Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хочу вернуть бывшую, она меня бросила. Ниже опишу всю историю...

Встречаемся мы с ней полтора месяца. За это время все было очень хорошо. Было просто ВСЕ, и ругани, и минутки ванильности и нежности, и секс, и ревность и т.п.. Примерно дней 5 назад, она увидела своего бывшего и ее переклинило. Вчера она заявляет мне, что не любит меня и не сможет полюбить. Что не хочет отношений и что мы не сможем быть вместе. На долгие и мучительные расспросы я все-таки добился ответа, но не полноценного. Якобы у нее были очень сильные чувства к тому мч и они остались. Со мной она смогла заглушить их, но когда увидела его - сработал якорь. Я сказал ей, сможет ли она мне в лицо все сказать? Ответ был положительным, но вслед сказала. что занята и перезвонит. Со вчерашнего вечера ни слуху ни духу. Я не знаю, была она с ним или контактировала ли с ним вообще. На подобные вопросы ответ был - нет и не собирается. В общем, подведу итоги - хочу вернуть ее, но без всяких букетов, прости, извини я все исправлю и т.п., так, как знаю, что толку от этого нету и унижусь я еще больше в ее глазах. Примерные мысли - это встретиться с ней, и спокойным и уравновешенным видом поблагодарить ее за все, что было между нами и попрощаться. Надеюсь, что такой поворот будет немного шаблонноразрывным и даст почву для размышлений ей. Ведь если она все-таки не сошлась вновь с ним, отсутствие меня тоже должно сказаться. Прошу советов и мнений.

Опубликовано:

Сколько вам лет обоим? Пока на вскидку, ты был в качестве Т10П. А вообще не стоит завязывать отношения с людьми, которые эмоционально не свободны еще от прошлых отношений.

Опубликовано:

Мне 20, ей 19. Ну я и не был в курсе ее чувств по отношению к бывшему. На протяжении наших отношений, был момент, когда он при мне ей позвонил, она не взяла и засунула его в черный список. Чаще всего я слышал только негативные отзывы о нем, если вообще слышал их, то есть их почти не было. Я и понятия не имел, что она вообще любит до сих пор его. Все, что я видел, это привязанность ко мне.

Опубликовано:
Примерные мысли - это встретиться с ней, и спокойным и уравновешенным видом поблагодарить ее за все, что было между нами и попрощаться.

А это схема пёсика, у которого яйца защемило, ТИ и только.

Опубликовано:

но без всяких букетов, прости, извини я все исправлю и т.п.,

встретиться с ней, и спокойным и уравновешенным видом поблагодарить ее за все, что было между нами и попрощаться.

Практически равнозначные вещи. Чтобы быть благодарным человеку, необязательно ему говорить об этом. Ты же надеешься с помощью этой манипуляции калибрануть БОЖП, и даже результат себе заранее выбрал. Но вот сюрприз - все получится не так, как ты себе нафантазировал.

Лучше оформи тему по правилам. Пока все похоже на то, что девушка за твой счет поднимает свою самооценку после слива бывшего. Найди тему от HateSupport, там аналогичная ситуация разбиралась.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Тему сейчас поищу, но все же немного не понял про равнозначности. Хотелось бы услышать больше мнений и советов.

Опубликовано:

но все же немного не понял про равнозначности.

Зачем тебе ее благодарить? Не нужно этого делать! ТИ и читать FAQ + Золотой фонд.

1,5 месяца ты про что? Было хорошо, дальше, пусть сама разбирается, тоже мне ромашка, люблю, не люблю ... и на будущее, ни одна ОЖП не скажет, что ее бывший был хорошим, пока ты с ней, будет говорить что он козел и так далее, или просто не будет обсуждать это. А вот потом, когда ты включишь ТФН будет, да ты такой же козел что и он ... и следующему будет петь аналогично! Но мне тоже что-то кажется, что ты один из Т10П ...

Все, слила - хорошо, сам ее в ТИ, а сам в поля - тебе только 20 лет!

Опубликовано:

не понял про равнозначности.

И в том и в том случае ты продолжаешь накачивать свою БОЖП ресурсом, разница только в природе этого ресурса. Это не плохо, когда ты понимаешь что ты делаешь. Но ты не понимаешь, тебе кажется что ты совершаешь какое то нешаблонное действие (которое на самом деле такое же шаблонное, как и 101 роза). Говоря поэтическим языком - ты собираешься отполировать ей корону еще больше, чтобы еще тусклее быть на ее фоне. Настоятельно советую все таки оформить тему по правилам, что не устраивать гадания тут.

Опубликовано:

Хорошо, значит, даже не смотря на недоговоренность "Сказала, что перезвонит и сошлись на этом и что встретимся еще" - просто пустить ТИ? Я теперь еще больше запутался, ТИ для того, чтобы моя голова остыла и я двигался дальше, или это способ манипуляции ее тараканов? Хорошо, вы мне одно скажите, вернуть ее возможно или нет? Отсюда и варьировать буду... 

Опубликовано:

Хорошо, значит, даже не смотря на недоговоренность "Сказала, что перезвонит и сошлись на этом и что встретимся еще" - просто пустить ТИ? Я теперь еще больше запутался, ТИ для того, чтобы моя голова остыла и я двигался дальше, или это способ манипуляции ее тараканов? Хорошо, вы мне одно скажите, вернуть ее возможно или нет? Отсюда и варьировать буду... 

Вернуть ничего нельзя, но можно прокачать себя так, чтоб она захотела вернуть тебя, ни как иначе!!!!, но для этого тебе нужно остудить голову. ТИ - это для тебя, развивайся, пропади из поля зрения, меняйся, общаться с другими ОЖП - обязательно!

Пинг - это подергивание поводка, в случае, если у нее со следующим или еще каким не срастается ... СМС, СС или звонок, аля "Как дела?!" - все это игноришь!

Опубликовано:

Окей, и только уже остудив свою голову до необходимой кондиции уже для себя решить, стоит ли мне вообще позволить ей вернуть меня, получается так, верно? Иными словами решить, нужна ли она мне вообще.

Опубликовано:

Прочти вот это, может станет ясно!
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&p=2226173

Иными словами ты должен понизить ее значимость! А вот когда это случится, тут ты будешь думать, нужна она тебе или нет! А сейчас все по шаблону )))
Живи, тебе только 20 лет, столько еще будет ОЖП ... что писюн стереть  в порошок сможешь ))))

Опубликовано:

Окей, и только уже остудив свою голову до необходимой кондиции уже для себя решить, стоит ли мне вообще позволить ей вернуть меня, получается так, верно? Иными словами решить, нужна ли она мне вообще.

FAQи писали не для того, чтобы их потом пересказывать. Напрягись уж, почитай на досуге.

Опубликовано:

А вот действительно, нужна ли она вообще тебе? Что в ней есть такого, чего нет в других? Только оценивай ее адекватно. Незаменимых людей не бывает, тем более в твоем возрасте. Пока, судя по твоему описанию, в даме ничего уж супер хорошего нет, у вас уже за тот жалкий промежуток времени, который вы встречались, была и ревность, и ругань. Еще один жирный минус ей - она привязана к своему бывшему эмоционально, если бы ты был по всем показателям лучше бывшего, она бы держалась за тебя, как слепой за торбу, а в твоем случае - к сожалению, ты был всего лишь ее попыткой забыть бывшего. Мой тебе совет - не лезь ты в эту канитель, лучшее что тебе светит из этой затеи - слушать рассказы о бывшем, и быть в качестве объекта сравнивания, причем не в твою пользу. И не слушай разговоры, какой он казел. Был бы действительно "казел", такого бы не случилось, как случилось. В итоге что будет - аленьи бои и поднятие ЧСВ, которое у дамы изрядно пошатнулось, особенно если бывший бросил ее сам. Опять же, тебе это никто не скажет.

Все, что я видел, это привязанность ко мне.

Плохо смотрел.

Какая к черту привязанность, если она же сама тебе и заявляет:

я все-таки добился ответа, но не полноценного. Якобы у нее были очень сильные чувства к тому мч и они остались. Со мной она смогла заглушить их, но когда увидела его - сработал якорь.

Ну?

Опубликовано:

Бывшего бросила она, т.к. накосячил там он.

Привязанность была и это я видел и чувствовал. Изначально, когда отношения только начинались, у меня к ней не было ничего. Я заставил себя проявить что-то к ней. И все ее отношение ко мне я видел исключительно с холодным и трезвым рассудком. Вся эта привязанность и заставляла меня пытаться проявить что-то к ней, так, как советь уж больно мучала.

Что ну? 

Опубликовано:

Прочитал фак, который дали. Буду следовать. ТИ и саморазвитие. Эх, тяжело конечно, но постараюсь как то отвлечься. На самом деле, хоть и полтора месяца, но я смог привязаться к ней и полюбить. Тем более моей натуре полюбить кого то крайне сложно.

Опубликовано:

Поржал! Детский сад за пол месяца азах)) люди после такого срока уже с новыми людьми встречаться а автор ноет, мол только она будет давать секс а другие нет) фу стыдно тряпка

Опубликовано:

Поржал! Детский сад за пол месяца азах)) люди после такого срока уже с новыми людьми встречаться а автор ноет, мол только она будет давать секс а другие нет) фу стыдно тряпка

Чего? Еще раз и для смертных.

Ну ты эт, если она будет звонить с "в лицо сказать", то можно завернуть, что ты уже решил, что тебе это нафиг не надо. Ну и попрощатьтся.

ИМХО ТИ на пустой основе кажется полнейшим неадекватом.

Опубликовано:

Одна из причин, почему я так редко сюда захожу - это некоторые личности, которым лишь бы поднасрать в какой нибудь теме. И только единицы дают дельные советы.

• Бывший советник
Опубликовано:
smarki

Лучше бы ты чаще сюда заходил, чтоб читать факи и другие темы - был бы толк. И не было бы этой темы.

Опубликовано:

Одна из причин, почему я так редко сюда захожу - это некоторые личности, которым лишь бы поднасрать в какой нибудь теме. И только единицы дают дельные советы.

Задевают слова абсолютно незнакомых людей? Самое время заняться собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...