Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действия после небольшой движухи на НГ праздники

Рекомендованные сообщения

Всем привет и с прошедшими праздниками!

Начну с того, что я конечно жутко протупил. Ситуация примерно такая.. Мне 26, ей около 25 (кстати разведена). Несколько дней назад ездили мы в большой компании в коттедж отмечать НГ. Там было несколько интересных особ, из которых я заприметил одну (назову ее - кудряш). Правда я ее заприметил еще в свое время когда ездили в Суздаль, но я тогда ездил с ЛТР-ой и в той поездке естественно никаких действий к ней не совершал.

В общем в первый день отдыха все очень люто нарезались, потом устроили танцы. Я не танцую, поэтому рядом с парнями в бильярд играл)) Кудряш меня пару раз пыталась вытянуть на танцули, я немного потрепыхался и в итоге отморозился. После танцев начались разборки по поводу того кто где спит. Я в этом вообще участия не принимал, т.к. со стороны это было очень забавно наблюдать)) В итоге меня положили в одну кровать с двумя телочками, чему я не сильно расстроился)) Одна из них это и есть та самая девочка кудряш, а вторая девочка ни о чем. Забавно было наблюдать, когда пришел одна лежит на одном краю кровати, другая на другом ( типо выбирай)) Естественно я выбрал кудряша. Лег на спину и наблюдаю, потом смотрю кудрявая начинает ко мне подвигаться с понтом холодно, ну я ее обнял, она меня за руку взяла и короче уснули. Там в комнате не варик было конечно, помимо нас еще несколько человек спало, надо было в подвал ее тащить в уединенное место. На следующий день меня огорчило, что мы так толком и не пообщались и действа между нами никакого не было, она со своими лярвами больше времени проводила, я с пацанами соответственно. Следующая ночь и та же картина примерно.

В общем цель какова. Вытащить эту кудрявую на свиданку. Я вот думаю, что учитывая обстоятельства может слиться, т.к. раппорта как такого нет, только спали в обнимку, я ее конечно помацал за сисяндр через одежду, но конечно там зачетить надо было. Вообще соблазнения в компаниях, тусовках далеко не мой конек, я как то немного теряюсь, я и так то себя мастером соблазнения никак назвать не могу)) И кстати с первой нашей поездки, которая в Суздаль, у меня там с ней и еще одной ее подругой было натянутое общение, я с бывшей тогда к ним не вписался в компанию по ряду причин, в том числе и потому что мы по ночам там жарились громко, они нас на утро чуть ли не проклинали.. Но сейчас кудрявая уже знает, что я с той расстался.

Вот примерно такая картина. Задача грамотно выцепить кудряша на свидание) подсобите советом!?)

мда! В ванне мог бы трахнуть деву! Но ты уснул! Даже руку в трусы не засунул! Читай факи! ТФН!

• Бывший советник

По мне так можно было и прям в постели трахнуть девицу, раз уж она сама на тебя велась активно. Вторая баба бы притворилась спящей наверняка))

Задача грамотно выцепить кудряша на свидание) подсобите советом!?) 

А в чём проблема? Вызванивай и тащи на свиданку, потом тяни кормить рыбок у себя дома, авось прокатит )

Хм.. договорился на встречу, она подтвердила. В день встречи пишет что считает что мне не стоит тратить свое время на нее и предлагает отменить встречу!

Это что за хня такая?)

Уверен по этой фразе твоей, что ты много что ей успел сказать.

Главное в твоем предложении это слово ПРАКТИЧЕСКИ

Она: я тут подумала и решила, что наверное не стоит тебе тратить на меня свое время, поэтому предлагаю отменить встречу.

Я: Привет! Ради хорошей девушки всегда есть смысл тратить свое время) так что я предлагаю оставить все в силе.

Она: Я все-таки настаиваю на своем предложении, не надо

Я: Поскольку я инициатор приглашения, то и последнее слово тоже за мной. Так что жду тебя во столько, там то.

Она: Имя, нет, не стоит.

Я: Имя, что мы как на рынке торгуемся) Я сам приму решение, стоит или нет.

Она: А я уже приняла решение, не надо, ты же не дружить со мной хочешь наверное)

Я: А ты знаешь, что я от тебя хочу?) дружбы с женским полом у меня как то не получается, видимо необходимости нет)

Она: Раз дружбы не получается, а это частое явление в отношении мужчин и женщин, значит ты хочешь чего то другого, на что скорее всего я не смогу ответить взаимностью

Я: Частое, но ни в моем случае. Скорее всего - это из теории вероятности, может да, а может и нет. Я всегда за реальное подтверждение теорий на практике) Пока что еще не жалел о таком подходе

Она: Я не приеду

Я: Я тебя и не упрашивал, а аргументированно предлагал;)

Вот такой вот диалог. Есть ошибки?

Диалог фиговый. 

1. Зачем об этом в СС говорить?
2. Что ты ей пытаешься такой скучной логикой доказать? 
3. Я бы сказал примерно так:

"Ты меня просто ставишь перед фактом за пару часов до встречи. Я отменил свои планы, перенес важные встречи/дела, уже зарезервировал столик  в том ресторане. Не хочу ничего слышать, в *время* там."

(своими словами, цель: сделать выговор, чтобы она поняла свое ненормальное поведение. И что такое ты хавать не будешь, а скорее пошлёшь её) 

Либо она тебя после этого станет хоть как-то уважать (конечно и в зависимости от того, как пройдет встреча),

.. ну или сольет. Тогда просто нэкст. 

ИМХО, по диалогу сразу понятно было, что она точно не придет..

Сказать, что ты пернес планы ради встречи стоило, но упрашивать ее - это перебор. Послать ее куда подальше и некст.

Это не в СС, а телефонодрочерство было)

Вечер вчера в итоге замечательно провел, сам от себя такой прыти не ожидал! Она слилась, решил после работы сгонять в ТЦ. Зашел там в один магазин и разговорился с очень няшной феей консультантом) Да так разговорился, что через два часа уже сидели в кафехе, а еще через два часа я ее уже в машине за ляхи хватал, а она мне язык в рот засовывала)) до зачета правда не дошло...

А та только написала, что надеется что не испортила мне вечер)) еще и поблагодарить ее надо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Что я могу ему предложить?

2. 75

3. 75

4. 75

5. 75

• Создать...