Jump to content
пикап.Форум

Не добавляет в друзья вконтакте

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте. Очень нравится девушка
Написал ее сообщение про красивые глаза, отписала спасибо, далее я спросил что у нее с настроением, отписала что все норм, к сессии готовится
Теперь я добавил ее в друзья, но не добавила..
Что значит что общаться вроде и не против но не добавила?
Подскажите что такое придумать, написать или чтобы добавила или что в моей ситуации делать, как сейчас поступить

После того как она не добавила, я пока прочитал сообщение, но не ответил и не писал ничего.

Спасибо.

Posted

Ты ВК хочешь быть у нее в друзьях или трахнуть ее ???

Если на сообщения отвечает, предлагай встретится.

Не парься таких ТФНщиков, которые на улице не могут подойти и сказать " привет" у нее в заявках 1000 и она просто уже давно забила на эту графу ВК и не смотрит на нее.

Либо у нее есть в альбомах личная информация, которую она всем подряд не показывает.

Posted

Из того, что ты написал как такового общения у вас и не было.
При добавлении лучше предупредить, что хочешь её добавить и не против был бы пообщаться.
Просто попробуй продолжить с ней общение посмотри как она идет на контакт и прямо скажи,чтобы приняла твою заявку, ну и подумай, что ты будешь отвечать если последуют вопросы, зачем, у меня и так есть с кем общаться,занята учебой и тому подобное.

Posted

Действительно,предложи встретится.Попишись еще с ней,на вольные темы.Сделай комплименты :)

Posted

подай на нее в суд за это !

про сессию стандартная отмазка - придумали бы девушки уж что нито поинтереснее в 21 веке

подготовка скорее всего с подругами по магазинам

Posted

Автор, вступил в замечательный период ПОЛОВОГО СОЗЕРЦАНИЯ. "Пока смотрю, но скоро вы*бу." Класс!

Posted

просто надо выделяться из 1000 простых задротов, которые у нее в подписчиках, чтоб у тебя самого была нормально заполненая страничка и зачетные фотки на ней. И уметь цепляться к мелочам и различным вещам, чтобы было о чем сказать. Например у нее на фотке цветочек, зацепись! -"ого, это же орхидея, моя бабушка их выращивает! Хочешь тебе целыи букет по дешевке продам?" и тд и тп.

Posted

ТС, предложи встретиться попить кофейку и поболтать.

Posted

просто надо выделяться из 1000 простых задротов, которые у нее в подписчиках, чтоб у тебя самого была нормально заполненая страничка и зачетные фотки на ней. И уметь цепляться к мелочам и различным вещам, чтобы было о чем сказать. Например у нее на фотке цветочек, зацепись! -"ого, это же орхидея, моя бабушка их выращивает! Хочешь тебе целыи букет по дешевке продам?" и тд и тп.

Очень оригинально... Продать девушке орхидеи...

Социальная сеть вещь очень тонкая. Если твоя страница и фото не понравилась, то сразу слит. Правильно тебе сказали что надо быть оригинальным и выделится на фоне других, а ты со своими банальными красивыми глазами был слит

Posted

Автор, на пост выше, про подарки не обращай внимания !!! Факи прочтешь, поймешь почему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...