Перейти к публикации
пикап.Форум

Не добавляет в друзья вконтакте

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Очень нравится девушка
Написал ее сообщение про красивые глаза, отписала спасибо, далее я спросил что у нее с настроением, отписала что все норм, к сессии готовится
Теперь я добавил ее в друзья, но не добавила..
Что значит что общаться вроде и не против но не добавила?
Подскажите что такое придумать, написать или чтобы добавила или что в моей ситуации делать, как сейчас поступить

После того как она не добавила, я пока прочитал сообщение, но не ответил и не писал ничего.

Спасибо.

Ты ВК хочешь быть у нее в друзьях или трахнуть ее ???

Если на сообщения отвечает, предлагай встретится.

Не парься таких ТФНщиков, которые на улице не могут подойти и сказать " привет" у нее в заявках 1000 и она просто уже давно забила на эту графу ВК и не смотрит на нее.

Либо у нее есть в альбомах личная информация, которую она всем подряд не показывает.

Из того, что ты написал как такового общения у вас и не было.
При добавлении лучше предупредить, что хочешь её добавить и не против был бы пообщаться.
Просто попробуй продолжить с ней общение посмотри как она идет на контакт и прямо скажи,чтобы приняла твою заявку, ну и подумай, что ты будешь отвечать если последуют вопросы, зачем, у меня и так есть с кем общаться,занята учебой и тому подобное.

подай на нее в суд за это !

про сессию стандартная отмазка - придумали бы девушки уж что нито поинтереснее в 21 веке

подготовка скорее всего с подругами по магазинам

Автор, вступил в замечательный период ПОЛОВОГО СОЗЕРЦАНИЯ. "Пока смотрю, но скоро вы*бу." Класс!

просто надо выделяться из 1000 простых задротов, которые у нее в подписчиках, чтоб у тебя самого была нормально заполненая страничка и зачетные фотки на ней. И уметь цепляться к мелочам и различным вещам, чтобы было о чем сказать. Например у нее на фотке цветочек, зацепись! -"ого, это же орхидея, моя бабушка их выращивает! Хочешь тебе целыи букет по дешевке продам?" и тд и тп.

просто надо выделяться из 1000 простых задротов, которые у нее в подписчиках, чтоб у тебя самого была нормально заполненая страничка и зачетные фотки на ней. И уметь цепляться к мелочам и различным вещам, чтобы было о чем сказать. Например у нее на фотке цветочек, зацепись! -"ого, это же орхидея, моя бабушка их выращивает! Хочешь тебе целыи букет по дешевке продам?" и тд и тп.

Очень оригинально... Продать девушке орхидеи...

Социальная сеть вещь очень тонкая. Если твоя страница и фото не понравилась, то сразу слит. Правильно тебе сказали что надо быть оригинальным и выделится на фоне других, а ты со своими банальными красивыми глазами был слит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 121

3. 121

4. 92

Оцените внешность

• Создать...