Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пивет всем!

Значит так, я познакомился с девушкой, с очень хорошей девушкой... :) Кажется, она начинает мне нравиться все больше и больше... Ну так вот, мы хотим встретиться, мне бы хотелось получить пару советов о том, как себя вести, чтобы произвести как можно больше впечатления...

Ах да, и человек я довольно скромный... :unsure: Заранее благодарю!

Опубликовано:
пивет всем!

Значит так, я познакомился с девушкой, с очень хорошей девушкой... :) Кажется, она начинает мне нравиться все больше и больше... Ну так вот, мы хотим встретиться, мне бы хотелось получить пару советов о том, как себя вести, чтобы произвести как можно больше впечатления...

Ах да, и человек я довольно скромный... :unsure: Заранее благодарю!

Веди себя как обычно, она всего лишь девушка....больше шути,рассказывай веселые истории...короче чтобы девушке не было с тобой скучно...и обязательно трогай, прикасайся к ней..;)удач

Опубликовано:

Будь раскованней!Чаще улыбайся, не говори много,но и не будь немым.Поощряй девушку на разговор.Задавай ей вопросы об увлечениях, рассказывай о своих.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКАСАЙСЯ К НЕЙ!!!!!!Без этого она не даст себя поцеловать!Будь оригинальным-это всем нравится!Удачи!

Опубликовано:

Кури форум и тупые темы не создавай!!! Здесь столько по этому поводу сказано.

ах да, подобное я ожидал... :D Прости, но я хотел узнать мнение нормальных людей, кто действительно не прочь мне помочь, я подобной критики мне не нужно...

Опубликовано:

Кури форум и тупые темы не создавай!!! Здесь столько по этому поводу сказано.

ах да, подобное я ожидал... :D Прости, но я хотел узнать мнение нормальных людей, кто действительно не прочь мне помочь, я подобной критики мне не нужно...

Что значит мнение нормальных людей? а то что есть в поиске это не нормальные люди?)))таких тем, точь в точь которые ты создал в месяц как минимум штук 15 создаются и все хотят *мнения нормальных людей* )))) ;)B)

Опубликовано:

Что значит мнение нормальных людей? а то что есть в поиске это не нормальные люди?)))таких тем, точь в точь которые ты создал в месяц как минимум штук 15 создаются и все хотят *мнения нормальных людей* )))) ;)B)

ну ладно, это я и так понаял, просто, каждый, кто создает "такие" темы думает, что его ситуация индивидуальна, пусть даже если она и похожа на остальные... :D

Опубликовано:

и, чтобы придать теме индивидуальности, добавлю, что она хорошенькая (ну, 7 где-то) Познакомились по и-нету, общаемся уже продолжительное время... Причем сам я тоже не квазиморда :D Она даже сама, можно сказать, проявила инициативу... :) Она даже как-то сказала, что я ей понравился... :unsure: Мне она тоже оочень нравится, и, чтобы мне не влюбится в нее раньше времени, прошу у вас, знающих людей, совета...

Просто не хочется упускать такой шанс, и настроен я серьезно - хочу серьезных отношений... Так что, удружите полезнвм советом, друзья! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...