Jump to content
пикап.Форум

ДоД, есть МЧ. Как быть?

Recommended Posts

Posted

Доброго вечера. Опишу ситуацию кратко. Мне 20, ей 18, знакомы много лет. Пол года назад встречались пару месяцев, потом разошлись ( кинула она, хотя я сам собирался, интереса к ней уже не было). Не виделись 3 месяца, не общались. Потом случайная встреча. Она для меня в других цветах засияла, я для неё вроде как тоже, встретились пару раз, гуляли, говорила, что ко мне очень тянет, но вроде как мне пытаться вернуть не стоит, в конце целовались, обнимались. На тот момент у неё был мч. Потом она пишет, что ей нужно подумать, разобраться и т.д., чтоб пару недель не тревожил. Прошло пару недель, от неё ни сном ни духом. Позвонил, спросил, в чём дело, говорит дела, работа и т.д., на контакт не шла больше в общем. Забил на месяц. Дальше уже мои косяки. Пишу ей, когда уже, мол, увидимся, все дела, говорит времени нету, ну я давить начал, как так, для меня нету, пошла ты на х*, она мне в таком же ключе, потом долго извинялся. Написала, что больше не хочет общаться, а я разнылся ну как так, ты же мне не чужая и бла бла, сопли в общем. Вот неделю назад снова встреча, на совместном мероприятии ( общие друзья). Снова сидели в обнимку, куча ласковых слов, весь вечер вместе, вроде всё распрекрасно, только вот у неё по прежнему МЧ, другой, но ночует уже часто у него, знакомы с родителями, всё серьёзно в общем. Поэтому меня дальше положенного не допускала ( хотя очень хотела). Говорит, что считает меня другом, хотя на деле это явно не так. После этого в основном звонил ей несколько раз, с предложениями встретиться. Один раз согласилась ненадолго в общей компании, достаточно холодно, ушла рано, хотя невербальные признаки того, что всё еще тянет всё таки в мою сторону были. Еще пару раз ей писал, звонил. И понял потом, какую х*ню и глупость я делаю, по сути, рою себе яму еще глубже, уподобляясь какому-то щенку. Про ситуацию, которая была 3 месяца назад уже осознал, что дико протупил, но, что было, то было. Что делать сейчас? С парнем у неё всё серьёзно. На встречи на соглашается. Естественно, ни в соц.сетях ни в смс мне не пишет первой и не звонит.
Цель: лтр. Если отбросить эмоции, она на 8-9 тянет.
Подскажите, как надо себя вести и есть ли вообще шансы?

Posted

нет пока там все серьезно. Это уже не ДОД. Похоже на смерть отношений. Некст.

Posted

Но ведь когда она рядом, особенно тет-а-тет, ведёт она себя со мной явно не как при мёртвых отношениях.
А с её новым мч её связывает еще и общая компания.

Posted

Да помоему она шлюха слегка, не? Был парень, терлась с тобой и видать еще с одним, первый пнх, ты подожди, с третьим лтр, но и с тобой тоже трется. Имхо это шлюха и был бы ты понастойчивее уже трахнул бы ее и она не была бы против. На один раз пойдет.

Posted

Есть возможность 1-2 раза еще встретиться с ней тет-а-тет. Неужто всё совсем плохо?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...