Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Девушка встречалась 1,7 с парнем, потом появился я, получил пару раз по носу но увел ее. Встречались 3 года (не больше не меньше), в день трех лет мы расстались.
В течении отношений ЗБЗ был на моей стороне, и мне было ЗБС, потом со временем я все больше в нее влюблялся и отсыпал немного ЗБЗ ей. При этом общался с другими девушками, не сообща своей гулял с ними, пару раз с друзьями в клуб ходили с девченками знакомились, но не изменял! расставался с ней много раз, но именно серьезно было единожды - ушел к бывшей (на пару дней, даже не целовались, тупо бухал с ней). Скажу честно наплакалась, назовем ее Дашей очень много, косяков было много, при этом я постоянно считал себя виноватым (были случаи когда, виноватым я не был, и я все равно считал себя виноватым), я прохавал эту тему и стал еще жесче, реже начал извинятся.. что насчет подарков дарил на каждый праздник, не для галочки, а от любви. по кафешкам тоже часто водил. Так вот.. В очередной раз пошел на клуб, выпил очень не очень мало, к нам за столик подсели какие то чувырлы. Познакомились, общались все было хорошо (пошлых мыслей даже не было), в общем она полезла целоваться а следом и в трусы. "Беда не приходит одна!" - откуда не возьмись там оказались бывшие хорошие друзья, и ее теперяшние друзья. Они это все дело сфоткали и на следующий день Дашке вк скинули. Начался концерт, я знал что не виноват поэтому молча выслушал и ушел, перестал ей звонить, скорее всего начал пользоваться тем что она всегда прощает меня, что бы не сделал, и понадеялся на это в очередной раз. Месяц она ждала, я не появлялся в реале, она намекала смсками что бы пришел извинился. Прислала мне стих с признанием в любви, то что она любила видно было всем вокруг, в том числе даже родителям. Потом когда я уже все таки решил извинится, я ей звоню узнать где она, это было пару дней спустя ее стиха, она мне отвечает не звони мне, какая тебе разница? с кем надо с тем и гуляю и сбросила, через пару минут звонит васек тот самый с которым она была до меня у которого я собственно ее и увел, и говорит что бы я удалил ее номер и не писал и не звонил. я был пьян, сказал прикольно улыбнулся и отправил поцелуйчик ему смской) Как оказалось буквально в один день со мной, этого ее настоящего-бывшего бросила девушка, прошла неделя, прошло две.. я думал что это на зло и относился с пофигизмом. но теперь когда они вылаживают фотки вк как они целуются полуголые в постеле, пишут что через 3 месяца уже запланирована свадьба у меня пылает пукан если честно. Пару раз набирал, пару раз писал - мирится не хочет, выеживаеться. Ставят статусы как любят друг друга, как они хотят уже быстрее свадьбу, что с родителями уже все порешено. Показуха в чистом виде, но при этом я до конца не уверен.. Все ее друзья, подруги, сестра, родители ее и родители его против отношений и тем более свадьбы, ну заставь дурака Богу молиться.. Присунул двум девушкам, если она была 8\10 то они 7, 7.5\10. Сам я 7,5\10 но я в себе уверенный поэтому получалось знакомиться и с девяточками на равных. От левого секса легче не стало, все так же хочу вернуть ее. Как мне кажется они сами не уверены что друг другу вообще нужны, что это просто от безысходности а там хз.

Вопросы: Стоит ли устроить ей крышеснос с машиной и музыкой под домом, свечками под падиком, и разкидаными лепестками роз в падике или ну наф?
                Ваше мнение, она делает это на зло? Какова вероятность ее вернуть, и как это сделать? И КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Я на эмоциях вообще кипяток.

П.С все это время пока со мной встречалась обливала грязью этого парня, зная его он реально не очень. Мне 17 ей 19, Иму 18 будет на две недели раньше меня.
А, еще недавно выложила фотку вк с моим подарком, и написала какая красота

Однако здравствуйте!

Posted
получил пару раз по носу но увел ее.

в день трех лет мы расстались.

все  закономерно. Ибо изначально ты был просящим. С просящими долго не отнАшаются.

Стоит ли устроить ей крышеснос с машиной и музыкой под домом, свечками под падиком, и разкидаными лепестками роз в падике или ну наф?

Т.е она тебя кинула и ты ей в качестве поощерения какой то крышеснос ? Соблазнить ее задумал ? 

, она делает это на зло?

Нет. Это она себя еще раз убеждает, что прально тебя кинула, ибо ты тряпкой так и остался и нуждаешься в ней. Ей просто чешет ЧСВ вот и все.

Какова вероятность ее вернуть,

Нелевая

как это сделать?

Никак

И КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

Ее в пожизненый игнор. Занимайся собою и другими ОЖП. Или ты спишь через член общества ? 

Posted

Лаврентий, ты всем троллям отвечаешь? Не видишь, что это развод:)?

Posted

все  закономерно. Ибо изначально ты был просящим. С просящими долго не отнАшаются.

но в течении отношений, просящей стала она.

Т.е она тебя кинула и ты ей в качестве поощерения какой то крышеснос ? Соблазнить ее задумал ? 

коментировать не буду ибо реально понял что это изданул не подумав))

п.с. она не кинула меня, мы расстались, и она месяц ждала. а потом начала с ним замутоны крутить

Нет. Это она себя еще раз убеждает, что прально тебя кинула, ибо ты тряпкой так и остался и нуждаешься в ней. Ей просто чешет ЧСВ вот и все.

какой тряпкой? бегала она за мной всегда, и то что все косяки прощала получается не я а она больше похожа на тряпку

Ее в пожизненый игнор. Занимайся собою и другими ОЖП. Или ты спишь через член общества ? 

Так не хочется мне в игнор ее, чувства то у меня есть к ней. Другие ОЖП как это не странно не интересуют, вот со сколькими уже познакомился, даже бывшую трахнул даже симпатии никакой нет, все ровно к ней тянет.

ты всем троллям отвечаешь? Не видишь, что это развод :)?

обоснуй, лал

Posted

Ну снял ты ее с чьего-то. Ясно же, что девушка прыг скок по мпх совершает. А тут еще и оленьи бои присутствуют. Ты сам-то веришь, что она поливала парня какашками, а через месяц все свадьба все дела?

Беги кароч. Нафиг она нужна.

Posted

Развалится их брак через 2-3 года. Если он вообще состоится. Девушка увелась от одного, когда её уведут у тебя, был лишь вопрос времени. Твоя новая должна быть лучше прежней, тогда тебя отпустит. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - не лезть к этой новой парочке. Все твои попытки на сближение будут тебя от это ОЖП отдалять. Пройдёт 1-2 года, можешь её раз с ней попробовать.  Но я бы забил, задатки шлюхи прослеживаются.

P.S. Вообще, не советую тебе, в следующий раз, в чужие отношения лезть и кого-то уводить.

Posted

Ребят, а где искать эту новую? Мои ровесницы либо с парнями, либо мажорки дофига завышеной самооценки, либо просто милые и умные но 20 лет минимум, которым я не интересен.
Нету не 1й девушки, с которой можно ЛТР замутить которую я знаю :(
Моя ошибка, что пока встречался с Дашей динамил всех девушек которые липли, теперь они с парнями все :(

Posted

идешь в ближайший ТЦ и знакомишься! а там выбираешь кого первой соблазнить.

Posted

В поисках девушки, не густо вообще. в ТЦ гуляю уже второй год, даже когда встречался с бывшей хороших девушек там не встречал. почему то

Posted

одни уродины? или невербально определил, что они плохие?

плохо старался. давай еще раз.

Posted

Ты встречался с девочкой 3 года. Тебе 17. Ты в 14 ее увел штолЕ?) Ну дак че ты паришься то?) пикап у тебя в крови))

Если ей 19, 3 годика вы встречались, полтора годика они встречались, получается они начали встречаться когда ему было 18-33-1,5=13.5, а ей 19-3-1.5=14.5)))

Занятная математика)

Posted

такая ситуация. есть новая не давняя знакомая. по началу относился как к "знакомой" после регулярных встреч увидел в ней, что то необычное :)
она гуляет со своей компанией, в том самом ТЦ со мной здоровается, общается но после уходит к ним. Ну, что интересное когда ей пора домой, она не их просит провести ее а меня.

Как это понимать? спрашиваю почему ты зовешь меня гулять но потом сразу к компании уходишь? она говорит ну я привыкла к ним, там мои друзья. есть общие знакомые, по их словам я вроде как бы симпатичен ей. вопрос в чем заключается, она меня использует в роли провожающего или просто не хочет бросать друзей или еще что то? или хотя бы как узнать?
по дороге домой мило общаемся, троллим друг друга,  и тому подобное) пару раз даже прижималась там ко мне типа в шутку, или я хз как воспринимать.

Posted

мож поспорила с кем что ты ее 2 недели провожать будешь

а может симпотичен.

"Мы идем не в компанию, а в одно клевое место. Будет круто". Смотришь рада/не рада. На свиданке узнаешь получше и там уже по обстоятельствам. Понравится наедине время проводить - круто. Получишь смс после встречи с цитатой первой акцентированно сказанной фразой - "Было круто!" - считай ты не только ее охранник, который провожает, но и парень)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...