Перейти к публикации
пикап.Форум

халявное фото;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, на форуме не давно ;) Мне 21год, стремлюсь быть фотографом(работал в одно время фотографом, потом забил), Сейчас только как любитель на всяческих мероприятиях куда приглашают товарищи, прихожу как фотограф, как раз таки там "бывают" красивые девушки, обычно происходит стандартно:  "Девушка, можно вас с фотографировать?", пошло поехало, несколько отличных кадров) сфотографировал- пошел к другим. Так вот, некоторые девушки просят фотографии, даю им свой (вк), там они уже пишут). Иногда попадаются красивые без в/п девушки) Вот не знаю(как на форуме девушки оцениваются-вроде по 9 бальной шкале). Девушки тянутся с 6-7. Проблема заключается, вот в чем, пишут вк, (я интересуюсь), а у них эгоистичный настрой, просто  интересует  фото и больше ничего - когда получают фото, тупо игнор. Можно каким то образом цепануть их? до присылания обещенной фотографии

Опубликовано:

какого черта они должны интересоваться тобой и твоей жизнью после получения фото, когда они от тебя слышали только "девушка, можно вас сфотографировать"?

Опубликовано:

Пригласи девушку на откровенные интим фото. Также мол бесплатно или за умеренную цену. А потом уже действуй. Так же, когда сфотографировал на вечеринке, поговори с ней на другие темы, попробуй раскрутит ее, или для начала заинтересовать собой. Подключай к разговору и прикасания к телу, мол естественным путем так получилось. улыбайся, и просто трепайся с ними, и внимательно выслушивай. Тут главное правильно себя зарекомендовать. А то ты для них - некто, и не смотри на этих шлюх снизу вверх) 

Опубликовано:

какого черта они должны интересоваться тобой и твоей жизнью после получения фото, когда они от тебя слышали только "девушка, можно вас сфотографировать"?

Согласен.

Очень раздражают такие горе фотографы, которым это для "съема" и то, даже это не помогает.

Опубликовано:

говори как и есть я знакомлюсь с помощью фотоаппарата. получается предлагаешь одно, а хочешь другого

Опубликовано:

Сам работаю фотографом, вы общаетесь во фрэйме трудяга-клиент на этом все и заканчивается, ты пытаешься их заинтересовать только этим пряником... судя по всему не общаешься во время съемки , а это такая возможность покинэстетить, покомандовать и пошутить... флирт во время съемки вобще плевое дело, потом берешь номер говоришь пошел дальше снимать позвоню и все...

Опубликовано:

Сам работаю фотографом, вы общаетесь во фрэйме трудяга-клиент на этом все и заканчивается, ты пытаешься их заинтересовать только этим пряником... судя по всему не общаешься во время съемки , а это такая возможность покинэстетить, покомандовать и пошутить... флирт во время съемки вобще плевое дело, потом берешь номер говоришь пошел дальше снимать позвоню и все...

Понял, Спасибо:-)

Опубликовано:

Также точно делал как и автор но не тормозил и не тупил как он. Подошел, спросил, сфоткал, получил контакт, сделал комплимент, предложил погулять, соблазнил, зачет. Ты после контакта сваливаешь зачемто и устраиваешь дрочь в вк. Сфоткал, дала контакт тебе, сразу говоришь, а ты фотогиенична, красива и т.д уверен твоему парню понравятся фотки. В ответ 'а у меня нет парня', делаешь удивленную рожу. как нет парня? У тебя???? Да не может быть такого и понеслась. Дальше позвал на всречу и все.

Если ты лоханулся и не завязал разговор сразу это исправимо, в вк когда тебе напишут пиши что фотки удалил, девушка супер но атмосфера не та, надо исправить, приглашай в лес сфоткаться и там соблазняй. Всему учить надо.

З.ы насчет леса я пошутил.

Опубликовано:

До того как потерял зеркалку, очень удачно пользовался данным приспособлением для соблазнения девушек! ))) Очень крутая штука)))

Опубликовано:

До того как потерял зеркалку, очень удачно пользовался данным приспособлением для соблазнения девушек! ))) Очень крутая штука)))

Да:?

можно чуть-чуть какой монолог с ними вёл:) (?)

Опубликовано:
а ты фотогЕнична, красива и т.д уверен твоему парню понравятся фотки

что за ТФНское говно?!На такое только замухрышки ведутся. Мета твоего сообщения следующая- "ты такая классная, а я неуверенный в себе и вдруг твой парень проломит мне голову, на всякий случай проверю есть ли он у тебя."Делаешь удивленную рожу... да ты неудачник привык что со всеми симпатичные девочки заняты, дай ей об этом знать, а то вдруг она подумает что ты нормальный... 

Автор почитай факи, предложить сфоткать девченок это обычная открывашка, построй композицию... потсавь ее как тебе хочется видеть фотку, подойди поправь платье/кофту/волосы, положи ее руку на бедро например ...пусть немного изогнется чтоб на фотке была подчеркнута талия она вся такая классная , а ты знаешь как эту красоту подчеркнуть, и знаешь как обращаться с девушкой... спустя 5 минут , в амплуа крутого фотографа  предлагаешь попить кофе , берешь номер и сваливаешь... ведь ты там трудишься. Только ты уж немного поучи матчасть с позированием и светом, а то нафоткаешь... и выставишь себя идиотом)

Опубликовано:

Я так посоветовал про парня т.к тс явно не хочет ожп с парнем и да он не хочет аленьи бои, т.к чуть что врядли утилизирует. Не?

Начнешь сразу лапать ожп которую две минуты видишь, если ты этого никогда не делал выглядеть будет не айс. Можно и на негатив налететь и на тогоже парня, когда ожп поднимет крик, что ее лапают. Оно ему надо?

Опубликовано:

Привет, на форуме не давно ;) Мне 21год, стремлюсь быть фотографом(работал в одно время фотографом, потом забил), Сейчас только как любитель на всяческих мероприятиях куда приглашают товарищи, прихожу как фотограф, как раз таки там "бывают" красивые девушки, обычно происходит стандартно:  "Девушка, можно вас с фотографировать?", пошло поехало, несколько отличных кадров) сфотографировал- пошел к другим. Так вот, некоторые девушки просят фотографии, даю им свой (вк), там они уже пишут). Иногда попадаются красивые без в/п девушки) Вот не знаю(как на форуме девушки оцениваются-вроде по 9 бальной шкале). Девушки тянутся с 6-7. Проблема заключается, вот в чем, пишут вк, (я интересуюсь), а у них эгоистичный настрой, просто  интересует  фото и больше ничего - когда получают фото, тупо игнор. Можно каким то образом цепануть их? до присылания обещенной фотографии

А до тебя не доходит почему ? 

Ты когда фото делаешь почему её уже тогда не начать соблазнять, заинтересовать ? Ведь она уже говорит с тобой ........  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...