Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация с маленьким нюансом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 23 года, симпатичный, с чувством юмора, высокий и немного худощавый, работаю и учусь на вечерки.

Ей 23 года, симпатичная, сейчас активно следит за фигурой, умная.

1,5 года назад, вдоволь загоревший, напившись кубанских вин и всяких-там чач, заставивший верблюда вместе с коневодом залезть в воду и плыть до пирса, наевшись раков и отдохнувши вернулся на работу. Сразу же заметил её, перед глазами вспышка, в душе дракон, а на лице улыбка. Через день познакомились. Так как она часто задерживалась, а я ещё и учусь, то встреч почти не было, но иногда удавалось после работы забежать попить кофе или вместе прокатиться на метро. Перешел к более активным действиям, но вот тут был поворот - у неё есть мч. Мысль, есть и есть - и фиг с ним, ведь я неплохо готовлю салат с крабовыми палочками и вообще интересная личность. 

Через 1,5 месяца уже жили вместе, сначала у друга, потом стали снимать (было прекрасное время, за душой ни черта, но всё устраивало - вы знаете как это бывает). Ещё через 1,5 месяца написали заявление, соответственно через месяц получили штампики в паспорт.

Никаких особо изменений это не вызвало, наоборот даже раззадорило и я был рад, и спутница моя тоже. Отношения не были спонсорскими, я давал то что могу, она старалась как могла, ведь вместе работаем. Прогулки, кино, театр, велики. Вообщем если что-то и делали то вместе, не было такого, чего вместе не делали =)

А ближе к августа я косякнул достаточно серьезно. Я так сказать приелся, то есть считал что всё так и должно быть. Бэнг!!! и это мой первый косяк. Меня зовут куда-либо, я в отказ. Ещё куда-нить - не иду. Пару раз в месяц сходи - погуляем, к другу на дачу съездим.

У мамы девушки, случается неприятность,  моя дорогая уезжает к ней. Я ручаюсь, что как только она уладит свои проблемы, я её сразу же верну..

Созваниваемся постоянно, начинает меня ругать что я не тороплюсь, хотя из установленного срока я не выбиваюсь и наоборот даже успею раньше (имеется ввиду накопить денюжку).

надо описать, что творилось у меня в жизни: работа, учеба, на горизонте засверкало повышение (и черт возьми его надо ещё добиться), одновременно с этим начинаю своё дело. т.е. запары везде, где только можно. Получаю упреки что не тороплюсь.. Беру ей билеты, а квартиру ещё не снял (так как не было денег) в итоге: она в пути, деньги есть, квартиры пока нет. Решаю вопрос с квартирой уже вечером, а дорогая приезжает с утра. За ночь перевожу всё наше барахло и ковер, встречаю её утром, привожу домой. И как человек сделавший своё дело, я ложусь спать ( как никак охото очень поспать). Уже в дреме идет диалог - "идем в магазин прикупимся", я как участник телепередачи "что, где, когда" - прошу дополнительное время и ухожу в отруб. В это время, дорогая сходила в магазин и очень сильно обиделась на меня за этот поступок ( но черт возьми - я хотел спать!!!). В ближайший понедельник устраивается на работу.

Отношения становятся более спонсорскими с моей стороны ( т.к. деньги она получит нескоро), но это не беда, мне для неё ничего не жалко. С её стороны начинается холод, а я всё больше в работе, так как повышение получил а разобраться что к чему ещё не успел и сессия вот вот подойдет. Нарисовывается через он-лайн у неё хрен с горы, начинает с ним встречаться (это ппц). Пошли соры, обзывала меня - потом извинялась (я её не обзывал), из дома я её не выгонял ( ну не помужски же это), бить - не бил. Косяк два - стал названивать, посмотрел что не охото берет трубку и перестал творить сиё действие. 

Новый год провела с подругой (инфа 105%), а на праздниках всё равно с ним встречалась, со мной не хочет разговаривать, то есть разговор то идет, но в любой момент может сказать "всё, задолбал, отстань" Я потерпел, по унижался... начал читать форум, факи, книжки которые вы советуете, и понял план первый шаг - ТИ.

Вещи взял только необходимые, она начала останавливать, мол твой дом здесь ( на что я ответил "мой дом перестал быть здесь, когда ты перестала здесь ночевать", но это было всего 2-3 раза), получив такой ответа, агрессивно попросила собрать все вещи ( я этого не сделал) и услышал лишь "удачи" в путь и вышел в открытою мною дверь.

Надел наушники и двинул в путь (есть у меня в этом городе брат и друзья). Уже через час был первый звонок (я трубку не взял), освоевшись на новом месте стал себя занимать чем угодно, так как приболел лучшее что придумал  он-лайн игры. Вспомнил про адреналин, который может нахлынуть ночью - стал отжиматься и подтягиваться.. но ночью меня это не спасло =) в 3 часа был ещё звонок, я снова не стал поднимать трубку. 

А вот теперь нюансы:

1. Мы вместе снимаем эту квартиру, она ей и мне удобна своим расположением, девушка согласна делить аренду на пополам (я в принципе тоже не против, но только если любящей парой =))

2. 15 числа срок оплаты

3. Работает вместе и довольно часто можем пересекаться.

4. Обедали всегда вместе, в каком бы состоянии не были.

Сегодня пересеклись, так как я подумал что не поздороваться будет полнейшим неадекватом сказал "привет" и услашал его же в ответ, дальше пошел по своим делам.

Унижался я достаточно, вёл себя как типичный ТФН.  Отношениям 1,5 года. На конкретный вопрос "ты уже определись, кого ты хочешь?" ответа так четкого и не получил, лишь "я не знаю", и не знание затянулось на месяц.

Подскажите, что мне делать и как разобраться с нюансами.

Моя цель быть с этой девушкой и целоваться на на Эйфелевой башне. 

Сейчас уже активно ищу качалку, занят учебой (так как сессия).

Спасибо вам.

Опубликовано:

Тоесть, твоя жена забила на тебя хер, мутит на стороне, при по сути этом выперла тебя из вашей общей квартиры и теперь еще "думает" сравнивая тебя с какимито васями, достаточно ли ты ей готов лизать ноги чтобы сделать выбор в твою пользу.

Я правильно понял?

Мне кажется целоваться на эйфелевой башне с такой барышней - не самый оригинальный сюжет при таком раскладе.

А вот отправить ее в пешее эротическое - поступок, достойный настоящего романтика.

Вы вместе работаете, вместе обедаете, вместе живете, но при этом ты ленивый и не особо заинтересованный в развитии ЛТР. Спорт тебе тут не поможет.

ДОД на опережение может помочь, но лишь как новый импульс, который без твоих внутренних перемен ничего не гарантирует.

Опубликовано:

Боже, как же много ты пишешь...

1. Такое ощущение, что ты типичный балабол, сорри

2. Где нюансы? Реши, чего ты хочешь сам. Если она тебе нужна - ну так веди себя как мужик, а не как полено. Если она - не твой вариант сегодня, то с квартиры съезжаешь и ищешь новую. На работе привет-привет и все. Обедать ходишь с другими бабами :) Лучше - не коллегами)

Опубликовано:

Выгонять - не по мужски?

А что по мужицки тогда? Кормить, одевать и денюжку еще сверху класть?

Что значит дод? Онаж типо твоя жена. Подавай уж на развод, а не выставляй себя в полном неадеквате.

И че это 15 числа? Напиши ей, что 15ого надо заплатить, либо пускай ищет новое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...