Jump to content
пикап.Форум

Что делать.. не знаю что делать... пипеццц..

Recommended Posts

Posted

убери эти дикие пробелы.

тебе жизненно необходимо с сегодняшнего дня взять себя в руки, перестать бухать и заняться спортом, любым. хоть отжиманием и бегом по утрам.

вернуть как хочешь? замуж взять или СО? какой смысл ты вкладываешь в понятие вернуть?

в любом случае тебе предстоит разобраться с собой и своими долгосрочным планами, делать это нужно на ясную голову,  такое ощущение что ты и сейчас пьян. воздержись пока от бухла совсем. тебе сначала себя вернуть нужно, привести в полный порядок и тогда можно будет думать дальше.

Posted

Блин, спасибо тебе! Кончаю бухать и спасаю самого себя!

а чего ты хочешь? разобрать твои ошибки дело 10 минут, дать советов ещё столько же, объяснить почему именно так, тоже не долго, вот только если ты не настроен адекватно их воспринимать, то стоит ли это делать?

ясно как божий день почему у тебя сплошной стресс, почему тебя не тянет домой, и почему ты хватаешь за свою первую любовь как утопающий за соломинку.

ты скажи что тебе нужен косметический ремонт? ну так и результат тогда будет косметический. 

отправляйся соблазнять свою первую любовь и будет тебе счастье на 5 минут.

я тебе вопрос задал - ты не ответил, хотя совета попросил ты, а не я.

в читабельный вид тему ты тоже привести не удосужился. как ты к результату прийти хочешь, по мановению волшебной палочки?

я понимаю что 23 года, но магическое мышление пора бы уже и отключить.

решать любую проблему нужно с того, чтобы её осознать и разобрать по полкам, начинать от А до Я.

ищущих волшебную таблетку тут больше чем пол форума, а вот людей реально на что-то готовых единицы. Ты из каких будешь? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 478

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 409

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1637

Между тещей и семьей

4. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

5. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...