Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

История такая. В 2009 году был адским ТФНом и мне нацепили рога. После я пришел на разные форумы, где мне открыли глаза на то что на ней жизнь не кончается. Ну и поехало.

Действущие лица: Я 22 года, высшее образование. Живу один, машина есть, работа тоже. Она 18 лет, живет с мамой, учится, подрабатывает. Ее бывшый(настоящий бф) 24 года, образование 8классов, живет с мамой, торгует наркотой, машина вроде есть. Мама ожп, 40 лет, 3!! Ребенка от разных мужиков.сама одна, гуляет по молодым мальчикам.

Начало. В новый год знакомлюсь с ожп на квартире. Ей на тот момент 14. Ничего особенного общались. Она ушла спать, я пошел трахать ту, которач была хозяйка квартиры. Утром свалил оттуда, оставив своих знакомых там. Проспавшись вернулся продолжать ожп уже сидела и мило болтала с моим знакомым. Ну вроде и все.

Проходит пару дней добавляется в сс, переписка не о чем. Я еще тфнил тогда, только только снимать учился. Вообшем переписки не о чем. Тут она нас со знакомым зовет помочь нарисовать какой то плакат к празднику блокады, мы рисуем вижу что они вместе трутся и всячески жмутся к друг другу. Пропустил это все и уходя сказал что не нужно нам больше общатся, тк понимал что она нравится мне и отбивать ее не вариант. + ее возраст, как то не внушал серьезности.

Проходит пару дней, звонит предлагает прийти на др, хотя бы на 5 минут. Прихожу, поздравляю и ухожу. Она в слезах за мной бежит, просит не уходить. Но я уже чую, что там мне нех делать. Тут выходит ее мама и гонит ее домой. Проходит пару дней пишет вк, что начала встречатся с бф, на что я не реагирую тк понял, что к этому и шло.

весна-Лето 2010. Я прокачиваюсь, знакомлюсь, читаю книжки по психологии, нлп и прочий пикап набор. Сьем девушек вошел в стабильность, я уже забыл бывшую и жизнь наладилась. В одну из летних ночей звонок.

-пошли гулять?

-ок.заходи

-через 10 минут буду.

Пришла поговорили ниочем, я уже научился кое чему в соблазнение. Думаю дай попробую. Бредогенератор, кинистетика, подстройка. Идем, вижу клюнула. Говорю ей фразу "ты сейчас хочешь того, о чем возможно будешь жалеть" в этот момент она накидывается и засасывает меня. Класс, подумал я и позвал ее к себе. Дома повалялись и после нескольких прожимов она четко дала понять что не даст. Ну и хер с тобой подумал я. Уснули, с утра отправил домой и вдогонку смс "забудь эту ночь". Далее ТИ.

Зима2010. Звонок от ее парня, с которым я не общался уже на тот момент, по понятным причинам. От него угрозы и тд. Он прочитал переписку ожп с ее подругой, где в подробностях было все описано. Игнорил его, написала ожп с извинениями, тоже игнор.

май 2012. Я уже прокачался по полной программе. Куча разных ожп, своя квартира, хорошая работа. Все отлично)

звонок от друга, предлагает поехать к девочкам на квартиру вина попить, ну я за любую движуху. Приезжаем. Открывается дверь и кого я там вижу????!!! Ожп! Ну думаю ладно. Раз приехали не кидать же друга, а то ему больше достанется) садимся. Пьем вино, мы начинаем виски пить. На ожп внимания ноль, она поглядывает но не разговаривает. Иду в ванну вижу джакузи. Предлагаю всем дружно залезть туда, идею все поддержали. Дальше игры и дурачества с алкоголем. Что было дальше я не помню. Но очнулся я тогда. Когда она мой член в себя запихивала.. Ну думаю ок, к этому все и шло. Дальше секс. После слезы о том, что изменила, утилизирую, дальше еще секс. Уезжаем с другом домой. Мне смс от нее "было классно. По трезвости нужно повторить" ничего не ответил. Пришел домой, другу не стал ничего говорить ибо компания общая и потом слухи поползли бы.

Лето 12. Встречи каждый день секс секс секс. Гуляем секс. Начала делать подарки всякие. сделала футболки о которых мы разговаривали в 10 году, там два сердечка и стрелочки на друг друга.

Дальше секс секс секс. Она еще встречалась с ним, я паралельно с ней ипал других ибо понимал к чему ведет зацикливание на ней. Так прошел год.

Май 13. Я узнаю что скоро уйду в армию, говорю ей об этом, слезы сопли итд. Я ей мол че ноешь, у тебя парень есть, в ответ люблю тебя брошу его и буду ждать. Думаю шаззз ага) но ничего делать не стал. В этот же вечер звонит и говорит, что расстались окончательно. Ну ок. 2-3 недели мы проводили вместе, совместные поездки, развлекуха пляжи итд. Дальше мой др. Дарит мне альбом с нашими фотками, мне он понравился. На след день я ухожу в армию.

Армия. Попал не далеко от дома. В 30 минутах езды. Первый месяц каждый день созванивались и общались. В основном я рассказывал что у меня происходит. Долгожданный увал через 1.5 месяца, еду к ней все классно, секс секс секс. Проходит неделя и онп ставит меня перед фактом что с подругой сваливает отдыхать на море. Я думаю ну все. Но в дод отправлять не стал. Прошло 2 недели, приехала звонит, разговор ваще не идет. Ну про себя думаю эгегегей ты же уже рогат и моя интуиция меня не подвела. След увал встречаюсь с ней забрать ключи от квартиры и без ее слов понимаю все. Забираю ключи и ухожу.

Posted

Вопросов то и нет) это история на ночь)

Posted

Часть2. Восстание ТФНа

После этого игнор и игнор, у

самого пздц в голове, как

так то и все в этом духе. Все

знакомые сразу узнали и

сказали что она шлюха. Я ни

с ней еи о ней ни с кем не

разговаривал, ушла и йух с

тобой.

Приехал в очередной увал,

уже с новой девочкой, у на с

с ней СО уже пару лет.

Выхожу из лифта, стоит,

говорит нам поговорить

нужно. Ок думаю, дал ключи

подруге, сам пошел на

балкон с ней. Суть

разговора. Что ей не

нравится, что ее шлюхой

все называют, ну а как на

проводах при всех моих

друзьях и маме обещать, это

нормально. Сказал, что даже

сейчас она как шлюха, в

ответ мне прилетела

пощечина, я не долго думая

треснул ей в ответ. На чтоху

нее все поменялось и она

скучает... Что за бред думаю

я. В этот момент звонит ее

парень и говорит, что он

внизу ее ждет. Я ухожу и в

догонку слышу что то

вроде :нас ждет счастливое

будующее. Молча ушел.

Через 10 мин смс, "спасибо

ты был лучшим и наши

отношкния были

идеалтными, благодарю за

все." я уже трахался и не до

этого было.

Дальше игнор, пару пингов

были слиты.

Ноябрь. Меня переводят в

другую часть, о чем я

уведомил всех в вк)

еду уже на вокзал звонит.

-серьезно уезжаешь?

-да

-во сколько поезд

-в 20-40

-я приеду

-дело твое

приехала на вокзал за 5

минут до отправки, плачет,

говорит что скучает, я уже

не выдержал сам, обнял ее,

поцеловал и сказал что все

хорошо.

Уехал, пару раз списывались,

говорит что скучает, я тоже

скучаю, но понимаю что она

шлюха, поэтому я сливал

все. С хера на хер прыгать

это не дело.

Пару дней назад поздравила

меня с праздниками и тут я

взорвался. Настроение было

не очень. Я включил ТФНа и

написал ей все что думаю о

ее и всех ее поступках, а в

догонку ее парню, что бы

бабу рогатую слал куда

подальше. Она мне

позвонила спросит зачем я

это сделал, ответил, чтобы

мозги не трахала мне

хотябы. Пока по телефону

все это говорил, ее мама там

че то поддакивала. Обе

пошли найух.

К чему я это все написал. А к

тому, что не стоит лезть в

чужие отношения. Я знаю,

как отойти от этого и я

отойду, но многие после

такого хотя вернуть. Не надо

это делать, вам не нужен

такой мусор ;)

Posted

Братан, может пора переходить на нормальный уровень, а не девочек, которым 18 лет и у которых в голове кроме членов ничего нету? 

Posted

Братан, может пора переходить на нормальный уровень, а не девочек, которым 18 лет и у которых в голове кроме членов ничего нету?

Да вот не знаю, нравятся мелкие. У них только члены, которые устраняются своим. А у ровестниц пздц какой то. Одна трабла ходячая. Так получается, что со взрослыми СО по понятным причинам, а нравятся маленькие)

зы не могу писать еще, строго с 17 лет, так что не педофил :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...