Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

15подходов - ноль результата

Рекомендованные сообщения

Я пробовал знакомиться, и фейл. 

Хочу перебороть этот страх, неделю назад начал подходить к девушкам, но срах наоборот усилился. 

Из 15-18 девушек только одна дала телефон.

Самые грубые ответы - это "молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли", или девушка резко меняла траекторию движения

Не знаю в чем дело.

Девушки просто идут по своим делам, а я говорю им привет! Они очень пугаются, не ожидают такого и начинают морозиться. Хотя не кричал и говорил спокойно. Подходил слева/справа и говорил привет. В ответ испуг.

Потом пытался подойти типа аля по-пикаперски. Подходил и говорил, ой ты меня ущипнила! Тебе не стыдно? Ты всегда щипаешь незнакомых парней? Ноль реакции, мороз.

Затем я начал подходить с дурацкими вопросами. Тут все начало теплеть. Типа привет, я увидел как ты стояла возле того фонарного столба,  ты мне понравилась, я вот подошел к тебе, у меня даже ладошки вспотели. Тема исчерпывалась, и девушки говорили что у них есть парень. Одна девушка даже сказала, что замужем. Один раз подействовало и девушка дала телефон, мы проговорили метров пятьсот, о профессии о кулинарии. От волнения нес такую ахинею, стыдно сейчас. Потом позвонил позвать на свидание, но она не взяла трубку.

ЗатемЮ начал подходить с вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомиться парни?  В ответ получаю односложные ответы "не знаю" "не часто" 

Схема такова

-Привет, я не какой-то маньяк, не буду тебе продавать пылесосы кирби, даже не собираюсь брать у тебя телефон, просто шел и думал над вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомятся парни?

-Привет.эммм не знаю

-Но вот к тебе часто подходят?

-Эммм может быть.

-А когда последний раз подходили?

-эммм не помню

и все в таком стиле.

Мой друг-альфамен говорил мне, типа подойди и скажи привет. Я так и делал. Но если жизнь после привета, что говорить, я так и не понял до конца.

Выработался жуткий страх подхода. Думаю, вот я лошара, столько раз подходил и никакого результата.

Что делать?

Что изменить?

Мои ошибки?

Как сменить тактику?

Пожалуйста, попинайте, дайте советов.

Обращаюсь к практикам и гуру этого форума.

Уверен, ты подходишь к ней сзади, выбегаешь с бока и говоришь привет. Ты пугаешь девушек своей внезапностью. И нормальная реакция девушки уйти от страха подальше, а ты и есть её страх.

Попробуй вначале обогнать девушку на метр или полтора, обернуться и посмотреть ей в глаза, смотреть до тех пор пока у вас не будет контакта глаз, как только КГ произошёл улыбнись и выравнивайся с ней в одну линию, и только после этого начинай говорить привет.

О чём говорить совершенно без разницы, постарайся рассмешить её

Потом пытался подойти типа аля по-пикаперски. Подходил и говорил, ой ты меня ущипнила! Тебе не стыдно? Ты всегда щипаешь незнакомых парней? Ноль реакции, мороз.

А чЕ сразу по аля пикаперска ??? Не поверишь, мы просто подходим говорим привет и предлагаем встретится кофе попить.

Мне на свидании 1/5 точно спросит:

А ты не пикапер ?

- нет , а кто это, расскажи ?

Ну те кто подходят и нестандартно знакомится , а потом раскручивают девушек на секс.

- я к тебе просто подошел и предложил встретится.

А так ты уже пикапер, раз к девушкам на улице пристаешь :) поздравлю не останавливайся , ты, отличаешься от 99% мужчин.

Начет числа не парься никогда! Существует конверсия.

Вам мало говорят НЕТ, значит Вы мало подходите (с)

С опытом, ты только уменьшишь конверсию, и привыкнешь постоянно бороться с женским нет и не парится, что тебя послали.

По поводу того, что девушки говорят, что у них парень есть, найди тему " утилизация дамских проверок".

И вперед читать факи))) а то 15 подходов сделал и думаешь, что все так легко и просто )))

Уверен, ты подходишь к ней сзади, выбегаешь с бока и говоришь привет. Ты пугаешь девушек своей внезапностью. И нормальная реакция девушки уйти от страха подальше, а ты и есть её страх.

Нет, я подходил с одной стороны, равнялся и говорил привет. 

BloodHere я вот тоже сколько в тц наделал подходов каждый день на протяжении 2x месяцев подходил.А как страх был,так он и есть он никуда не уйдет(да да сейчас тебе распишут я не боюсь и блалаал)тоже было ,что пугались.Сейчас я делаю так пытаюсь поймать ее взгляд  улыбаюсь если улыбнулась,засмеялась,поправила волосы или  другие ссс то подхожу.

Да  и использую всегда одну и ту же фразу "Привет,ты мне понравилась и я захотел с тобой пообщаться"На ответы у меня парень и т.д говорю "хаха,да я к тебе в парни не набиваюсь,пообщаться подошел"Если хорошо получилось говорю "слушай мне бежать надо,хотел бы встретиться с тобой еще раз ,пишу номер"вот так делаю я,говно конечно,но просто и думать не надо ;)

Схема такова

-Привет, я не какой-то маньяк, не буду тебе продавать пылесосы кирби, даже не собираюсь брать у тебя телефон, просто шел и думал над вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомятся парни?

А почему ты начинаешь сразу перед ней оправдываться?

Тебе понравилась девушка, почему бы не подойти и не сказать все именно так.

И не нужно пугаться отказов, правильно тебе Каспер написал - "Вам мало говорят НЕТ, значит Вы мало подходите (с)".

Я пробовал знакомиться, и фейл. 
Хочу перебороть этот страх, неделю назад начал подходить к девушкам, но срах наоборот усилился. 
Из 15-18 девушек только одна дала телефон.

Самые грубые ответы - это "молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли", или девушка резко меняла траекторию движения

А я как-то за вечер получил ок. 50 отказов подряд :)

И самым грубым был средний палец перед лицом.

BloodHere я вот тоже сколько в тц наделал подходов каждый день на протяжении 2x месяцев подходил.А как страх был,так он и есть он никуда не уйдет(да да сейчас тебе распишут я не боюсь и блалаал)тоже было ,что пугались.Сейчас я делаю так пытаюсь поймать ее взгляд  улыбаюсь если улыбнулась,засмеялась,поправила волосы или  другие ссс то подхожу.

Ну и какие у тебя результаты после двух месяцев?

А я как-то за вечер получил ок. 50 отказов подряд

Я бы после такого забился под ванну и там покнчил бы с собой :D , а вы ребята, молодцы!

Вопрос настолько глобальный, что он глобальный :Dотсюда скачай "Вебинар_1 - Страх подхода" все 3 части, надеюсь поможет.

BloodHere, какой круг общения имеешь? Ты интересен девушкам, когда у тебя крутое ВС. Оно состоит из знания, что говорить. Умения это сказать. Нормального ВВ, чтобы от тебя не сбежали, пока ты еще не открыл рот :D

Определи несколько направлений для себя - автомобили, кулинария, одежда, парфюмерия и много чего еще - с чем ты ежедневно сталкиваешься с друзьями, коллегами, в транспорте, и каждый день читай-смотри-слушай по одной из тем. Если будешь исправно выполнять, через пару месяцев уже будут видны первые результаты.

Да, в спортзал записывайся (качалка либо БИ, что то силовое должно быть).

BloodHere, какой круг общения имеешь? Ты интересен девушкам, когда у тебя крутое ВС. Оно состоит из знания, что говорить. Умения это сказать. Нормального ВВ, чтобы от тебя не сбежали, пока ты еще не открыл рот :D

Определи несколько направлений для себя - автомобили, кулинария, одежда, парфюмерия и много чего еще - с чем ты ежедневно сталкиваешься с друзьями, коллегами, в транспорте, и каждый день читай-смотри-слушай по одной из тем. Если будешь исправно выполнять, через пару месяцев уже будут видны первые результаты.

Да, в спортзал записывайся (качалка либо БИ, что то силовое должно быть).

Круг общения весьма узкий, пара человек. В основном студенты.

В качалку записался. 

В качалку записался. 

не поможет

Согласен

Вся сила внутри, вся энергия снаружи, она передаётся другим людям и они могут ощутить вашу силу. Воспитывайте себя внутри, а не своё тело снаружи. Витёк (с)

тренируй лучше свою личность а не тело

Комикс конечно смешной, но тренировать надо и то, и другое

Вся сила внутри, вся энергия снаружи, она передаётся другим людям и они могут ощутить вашу силу. Воспитывайте себя внутри, а не своё тело снаружи. Витёк (с)

Бредятина какая-то.

Во-первых спорт = тонус, хорошее самочувствие, осанка. Это задает ВС.

Во-вторых - я бы шел на кик или бокс, самбо. Это сразу очень большой +жесткости характера, яйцам,.

И чем больше у чела увлечений тем шире круги общения => меньше значимость всяких ОЖП.

Так что спорт решает, просто проваливаться в него не надо. 2-3 треньки в неделю самое оно.

Один номер есть - это уже хорошо.
Тыкну пальцем на твои главные ошибки. 

Один раз подействовало и девушка дала телефон, мы проговорили метров пятьсот, о профессии о кулинарии. От волнения нес такую ахинею

Как в фразе: "Я не ошибалсяЯ просто нашел 10000 способов, которые не работают"

Подействовало, теплее реагировали на тебя? Значит используй этот способ, всё просто.

А теперь к ошибкам: ты сначала всё нормально сделал. А потом пропилил с ней полкилометра и наскучил ей так, что она уже не хотела продолжать общение. И ежу понятно, что трубку она при вызвоне после этого не возмёт.

Не делай так, у тебя свои дела. Взял номер - ушёл. Пусть о тебе денёк подумает, на следующий позвонишь. 
Не надо с ними завязывать скучные разговоры. Вытащишь на встречу - там обо всём поговорите. Смекаешь?

Иначе ты обламываешь всю интригу, а они на это падки.

"молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли"

Если общаются, лучше обратись к понравившейся, мол "извиняюсь", отведи в сторонку, и применяй свою "коронку".
Понравилась... не мог пройти мимо...  буду рад еще пообщаться (переделывай под свой стиль, чтоб было естественно главное).

Они очень пугаются, не ожидают такого и начинают морозиться.

С внешним видом как?
И забудь про этот метод с опросом девушек, будь прям - хочу познакомиться, взять номер и давай до свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...