Jump to content
пикап.Форум

Откаты. Нужны пинки под зад)

Recommended Posts

Posted

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками!)

Я: 22, студент, живу с родителями. Постоянной работы нет, но всегда нахожу подработки, так что на себя хватает.

ОЖП: 18, студентка, живёт с родителями, не работает

Познакомились летом на тусовке у друзей, где были две девушки - ОЖП и хозяйка квартиры. Остальные - парни. Весь вечер они к ней подкатывали, она их отшивала. Мы познакомились, но я не особо обращал внимания на неё, т.к. не особо то и зацепила, ну а я видимо очень) потому что был душой компании, хотя никого от туда не знал, кроме одного-двух человек.

После она меня нашла в вк, через пару дней написала, поболтали. По общению она мне понравилась. Еще пару переписок через сс, и я её вытащил погулять. Погуляли, все отлично. Потом ещё пару раз встретились - засос. И тут я поплыл… на следующей встрече секс… не получился, обстоятельства так сложилось) но хотели оба и я и она. Дальше петтинга не пошло. Потом от нее мороз, потом разъезды всякие, лето же) но тем не менее общались немного.

Мне это поднадоело и я решил, что надо с этим кончать. Вызвонил на свиданку крышесносную, но от нее какой-то мороз не понятный, после этого поехали ко мне, но прожать не получилось:( я спросил, что за фигня такая? Она ответила, что у неё есть парень так и так, вот у них было всё плохо и появился я, весь такой замечательный, что ей крышу снело, а потом они вроде как помирились. Ну я ей сказал, ну ок, жалко конечно, ну всего хорошего! Отвёз её домой и на прощание засос такой смачный от неё. Всё, я уехал. Ничего, некст)

Через день она звонит и говорит, что оказалась около моего дома. В общем раз раз и секс. Утром тоже секс) думаю ну всё, я на коне!)

Они расстались, и она ушла ко мне. Дальше всё замечательно, меня всё устраивало вполне. Никаких смс аля спокойной ночи и доброе утро, все по факам: бд и так далее. Иногда она загонялась по бывшему, но я это утилизировал.

Через некоторое время встречи всё реже и реже, секса меньше. Аргументировала, что очень сложная учёба и времени практически нет, что вполне соответствовало действительности. Но при этом частенько бывало то, что она морозилась от встреч со мной, по тем же причинам, но при этом в аналогичное время, когда у неё там факультативы всякие, она частенько проводила время с роднёй и подружками. Мне это перестало нравиться + пару её косяков, и я (дурак) решил выяснить, что тут происходит в конце концов. Поговорили, она сказала, что я вызываю у неё странные чувства: с одной стороны ей со мной очень круто, а с другой она чувствует себя как-то не очень уютно со мной, говорит, что ей меня много, при том, что видимся и общаемся мы очень редко для парня и девушки. Предложила расстаться. Ну ок, чё. Найду другую) но внутри конечно упало всё, потому что чувства к ней у меня очень сильные. Она сама меня спрашивала, что я в ней нашёл? Я утилил это метафорами всякими.

Через некоторое время попросила о помощи - помог, потом предложила встретиться - встретились, так, по-дружески, меня как-то быстро отпустило достаточно. Познакомила меня с парой человек из своего окружения, хотя пока мы встречались ни с кем не знакомила. Приехала на новый год, вспыхнула страсть, так как оба под шофе, но не прожалась, потому что ей надо было ехать дальше куда-то (дурак повёлся, понадеялся, что всё можно вернуть по ТФНски). На что я ей предложил встретиться на следующий день - она согласилась приехать. Созвонились: "да да всё в силе". Но ближе к делу она начала гаситься. Но не так, что "нет и всё", а "я не знаю, я и к тебе хочу и с друзьями хочу остаться...". Так она меня мариновала до последнего. Я приехал её забирать, она разревелась и сказала - уходи. Я ушёл, думал - всё. Хватит! На следующий день от нё пару смс с извинениями, я не ответил.

Что сейчас: я понял, что нафиг мне такое неуважение не надо, начал выходить в поля, но пока ни одного подхода (опыта в этом деле вооооообще нету, мондраж), но я стараюсь, работаю над собой в этом плане) хожу по вечеринкам с друзьями, знакомлюсь с разными ОЖП в компаниях и так далее.

И вот в чём вопрос: меня отпускает, ТИ делает своё дело) но от неё поступил пинг в виде кучи лайков страницы моей, в то время как когда мы встречались она этой хренью не занималась (в сс появляюсь редко, но всё же захожу). Я естественно никак не отреагировал, но начались откаты, причём нехилые:( и во время этих откатов моя первоначальная цель: забить и забыть, начинает изменяться в сторону "а может вернуть её?". Вот как-то так, даже тему тут создал, хотя думал, что сам справлюсь.

И так: что прошу от форума. Ребят, надавайте мне пинков пожалуйста) а то яйца начал насщупывать, как пинги их куда-то начинают прятать). Особенно рассчитываю на конкретный разнос от г-на Лаврентия)

Всем спасибо за то, что уделили время) ещё раз всех с праздниками!)

Posted

Прочёл я Вашу историю, сложилось такое мнение, что она была с Вами только тогда, когда ей ужасно хреново и она нашла человека, который её развлекает. Вам самому так не кажется? 

В социальной сети появляйтесь только после 10 часов вечера и то на час.

Posted

Вполне возможно, но это скорее применимо к периоду конца отношений, потому что в начале от неё и инициативы было больше и ласковее была. А что касается сс, то с этим проблем нет) появляюсь только ночью и не надолго. Страницу её не мониторю для меня это прорыв)

Posted
Вполне возможно, но это скорее применимо к периоду конца отношений, потому что в начале от неё и инициативы было больше и ласковее была.

Нет, вот как раз применимо - это как в начале, так и в конце. Когда Вы с ней познакомились, она скорее всего рассталась с бывшим, ей было плохо, грустно, плохие мысли в голову лезли, появились Вы и у неё всё устаканилось. Далее, она с Вами оторвалась по полной и тут ведь тоже был холод на сколько я помню? Просто тему перечитывать не хочу, много букв. Но вроде было именно так, появился холод из-за того, что она сошлась с бывшим. И тут она вновь с ним поссорилась, рассталась и в очередной раз переключилась к Вам. И опять она сошлась с бывшим и бросила Вас.

Posted

Всё может быть. Мне то она заливала, что мол человек она такой сложный и что с ним всё закончено. На сколько мне известно он тот ещё тфн, бегал за ней и плакался. Да мне, в прочем, уже и наплевать на всю это историю с ним, хотя по началу давало по самолюбию. Сейчас вопрос не об этом уже)

Posted

Прочти "Любимые не бывают бывшими" познавательная статья.

Posted

Ну, если разбирать полеты, то первое расставание ты отработал классно. А вот потом, когда "встречи стали реже", я бы либо сам инициировал расставание, либо в ответ на ее претензии завернул бы "иглу" - эмоциональное расставание, бывает с криками и т.п. Тебе надо было на эмоциях ее оставить и исчезнуть, а не предлагать встречи. То что она тебя "мариновала" - из той же оперы. Не сказала явно придет или нет - говоришь ей все, что думаешь и исчезаешь. Если совет - а вот ХЗ что посоветовать. По своему опыту - ты будешь хотеть ее вернуть. Тут 2 пути: 1) Ты ждешь адекватного ближе от нее, даешь ей эмоции и возвращаешь. Только она и дальше будет от тебя "уходить", тебе же надо все время оставлять ее на эмоциях. И чем ярче будут эти эмоции, тем быстрее она опять будет делать ближе.

2) Ты продолжаешь делать ВВП, и постепенно затираешь любые мысли о ней. Это будет долго, зависит от того, как быстро ты будешь развиваться.

PS: Она видимо такой человек, ей мало жить в уютном домике, ей надо все время эверест покорять. Она не влюбляется и не покоряется, она любит яркие огоньки) Ты просто не умеешь поддерживать эти эмоции да и сложно это делать, честно говоря.

Posted

Ну кричать и скандалить -это не моё) нервные клетки не восстанавливаются, а в современном мире они ой как не лишние))

Встречу я предложил в ответ на её Б, так как эта вспышка страсти исходила от неё. А что касается последнего эпизода, она там так и осталась на эмоциях, рыдала, даже слова не могла произнести нормально. Вот после этого я и пропал.

Я для себя выбрал второй путь, по мне так он более правильный. Но после пингов начинаются откаты, которые заодно с моим тфнским "я", порождающие мысли о её возвращении, то есть выбрать первый путь. Вот собственно о чём сабж) на трезвую голову - некст, под откатами вернуть)

Posted

И да, на счёт адекватного ближе от неё. После её косяка одного я через неделю вышел на связь. Она тогда сказала, что так и не связалась бы сама со мной, ибо ей стыдно. Вот и сейчас я в принципе не особо надеюсь на её Б. Мол гордая она (хотя в темах ЗФ ребята тоже писали "она гордая, чтобы сделать мегаБ", а в итоге девки в ногах валялись)). Сори за сопли, опять откат настиг, мать его:(

Posted

Воот, откаты у тебя будут, как ни крути. Лучшее средство от них - девочка. А лучше несколько=) По поводу отношений: ты не ответил на ее Б, ты сделал ответное Б. Как я это понимаю: ответил на Ближе это когда, допустим, она пригласила тебя в кино, ты согласился. Ответное Б - она пригласила тебя в кино, а ты ее в театр. Возникла страсть от нее - ответил и пропал. Никаких предложений и звонков тем более. Ты больше нее вкладываешься, это чувствуется по описанию. Так позволь ей сделать так, чтобы она сама построила вновь ваши отношения, а ты бы только соглашался с ней, а иногда и отказывал. Короче вернуть ее можно и думаю не сложно. Насчет гордости - она использовала твой звонок, чтоб заявить "Да, я гордая!". Если б не позвонил - сама бы позвонила через недельку.

Posted

Вкладывался больше я. Балланс завален напрочь, но внешне старался этого не показывать.

Posted

Показывай - не показывай, а если девочка сидит, ничего не делает, а отношения как-то сами с собой строятся - ты явно вкладываешься больше=)

Posted

Вот, было от неё адекватное ближе: приехала сама ко мне извиняться. Долго мялась, еле выжала из себя извинения. Дальше предложил подвезти её домой, она отнекивалась, но я всё равно подвёз. Она позвала на чай, там снова вспышка страсти, но не прожал из-за родителей и отсутствия у меня времени, нужно было ехать по делам.

Поведение мне её крайне не понятно. Видно, что чувства у неё есть. Блеск в глазах, хохот над каждой, даже самой идиотской шуточкой моей, и так далее. Но что-то в голове у неё сидит такое, что не подпускает меня к ней по-настоящему. За всё время, что мы были вместе, я ни разу не почувствовал полноценно, что мы парень с девушкой. Такое ощущение, что я всё это время её добивался, но так до конца и не добился. Как-то так.

И так, вопрос к форуму:

Если подставить один недостающий элемент "Вася/бывший" в общую картину, то всё сразу становится ясно и понятно. А какие могут быть причины помимо этого? Что ещё может движить такими поступками?

То есть вроде как при ДОДе девушка головой хочет быть с МЧ, но чувств как к мужчине уже нету, а в моей ситуации наоборот: чувства у неё есть, соблазнить её на каждой встречи практически ничего не стоит, но вот в голове её что-то останавливает. Что это может быть, кроме Васька?

P.S. Прошу прощения за розовые сопли, в связи с последними событиями набросился на меня лютый откат. Но даю слово сам себе и Форуму, что через пару дней (надо подтянуть ВВ после праздников) начнётся новая страничка в моей жизни, и следующая тема, созданная мною, будет в филдрепортах!)

Всем спасибо, всем удачи!

Posted

Она изменила своему молодому человеку с тобой. Что ты ждёшь от такой девушки, серьёзных отношений? Рано или поздно тебе прилетит то же самое. Пользуйся ей, для другого она не пригодна.

Posted

"Дальше предложил подвезти её домой, она отнекивалась..." - ты сказал "ну как хочешь" и закрыл дверь. Вот это было бы офигительно=).
Если называть "Васьком" любого парня, который теоретически ей нравится, то да, он у неё есть, скорее всего не один. И если он ответит ей взаимностью - у них будут отношения, причём весьма крепкие. Обрадую, при правильных действиях ты сможешь их прервать.

Бывают такие девочки, вернее бывают такие ситуации, когда ты не дал достаточно эмоций, чтоб влюбить в себя девочку. Или ты может неправильно калибруешь её. У меня была ситация, когда я думал, что девочке вообще пофиг, так же как и ты не ощущал её своей, а потом оказалось, что она ночами не спала, обо мне думала :)

Posted

Для "ну как хочешь" яйца ещё не достаточно отрастил) из-за праздников абсолютно не развивался, никакого левелапа не было. Да и время то не пришло ещё.

Я так понял, что в принципе это типичная малолетка, потому что несколько ситуаций из фака просто 1 в 1. Соответственно в данной ситуации от меня не много то чего и зависит, выходит так?

ISINGER, а как в твоей сттуации это выяснилось? Чем всё законцилось? Перестала ли она показывать, что ей пофиг?

Posted

Для "ну как хочешь" яйца ещё не достаточно отрастил) из-за праздников абсолютно не развивался, никакого левелапа не было. Да и время то не пришло ещё.

Ну, кто-то в праздники бухает и засыпает в салатах, а кто-то в новогоднюю ночь в поле знакомится=) Тут необязательно развиваться, можно через силу послать её, даже если "любишь". У меня в самом начале так и было, неприятно её посылать, завяз в ней по уши, а надо, иначе никак.

Я так понял, что в принципе это типичная малолетка, потому что несколько ситуаций из фака просто 1 в 1. Соответственно в данной ситуации от меня не много то чего и зависит, выходит так?

Неопределившаяся девочка. Малолетка - тоже подходит. Как я уже написал - у ней много парней, которые ей симпатичны. Ты возможно привлёк её чем то, вот она и с тобой. А после первых расставаний, когда ты проявил себя довольно жёстко - она увидела в тебе ещё и сильного человека. Только вот ей это разумеется надоест (кому нравится, когда им управляют, когда партнёр выше эмоционаьно, чем она??), она ещё и по характеру любит быть впереди (все они это любят, в таком то возрасте). и если кто-то из парней (симпатичных ей) примет её с распростёртыми ТФНскими объятиями, она и уйдёт к нему. Сейчас ей легче пользоваться ресурсами другого человека, чем отдавать свои ресурсы тебе.

ISINGER, а как в твоей сттуации это выяснилось? Чем всё законцилось? Перестала ли она показывать, что ей пофиг?

Это давненько было уже, года 2 назад. Только начинал пикапом заниматься, стало получаться, мысли типа "я бог, а все девочки у моих ног" :)   Провожала меня до дома сама, вкладывалась сама, рассказывала обо мне всем своим подругам и т.п. А я излишне жёстко, типа "не хочешь - иди". Именно это и держало её интерес ко мне. Хотя мне следовало бы и положительных эмоций ей побольше давать. В итоге у меня интерес пропал и расстались, по моей инициативе, после чего призналась мне, что неделю из дома не выходила. Проявляла интерес к возобновлению отношений, а я пошёл в поля, Т10Д и другую себе нашёл :)   Как итог - встречается с одним из парней из её окружения (добр, обеспечен, старше меня и т.п.)  Месяц назад я предлагал ей встретиться, с радостью согласилась, но потом встречу я отменил.

Уверен, твоя девочка милая внешне и неплохо одевается. Судя по описанию поведения. Такие легко находят себе парней, которые "и уберут и подтерут". Ты её вернуть сможешь, но пусть лучше она пару годиков поживёт, повзрослеет. И ты развивайся, всё впереди.

Posted

Вот у меня тоже были такие мысли: "встретить бы её через годик-другой")

Я ей не управлял, в меру ТФНил. От встреч не отказывался, но всегда было всё по-моему, и ей это точно не не нравилось. То есть от меня она никогда не слышала: "я не знаю", "мне всё равно", "решай сама".

Что касается моих действий: от меня инициативы естественно никакой. На её предложения соглашаться? Прожимать на секс? Стоит ли говорить: "мне очень тяжело встречаться с тобой в таком формате, по этому нам лучше не видеться, пока я не остыну"?

Спасибо тебе, друг, за дельное толкование ситуации) мозги потихоньку на место встают!)

Posted

И да, как-то она сказала, что "её всегда тяготили отношения". По её словам не со мной, а в принципе. На что я ответил, что для меня: "отношения это когда мне круто с тобой, тебе круто со мной, и мы хотим проводить друг с другом время. Это не брак, чтобы быть в тягость. Никто никому ничего не должен."

Posted

Я ей не управлял, в меру ТФНил. От встреч не отказывался, но всегда было всё по-моему, и ей это точно не не нравилось. То есть от меня она никогда не слышала: "я не знаю", "мне всё равно", "решай сама".

И не должна слышать. Если ты отказываешься от встреч, делай это аргументированно. Только не руби сразу при вызвоне. Ты можешь поиграться с этим, например при вызвоне соглашаешься, а за три часика до встречи - отменяешь. сославшись на причину. Бывали у тебя моменты, когда ты уже готовился к чему-то а тебя обрывали? Если да - поймёшь что она чувствует. Только не переборщи, с той девочкой, что я описал я слишком бил кнутом, надо было ещё и пряничком кормить. Если тебе не хочется придумывать свидание/встречу, можешь на разок отдать ей инициативу. Если она будет в этой встрече заинтересована - она придумает чего-нибудь интересное.

Что касается моих действий: от меня инициативы естественно никакой. На её предложения соглашаться? Прожимать на секс? 

От тебя на ранних этапах 

1) Заинтересованность. Ты должен привлечь её к себе близко (хотя как я понимаю в твоей ситуации вы и так весьма близки)

2) Соглашаешься на её БЛИЖЕ  (только не на всё подряд). Выбирай. Если, допустим девочка предлагает сходить в кино и ты реально хочешь на этот фильм - иди. Если она зовёт тебя допустим домой, а тебе в лом через весь город тащиться - не езжай. Понимай насколько тебе самому это хочется. Не бойся изменить её предложение. Например она предлагает тебе один кинотеатр, а ты говоришь, "не, слушай, мне вот этот удобнее". Фактически БЛИЖЕ делает она, а условия ты ставишь свои. Прикольная фишка, если она звонит, ответить "не могу", кинуть трубку, перезвонить через пол часа. Таким образом собьешь с неё всё, что она хотела на тебя вывалить и начнёшь разговор под своим контролем.

3) Разрыв шаблона. Ты её удивляешь. Пусть узнаёт о тебе то, чего не знала раньше. Становись интереснее. Тут нужно проанализировать то, чего ты не давал ей раньше и дать это сейчас. Я вижу, что не хватало эмоций, хотя может там что-то ещё есть. Эмоции можно рождать на пустом месте: в сугроб её бросить, по мостовой ночью пройтись, засунуть ей под душ в одежде, подарить сладкую шоколадку, инициировать застревание лифта (работает, проверял), сказать, что у тебя в квартире пропала очень важная вещь и её надо срочно найти, наорать на неё, уйти.... Короче нужен полный спектр эмоций, от ванили до страха. Прикольная тема: будешь в кино или на улице или дома, останови её, спроси "Ты танцуешь?" и потанцуй с ней медляк прямо на улице. Скажи "Без музыки интереснее, ведь можно закрыть глаза и представить свою самую любимую композицию". Работает. Кокотесты различные (загугли), психологические тесты тоже канают.

3) БЛИЖЕ от тебя. Только аккуратно и осторожно. Видишь, что включается любое отношение к тебе, которое тебе не нравится - не бойся уйти. Насчёт секса, только при обоюдном желании. Вообще, универсальный КЛЮЧ: мне от тебя ничего не надо, ты сама хочешь быть со мной. Такая внутренняя установка очень помогает.

ГЛАВНОЕ: ты даёшь ей эмоции на встрече, свидании и исчезаешь. Можешь сделать ДАЛЬШЕ, только не пережести. У меня был случай, я после первой встречи с девочкой (засосом закончилось) последующие два дня кроме "привет" ничего ей не говорил (учимся рядышком). Чем ввёл её в недоумение и заставил думать о себе.

Стоит ли говорить: "мне очень тяжело встречаться с тобой в таком формате, по этому нам лучше не видеться, пока я не остыну"?

Нет! Ты не остываешь и не загораешься, ты спокоен и уравновешан. Это она по тебе с ума сходит.

И да, как-то она сказала, что "её всегда тяготили отношения". По её словам не со мной, а в принципе. На что я ответил, что для меня: "отношения это когда мне круто с тобой, тебе круто со мной, и мы хотим проводить друг с другом время. Это не брак, чтобы быть в тягость. Никто никому ничего не должен."

В идеале, ответ на её слова: секс, и после фраза "вот видишь, совсем не тяготит" :)

Posted

"Таким образом собьешь с неё всё, что она хотела на тебя вывалить и начнёшь разговор под своим контролем." - она на меня никогда ничего не вываливала. Звонила всегда только для того, чтобы назначить встречу. То есть я никогда не был для неё жилеткой. Но с другой то стороны это меня немного и напрягало, что не открывается мне. (сори, не умею цитатами пользоваться тут)

Фишку с танцем проделывал, но она отказалась, хотя танцует, и делает это очень круто.

Что касается эмоций. В начале да, много эмоций дарил, например те же самые ночные прогулки, но тогда она на них соглашался. А дальше начала от них отмазываться. И сейчас вряд ли согласится: сессия и проч. Но эмоции всё равно дарю. Может не такие яркие и запоминающиеся, но всё же.

А что касается "главного" пункта: так примерно всё и происходило. Эмоции - пропал, эмоции - пропал... что- то в голове видимо у неё сидит...

Posted

Что касается эмоций. В начале да, много эмоций дарил, например те же самые ночные прогулки, но тогда она на них соглашался. А дальше начала от них отмазываться. И сейчас вряд ли согласится: сессия и проч. Но эмоции всё равно дарю. Может не такие яркие и запоминающиеся, но всё же.

Либо твои эмоции скучны и однотипны, либо - ты слишком часто вываливаешь их на неё, не давая ощутить нехватку. Кажется, в этом основная проблема.

Posted

Окей, я всё понял, спасибо!) тогда дальше делаю по плану всё: саморазвитие и море хорошеньких ОЖП) а с этой… а с этой чёрт знает. посмотрим на её поведение)

Сегодня уже взялся хорошенько за подтяжку своего ВВ после праздников. Думаю через недельку-другую можно будет легко дать 7.5- 8) (скромняжка), что соответственно поднимет мне ВС, ну а там и в полях можно начинать работать)

Всем спасибо за советы. Если будет что-нибудь интересное с героиней темы - сразу отпишусь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...