Jump to content
пикап.Форум

Внимание,нужен совет!

Recommended Posts

Posted

Мне 20 лет,парню моему 24, мы познакомились в конце января прошлого года, встречались 2 месяца,потом расстались и вот снова встречаемся с ноября месяца и до сих пор,у нас в том числе и сексуальные отношения,проблема в том, что о сексуальных отношениях не знают мои родители,а нам с ним хочется побыть вместе,и мы снимаем квартиру на сутки,родителям говорю что я у подруги ночую,мама начала догадываться действительно ли это так.Что делать?не хотелось бы говорить правду где я и с кем.

Posted

Почему?

Потому что я незнаю реакции моих родителей на это,они знают что я с ним встречаюсь,папа сторонник того чтобы я получила высшее образование а потом уже думала о парнях,а мама незнаю что думает, спрашивает точно ли я ночую у подруги?а то ее видите ли материнское подсказывает что нет! 

Posted

просто сними на видео и пусть это невзначай найдут родители...

Ага, и ей открутят бошку. Хотя, как вариант, можно поставить перед фактом, какие санкции могут быть за это?

Posted

просто сними на видео и пусть это невзначай найдут родители...

Ага, и ей открутят бошку. Хотя, как вариант, можно поставить перед фактом, какие санкции могут быть за это?

У вас может быть и бошка,говорите за себя,у меня голова.По поводу санкций даже предположить не могу!но мне не хочется чтобы они знали и догадывались!как шифроваться то лучше посоветуйте??

• Советник
Posted

тебе что 14 лет что бы ты шифровалась от родителей? скажи им что в ближайшее время залетать не собираешься. замуж выходить тоже. 

а на будущее нефиг обсуждать с мамой свои стычки с парнями :) ты помирилась и забыла а она нет. 

Posted

У вас может быть и бошка,говорите за себя,у меня голова, как шифроваться то лучше посоветуйте??

У, какие мы обидчивые. Да, у меня их даже три. Бошки. :D. Шифроваться? Ты и так шифруешься. Куда лучше? Лучше всего никак не шифроваться. Рано или поздно все откроется. Они ведь тоже не дураки, а ты хочешь сыграть и нашим и вашим. Расскажи родителям, как написал Haword.

а на будущее нефиг обсуждать с мамой свои стычки с парнями :) ты помирилась и забыла а она нет. 

Она нигде не писала, что обсуждала стычки. Хотя вполне может быть. Они знают, что ты с ним встречаешься, но не знают, что ты с ним спишь. Так? И еще. Мама против этого парня конкретно? Или против всех взагали?

Posted

Хорошо, тогда сними себя с другом в самый момент вашего воссоединения сердец воедино и трения душ в страстном порыве, и выложи это видео в интернет... Возможно папа найдет этот х-file, зайдя на огонек в один из xxx-сайтов одним холодным зимним вечерком...

• Советник
Posted

закрыто. читать правила.

выросла большая, чтоб с мужиками жить - значит, и с родителями вопрос как-нибудь решишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...