Jump to content
пикап.Форум

Вроде дод, а хз чего хочет

Recommended Posts

Posted

Привет,всем )

Мне 22 ,внешность устраивает),Я не бухаю, занимаюсь спортом ) бабла сейчас вообще нет,(, поэтому не могу найти уверенности в себе. Ей 18, родители по среднему обеспечивают, т.е. часто сидит в кафешках , кино и т.д. Домашняя, клубы не любит и еще она девственница.

Ситуация такая. Познакомился с девкой в инете, очень плотно месяц общались, говорили друг другу , что нравимся, через неделю предложил встретиться - она нет, боюсь все испортить, потому что здесь и так хорошо общаемся, а вдруг в жизни ты разочаруешься во мне. Я начал ее подробнее разводить на эту тему, что за фигня ? Она: мол, мне нравишься ты и парень из института и я предпочла выбрать реальность, я ну ок, рад был с тобой общаться, мне было очень приятно. Если что- пиши ). Проходит недели две она заходит ко мне на страницу и мы начинаем общение, все опять хорошо, мы прям в вк очень-очень близкие собеседники) можем часами общаться на разные темы и не замолкать. Так вот, под нг предлагаю встретиться, она немного мажется, но все получается и встречаемся. Пообщались, вроде все также как и в вк, встретились еще пару раз, все ок, поцеловал ее на 3-й день на прощание. Но, да, я гребаный каблук и понимаю свою ошибку, честно, из-за того, что не было денег вел себя немного неуверенно . После нашей 3-ей совместной прогулки пишу ей хочет ли она со мной серьезных отноешний? Сказывается, нафига ? я очень,очень сильно загнался и решил все испортить, чтобы не парить себе голову,дибил(. Она: я не знаю, что хочу, сейчас учеба и т.д. кароче не до отношений. Я: понял. Не общался с ней примерно 2 суток. Сегодня написал: как дела и т.д.  Она,чувствуется, ответила мне взаимность, что все хорошо и т.д. Написал в шутку: скучала по мне? она: да, скучала). В общем, переписка сложилась как обычно, плотно общались пару часов и при этом она заявила, что хочет влюбиться, а я пытался вести себя как обычно(раньше),т.е не до нее, а как обычно - типа, казел, все равно на женщин. 

Так вот, ребята, посоветуйте, пожалуйста, как мне с ней поступать? девченка очень заинтересовала, но блин, я  сейчас очень не уверен в себе, т.к. не работаю. Устраиваюсь на работу, но там очень вссе долго и примут меня где-то через месяц, не раньше, денег вообще нет. Устраиваюсь в органы. Как ее привлечь, что делать?

По поводу того парня, который нравился ей в институте: она сказала, что он ей надоел. Потом ее на свидания звал 28 летний парень, сегодня мне это написала .Спросил, что ему ответила, она: мол, у меня парень есть). Сейчас не намекаю на отношеня, а общаюсь как с обычной подругой, но она мне очень нравится и я не знаю что делать, как ее развлекать и как проводить время совместно. И как вообще ее влюбить в себя ? ) Никогда так сильно не нравилась девушка, с остальными все было намного проще, т.к. было все равно на отношения, хоть и девки были симпатичнее ее, а сейчас хочется серьезности и как-то нужно добиться этого.

Posted

Это дод... 

Учитывая тот факт, как ты поступил после 3го свидания, других ожп было по-минимуму и ссылать, что с другими было проще - не имеет смысла...

Читай факи по "антидоду"

Posted

Тема не для этого раздела. В раздел "соблазнение" идти надо.

А по теме: сильно завысил ее значимость для себя. Наделал кучу глупостей. Виртуальное общение - это не общение. Даже общаясь с ней как с подругой, общайся в реале. Кафе и кино - это конечно хорошо, но и без них можно свободно встречаться и общаться.

Posted

У Вас, молодой человек здесь большой и очень красивый букет тфнна. Читать.тебе надо не по антидоду фак, а все факи, которые только есть на форуме и начинать надо с первого. Или др. вариант, женись на ней в соц. сети и общайтесь целыми днями на пролет и будьте счастливы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...