Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

халявное фото;)

Рекомендованные сообщения

Привет, на форуме не давно ;) Мне 21год, стремлюсь быть фотографом(работал в одно время фотографом, потом забил), Сейчас только как любитель на всяческих мероприятиях куда приглашают товарищи, прихожу как фотограф, как раз таки там "бывают" красивые девушки, обычно происходит стандартно:  "Девушка, можно вас с фотографировать?", пошло поехало, несколько отличных кадров) сфотографировал- пошел к другим. Так вот, некоторые девушки просят фотографии, даю им свой (вк), там они уже пишут). Иногда попадаются красивые без в/п девушки) Вот не знаю(как на форуме девушки оцениваются-вроде по 9 бальной шкале). Девушки тянутся с 6-7. Проблема заключается, вот в чем, пишут вк, (я интересуюсь), а у них эгоистичный настрой, просто  интересует  фото и больше ничего - когда получают фото, тупо игнор. Можно каким то образом цепануть их? до присылания обещенной фотографии

какого черта они должны интересоваться тобой и твоей жизнью после получения фото, когда они от тебя слышали только "девушка, можно вас сфотографировать"?

Пригласи девушку на откровенные интим фото. Также мол бесплатно или за умеренную цену. А потом уже действуй. Так же, когда сфотографировал на вечеринке, поговори с ней на другие темы, попробуй раскрутит ее, или для начала заинтересовать собой. Подключай к разговору и прикасания к телу, мол естественным путем так получилось. улыбайся, и просто трепайся с ними, и внимательно выслушивай. Тут главное правильно себя зарекомендовать. А то ты для них - некто, и не смотри на этих шлюх снизу вверх) 

какого черта они должны интересоваться тобой и твоей жизнью после получения фото, когда они от тебя слышали только "девушка, можно вас сфотографировать"?

Согласен.

Очень раздражают такие горе фотографы, которым это для "съема" и то, даже это не помогает.

говори как и есть я знакомлюсь с помощью фотоаппарата. получается предлагаешь одно, а хочешь другого

Сам работаю фотографом, вы общаетесь во фрэйме трудяга-клиент на этом все и заканчивается, ты пытаешься их заинтересовать только этим пряником... судя по всему не общаешься во время съемки , а это такая возможность покинэстетить, покомандовать и пошутить... флирт во время съемки вобще плевое дело, потом берешь номер говоришь пошел дальше снимать позвоню и все...

Сам работаю фотографом, вы общаетесь во фрэйме трудяга-клиент на этом все и заканчивается, ты пытаешься их заинтересовать только этим пряником... судя по всему не общаешься во время съемки , а это такая возможность покинэстетить, покомандовать и пошутить... флирт во время съемки вобще плевое дело, потом берешь номер говоришь пошел дальше снимать позвоню и все...

Понял, Спасибо:-)

Также точно делал как и автор но не тормозил и не тупил как он. Подошел, спросил, сфоткал, получил контакт, сделал комплимент, предложил погулять, соблазнил, зачет. Ты после контакта сваливаешь зачемто и устраиваешь дрочь в вк. Сфоткал, дала контакт тебе, сразу говоришь, а ты фотогиенична, красива и т.д уверен твоему парню понравятся фотки. В ответ 'а у меня нет парня', делаешь удивленную рожу. как нет парня? У тебя???? Да не может быть такого и понеслась. Дальше позвал на всречу и все.

Если ты лоханулся и не завязал разговор сразу это исправимо, в вк когда тебе напишут пиши что фотки удалил, девушка супер но атмосфера не та, надо исправить, приглашай в лес сфоткаться и там соблазняй. Всему учить надо.

З.ы насчет леса я пошутил.

До того как потерял зеркалку, очень удачно пользовался данным приспособлением для соблазнения девушек! ))) Очень крутая штука)))

До того как потерял зеркалку, очень удачно пользовался данным приспособлением для соблазнения девушек! ))) Очень крутая штука)))

Да:?

можно чуть-чуть какой монолог с ними вёл:) (?)

а ты фотогЕнична, красива и т.д уверен твоему парню понравятся фотки

что за ТФНское говно?!На такое только замухрышки ведутся. Мета твоего сообщения следующая- "ты такая классная, а я неуверенный в себе и вдруг твой парень проломит мне голову, на всякий случай проверю есть ли он у тебя."Делаешь удивленную рожу... да ты неудачник привык что со всеми симпатичные девочки заняты, дай ей об этом знать, а то вдруг она подумает что ты нормальный... 

Автор почитай факи, предложить сфоткать девченок это обычная открывашка, построй композицию... потсавь ее как тебе хочется видеть фотку, подойди поправь платье/кофту/волосы, положи ее руку на бедро например ...пусть немного изогнется чтоб на фотке была подчеркнута талия она вся такая классная , а ты знаешь как эту красоту подчеркнуть, и знаешь как обращаться с девушкой... спустя 5 минут , в амплуа крутого фотографа  предлагаешь попить кофе , берешь номер и сваливаешь... ведь ты там трудишься. Только ты уж немного поучи матчасть с позированием и светом, а то нафоткаешь... и выставишь себя идиотом)

Я так посоветовал про парня т.к тс явно не хочет ожп с парнем и да он не хочет аленьи бои, т.к чуть что врядли утилизирует. Не?

Начнешь сразу лапать ожп которую две минуты видишь, если ты этого никогда не делал выглядеть будет не айс. Можно и на негатив налететь и на тогоже парня, когда ожп поднимет крик, что ее лапают. Оно ему надо?

Привет, на форуме не давно ;) Мне 21год, стремлюсь быть фотографом(работал в одно время фотографом, потом забил), Сейчас только как любитель на всяческих мероприятиях куда приглашают товарищи, прихожу как фотограф, как раз таки там "бывают" красивые девушки, обычно происходит стандартно:  "Девушка, можно вас с фотографировать?", пошло поехало, несколько отличных кадров) сфотографировал- пошел к другим. Так вот, некоторые девушки просят фотографии, даю им свой (вк), там они уже пишут). Иногда попадаются красивые без в/п девушки) Вот не знаю(как на форуме девушки оцениваются-вроде по 9 бальной шкале). Девушки тянутся с 6-7. Проблема заключается, вот в чем, пишут вк, (я интересуюсь), а у них эгоистичный настрой, просто  интересует  фото и больше ничего - когда получают фото, тупо игнор. Можно каким то образом цепануть их? до присылания обещенной фотографии

А до тебя не доходит почему ? 

Ты когда фото делаешь почему её уже тогда не начать соблазнять, заинтересовать ? Ведь она уже говорит с тобой ........  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...