Jump to content
пикап.Форум

Как перевести ЛТР ДОД в нечто большее?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Почти 6 часов роюсь на форуме, прочитал много всего интересного, но не получается найти ни здешним поиском, ни через гугл то, что интересует.

Суть ситуации: познакомились на сайте знакомств, сайт быстро надоел, удалились, продолжили общение через скайп. С моей стороны была заинтересованность только в ДОД, с ее стороны было влечение, но не сказать, что сильное. Я общался максимально открыто, рассказывал про бывших, про настоящих, про неудачи, проблемы и т.д. Можно сказать, что добровольно испортил мнение о себе.

Через пару месяцев переписки с регулярностью день-через-два я подумал, что можно было бы и в кафе посидеть, поболтать. Сказал об этом не в форме приглашения, а просто что я был бы не против. Прошло какое-то время и решили таки встретиться, съездить за подарками близким на НГ. Написал за пару дней до намеченного, чтобы договориться о времени и месте - ни ответа, ни привета. Естественно так и не встретились. Спросил, все ли у нее в порядке и больше ничего не писал.

Она сама объявилась только через пару недель, продолжила общение как ни в чем не бывало: ни извинений, ничего. Ну да бог с ним, не больно-то и надо было, я не стал лишний раз напрягаться.

Что имеем сейчас: я забил на текущие отношения и появилась мысль все же попробовать с ней. Понятное дело, что проще всего просто предложить встретиться, но:

1) Напрягает ситуация с обломавшейся встречей. Тогда причинами интересоваться не стал, а сейчас было бы полезно знать, чтобы не закончилось тем же

2) Добровольно испорченное мнение о себе реально может стать помехой для развития отношений

3) С ее стороны есть крайнее нежелание обмениваться другими контактами, кроме скайпа

4) Хочется как-то заранее проработать стратегию и изучить подводные камни, чтобы потом не было очередной темы про ДОД

Рад любым советам и мнениям. Буду признателен, если тыкните носом в похожие кейсы, реально не получилось найти.
Хотелось бы получить рекомендации по "подготовительным действиям", потому что сейчас общаемся просто как друзья без намека на возможность большего.

П.С: девушке 23, мне 29, общаемся примерно с сентября

П.П.С: кто осилил дочитать, тому двойное спасибо авансом!

Posted

Ну начнем с того что нет у тебя с не отношений, только болтавня по скайпу. ДОДа у тебя не т.к. у тебя простое общение а за сим ты являешься для нее неким телом для снятие скуки дома. На твоем примере мы можем только наблюдать как плохо влияет интернет общения. Тебе нужно было вытягивать на свиданку уже на сайте знакомств а не скайпом обмениваться... Сейчас листай темы знакомств и соблознения. С ней переписку остаеови не будь назойливым....

Posted

Тебе нужно было вытягивать на свиданку уже на сайте знакомств а не скайпом обмениваться...

Все бы хорошо, но тогда я не воспринимал это общение всерьез и было оно для меня тем же самым - средством разогнать скуку, просто эксперимент.

Я почти каждый вечер/ночь провожу в клубах или барах за общением с незнакомыми людьми (в силу специфики работы), поэтому говорить о вреде интернет общения на моем примере не совсем корректно

Posted
оэтому говорить о вреде интернет общения на моем примере не совсем корректно

Как не коректно, если ОЖП тебя засчитала за тормоза ? 
Они на СЗ не для общения сидят, а для траха.

провожу в клубах или барах за общением с незнакомыми людьми (в силу специфики работы)

не путай работу и реал. То что ты по специфики в барах и клубах слушаешь нытье пьяных баб, на твою карму в ценности тебя для ОЖП никак не влияет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...