Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чё вообще творится?

Dj Den

Рекомендованные сообщения

Всем прив!! Ситуация такая: уже 3 месяца встречаюсь с девушкой, всё серьёзно, с предками познакомились, секс был....всё вроде классно :rolleyes: , но что-то не так <_< ....как дальше развивать отношения и убедиться что я ей действительно нужен?!....

А ты в отношениях так же глупо себя ведешь как и сейчас, создавая настолько тупую тему? Наш мозг нам дан не только для того лишь чтоб нам его ебали.... Парень, пойми, что я, он, да кто угодно на этом форуме, не чуствует лучше твою девочку че чуствуешь ее ты.... Так если уж ты хочешь сделать здесь кабинет психоаналитика практика, то хоть скажи в чем проблема, попробуй сам проанализировать корни проблемы, попробуй сам придумать метод решения проблемы. А здесь ее могут лишь отшлифовать, ведь лучшее поведение то, в котором ты чуствуешь себя как рыба в воде.

А ты в отношениях так же глупо себя ведешь как и сейчас, создавая настолько тупую тему?

Вот я бы и хотел узнать, как грамотно себя вести в этих отношениях в слоившейся ситуации....

• Советник
Вот я бы и хотел узнать, как грамотно себя вести в этих отношениях в слоившейся ситуации....

Как ты думаешь, по словам "но что-то не так" можно понять, что у тебя за ситуация с девушкой, какие у вас проблемы и дать тебе дельный совет?

Или ты думаешь, что на форум телепатов попал? :huh:

• Советник
Ладно ребят, тогда подскажите, как мне её поигнорить?!..чувства реальные и сделать это сложновато..

А зачем?

Хочу проверить её чувства...просто она считает, что я без неё не смогу, и говорит иногда, что я уж очень за неё пекусь, что она уже взрослая и сможет за себя постоять...

P.S. Ей 14 лет, мне 18....

Ей 14 лет, мне 18....

Ух. И секс уже был... Дело твое )

Значимость ты ее завысил сильно. Понижай.

Уж поверь, выглядит она на 17...а если принарядитьбся, причёсочка и т.д. , так все 20 спокойно дать можно, и по характеру ничё так, всё здорово..

• Советник
Хочу проверить её чувства...просто она считает, что я без неё не смогу, и говорит иногда, что я уж очень за неё пекусь, что она уже взрослая и сможет за себя постоять...

Тебе не чувства её проверять надо, да ещё и игнором, а показывать, что ты и без неё неплохо себя чувствуешь, чтобы она не считала, что ты без неё пропадёшь. И делать это надо с помощью БД.

Тебе не чувства её проверять надо, да ещё и игнором, а показывать, что ты и без неё неплохо себя чувствуешь, чтобы она не считала, что ты без неё пропадёшь. И делать это надо с помощью БД.

а это как?? расскажи..

• Советник
а это как?? расскажи..

Набираешь в поисковике на данном форуме слова ближе - дальше, или просто БД и читаешь описание техники. А потом используешь.

Флаг в руки.

Ей 14 лет, мне 18....

И у вас был секс??? :blink::blink::blink: Это вообще-то уголовно наказуемое деяние, где она является потерпевшей стороной, от 3 до 5 лет помоему... :(

И у вас был секс??? :blink::blink::blink: Это вообще-то уголовно наказуемое деяние, где она является потерпевшей стороной, от 3 до 5 лет помоему... :(

А ничё, что по взаимному согласию? ;)

• Советник
А ничё, что по взаимному согласию? ;)

А ничё, что её родители могут написать на тебя заявление и её слова по поводу "взаимного согласия" тогда не будут иметь для компетентных органов никакого значения, так как за несовершеннолетних отвечают их родители? <_<

После того как прочитал возрост у меня все упало. :blink:

Отношения у вас детсадовские.Она небось симпотная девушка.А ты хмырек который держится за нее.Вот она так и говорит тебе.

Кароче тебе никакие советы не помогут.Ты сам еще ребенок.

Отношения у вас детсадовские.Она небось симпотная девушка.А ты хмырек который держится за нее.Вот она так и говорит тебе.

Зачем обзываться??, а хмырёк у тя промеж ног!!

Отношения у нас серёзные, и родители не узнают!!

Зачем обзываться??, а хмырёк у тя промеж ног!!

Наивный.

Ничего личного. :ph34r:

А ничё, что её родители могут написать на тебя заявление и её слова по поводу "взаимного согласия" тогда не будут иметь для компетентных органов никакого значения, так как за несовершеннолетних отвечают их родители? <_<

Лора как всегда права. Тут речь не про износилование, а про совокупление с лицом до 16 идет, так что "взаимное согласие" тебя не спасет. Более того, даже если ее родители потом забирут заявление, так как статья уголовная, то это не будет препятствием для продолжения уголовного дела. Если все скажут, что "соврали", тогда статья за лжесвидетельствование всем. Приятного мало...

Прости, но никого не интересует серьезность ваших отношений, это даже врядли смягчит вину.

Кто тебе сказал, что они не узнают??? Готовься к худшему (суши сухари), надейся на лучшее (что они действительно не узнают).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...