Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП -  21

Мне - 25

Живем раздельно, на выходных вместе, секс раз в неделю, досуг/встречи 2-3 раза в неделю.

Начала ревновать на пустом месте различными притязаниями - то бабы ко мне в вк добавляются, то на улице со мной здороваются, то улыбочки строят...  всякие скандальчики и выпады ревности по типу -  "мне это надоело, ты слишком привлекаешь противоположный пол"  и т.д. 

В общем в очередной ругачке - мне это все надоело, тупо сказал "Я с тобой, с тобой, о каких бабах идет речь?"  Поднялся вайн...  типа вы все одинаковые, только и ждете момента чтобы срулить на лево... На эмоциональной почве решил не продолжать данный разговор. 

Итог - я в игноре во всяких там соц сетях, хз как в телефоне - не звонил не писал...

Алгоритм моих действий? 

Опубликовано:

Лучшее продиводействие - это бездействие я так понимаю )

Всё правильно понимаешь) Жди ее пингов, долгих и потом делай БД)

Опубликовано:

А ты в любом случае будешь виноват. Пойдешь извиняться:ты прогнулся, она "типа" права была. будешь игнорить: она права, ты бабник трахаешь других, нашел способ срулить налево

Опубликовано:

:wacko:   ничего не понимаю в этой женской психологии, раз я бабник, зачем меня пинговать? )

Да я как бы извиняться и не думал, за что? За то что на меня бабы смотрят и френды кидают?

Опубликовано:
зачем меня пинговать? )

Как васек сольется и ветки подходящей не будет, то пинганет тебя

Начала ревновать на пустом месте различными притязаниями

В 99% такая фигня начинается, когдла у самой бабы рыльце в пушку. Вот и ищет оправдание. Типо он мне наверное изменял, так что я ему тож рога понаставила. 

Ищет предлог оправдаться перед собой кароч. Забей на нее

Опубликовано:

Пинг принимать или мариновать? Или вообще попросту забить и next

Опубликовано:

Пинг принимать или мариновать? Или вообще попросту забить и next

А цель какая на девочку? Помариновать неплохо, но я так думаю, значимость твоя для нее выше, плюс ты с головой дружишь, плюс секс, встречаетесь, гуляете. Сама должна отойти, а тебе не заморачиваться так. Если ничего не тревожит, конечно.

Опубликовано:

В 99% такая фигня начинается, когдла у самой бабы рыльце в пушку. Вот и ищет оправдание. Типо он мне наверное изменял, так что я ему тож рога понаставила. 

Ищет предлог оправдаться перед собой кароч. Забей на нее

Перечитай -  это может быть важно)

Опубликовано:

Да я хз ) если дурь уберет и перестанет мне мозги всякими подозрениями делать - то продолжить отношения... Ну а чтобы меня пилили за херню всякую - как то не особо нужно.

Лисов.

Да не, про симптомы Васька я вкурсе, в этом случаи не подходит, если бы что-то было, не стал бы тему создавать просто некст. Тут срыв эмоций и жесткая ревность... Говорю же мозги промывала - значимость свою завышала, хотела услышать - "Ты моя любимая, единственная, никому не отдам, никуда не посмотрю"... но чет это не в моих отвечать "Добром", когда тебя "Парашат"... 

Опубликовано:

Ждать пока скажет "прости, я такая дура, я соскучилась". Загоны ее, проблемы ее, ты тут причем? Не причем.

Опубликовано:

Не скажет  :D  Я бы не сказал  ^_^ Ведь если позвонит и извиниться - ее план по прогибу провалится 

Опубликовано:

Да я хз ) если дурь уберет и перестанет мне мозги всякими подозрениями делать - то продолжить отношения... Ну а чтобы меня пилили за херню всякую - как то не особо нужно.

Лисов.

Да не, про симптомы Васька я вкурсе, в этом случаи не подходит, если бы что-то было, не стал бы тему создавать просто некст. Тут срыв эмоций и жесткая ревность... Говорю же мозги промывала - значимость свою завышала, хотела услышать - "Ты моя любимая, единственная, никому не отдам, никуда не посмотрю"... но чет это не в моих отвечать "Добром", когда тебя "Парашат"...

Не, цели как мужик должен ты ставить. Если она перестанет морозиться, то я это..., а если она это, то я то) По хорошему - ты либо хочешь ее оставить в СО, либо развить ЛТР, либо спрашиваешь форум, как ее экологично слить, вроде это все сценарии для тебя в этой ситуации)

• Советник
Опубликовано:

Ревнивые девки это плохо, но если в карту можно попробовать построить. Ответить на ее звонок на второй раз, и сказать что она тебя расстроила своим поведением, своим недоверием и ей надо меняться. Если она не изменит отношение к этому делу то отношений у вас не будет.

Опубликовано:

Пусть хоть неделю, хоть две не звонит. Ты приз. На третью позвонит. Не позвонит, уже сам позвонишь:) но 2 недели я бы смело ждал ближе.

Опубликовано:
про симптомы Васька я вкурсе,

При чем тут симптомы, когда тебе написали про мотивы таког оповедения.

Причем вася сначала появляетсяв голове у ОЖП, а уже потом в реале. это только дело времени.

Т.е сначала ее все устраивала=о.а потом начались придирки. Знаешь почему баба начинает искать недостатки, на которые она раньше не обращала внимание ? Сам догадаешься или подсказать ?

Если бы с самого начало ревновала, тогда понятно еще. А когда в процессе - это не к добру.

Опубликовано:

Lavrentey

С самого начала ревновала... причем это систематически - ежемесячно (пмс)... как только я скажу кому нить привет или мне скажет, или посмотрит в мою сторону или в магазине у продавщицы совета спрошу или еще что... сразу начинается...

haword

Согласен, поэтому выше и написал... что уже надоели эти выпады... если раньше они на след день проходили, то с каждым разом все дольше и дольше.

Лисов.

Цель: Сохранить отношения, в том случаи если систематические припадки ревности к каждому движущемуся предмету закончатся. Как это сделать - не знаю.

Опубликовано:
- ежемесячно (пмс).

ПМС тут не при чем.

Если ревность ОМП связана со слабостью, боязню потерять..то у ОЖП это имеет диаметрально противоположное значение...это желание подчинить ОМП себе..что то из серии " докажи мне свою любовь ко мне..прЫнц ".

Тем более ревность к мефическим коням  в вакууме.

Из своего опыта.

В институте встечался с ОЖП. Тоже ревновала к каждому столбу. Причем доходило до таких мозговыносов, что кпец. А все потому что ее задачей было срочно родить до 22 лет ( пофиг от кого )...сходить взамуж..а дальше хз. Это все узнал от ее разговора с мамой ее , случайно услышанному. После того как слился, она быстро нашла нового алешку через месяц...еще через месяц жОнила на себе..дальше хз..нверное спилась.

Т.е тут конь в вакууме, к которому ревновала ради профита.

Моя БЖ. Перед пзбегом тоже начала ревновать, копаться в телефоне моем, СС и т.д. Искала повод н чем меня спалить. Это началось как только вася ее оттрахал . Тоже к коням в вакууме ревновала. профит - оправдать свое траханье на стороне.

Нынешняя ОЖП тоже сначало к коням в вакууме начала. Как увидела что я на это не ведусь. начала что то из серии " Мне приятно что из тех красивых девушек, на которых ты смотришь - ты выбрал меня "...на что получила резонный ответ - что пока да, а дальше видно будет . ( как то так ) .

Ревновать к коням перестала, зато ревнует к реальной ОЖП ( а не мефической ) , которую она знает и которая ко мне подкатывает как танк. Тут ревность то уже ясна - есть реальная соперница.

Понимаешь о чем я  ? Что там у тя, я понятие не имею. так что смотри на поступки ОЖП, а не на слова ее. И верь оговоркам всегда.

Опубликовано:

Цель: Сохранить отношения, в том случаи если систематические припадки ревности к каждому движущемуся предмету закончатся. Как это сделать - не знаю.

Как?Как? - ставить на место, не вестись на истерики, сопли и др. манипуляции, ни в коем случае не оправдываться.

Лучше бы было это делать с самого начала, но можно и сейчас, главное чтоб яйца имел.

пс. Васю исключать никогда нельзя, но явных признаков васи пока не вижу.

Опубликовано:

Lavrentey

В моем случаи - боиться меня потерять и придумывает себе мифический мир, где она очень крута и ей не нужен никто... что самой по себе хорошо, а со мной плохо, что я всячески пытаюсь найти себе девушку а я ее оставить на произвол судьбы... В общем сэйф реакция... 

I am right

Мое оправдание сводится к тому - "Я с тобой - с тобой, не вижу причины не доверять или ревновать"  Но ее эта тема все равно гложит время от времени... т.е.если я поехал домой пораньше - то подозрение... если ко мне кто то добавился - опять подозрение, что я общаюсь с кем то на стороне... 

Мне лично пофиг с кем она у себя в соц сетях общается, пофиг добавляет кого или нет... т.к. если захочет то и в тайне это не трудно сделать... 

Но блин она реал от меня начинает чуть ли не требовать, чтобы я пол френд листа поудалял, не с кем не здоровался, на что я просто говорю - извини, это мои знакомые, с которыми я познакомился еще до тебя и ты не в праве этого требовать.... потом начинается опять вайн... 

Ну еще начинает кидаться обидами, если к примеру в выходной я не удиляю ей время... т.е. занят своими делами... тож мозги делает... 

Опубликовано:
В моем случаи - боиться меня потерять и придумывает себе мифический мир, где она очень крута и ей не нужен никто... что самой по себе хорошо, а со мной плохо, что я всячески пытаюсь найти себе девушку а я ее оставить на произвол судьбы... В общем сэйф реакция.

Знаешь в чем твоя ошибка ? В том, что ты страдаешь равноправием головного мозга и думаешь что девушка думает именно так, как ты сейчас выстроил логическую цепочку.

Это не так.

ОМП думает логически. ОЖП - эмоциями. И твоя логика, что ты написал, к ним не имеет никакого отношения.

ОЖП еще с пещерных времен не боится потерять ОМП. А то если бы боялась, то на охоту не отпускала. А так он ушел, его тигр сожрал, она быстро нашла иного. Ферштейн ? 

Васю не исключай. Пока может он быть в ее голове. Зато потом будет оправдание ее леваку " ты смотрел на иных баб.Меня эт одостало. маловнимание и я не чую себя женщиной ". Вот такое оправдание и объяснение будет и упрется все в то, что она ревновала..бедная баба.

Кароч..жди от нее Б и действуй по обстоятельствам. 

Если бы к реальной ОЖП ревновала, тогда бы я поверил возможно что на данный момент юоится потерять . И не более, чем именно на ДАННЫЙ. А если ревность к коням в вакууме...то это ИМХО нездоровая канитель в ваших отношениях

Опубликовано:

Она будет тебе делать мозг до тех пор, пока позволяешь.

Важно не ЧТО говоришь, а КАК, даже через текст мне слышится

что ты скулишь и оправдываешься, а уж ей-то тем более.

Обрубай резче и пусть топает дуться, несколько раз не поведешься,

она слезет с этой лошадки.

Опубликовано:

Автор, ответь нам на вопрос :

Если эта ОЖП для тебя такая проблемная, то почему ты с ней ? Только не надо сопли про любовь, заботу и т.д.

Что конкретно тебе дает эта ОЖП такого, что не может дать другая ? Другая может все тож самое, только без анального мозговыноса.

Опубликовано:

Lavrentey

Когда не делает мозги - положительные эмоции, секс, досуг

Новую - надо искать, соблазнять

Опубликовано:

Понятно. Т.е ты ОЖП именно по этим критериям для ЛТР и возможно семьи искать будешь ? Положительные эмоции, секс и досуг...и все. 

жесть.

Т.е если это все есть и дает она это еще 50 челотелам , тя это устроит ? А если потребует что бы ты свое хобби бросил и поставил ее на первое место, тоже устроит.

Я к тому, что мне лично не понятно, какого ты вцепился в эту дуру малолетнюю ?

Опубликовано:

Lavrentey

Кто сказал что я хочу жениться или семью ) 

Мне тоже не понятно 

Опубликовано:

Я не про это. Я про то, как ты вообще девушек выбираешь ? По трем пунктам что ли ? Да это мозговынос просто.

И спросил, какого ты так в нее вцепился ? 

Почитай Новоселова " Женщина - учебник для мужчин ", Виталиса трилогию ..Протопопова. Станет многое тебе понятно

Опубликовано:

Новоселова прочитал год назад, еще читал Женщины с венеры, мужчины с марса... Вцепился - т.к. общие интересы, есть о чем поговорить, взгляды совпадают, другими словами мне с ней интересно )

Опубликовано:
т.к. общие интересы, есть о чем поговорить, взгляды совпадают, другими словами мне с ней интересно

Угу. А еще она тебе мозги вскрыла так, что ты тут тему создал. 

А что, мало ОЖП, с которой у тя будут общие интересы ? ( хотя нормальная ОЖП будет интересоваться всем тем, чем интересуешься ТЫ ) ..совпадение взглядов и те с ней интересно ? Думаю что таких вагон и два состава кругом. Зато мозг не выносят

Опубликовано:

Lavrentey

Ну пока что встречал не особо много, а с кем были - с тем и строил отношения, которые по разному заканчивались.

Опубликовано:

Вопрос знатокам, как я понял пингануть должна, а если не пинганет, то обиженку строит или налевоу срулила?

Опубликовано:

Ага именно так, хоть раз все равно пинганет, тока не надо ждать, тебе оно надо

Опубликовано:

Ну ждать понятие условное... Гуляю,развлекаюсь, занимаюсь своими делами,но и врать  себе и вам не хочется - мысли то все равно в голову забиваются )

Хоть выше все и расписали, но я так и не понял, Обиделась - игнорит, так смысл ей пинговать... проще в блок все покидать или номера удалить, симку заменить и даже если захочется не пинганешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 532

Хочу вернуть жену

3. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 80

5. 80

• Создать...