Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД, есть МЧ. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера. Опишу ситуацию кратко. Мне 20, ей 18, знакомы много лет. Пол года назад встречались пару месяцев, потом разошлись ( кинула она, хотя я сам собирался, интереса к ней уже не было). Не виделись 3 месяца, не общались. Потом случайная встреча. Она для меня в других цветах засияла, я для неё вроде как тоже, встретились пару раз, гуляли, говорила, что ко мне очень тянет, но вроде как мне пытаться вернуть не стоит, в конце целовались, обнимались. На тот момент у неё был мч. Потом она пишет, что ей нужно подумать, разобраться и т.д., чтоб пару недель не тревожил. Прошло пару недель, от неё ни сном ни духом. Позвонил, спросил, в чём дело, говорит дела, работа и т.д., на контакт не шла больше в общем. Забил на месяц. Дальше уже мои косяки. Пишу ей, когда уже, мол, увидимся, все дела, говорит времени нету, ну я давить начал, как так, для меня нету, пошла ты на х*, она мне в таком же ключе, потом долго извинялся. Написала, что больше не хочет общаться, а я разнылся ну как так, ты же мне не чужая и бла бла, сопли в общем. Вот неделю назад снова встреча, на совместном мероприятии ( общие друзья). Снова сидели в обнимку, куча ласковых слов, весь вечер вместе, вроде всё распрекрасно, только вот у неё по прежнему МЧ, другой, но ночует уже часто у него, знакомы с родителями, всё серьёзно в общем. Поэтому меня дальше положенного не допускала ( хотя очень хотела). Говорит, что считает меня другом, хотя на деле это явно не так. После этого в основном звонил ей несколько раз, с предложениями встретиться. Один раз согласилась ненадолго в общей компании, достаточно холодно, ушла рано, хотя невербальные признаки того, что всё еще тянет всё таки в мою сторону были. Еще пару раз ей писал, звонил. И понял потом, какую х*ню и глупость я делаю, по сути, рою себе яму еще глубже, уподобляясь какому-то щенку. Про ситуацию, которая была 3 месяца назад уже осознал, что дико протупил, но, что было, то было. Что делать сейчас? С парнем у неё всё серьёзно. На встречи на соглашается. Естественно, ни в соц.сетях ни в смс мне не пишет первой и не звонит.
Цель: лтр. Если отбросить эмоции, она на 8-9 тянет.
Подскажите, как надо себя вести и есть ли вообще шансы?

Но ведь когда она рядом, особенно тет-а-тет, ведёт она себя со мной явно не как при мёртвых отношениях.
А с её новым мч её связывает еще и общая компания.

Да помоему она шлюха слегка, не? Был парень, терлась с тобой и видать еще с одним, первый пнх, ты подожди, с третьим лтр, но и с тобой тоже трется. Имхо это шлюха и был бы ты понастойчивее уже трахнул бы ее и она не была бы против. На один раз пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...