Перейти к публикации
пикап.Форум

Действия после небольшой движухи на НГ праздники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и с прошедшими праздниками!

Начну с того, что я конечно жутко протупил. Ситуация примерно такая.. Мне 26, ей около 25 (кстати разведена). Несколько дней назад ездили мы в большой компании в коттедж отмечать НГ. Там было несколько интересных особ, из которых я заприметил одну (назову ее - кудряш). Правда я ее заприметил еще в свое время когда ездили в Суздаль, но я тогда ездил с ЛТР-ой и в той поездке естественно никаких действий к ней не совершал.

В общем в первый день отдыха все очень люто нарезались, потом устроили танцы. Я не танцую, поэтому рядом с парнями в бильярд играл)) Кудряш меня пару раз пыталась вытянуть на танцули, я немного потрепыхался и в итоге отморозился. После танцев начались разборки по поводу того кто где спит. Я в этом вообще участия не принимал, т.к. со стороны это было очень забавно наблюдать)) В итоге меня положили в одну кровать с двумя телочками, чему я не сильно расстроился)) Одна из них это и есть та самая девочка кудряш, а вторая девочка ни о чем. Забавно было наблюдать, когда пришел одна лежит на одном краю кровати, другая на другом ( типо выбирай)) Естественно я выбрал кудряша. Лег на спину и наблюдаю, потом смотрю кудрявая начинает ко мне подвигаться с понтом холодно, ну я ее обнял, она меня за руку взяла и короче уснули. Там в комнате не варик было конечно, помимо нас еще несколько человек спало, надо было в подвал ее тащить в уединенное место. На следующий день меня огорчило, что мы так толком и не пообщались и действа между нами никакого не было, она со своими лярвами больше времени проводила, я с пацанами соответственно. Следующая ночь и та же картина примерно.

В общем цель какова. Вытащить эту кудрявую на свиданку. Я вот думаю, что учитывая обстоятельства может слиться, т.к. раппорта как такого нет, только спали в обнимку, я ее конечно помацал за сисяндр через одежду, но конечно там зачетить надо было. Вообще соблазнения в компаниях, тусовках далеко не мой конек, я как то немного теряюсь, я и так то себя мастером соблазнения никак назвать не могу)) И кстати с первой нашей поездки, которая в Суздаль, у меня там с ней и еще одной ее подругой было натянутое общение, я с бывшей тогда к ним не вписался в компанию по ряду причин, в том числе и потому что мы по ночам там жарились громко, они нас на утро чуть ли не проклинали.. Но сейчас кудрявая уже знает, что я с той расстался.

Вот примерно такая картина. Задача грамотно выцепить кудряша на свидание) подсобите советом!?)

• Бывший советник
Опубликовано:

По мне так можно было и прям в постели трахнуть девицу, раз уж она сама на тебя велась активно. Вторая баба бы притворилась спящей наверняка))

Задача грамотно выцепить кудряша на свидание) подсобите советом!?) 

А в чём проблема? Вызванивай и тащи на свиданку, потом тяни кормить рыбок у себя дома, авось прокатит )

Опубликовано:

Хм.. договорился на встречу, она подтвердила. В день встречи пишет что считает что мне не стоит тратить свое время на нее и предлагает отменить встречу!

Это что за хня такая?)

Опубликовано:

Уверен по этой фразе твоей, что ты много что ей успел сказать.

Главное в твоем предложении это слово ПРАКТИЧЕСКИ

Опубликовано:

Она: я тут подумала и решила, что наверное не стоит тебе тратить на меня свое время, поэтому предлагаю отменить встречу.

Я: Привет! Ради хорошей девушки всегда есть смысл тратить свое время) так что я предлагаю оставить все в силе.

Она: Я все-таки настаиваю на своем предложении, не надо

Я: Поскольку я инициатор приглашения, то и последнее слово тоже за мной. Так что жду тебя во столько, там то.

Она: Имя, нет, не стоит.

Я: Имя, что мы как на рынке торгуемся) Я сам приму решение, стоит или нет.

Она: А я уже приняла решение, не надо, ты же не дружить со мной хочешь наверное)

Я: А ты знаешь, что я от тебя хочу?) дружбы с женским полом у меня как то не получается, видимо необходимости нет)

Она: Раз дружбы не получается, а это частое явление в отношении мужчин и женщин, значит ты хочешь чего то другого, на что скорее всего я не смогу ответить взаимностью

Я: Частое, но ни в моем случае. Скорее всего - это из теории вероятности, может да, а может и нет. Я всегда за реальное подтверждение теорий на практике) Пока что еще не жалел о таком подходе

Она: Я не приеду

Я: Я тебя и не упрашивал, а аргументированно предлагал;)

Вот такой вот диалог. Есть ошибки?

Опубликовано:

Диалог фиговый. 

1. Зачем об этом в СС говорить?
2. Что ты ей пытаешься такой скучной логикой доказать? 
3. Я бы сказал примерно так:

"Ты меня просто ставишь перед фактом за пару часов до встречи. Я отменил свои планы, перенес важные встречи/дела, уже зарезервировал столик  в том ресторане. Не хочу ничего слышать, в *время* там."

(своими словами, цель: сделать выговор, чтобы она поняла свое ненормальное поведение. И что такое ты хавать не будешь, а скорее пошлёшь её) 

Либо она тебя после этого станет хоть как-то уважать (конечно и в зависимости от того, как пройдет встреча),

.. ну или сольет. Тогда просто нэкст. 

Опубликовано:

ИМХО, по диалогу сразу понятно было, что она точно не придет..

Сказать, что ты пернес планы ради встречи стоило, но упрашивать ее - это перебор. Послать ее куда подальше и некст.

Опубликовано:

Это не в СС, а телефонодрочерство было)

Вечер вчера в итоге замечательно провел, сам от себя такой прыти не ожидал! Она слилась, решил после работы сгонять в ТЦ. Зашел там в один магазин и разговорился с очень няшной феей консультантом) Да так разговорился, что через два часа уже сидели в кафехе, а еще через два часа я ее уже в машине за ляхи хватал, а она мне язык в рот засовывала)) до зачета правда не дошло...

А та только написала, что надеется что не испортила мне вечер)) еще и поблагодарить ее надо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...