Jump to content
пикап.Форум

15подходов - ноль результата

Recommended Posts

Posted

Я пробовал знакомиться, и фейл. 

Хочу перебороть этот страх, неделю назад начал подходить к девушкам, но срах наоборот усилился. 

Из 15-18 девушек только одна дала телефон.

Самые грубые ответы - это "молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли", или девушка резко меняла траекторию движения

Не знаю в чем дело.

Девушки просто идут по своим делам, а я говорю им привет! Они очень пугаются, не ожидают такого и начинают морозиться. Хотя не кричал и говорил спокойно. Подходил слева/справа и говорил привет. В ответ испуг.

Потом пытался подойти типа аля по-пикаперски. Подходил и говорил, ой ты меня ущипнила! Тебе не стыдно? Ты всегда щипаешь незнакомых парней? Ноль реакции, мороз.

Затем я начал подходить с дурацкими вопросами. Тут все начало теплеть. Типа привет, я увидел как ты стояла возле того фонарного столба,  ты мне понравилась, я вот подошел к тебе, у меня даже ладошки вспотели. Тема исчерпывалась, и девушки говорили что у них есть парень. Одна девушка даже сказала, что замужем. Один раз подействовало и девушка дала телефон, мы проговорили метров пятьсот, о профессии о кулинарии. От волнения нес такую ахинею, стыдно сейчас. Потом позвонил позвать на свидание, но она не взяла трубку.

ЗатемЮ начал подходить с вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомиться парни?  В ответ получаю односложные ответы "не знаю" "не часто" 

Схема такова

-Привет, я не какой-то маньяк, не буду тебе продавать пылесосы кирби, даже не собираюсь брать у тебя телефон, просто шел и думал над вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомятся парни?

-Привет.эммм не знаю

-Но вот к тебе часто подходят?

-Эммм может быть.

-А когда последний раз подходили?

-эммм не помню

и все в таком стиле.

Мой друг-альфамен говорил мне, типа подойди и скажи привет. Я так и делал. Но если жизнь после привета, что говорить, я так и не понял до конца.

Выработался жуткий страх подхода. Думаю, вот я лошара, столько раз подходил и никакого результата.

Что делать?

Что изменить?

Мои ошибки?

Как сменить тактику?

Пожалуйста, попинайте, дайте советов.

Обращаюсь к практикам и гуру этого форума.

Posted

Уверен, ты подходишь к ней сзади, выбегаешь с бока и говоришь привет. Ты пугаешь девушек своей внезапностью. И нормальная реакция девушки уйти от страха подальше, а ты и есть её страх.

Попробуй вначале обогнать девушку на метр или полтора, обернуться и посмотреть ей в глаза, смотреть до тех пор пока у вас не будет контакта глаз, как только КГ произошёл улыбнись и выравнивайся с ней в одну линию, и только после этого начинай говорить привет.

О чём говорить совершенно без разницы, постарайся рассмешить её

Posted

Потом пытался подойти типа аля по-пикаперски. Подходил и говорил, ой ты меня ущипнила! Тебе не стыдно? Ты всегда щипаешь незнакомых парней? Ноль реакции, мороз.

А чЕ сразу по аля пикаперска ??? Не поверишь, мы просто подходим говорим привет и предлагаем встретится кофе попить.

Мне на свидании 1/5 точно спросит:

А ты не пикапер ?

- нет , а кто это, расскажи ?

Ну те кто подходят и нестандартно знакомится , а потом раскручивают девушек на секс.

- я к тебе просто подошел и предложил встретится.

А так ты уже пикапер, раз к девушкам на улице пристаешь :) поздравлю не останавливайся , ты, отличаешься от 99% мужчин.

Начет числа не парься никогда! Существует конверсия.

Вам мало говорят НЕТ, значит Вы мало подходите (с)

С опытом, ты только уменьшишь конверсию, и привыкнешь постоянно бороться с женским нет и не парится, что тебя послали.

По поводу того, что девушки говорят, что у них парень есть, найди тему " утилизация дамских проверок".

И вперед читать факи))) а то 15 подходов сделал и думаешь, что все так легко и просто )))

Posted

Уверен, ты подходишь к ней сзади, выбегаешь с бока и говоришь привет. Ты пугаешь девушек своей внезапностью. И нормальная реакция девушки уйти от страха подальше, а ты и есть её страх.

Нет, я подходил с одной стороны, равнялся и говорил привет. 

Posted

BloodHere я вот тоже сколько в тц наделал подходов каждый день на протяжении 2x месяцев подходил.А как страх был,так он и есть он никуда не уйдет(да да сейчас тебе распишут я не боюсь и блалаал)тоже было ,что пугались.Сейчас я делаю так пытаюсь поймать ее взгляд  улыбаюсь если улыбнулась,засмеялась,поправила волосы или  другие ссс то подхожу.

Posted

Да  и использую всегда одну и ту же фразу "Привет,ты мне понравилась и я захотел с тобой пообщаться"На ответы у меня парень и т.д говорю "хаха,да я к тебе в парни не набиваюсь,пообщаться подошел"Если хорошо получилось говорю "слушай мне бежать надо,хотел бы встретиться с тобой еще раз ,пишу номер"вот так делаю я,говно конечно,но просто и думать не надо ;)

Posted

Схема такова

-Привет, я не какой-то маньяк, не буду тебе продавать пылесосы кирби, даже не собираюсь брать у тебя телефон, просто шел и думал над вопросом, часто ли к девушкам подходят знакомятся парни?

А почему ты начинаешь сразу перед ней оправдываться?

Тебе понравилась девушка, почему бы не подойти и не сказать все именно так.

И не нужно пугаться отказов, правильно тебе Каспер написал - "Вам мало говорят НЕТ, значит Вы мало подходите (с)".

Posted

Я пробовал знакомиться, и фейл. 
Хочу перебороть этот страх, неделю назад начал подходить к девушкам, но срах наоборот усилился. 
Из 15-18 девушек только одна дала телефон.

Самые грубые ответы - это "молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли", или девушка резко меняла траекторию движения

А я как-то за вечер получил ок. 50 отказов подряд :)

И самым грубым был средний палец перед лицом.

Posted

BloodHere я вот тоже сколько в тц наделал подходов каждый день на протяжении 2x месяцев подходил.А как страх был,так он и есть он никуда не уйдет(да да сейчас тебе распишут я не боюсь и блалаал)тоже было ,что пугались.Сейчас я делаю так пытаюсь поймать ее взгляд  улыбаюсь если улыбнулась,засмеялась,поправила волосы или  другие ссс то подхожу.

Ну и какие у тебя результаты после двух месяцев?

Posted

А я как-то за вечер получил ок. 50 отказов подряд

Я бы после такого забился под ванну и там покнчил бы с собой :D , а вы ребята, молодцы!

Posted

Вопрос настолько глобальный, что он глобальный :Dотсюда скачай "Вебинар_1 - Страх подхода" все 3 части, надеюсь поможет.

Posted

BloodHere, какой круг общения имеешь? Ты интересен девушкам, когда у тебя крутое ВС. Оно состоит из знания, что говорить. Умения это сказать. Нормального ВВ, чтобы от тебя не сбежали, пока ты еще не открыл рот :D

Определи несколько направлений для себя - автомобили, кулинария, одежда, парфюмерия и много чего еще - с чем ты ежедневно сталкиваешься с друзьями, коллегами, в транспорте, и каждый день читай-смотри-слушай по одной из тем. Если будешь исправно выполнять, через пару месяцев уже будут видны первые результаты.

Да, в спортзал записывайся (качалка либо БИ, что то силовое должно быть).

Posted

BloodHere, какой круг общения имеешь? Ты интересен девушкам, когда у тебя крутое ВС. Оно состоит из знания, что говорить. Умения это сказать. Нормального ВВ, чтобы от тебя не сбежали, пока ты еще не открыл рот :D

Определи несколько направлений для себя - автомобили, кулинария, одежда, парфюмерия и много чего еще - с чем ты ежедневно сталкиваешься с друзьями, коллегами, в транспорте, и каждый день читай-смотри-слушай по одной из тем. Если будешь исправно выполнять, через пару месяцев уже будут видны первые результаты.

Да, в спортзал записывайся (качалка либо БИ, что то силовое должно быть).

Круг общения весьма узкий, пара человек. В основном студенты.

В качалку записался. 

Posted

В качалку записался. 

не поможет

zagonnye_komiksy_30_foto_3.jpg

тренируй лучше свою личность а не тело

Posted

В качалку записался. 

не поможет

Согласен

Вся сила внутри, вся энергия снаружи, она передаётся другим людям и они могут ощутить вашу силу. Воспитывайте себя внутри, а не своё тело снаружи. Витёк (с)

Posted

тренируй лучше свою личность а не тело

Комикс конечно смешной, но тренировать надо и то, и другое

Posted

Вся сила внутри, вся энергия снаружи, она передаётся другим людям и они могут ощутить вашу силу. Воспитывайте себя внутри, а не своё тело снаружи. Витёк (с)

Бредятина какая-то.

Во-первых спорт = тонус, хорошее самочувствие, осанка. Это задает ВС.

Во-вторых - я бы шел на кик или бокс, самбо. Это сразу очень большой +жесткости характера, яйцам,.

И чем больше у чела увлечений тем шире круги общения => меньше значимость всяких ОЖП.

Так что спорт решает, просто проваливаться в него не надо. 2-3 треньки в неделю самое оно.

Posted

Один номер есть - это уже хорошо.
Тыкну пальцем на твои главные ошибки. 

Один раз подействовало и девушка дала телефон, мы проговорили метров пятьсот, о профессии о кулинарии. От волнения нес такую ахинею

Как в фразе: "Я не ошибалсяЯ просто нашел 10000 способов, которые не работают"

Подействовало, теплее реагировали на тебя? Значит используй этот способ, всё просто.

А теперь к ошибкам: ты сначала всё нормально сделал. А потом пропилил с ней полкилометра и наскучил ей так, что она уже не хотела продолжать общение. И ежу понятно, что трубку она при вызвоне после этого не возмёт.

Не делай так, у тебя свои дела. Взял номер - ушёл. Пусть о тебе денёк подумает, на следующий позвонишь. 
Не надо с ними завязывать скучные разговоры. Вытащишь на встречу - там обо всём поговорите. Смекаешь?

Иначе ты обламываешь всю интригу, а они на это падки.

"молодой человек, мы разговариваем с подружкой, идите куда шли"

Если общаются, лучше обратись к понравившейся, мол "извиняюсь", отведи в сторонку, и применяй свою "коронку".
Понравилась... не мог пройти мимо...  буду рад еще пообщаться (переделывай под свой стиль, чтоб было естественно главное).

Они очень пугаются, не ожидают такого и начинают морозиться.

С внешним видом как?
И забудь про этот метод с опросом девушек, будь прям - хочу познакомиться, взять номер и давай до свидания.

Posted

По теме :

- У меня есть парень!

- А у меня есть кот!

- А причем тут кот !?

- А причем тут парень !?

:P  :P  :P

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...