 22, студент, живу с родителями. Постоянной работы нет, но всегда нахожу подработки, так что на себя хватает.

ОЖП: 18, студентка, живёт с родителями, не работает

Познакомились летом на тусовке у друзей, где были две девушки - ОЖП и хозяйка квартиры. Остальные - парни. Весь вечер они к ней подкатывали, она их отшивала. Мы познакомились, но я не особо обращал внимания на неё, т.к. не особо то и зацепила, ну а я видимо очень) потому что был душой компании, хотя никого от туда не знал, кроме одного-двух человек.

После она меня нашла в вк, через пару дней написала, поболтали. По общению она мне понравилась. Еще пару переписок через сс, и я её вытащил погулять. Погуляли, все отлично. Потом ещё пару раз встретились - засос. И тут я поплыл… на следующей встрече секс… не получился, обстоятельства так сложилось) но хотели оба и я и она. Дальше петтинга не пошло. Потом от нее мороз, потом разъезды всякие, лето же) но тем не менее общались немного.

Мне это поднадоело и я решил, что надо с этим кончать. Вызвонил на свиданку крышесносную, но от нее какой-то мороз не понятный, после этого поехали ко мне, но прожать не получилось:( я спросил, что за фигня такая? Она ответила, что у неё есть парень так и так, вот у них было всё плохо и появился я, весь такой замечательный, что ей крышу снело, а потом они вроде как помирились. Ну я ей сказал, ну ок, жалко конечно, ну всего хорошего! Отвёз её домой и на прощание засос такой смачный от неё. Всё, я уехал. Ничего, некст)

Через день она звонит и говорит, что оказалась около моего дома. В общем раз раз и секс. Утром тоже секс) думаю ну всё, я на коне!)

Они расстались, и она ушла ко мне. Дальше всё замечательно, меня всё устраивало вполне. Никаких смс аля спокойной ночи и доброе утро, все по факам: бд и так далее. Иногда она загонялась по бывшему, но я это утилизировал.

Через некоторое время встречи всё реже и реже, секса меньше. Аргументировала, что очень сложная учёба и времени практически нет, что вполне соответствовало действительности. Но при этом частенько бывало то, что она морозилась от встреч со мной, по тем же причинам, но при этом в аналогичное время, когда у неё там факультативы всякие, она частенько проводила время с роднёй и подружками. Мне это перестало нравиться + пару её косяков, и я (дурак) решил выяснить, что тут происходит в конце концов. Поговорили, она сказала, что я вызываю у неё странные чувства: с одной стороны ей со мной очень круто, а с другой она чувствует себя как-то не очень уютно со мной, говорит, что ей меня много, при том, что видимся и общаемся мы очень редко для парня и девушки. Предложила расстаться. Ну ок, чё. Найду другую) но внутри конечно упало всё, потому что чувства к ней у меня очень сильные. Она сама меня спрашивала, что я в ней нашёл? Я утилил это метафорами всякими.

Через некоторое время попросила о помощи - помог, потом предложила встретиться - встретились, так, по-дружески, меня как-то быстро отпустило достаточно. Познакомила меня с парой человек из своего окружения, хотя пока мы встречались ни с кем не знакомила. Приехала на новый год, вспыхнула страсть, так как оба под шофе, но не прожалась, потому что ей надо было ехать дальше куда-то (дурак повёлся, понадеялся, что всё можно вернуть по ТФНски). На что я ей предложил встретиться на следующий день - она согласилась приехать. Созвонились: "да да всё в силе". Но ближе к делу она начала гаситься. Но не так, что "нет и всё", а "я не знаю, я и к тебе хочу и с друзьями хочу остаться...". Так она меня мариновала до последнего. Я приехал её забирать, она разревелась и сказала - уходи. Я ушёл, думал - всё. Хватит! На следующий день от нё пару смс с извинениями, я не ответил.

Что сейчас: я понял, что нафиг мне такое неуважение не надо, начал выходить в поля, но пока ни одного подхода (опыта в этом деле вооооообще нету, мондраж), но я стараюсь, работаю над собой в этом плане) хожу по вечеринкам с друзьями, знакомлюсь с разными ОЖП в компаниях и так далее.

И вот в чём вопрос: меня отпускает, ТИ делает своё дело) но от неё поступил пинг в виде кучи лайков страницы моей, в то время как когда мы встречались она этой хренью не занималась (в сс появляюсь редко, но всё же захожу). Я естественно никак не отреагировал, но начались откаты, причём нехилые:( и во время этих откатов моя первоначальная цель: забить и забыть, начинает изменяться в сторону "а может вернуть её?". Вот как-то так, даже тему тут создал, хотя думал, что сам справлюсь.

И так: что прошу от форума. Ребят, надавайте мне пинков пожалуйста) а то яйца начал насщупывать, как пинги их куда-то начинают прятать). Особенно рассчитываю на конкретный разнос от г-на Лаврентия)

Всем спасибо за то, что уделили время) ещё раз всех с праздниками!)

Опубликовано:

Прочёл я Вашу историю, сложилось такое мнение, что она была с Вами только тогда, когда ей ужасно хреново и она нашла человека, который её развлекает. Вам самому так не кажется? 

В социальной сети появляйтесь только после 10 часов вечера и то на час.

Опубликовано:

Вполне возможно, но это скорее применимо к периоду конца отношений, потому что в начале от неё и инициативы было больше и ласковее была. А что касается сс, то с этим проблем нет) появляюсь только ночью и не надолго. Страницу её не мониторю для меня это прорыв)

Опубликовано:
Вполне возможно, но это скорее применимо к периоду конца отношений, потому что в начале от неё и инициативы было больше и ласковее была.

Нет, вот как раз применимо - это как в начале, так и в конце. Когда Вы с ней познакомились, она скорее всего рассталась с бывшим, ей было плохо, грустно, плохие мысли в голову лезли, появились Вы и у неё всё устаканилось. Далее, она с Вами оторвалась по полной и тут ведь тоже был холод на сколько я помню? Просто тему перечитывать не хочу, много букв. Но вроде было именно так, появился холод из-за того, что она сошлась с бывшим. И тут она вновь с ним поссорилась, рассталась и в очередной раз переключилась к Вам. И опять она сошлась с бывшим и бросила Вас.

Опубликовано:

Всё может быть. Мне то она заливала, что мол человек она такой сложный и что с ним всё закончено. На сколько мне известно он тот ещё тфн, бегал за ней и плакался. Да мне, в прочем, уже и наплевать на всю это историю с ним, хотя по началу давало по самолюбию. Сейчас вопрос не об этом уже)

Опубликовано:

Ну, если разбирать полеты, то первое расставание ты отработал классно. А вот потом, когда "встречи стали реже", я бы либо сам инициировал расставание, либо в ответ на ее претензии завернул бы "иглу" - эмоциональное расставание, бывает с криками и т.п. Тебе надо было на эмоциях ее оставить и исчезнуть, а не предлагать встречи. То что она тебя "мариновала" - из той же оперы. Не сказала явно придет или нет - говоришь ей все, что думаешь и исчезаешь. Если совет - а вот ХЗ что посоветовать. По своему опыту - ты будешь хотеть ее вернуть. Тут 2 пути: 1) Ты ждешь адекватного ближе от нее, даешь ей эмоции и возвращаешь. Только она и дальше будет от тебя "уходить", тебе же надо все время оставлять ее на эмоциях. И чем ярче будут эти эмоции, тем быстрее она опять будет делать ближе.

2) Ты продолжаешь делать ВВП, и постепенно затираешь любые мысли о ней. Это будет долго, зависит от того, как быстро ты будешь развиваться.

PS: Она видимо такой человек, ей мало жить в уютном домике, ей надо все время эверест покорять. Она не влюбляется и не покоряется, она любит яркие огоньки) Ты просто не умеешь поддерживать эти эмоции да и сложно это делать, честно говоря.

Опубликовано:

Ну кричать и скандалить -это не моё) нервные клетки не восстанавливаются, а в современном мире они ой как не лишние))

Встречу я предложил в ответ на её Б, так как эта вспышка страсти исходила от неё. А что касается последнего эпизода, она там так и осталась на эмоциях, рыдала, даже слова не могла произнести нормально. Вот после этого я и пропал.

Я для себя выбрал второй путь, по мне так он более правильный. Но после пингов начинаются откаты, которые заодно с моим тфнским "я", порождающие мысли о её возвращении, то есть выбрать первый путь. Вот собственно о чём сабж) на трезвую голову - некст, под откатами вернуть)

Опубликовано:

И да, на счёт адекватного ближе от неё. После её косяка одного я через неделю вышел на связь. Она тогда сказала, что так и не связалась бы сама со мной, ибо ей стыдно. Вот и сейчас я в принципе не особо надеюсь на её Б. Мол гордая она (хотя в темах ЗФ ребята тоже писали "она гордая, чтобы сделать мегаБ", а в итоге девки в ногах валялись)). Сори за сопли, опять откат настиг, мать его:(

Опубликовано:

Воот, откаты у тебя будут, как ни крути. Лучшее средство от них - девочка. А лучше несколько=) По поводу отношений: ты не ответил на ее Б, ты сделал ответное Б. Как я это понимаю: ответил на Ближе это когда, допустим, она пригласила тебя в кино, ты согласился. Ответное Б - она пригласила тебя в кино, а ты ее в театр. Возникла страсть от нее - ответил и пропал. Никаких предложений и звонков тем более. Ты больше нее вкладываешься, это чувствуется по описанию. Так позволь ей сделать так, чтобы она сама построила вновь ваши отношения, а ты бы только соглашался с ней, а иногда и отказывал. Короче вернуть ее можно и думаю не сложно. Насчет гордости - она использовала твой звонок, чтоб заявить "Да, я гордая!". Если б не позвонил - сама бы позвонила через недельку.

Опубликовано:

Показывай - не показывай, а если девочка сидит, ничего не делает, а отношения как-то сами с собой строятся - ты явно вкладываешься больше=)

Опубликовано:

Вот, было от неё адекватное ближе: приехала сама ко мне извиняться. Долго мялась, еле выжала из себя извинения. Дальше предложил подвезти её домой, она отнекивалась, но я всё равно подвёз. Она позвала на чай, там снова вспышка страсти, но не прожал из-за родителей и отсутствия у меня времени, нужно было ехать по делам.

Поведение мне её крайне не понятно. Видно, что чувства у неё есть. Блеск в глазах, хохот над каждой, даже самой идиотской шуточкой моей, и так далее. Но что-то в голове у неё сидит такое, что не подпускает меня к ней по-настоящему. За всё время, что мы были вместе, я ни разу не почувствовал полноценно, что мы парень с девушкой. Такое ощущение, что я всё это время её добивался, но так до конца и не добился. Как-то так.

И так, вопрос к форуму:

Если подставить один недостающий элемент "Вася/бывший" в общую картину, то всё сразу становится ясно и понятно. А какие могут быть причины помимо этого? Что ещё может движить такими поступками?

То есть вроде как при ДОДе девушка головой хочет быть с МЧ, но чувств как к мужчине уже нету, а в моей ситуации наоборот: чувства у неё есть, соблазнить её на каждой встречи практически ничего не стоит, но вот в голове её что-то останавливает. Что это может быть, кроме Васька?

P.S. Прошу прощения за розовые сопли, в связи с последними событиями набросился на меня лютый откат. Но даю слово сам себе и Форуму, что через пару дней (надо подтянуть ВВ после праздников) начнётся новая страничка в моей жизни, и следующая тема, созданная мною, будет в филдрепортах!)

Всем спасибо, всем удачи!

Опубликовано:

Она изменила своему молодому человеку с тобой. Что ты ждёшь от такой девушки, серьёзных отношений? Рано или поздно тебе прилетит то же самое. Пользуйся ей, для другого она не пригодна.

Опубликовано:

"Дальше предложил подвезти её домой, она отнекивалась..." - ты сказал "ну как хочешь" и закрыл дверь. Вот это было бы офигительно=).
Если называть "Васьком" любого парня, который теоретически ей нравится, то да, он у неё есть, скорее всего не один. И если он ответит ей взаимностью - у них будут отношения, причём весьма крепкие. Обрадую, при правильных действиях ты сможешь их прервать.

Бывают такие девочки, вернее бывают такие ситуации, когда ты не дал достаточно эмоций, чтоб влюбить в себя девочку. Или ты может неправильно калибруешь её. У меня была ситация, когда я думал, что девочке вообще пофиг, так же как и ты не ощущал её своей, а потом оказалось, что она ночами не спала, обо мне думала :)

Опубликовано:

Для "ну как хочешь" яйца ещё не достаточно отрастил) из-за праздников абсолютно не развивался, никакого левелапа не было. Да и время то не пришло ещё.

Я так понял, что в принципе это типичная малолетка, потому что несколько ситуаций из фака просто 1 в 1. Соответственно в данной ситуации от меня не много то чего и зависит, выходит так?

ISINGER, а как в твоей сттуации это выяснилось? Чем всё законцилось? Перестала ли она показывать, что ей пофиг?

Опубликовано:

Для "ну как хочешь" яйца ещё не достаточно отрастил) из-за праздников абсолютно не развивался, никакого левелапа не было. Да и время то не пришло ещё.

Ну, кто-то в праздники бухает и засыпает в салатах, а кто-то в новогоднюю ночь в поле знакомится=) Тут необязательно развиваться, можно через силу послать её, даже если "любишь". У меня в самом начале так и было, неприятно её посылать, завяз в ней по уши, а надо, иначе никак.

Я так понял, что в принципе это типичная малолетка, потому что несколько ситуаций из фака просто 1 в 1. Соответственно в данной ситуации от меня не много то чего и зависит, выходит так?

Неопределившаяся девочка. Малолетка - тоже подходит. Как я уже написал - у ней много парней, которые ей симпатичны. Ты возможно привлёк её чем то, вот она и с тобой. А после первых расставаний, когда ты проявил себя довольно жёстко - она увидела в тебе ещё и сильного человека. Только вот ей это разумеется надоест (кому нравится, когда им управляют, когда партнёр выше эмоционаьно, чем она??), она ещё и по характеру любит быть впереди (все они это любят, в таком то возрасте). и если кто-то из парней (симпатичных ей) примет её с распростёртыми ТФНскими объятиями, она и уйдёт к нему. Сейчас ей легче пользоваться ресурсами другого человека, чем отдавать свои ресурсы тебе.

ISINGER, а как в твоей сттуации это выяснилось? Чем всё законцилось? Перестала ли она показывать, что ей пофиг?

Это давненько было уже, года 2 назад. Только начинал пикапом заниматься, стало получаться, мысли типа "я бог, а все девочки у моих ног" :)   Провожала меня до дома сама, вкладывалась сама, рассказывала обо мне всем своим подругам и т.п. А я излишне жёстко, типа "не хочешь - иди". Именно это и держало её интерес ко мне. Хотя мне следовало бы и положительных эмоций ей побольше давать. В итоге у меня интерес пропал и расстались, по моей инициативе, после чего призналась мне, что неделю из дома не выходила. Проявляла интерес к возобновлению отношений, а я пошёл в поля, Т10Д и другую себе нашёл :)   Как итог - встречается с одним из парней из её окружения (добр, обеспечен, старше меня и т.п.)  Месяц назад я предлагал ей встретиться, с радостью согласилась, но потом встречу я отменил.

Уверен, твоя девочка милая внешне и неплохо одевается. Судя по описанию поведения. Такие легко находят себе парней, которые "и уберут и подтерут". Ты её вернуть сможешь, но пусть лучше она пару годиков поживёт, повзрослеет. И ты развивайся, всё впереди.

Опубликовано:

Вот у меня тоже были такие мысли: "встретить бы её через годик-другой")

Я ей не управлял, в меру ТФНил. От встреч не отказывался, но всегда было всё по-моему, и ей это точно не не нравилось. То есть от меня она никогда не слышала: "я не знаю", "мне всё равно", "решай сама".

Что касается моих действий: от меня инициативы естественно никакой. На её предложения соглашаться? Прожимать на секс? Стоит ли говорить: "мне очень тяжело встречаться с тобой в таком формате, по этому нам лучше не видеться, пока я не остыну"?

Спасибо тебе, друг, за дельное толкование ситуации) мозги потихоньку на место встают!)

Опубликовано:

И да, как-то она сказала, что "её всегда тяготили отношения". По её словам не со мной, а в принципе. На что я ответил, что для меня: "отношения это когда мне круто с тобой, тебе круто со мной, и мы хотим проводить друг с другом время. Это не брак, чтобы быть в тягость. Никто никому ничего не должен."

Опубликовано:

Я ей не управлял, в меру ТФНил. От встреч не отказывался, но всегда было всё по-моему, и ей это точно не не нравилось. То есть от меня она никогда не слышала: "я не знаю", "мне всё равно", "решай сама".

И не должна слышать. Если ты отказываешься от встреч, делай это аргументированно. Только не руби сразу при вызвоне. Ты можешь поиграться с этим, например при вызвоне соглашаешься, а за три часика до встречи - отменяешь. сославшись на причину. Бывали у тебя моменты, когда ты уже готовился к чему-то а тебя обрывали? Если да - поймёшь что она чувствует. Только не переборщи, с той девочкой, что я описал я слишком бил кнутом, надо было ещё и пряничком кормить. Если тебе не хочется придумывать свидание/встречу, можешь на разок отдать ей инициативу. Если она будет в этой встрече заинтересована - она придумает чего-нибудь интересное.

Что касается моих действий: от меня инициативы естественно никакой. На её предложения соглашаться? Прожимать на секс? 

От тебя на ранних этапах 

1) Заинтересованность. Ты должен привлечь её к себе близко (хотя как я понимаю в твоей ситуации вы и так весьма близки)

2) Соглашаешься на её БЛИЖЕ  (только не на всё подряд). Выбирай. Если, допустим девочка предлагает сходить в кино и ты реально хочешь на этот фильм - иди. Если она зовёт тебя допустим домой, а тебе в лом через весь город тащиться - не езжай. Понимай насколько тебе самому это хочется. Не бойся изменить её предложение. Например она предлагает тебе один кинотеатр, а ты говоришь, "не, слушай, мне вот этот удобнее". Фактически БЛИЖЕ делает она, а условия ты ставишь свои. Прикольная фишка, если она звонит, ответить "не могу", кинуть трубку, перезвонить через пол часа. Таким образом собьешь с неё всё, что она хотела на тебя вывалить и начнёшь разговор под своим контролем.

3) Разрыв шаблона. Ты её удивляешь. Пусть узнаёт о тебе то, чего не знала раньше. Становись интереснее. Тут нужно проанализировать то, чего ты не давал ей раньше и дать это сейчас. Я вижу, что не хватало эмоций, хотя может там что-то ещё есть. Эмоции можно рождать на пустом месте: в сугроб её бросить, по мостовой ночью пройтись, засунуть ей под душ в одежде, подарить сладкую шоколадку, инициировать застревание лифта (работает, проверял), сказать, что у тебя в квартире пропала очень важная вещь и её надо срочно найти, наорать на неё, уйти.... Короче нужен полный спектр эмоций, от ванили до страха. Прикольная тема: будешь в кино или на улице или дома, останови её, спроси "Ты танцуешь?" и потанцуй с ней медляк прямо на улице. Скажи "Без музыки интереснее, ведь можно закрыть глаза и представить свою самую любимую композицию". Работает. Кокотесты различные (загугли), психологические тесты тоже канают.

3) БЛИЖЕ от тебя. Только аккуратно и осторожно. Видишь, что включается любое отношение к тебе, которое тебе не нравится - не бойся уйти. Насчёт секса, только при обоюдном желании. Вообще, универсальный КЛЮЧ: мне от тебя ничего не надо, ты сама хочешь быть со мной. Такая внутренняя установка очень помогает.

ГЛАВНОЕ: ты даёшь ей эмоции на встрече, свидании и исчезаешь. Можешь сделать ДАЛЬШЕ, только не пережести. У меня был случай, я после первой встречи с девочкой (засосом закончилось) последующие два дня кроме "привет" ничего ей не говорил (учимся рядышком). Чем ввёл её в недоумение и заставил думать о себе.

Стоит ли говорить: "мне очень тяжело встречаться с тобой в таком формате, по этому нам лучше не видеться, пока я не остыну"?

Нет! Ты не остываешь и не загораешься, ты спокоен и уравновешан. Это она по тебе с ума сходит.

И да, как-то она сказала, что "её всегда тяготили отношения". По её словам не со мной, а в принципе. На что я ответил, что для меня: "отношения это когда мне круто с тобой, тебе круто со мной, и мы хотим проводить друг с другом время. Это не брак, чтобы быть в тягость. Никто никому ничего не должен."

В идеале, ответ на её слова: секс, и после фраза "вот видишь, совсем не тяготит" :)

Опубликовано:

"Таким образом собьешь с неё всё, что она хотела на тебя вывалить и начнёшь разговор под своим контролем." - она на меня никогда ничего не вываливала. Звонила всегда только для того, чтобы назначить встречу. То есть я никогда не был для неё жилеткой. Но с другой то стороны это меня немного и напрягало, что не открывается мне. (сори, не умею цитатами пользоваться тут)

Фишку с танцем проделывал, но она отказалась, хотя танцует, и делает это очень круто.

Что касается эмоций. В начале да, много эмоций дарил, например те же самые ночные прогулки, но тогда она на них соглашался. А дальше начала от них отмазываться. И сейчас вряд ли согласится: сессия и проч. Но эмоции всё равно дарю. Может не такие яркие и запоминающиеся, но всё же.

А что касается "главного" пункта: так примерно всё и происходило. Эмоции - пропал, эмоции - пропал... что- то в голове видимо у неё сидит...

Опубликовано:

Что касается эмоций. В начале да, много эмоций дарил, например те же самые ночные прогулки, но тогда она на них соглашался. А дальше начала от них отмазываться. И сейчас вряд ли согласится: сессия и проч. Но эмоции всё равно дарю. Может не такие яркие и запоминающиеся, но всё же.

Либо твои эмоции скучны и однотипны, либо - ты слишком часто вываливаешь их на неё, не давая ощутить нехватку. Кажется, в этом основная проблема.

Опубликовано:

Окей, я всё понял, спасибо!) тогда дальше делаю по плану всё: саморазвитие и море хорошеньких ОЖП) а с этой… а с этой чёрт знает. посмотрим на её поведение)

Сегодня уже взялся хорошенько за подтяжку своего ВВ после праздников. Думаю через недельку-другую можно будет легко дать 7.5- 8) (скромняжка), что соответственно поднимет мне ВС, ну а там и в полях можно начинать работать)

Всем спасибо за советы. Если будет что-нибудь интересное с героиней темы - сразу отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...