Jump to content
пикап.Форум

Обычная ситуация с маленьким нюансом

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Мне 23 года, симпатичный, с чувством юмора, высокий и немного худощавый, работаю и учусь на вечерки.

Ей 23 года, симпатичная, сейчас активно следит за фигурой, умная.

1,5 года назад, вдоволь загоревший, напившись кубанских вин и всяких-там чач, заставивший верблюда вместе с коневодом залезть в воду и плыть до пирса, наевшись раков и отдохнувши вернулся на работу. Сразу же заметил её, перед глазами вспышка, в душе дракон, а на лице улыбка. Через день познакомились. Так как она часто задерживалась, а я ещё и учусь, то встреч почти не было, но иногда удавалось после работы забежать попить кофе или вместе прокатиться на метро. Перешел к более активным действиям, но вот тут был поворот - у неё есть мч. Мысль, есть и есть - и фиг с ним, ведь я неплохо готовлю салат с крабовыми палочками и вообще интересная личность. 

Через 1,5 месяца уже жили вместе, сначала у друга, потом стали снимать (было прекрасное время, за душой ни черта, но всё устраивало - вы знаете как это бывает). Ещё через 1,5 месяца написали заявление, соответственно через месяц получили штампики в паспорт.

Никаких особо изменений это не вызвало, наоборот даже раззадорило и я был рад, и спутница моя тоже. Отношения не были спонсорскими, я давал то что могу, она старалась как могла, ведь вместе работаем. Прогулки, кино, театр, велики. Вообщем если что-то и делали то вместе, не было такого, чего вместе не делали =)

А ближе к августа я косякнул достаточно серьезно. Я так сказать приелся, то есть считал что всё так и должно быть. Бэнг!!! и это мой первый косяк. Меня зовут куда-либо, я в отказ. Ещё куда-нить - не иду. Пару раз в месяц сходи - погуляем, к другу на дачу съездим.

У мамы девушки, случается неприятность,  моя дорогая уезжает к ней. Я ручаюсь, что как только она уладит свои проблемы, я её сразу же верну..

Созваниваемся постоянно, начинает меня ругать что я не тороплюсь, хотя из установленного срока я не выбиваюсь и наоборот даже успею раньше (имеется ввиду накопить денюжку).

надо описать, что творилось у меня в жизни: работа, учеба, на горизонте засверкало повышение (и черт возьми его надо ещё добиться), одновременно с этим начинаю своё дело. т.е. запары везде, где только можно. Получаю упреки что не тороплюсь.. Беру ей билеты, а квартиру ещё не снял (так как не было денег) в итоге: она в пути, деньги есть, квартиры пока нет. Решаю вопрос с квартирой уже вечером, а дорогая приезжает с утра. За ночь перевожу всё наше барахло и ковер, встречаю её утром, привожу домой. И как человек сделавший своё дело, я ложусь спать ( как никак охото очень поспать). Уже в дреме идет диалог - "идем в магазин прикупимся", я как участник телепередачи "что, где, когда" - прошу дополнительное время и ухожу в отруб. В это время, дорогая сходила в магазин и очень сильно обиделась на меня за этот поступок ( но черт возьми - я хотел спать!!!). В ближайший понедельник устраивается на работу.

Отношения становятся более спонсорскими с моей стороны ( т.к. деньги она получит нескоро), но это не беда, мне для неё ничего не жалко. С её стороны начинается холод, а я всё больше в работе, так как повышение получил а разобраться что к чему ещё не успел и сессия вот вот подойдет. Нарисовывается через он-лайн у неё хрен с горы, начинает с ним встречаться (это ппц). Пошли соры, обзывала меня - потом извинялась (я её не обзывал), из дома я её не выгонял ( ну не помужски же это), бить - не бил. Косяк два - стал названивать, посмотрел что не охото берет трубку и перестал творить сиё действие. 

Новый год провела с подругой (инфа 105%), а на праздниках всё равно с ним встречалась, со мной не хочет разговаривать, то есть разговор то идет, но в любой момент может сказать "всё, задолбал, отстань" Я потерпел, по унижался... начал читать форум, факи, книжки которые вы советуете, и понял план первый шаг - ТИ.

Вещи взял только необходимые, она начала останавливать, мол твой дом здесь ( на что я ответил "мой дом перестал быть здесь, когда ты перестала здесь ночевать", но это было всего 2-3 раза), получив такой ответа, агрессивно попросила собрать все вещи ( я этого не сделал) и услышал лишь "удачи" в путь и вышел в открытою мною дверь.

Надел наушники и двинул в путь (есть у меня в этом городе брат и друзья). Уже через час был первый звонок (я трубку не взял), освоевшись на новом месте стал себя занимать чем угодно, так как приболел лучшее что придумал  он-лайн игры. Вспомнил про адреналин, который может нахлынуть ночью - стал отжиматься и подтягиваться.. но ночью меня это не спасло =) в 3 часа был ещё звонок, я снова не стал поднимать трубку. 

А вот теперь нюансы:

1. Мы вместе снимаем эту квартиру, она ей и мне удобна своим расположением, девушка согласна делить аренду на пополам (я в принципе тоже не против, но только если любящей парой =))

2. 15 числа срок оплаты

3. Работает вместе и довольно часто можем пересекаться.

4. Обедали всегда вместе, в каком бы состоянии не были.

Сегодня пересеклись, так как я подумал что не поздороваться будет полнейшим неадекватом сказал "привет" и услашал его же в ответ, дальше пошел по своим делам.

Унижался я достаточно, вёл себя как типичный ТФН.  Отношениям 1,5 года. На конкретный вопрос "ты уже определись, кого ты хочешь?" ответа так четкого и не получил, лишь "я не знаю", и не знание затянулось на месяц.

Подскажите, что мне делать и как разобраться с нюансами.

Моя цель быть с этой девушкой и целоваться на на Эйфелевой башне. 

Сейчас уже активно ищу качалку, занят учебой (так как сессия).

Спасибо вам.

Posted

Тоесть, твоя жена забила на тебя хер, мутит на стороне, при по сути этом выперла тебя из вашей общей квартиры и теперь еще "думает" сравнивая тебя с какимито васями, достаточно ли ты ей готов лизать ноги чтобы сделать выбор в твою пользу.

Я правильно понял?

Мне кажется целоваться на эйфелевой башне с такой барышней - не самый оригинальный сюжет при таком раскладе.

А вот отправить ее в пешее эротическое - поступок, достойный настоящего романтика.

Вы вместе работаете, вместе обедаете, вместе живете, но при этом ты ленивый и не особо заинтересованный в развитии ЛТР. Спорт тебе тут не поможет.

ДОД на опережение может помочь, но лишь как новый импульс, который без твоих внутренних перемен ничего не гарантирует.

Posted

Боже, как же много ты пишешь...

1. Такое ощущение, что ты типичный балабол, сорри

2. Где нюансы? Реши, чего ты хочешь сам. Если она тебе нужна - ну так веди себя как мужик, а не как полено. Если она - не твой вариант сегодня, то с квартиры съезжаешь и ищешь новую. На работе привет-привет и все. Обедать ходишь с другими бабами :) Лучше - не коллегами)

Posted

Выгонять - не по мужски?

А что по мужицки тогда? Кормить, одевать и денюжку еще сверху класть?

Что значит дод? Онаж типо твоя жена. Подавай уж на развод, а не выставляй себя в полном неадеквате.

И че это 15 числа? Напиши ей, что 15ого надо заплатить, либо пускай ищет новое место.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 902

4. 902

5. 284

Хочу вернуть жену

• Create New...