Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание,нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет,парню моему 24, мы познакомились в конце января прошлого года, встречались 2 месяца,потом расстались и вот снова встречаемся с ноября месяца и до сих пор,у нас в том числе и сексуальные отношения,проблема в том, что о сексуальных отношениях не знают мои родители,а нам с ним хочется побыть вместе,и мы снимаем квартиру на сутки,родителям говорю что я у подруги ночую,мама начала догадываться действительно ли это так.Что делать?не хотелось бы говорить правду где я и с кем.

Опубликовано:

Почему?

Потому что я незнаю реакции моих родителей на это,они знают что я с ним встречаюсь,папа сторонник того чтобы я получила высшее образование а потом уже думала о парнях,а мама незнаю что думает, спрашивает точно ли я ночую у подруги?а то ее видите ли материнское подсказывает что нет! 

Опубликовано:

просто сними на видео и пусть это невзначай найдут родители...

Ага, и ей открутят бошку. Хотя, как вариант, можно поставить перед фактом, какие санкции могут быть за это?

Опубликовано:

просто сними на видео и пусть это невзначай найдут родители...

Ага, и ей открутят бошку. Хотя, как вариант, можно поставить перед фактом, какие санкции могут быть за это?

У вас может быть и бошка,говорите за себя,у меня голова.По поводу санкций даже предположить не могу!но мне не хочется чтобы они знали и догадывались!как шифроваться то лучше посоветуйте??

• Советник
Опубликовано:

тебе что 14 лет что бы ты шифровалась от родителей? скажи им что в ближайшее время залетать не собираешься. замуж выходить тоже. 

а на будущее нефиг обсуждать с мамой свои стычки с парнями :) ты помирилась и забыла а она нет. 

Опубликовано:

У вас может быть и бошка,говорите за себя,у меня голова, как шифроваться то лучше посоветуйте??

У, какие мы обидчивые. Да, у меня их даже три. Бошки. :D. Шифроваться? Ты и так шифруешься. Куда лучше? Лучше всего никак не шифроваться. Рано или поздно все откроется. Они ведь тоже не дураки, а ты хочешь сыграть и нашим и вашим. Расскажи родителям, как написал Haword.

а на будущее нефиг обсуждать с мамой свои стычки с парнями :) ты помирилась и забыла а она нет. 

Она нигде не писала, что обсуждала стычки. Хотя вполне может быть. Они знают, что ты с ним встречаешься, но не знают, что ты с ним спишь. Так? И еще. Мама против этого парня конкретно? Или против всех взагали?

Опубликовано:

Хорошо, тогда сними себя с другом в самый момент вашего воссоединения сердец воедино и трения душ в страстном порыве, и выложи это видео в интернет... Возможно папа найдет этот х-file, зайдя на огонек в один из xxx-сайтов одним холодным зимним вечерком...

• Советник
Опубликовано:

закрыто. читать правила.

выросла большая, чтоб с мужиками жить - значит, и с родителями вопрос как-нибудь решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...